Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Риелторы заявили о массовом снятии с продаж вторичных квартир в Москве 12:23, Недвижимость Рогозин пообещал в октябре назвать дату первого публичного полета МС-21 12:11, Технологии и медиа Самую молодую обладательницу Нобелевской премии приняли в Оксфорд 12:10, Общество Авария на 4 млн евро: почему Нюрбургринг – самое опасное место на планете 12:07, Авто СМИ узнали о возможной замене Малахова Меньшовой в передаче на «Первом» 12:07, Технологии и медиа Назначенный Януковичу государственный адвокат взял самоотвод 12:05, Общество От 180 тысяч и больше: как не разориться на транспортном налоге 12:04, Авто  Минюст включил «Свидетелей Иеговы» в перечень запрещенных организаций 12:02, Политика Google купила белорусский стартап экс-менеджеров Mail.ru 12:02, Технологии и медиа Во Владивостоке начали утилизировать разлив ртути на площади 300 кв. м 11:58, Общество Уровень сероводорода на востоке Москвы превысил норму в 5 раз 11:57, Общество Российский рекламный рынок вырос на 14% за первое полугодие 11:50, Технологии и медиа Риелторы заявили о массовом снятии с продаж вторичных квартир в Москве 11:36, Недвижимость Жена Егора Дружинина подтвердила его участие в танцевальном шоу на НТВ 11:30, Общество Умер создатель кодировки KOI8-R 11:21, Технологии и медиа «Зенит» предложил €15 млн за итальянского футболиста 11:19, Спорт АЛРОСА отчиталась о поисково-спасательной операции на руднике «Мир» 11:18, Общество Взявшего заложницу на голландской радиостанции мужчину задержали 11:16, Общество 8 способов найти деньги для бизнеса 11:10, РБК и Билайн СМИ узнали о планах Японии закупить наземные комплексы ПРО «Иджис» 11:00, Политика Чижов рассказал о роли ЕС в защите энергопроектов России от санкций США 10:56, Политика Китай предложил России построить новую АЭС 10:46, Экономика Половина россиян назвали дело Улюкаева «показательной акцией» 10:16, Общество СМИ сообщили о захвате заложника в Голландии 10:15, Общество В Британии зафиксирован самый низкий уровень безработицы почти за 40 лет 10:10, Экономика Прокуратура начала проверку после жалоб на невыплату зарплат в «Югре» 10:08, Финансы Трое рабочих попали в реанимацию после взрыва на предприятии в Тобольске 10:02, Общество Под огнем: за что критикуют первых леди 10:00, Стиль
"ЕВРОЦЕМЕНТ груп" - спонсор Премии JOY 2011
15 сен, 2011 15:48
0
"ЕВРОЦЕМЕНТ груп" - спонсор Премии JOY 2011

Международный промышленный холдинг "ЕВРОЦЕМЕНТ груп" вошел в число спонсоров Премии JOY 2011. По словам начальника отдела по связям с общественностью ЗАО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп" Елены Рудовской: "Премия JOY позволит привлечь внимание общественности и повысить компетенцию специалистов, работающих в области недвижимости, строительства и промышленности строительных материалов. Экспертные оценки журналистов этой сферы являются индикативом движения отрасли, ее развития, и, как следствие, определяют темпы роста стройиндустрии. Холдинг "ЕВРОЦЕМЕНТ груп" желает Премии стать авторитетной информационной площадкой, объединяющей профессионалов журналистики, лучших из лучших. Уверены: главным результатом деятельности премии в этом направлении станет открытие новых талантливых авторов, экспертов отраслевых и деловых изданий, которые нацелены еще более профессионально и объективно представлять аналитику и оценивать рынок недвижимости."

"ЕВРОЦЕМЕНТ груп" - международный вертикально интегрированный промышленный холдинг по производству строительных материалов: цемент, бетон, щебень. Холдинг входит в восьмерку крупнейших цементных компаний мира и объединяет 16 цементных заводов полного цикла в России, на Украине и в Узбекистане, заводы по производству бетона, ЖБИ и карьеры по добыче нерудных материалов, компании, специализирующиеся в сфере промышленного строительства. Производственная мощность Холдинга - 39 млн тонн цемента, 10 млн м3 бетона в год. Запасы нерудных материалов по добыче карбонатных пород с общими разведанными запасами составляют свыше 2,8 млрд тонн, по добыче гранита с запасами - около 1,8 млрд тонн.

Ежегодная профессиональная премия для журналистов рынка недвижимости JOY (Journalist Of The Year) учреждена в 2011 году по инициативе REPA (Rеаl Estate PR Associations) - некоммерческой ассоциации, объединяющей специалистов в области маркетинга недвижимости. Соорганизаторами мероприятия выступают российские интернет-порталы Arendator.ru | Cottage.ru | Urbanus.ru.

Генеральным споносором Премии стала компания "ГУТА-ДЕВЕЛОПМЕНТ".

Информационными партнерами JOY являются: тематическое приложение к газете "КоммерсантЪ" - "КоммерсантЪ-ДОМ", "Rambler-Недвижимость" (генеральный информационный партнер), "РБК-Недвижимость" (специальный информационный партнер), "GdeEtotDom.Ru" (федеральный информационный партнер), порталы "Индикаторы рынка недвижимости" (генеральный аналитический партнер), "Metrinfo.Ru" (официальный аналитический партнер), а также журнал "Дайджест российской и зарубежной недвижимости" (главный информационный партнер).

О поддержке Премии заявили и интернет-проекты RussianRealty.Ru, Realestate.Ru, Dometra.Ru, Domoway.Ru, М2.Ru, Mesto.Ru, "ORSN интернет-холдинг", "Мир Квартир".

Одними из важнейших задач Премии является выработка единых стандартов, определение приоритетов в дальнейшем развитии отраслевых СМИ и служб по связям с общественностью. Лауреатами Премии ежегодно будут становиться выдающиеся журналисты, лучшие публикации, а также влиятельные СМИ рынка недвижимости. Награда задумана как признание этой важнейшей составляющей маркетинга, PR и рекламы. Также JOY будет способствовать повышению профессионального уровня специалистов маркетинга, рекламы, связей с общественностью, журналистов. Другой целью является консолидация рынка недвижимости.

Cайт Премии JOY: www.joyrepa.ru 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости