Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Когда малый бизнес получает рейтинг ААА РБК и Альфа-Банк, 14:48 МИД России заявил о необходимости отъезда из Чехии для 62 россиян Политика, 14:47 С Binance вывели биткоины на $1,2 млрд после падения курса монеты на 15% Крипто, 14:34 Кремль заявил об обсуждении данных о покушении на Лукашенко с Байденом Политика, 14:33 На какие импортные товары растет спрос у россиян РБК и Банк «Открытие», 14:19 МИД назвал заявление Чехии о Петрове и Боширове беспроигрышным козырем Политика, 14:13 В водохранилищах Симферополя накопили воды на 8 месяцев Политика, 14:12 Связанные одной сетью: что дает бизнесу автоматизация работы с договорами Pro, 14:06 NASA провело первый полет вертолета на Марсе Технологии и медиа, 14:05 Москва запретила чешскому посольству нанимать россиян Политика, 14:00 Канделаки ответила на вопрос о показе футбольной Суперлиги на «Матч ТВ» Спорт, 13:58 МВД призвало не посещать площади в местах проведения акций за Навального Политика, 13:57 Кремль счел провокационным решение о высылке дипломатов из Чехии Политика, 13:52 Стриминг Disney Plus удалил эпизод шоу с Арми Хаммером Стиль, 13:51
Группа компаний "КОНТИ" получила кредит в банке "ЗЕНИТ"
Новости компаний ,  
0 

Группа компаний "КОНТИ" получила кредит в банке "ЗЕНИТ"

Банк "Зенит" открыл Группе компаний "КОНТИ" кредитную линию на 300 млн. руб. для завершения строительства загородного поселка "Ильинка".

По словам директора по маркетингу ГК "КОНТИ" Юрия Синяева, Банк "Зенит" в случае необходимости готов увеличить лимит по открытой кредитной линии до 900 млн. руб. Полученные средства позволят "КОНТИ" ускорить сроки возведения поселка, улучшить инфраструктуру и реализовать уникальную концепцию его благоустройства.

Кредитная линия получена под 13% годовых, со сроком погашения - 2013 г. Целевое назначение кредита - текущее финансирование деятельности компании - отметил Ю. Синяев.

"Ильинка" - концептуально новый поселок лэйнхаусов, расположенный на участке в 11,5 га на Ильинском шоссе, реализуется совместными усилиями Группы компаний "КОНТИ" и компании "МАРР Капитал". Проектом предусмотрено возведение 162 лэйнхаусов, каждый из которых будет расположен на земельном участке от 2 до 7 соток.

Названия домовладений напрямую связаны с их внешним видом и внутренним наполнением. Покупателям предлагается шесть различных вариантов лэйнхаусов: Венский, Мюнхенский, Ливерпульский, Рижский, Софийский, Туринский. В 2008 году поселок "Ильинка" стал обладателем двух престижных премий Building Awards и "Поселок года - 2008" в номинации "Лучший поселок малоэтажной застройки" и победителем рейтинга "ТОП-10 лучших поселков на Рублево-Успенском шоссе".

Разработанная концепция лэйнхаусов - индивидуальных загородных домов в составе архитектурного ансамбля, позволяет оптимальным образом спланировать и обустроить территорию любого поселка, органично вписав ее в окружающий ландшафт престижного Подмосковья.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента