Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Глава штаба Навального сообщил о задержании директора ФБК 02:20, Общество В Дагестане при взрыве газа пострадали несколько человек 01:45, Общество Трамп заявил о бездействии Обамы по «вмешательству России в выборы» 01:33, Политика Киев оценил идею отправки белорусских миротворцев в Донбасс 01:15, Политика «Первый канал» показал видео получения посадочных талонов главой Якутии 01:04, Общество Суд над «русской мафией» в Испании: в чем обвиняют 18 россиян 01:01, Общество «Первый канал» назвал слухами уход Андреевой из программы «Время» 00:17, Общество Принять как данные: как менеджмент превращается в точную науку 00:04, Свое дело Все медалисты десятого дня Олимпиады в Пхёнчхане. Фотогалерея 00:03, Спорт  Госдума предложила схему передачи Промсвязьбанка в госсобственность 00:01, Финансы Турция назвала соглашение между Дамаском и курдами «нереалистичным» 00:00, Политика Мамут нарастил долю в «Открытие холдинге» до 20% 19 фев, 23:19, Бизнес В Москве нашли убитым шансонье Петра Гара 19 фев, 23:17, Общество Киев исключил ведение диалога о размещении миротворцев с ДНР и ЛНР 19 фев, 23:00, Политика Курды не достигли соглашения с армией Асада о вводе войск в Африн 19 фев, 22:47, Политика ОНЭКСИМ Прохорова полностью вышел из UC Rusal 19 фев, 22:14, Бизнес Анонимный трейдер стал миллиардером на обвале курса биткоина 19 фев, 22:03, Финансы СМИ узнали о задержании члена совета директоров «дочки» «Газпрома» 19 фев, 21:15, Общество Умер обладатель олимпийского рекорда в метании молота Сергей Литвинов 19 фев, 21:15, Общество Фильм «Движение вверх» заработал в прокате 3 млрд руб. 19 фев, 21:03, Технологии и медиа Россия пригрозила США судом ВТО из-за пошлин на импорт металла 19 фев, 21:03, Экономика Московский омбудсмен не нашла «ВИП-камер» в «Матросской Тишине» 19 фев, 20:51, Общество Росстат зафиксировал остановку падения реальных доходов 19 фев, 20:49, Экономика Главу Центробанка Латвии освободили под залог в €100 тыс. 19 фев, 20:36, Общество В «Матросской Тишине» после скандала с ВИП-камерами сменился начальник 19 фев, 20:28, Общество На красной ветке московского метро произошел сбой 19 фев, 20:13, Общество ФАС ответила на заявления ретейлеров о возможном росте цен на лекарства 19 фев, 20:10, Общество Екатерина Андреева перестала в будни вести «Время» на европейскую Россию 19 фев, 20:10, Общество
ГК "Пионер" выводит на рынок апартамент-отель бизнес-класса YE''S
13 сен 2011, 13:35
0
ГК "Пионер" выводит на рынок апартамент-отель бизнес-класса YE''S

С 1 сентября 2011 года ГК "Пионер" выводит на рынок принципиально новый продукт в сегменте коммерческой недвижимости - апартамент-отель бизнес-класса YE'S.

При выборе месторасположения и формирования архитектурной концепции апартамент-отеля учтен целый комплекс факторов, отвечающих потребностям экономически активных людей, которые выбирают комфорт и энергичный темп жизни при минимуме издержек.

Выведение на рынок нового продукта ГК "Пионер" - это ответ компании «да» на запросы институциональных инвесторов, заинтересованных в приобретении недвижимости для дальнейшего извлечения прибыли от сдачи в аренду.

Ликвидность апартаментов подтверждается удачным местоположением в транспортно-доступном месте Выборгского района, высокими стандартами качества строительства, планировочных решений, материалов и технологий; обеспечением построенных объектов системой собственной службы эксплуатации.

Апартамент-отель YE'S строится в Выборгском районе Санкт-Петербурга на улице Хошимина, в районе метро "Проспект Просвещения". Апартамент-отель является логической составляющей многофункционального жилого комплекса из двух 16-ти этажных зданий, общей площадью 156000 кв.м. Кроме апартамент-отеля, в него входят два жилых корпуса, общей площадью 112000 кв.м. К услугам владельцев недвижимости в комплексе предусмотрен весь спектр услуг - магазины, службы быта, салоны красоты, детский сад с игровой площадкой и т.д.

В здании апартамент-отеля YE'S общей площадью 51133,7 кв.м располагаются торговые помещения на первом этаже, фитнес-центр на первом и втором этажах с бассейном, ресторан и подземная автостоянка.

К продаже предлагаются всего 975 номеров на 4-16 этажах здания апартамент-отеля YE'S. Все апартаменты полностью меблированы и оборудованы в соответствии с высочайшими стандартами бизнес-класса. В каждом номере предусмотрено спутниковое и кабельное телевидение, современные виды связи.

Все заботы по охране, эксплуатации и управлению апартаментами берет на себя профессиональная управляющая компания Becar YE'S, созданная при участии компании NAI Beсar.

Инвесторы выбирают апартаменты YE'S и получают:

- на 100% подготовленные к сдаче в аренду площади, не требующие дополнительных вложений и временных затрат;

- возможность доверительного управления апартаментами с оговоренной минимальной планкой годовой доходности;

- гарантийное и постгарантийное обслуживание недвижимости и техники;

- высокий интерес к данной недвижимости со стороны потенциальных арендаторов благодаря беспрецедентному перечню услуг, доступных в YE'S;

- разумное сочетание цены и качества;

- дополнительный доход за счет капитализации не менее 20% в случае инвестиций на ранних стадиях строительства.

По оценкам экспертов, альтернативных инструментов инвестирования, сравнимых по доходности с рынком недвижимости, пока нет.

Инвестиции в апартаменты надежно защищены ФЗ №214 "Об участии в долевом строительстве". 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.