Лента новостей
Все новости Недвижимость
Избирком обнародовал первые данные о явке на выборах главы Приморья 06:12, Общество Коалиция США нанесла авиаудар по мечети на востоке Сирии 05:27, Политика В Башкирии жертвами пожара стали трое детей 04:11, Общество США призвали ФРГ прислушаться к соседям в ситуации с «Северным потоком-2» 03:53, Политика Смартфон Huawei P20 Pro: как сделать хит, опередивший время 03:40, РБК и Huawei В Португалии разбился медицинский вертолет 03:14, Общество Европейская киноакадемия назвала лучший фильм 2018 года 02:51, Общество В Вологде при взрыве газа погиб один и пострадали семь человек 01:35, Общество В Приморье стартовали повторные выборы губернатора 01:21, Политика Битва дизайнеров: как совместить в одном интерьере прошлое и настоящее 00:40, РБК и Экспострой на Нахимовском МЧС предупредило о тумане и гололеде в Москве 00:34, Общество На Украине объявили название новой церкви и титул предстоятеля 15 дек, 23:47, Общество БПЦ допустила общегражданские контакты с «раскольниками» объединенной УПЦ 15 дек, 23:33, Общество США отреагировали на итоги объединительного собора в Киеве 15 дек, 23:01, Политика «Мытищи» войдут в состав ВМФ России 17 декабря 15 дек, 22:51, Политика Гениальное поколение: истории детей, которые стали изобретателями 15 дек, 22:44, РБК и Lenovo CSBA назвал причину возможного поражения ВМФ США от России и Китая 15 дек, 22:18, Политика Вице-губернатор Псковской области не признал вину в получении взятки 15 дек, 21:39, Общество «Башнефть» выдала совместному с ЛУКОЙЛом предприятию заем на ₽11,5 млрд 15 дек, 21:14, Бизнес Партия «Оппозиционный блок» назвала кандидата в президенты Украины 15 дек, 20:24, Политика Правила рождественского базара: как найти сокровища и не переплатить 15 дек, 20:12, РБК и Путешествие в Рождество Трамп заявил о скорой отставке министра внутренних дел США 15 дек, 19:50, Политика Порошенко поедет в январе с митрополитом Епифанием за томосом в Стамбул 15 дек, 19:32, Политика В РПЦ назвали «канонически ничтожным» объединительный собор в Киеве 15 дек, 19:24, Политика Сборная России по хоккею разгромила Чехию на Кубке Первого канала 15 дек, 19:22, Спорт Как легально, выгодно и безопасно продать криптовалюту в России 15 дек, 19:07, РБК и EXMO Мартен Фуркад выиграл гонку преследования на этапе Кубка мира по биатлону 15 дек, 18:51, Спорт Запашный пожаловался Путину на проект Гуцериева и Cirque du Soleil 15 дек, 18:47, Общество
II Конференция ЗАГОРОДНАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ: форматы, цены, потребители "новых границ" Москвы
20 сен 2011, 18:08
0
II Конференция ЗАГОРОДНАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ: форматы, цены, потребители "новых границ" Москвы

17 ноября 2011 г., Москва, Swissotel Красные Холмы

Изменение границ Москвы, тема, которая волнует как жителей города, так и бизнес сообщество. Из нового деления, Москва взяла больше территорий, чем отдала. Столице предполагается выделить порядка 723 га, в то время как Московская область получит около 328 га. Одним из ключевых вопросов на выделенных территориях будет строительство жилья, соответственно определению форматов, цен и интересу потребителей. Несомненно, изменение границ Москвы наибольшей переделки рынка недвижимости коснется сегмента загородного жилья.

Какие изменения произойдут на рынке загородного жилья? Что будет происходить в Подмосковье в сегменте малоэтажного жилья и прилегающих к области территорий? Как будет меняться расклад сил на оставшихся за пределами Москвы направлениях? Какие новые форматы городского малоэтажного жилья возникают? Какие технологии применимы и оптимальны в городском малоэтажном формате жилья? Как грамотно выстроить градостроительную политику на новых территориях? Какие ценовые изменения происходят? Как развивается интерес потребителей к загородному жилью?

Конференция "Загородная недвижимость: форматы, цены, потребители "новых границ" Москвы" проводимая компанией AHConferences призвана объединить профессионалов рынка малоэтажной жилой недвижимости: генеральных и коммерческих директоров девелоперских и строительных компаний, архитекторов, директоров по развитию бизнеса, руководителей риэлторских агентств, руководителей отделов продаж, поставщиков технологий для малоэтажного строительства и представителей СМИ. На конференции профессионалы смогут обменяться опытом и мнениями, выделить ключевые моменты по перспективам и реалиям изменения рынка загородного жилья.

Ключевые темы:

- МОСКВА и ПОДМОСКОВЬЕ: как измениться рынок загородного строительства?

- НОВЫЕ ФОРМАТЫ ЖИЛЬЯ: как развивается городское малоэтажное жилье в ЦФО?

- ИНФРАСТРУКТУРА и ТЕХНОЛОГИИ: как создать оптимальное решение для городского жителя?

- ПРОДАЖА ЗАГОРОДНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ: как стимулировать потребителя к покупке малоэтажного жилья?

Организатор Форума: AHConferences

* Мы обращаем Ваше внимание на то, что состав докладчиков и темы выступлений могут измениться по не зависящим от организаторов причинам.

Стоимость делегатского участия: 20 000 руб. + НДС 18%

По вопросам регистрации на конференцию и спонсорства:

Екатерина Марчукова
Менеджер проекта, тел.: (495) 790-7815 доб.113
E-mail: Ekaterina_Marchukova@ahconferences.com

Ирина Швед
Менеджер проекта, тел.: (495) 790-7815 доб.106
E-mail: shved@ahconferences.com

С 2002 года AHConferences организует мероприятия в области строительства и недвижимости, информационных технологий и телекоммуникаций, страховых и банковскуслуг, логистики, HR. Мы предлагаем актуальную информацию о тенденциях развития экономики, коммерческих составляющих успеха и перспективных инновациях, активно сотрудничая с руководителями высшего и первого звена, ведущими специалистами, представителями государственной власти и деловыми СМИ. Сотни компаний уже оценили мероприятия AHConferences как отличную площадку для профессионального общения и продвижения бизнес-идей на уровне топ-менеджмента. Информация о наших мероприятиях доступна на сайте www.ahconferences.com 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости