Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ назвали причину смерти российского посла в Судане 00:01, Политика ЦСКА пятый год подряд сыграет в групповом раунде Лиги чемпионов 23 авг, 23:44, Спорт В Роттердаме отменили концерт из-за подозрительного автобуса из Испании 23 авг, 23:43, Общество Глава Большого театра пообещал добиться личной встречи с Серебренниковым 23 авг, 23:41, Общество МИД Судана выразил соболезнования в связи со смертью российского посла 23 авг, 23:25, Политика О трудовых правах должны знать все: работа – это не только обязанности 23 авг, 23:14, Партнерский материал Полиция задержала виновника ДТП на Волоколамском шоссе 23 авг, 23:14, Общество Угроза каждому: как госфинансирование культуры приводит к преступлениям 23 авг, 23:07, Общество В ЮАР пройдет первый легальный аукцион по продаже рогов носорога 23 авг, 22:55, Бизнес Посла России в Судане нашли мертвым в его доме 23 авг, 22:55, Политика Мединский сообщил о допросе работников Минкультуры по делу Серебренникова 23 авг, 22:48, Общество Шойгу показали кустарное оружие боевиков в Сирии 23 авг, 22:32, Технологии и медиа В Петербурге арестовали основателя кооператива «Семейный капитал» 23 авг, 22:05, Общество Посольство США рассказало о перспективах возврата выдачи виз в регионах 23 авг, 21:54, Политика Лига чемпионов по футболу. ЦСКА — «Янг Бойз». Онлайн 23 авг, 21:45, Спорт Говорухин прокомментировал уход Михалкова из Фонда кино 23 авг, 21:34, Общество Кардинал-посредник: зачем в Россию приезжал второй человек в Ватикане 23 авг, 21:34, Политика Экс-посол России в США назвал «бредом» обвинения в шпионаже 23 авг, 21:15, Политика Ростуризм решил проблему с заселением клиентов Ted Travel в Турции 23 авг, 21:12, Общество Глава Службы безопасности Украины посчитал необходимыми визы для россиян 23 авг, 21:09, Политика Мутко раскритиковал работу Манчини в «Зените» 23 авг, 21:06, Спорт В Бразилии затонуло перевозившее десятки пассажиров судно 23 авг, 20:50, Общество Таможня отреагировала на сообщение о задержании Алексашенко 23 авг, 20:32, Общество Выбор миллиардера: какие акции покупали хедж-фонды во втором квартале 23 авг, 20:14, Деньги Клиентов защитят от брокеров через норматив ликвидности 23 авг, 20:14, Финансы «Мосводосток» отправил 350 бригад ликвидировать последствия ливня 23 авг, 20:11, Общество Алексашенко прокомментировал сообщения о своем задержании 23 авг, 20:05, Общество Samsung представил новый смартфон Galaxy Note 8 23 авг, 20:03, Технологии и медиа
II Конференция ЗАГОРОДНАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ: форматы, цены, потребители "новых границ" Москвы
20 сен, 2011 18:08
0
II Конференция ЗАГОРОДНАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ: форматы, цены, потребители "новых границ" Москвы

17 ноября 2011 г., Москва, Swissotel Красные Холмы

Изменение границ Москвы, тема, которая волнует как жителей города, так и бизнес сообщество. Из нового деления, Москва взяла больше территорий, чем отдала. Столице предполагается выделить порядка 723 га, в то время как Московская область получит около 328 га. Одним из ключевых вопросов на выделенных территориях будет строительство жилья, соответственно определению форматов, цен и интересу потребителей. Несомненно, изменение границ Москвы наибольшей переделки рынка недвижимости коснется сегмента загородного жилья.

Какие изменения произойдут на рынке загородного жилья? Что будет происходить в Подмосковье в сегменте малоэтажного жилья и прилегающих к области территорий? Как будет меняться расклад сил на оставшихся за пределами Москвы направлениях? Какие новые форматы городского малоэтажного жилья возникают? Какие технологии применимы и оптимальны в городском малоэтажном формате жилья? Как грамотно выстроить градостроительную политику на новых территориях? Какие ценовые изменения происходят? Как развивается интерес потребителей к загородному жилью?

Конференция "Загородная недвижимость: форматы, цены, потребители "новых границ" Москвы" проводимая компанией AHConferences призвана объединить профессионалов рынка малоэтажной жилой недвижимости: генеральных и коммерческих директоров девелоперских и строительных компаний, архитекторов, директоров по развитию бизнеса, руководителей риэлторских агентств, руководителей отделов продаж, поставщиков технологий для малоэтажного строительства и представителей СМИ. На конференции профессионалы смогут обменяться опытом и мнениями, выделить ключевые моменты по перспективам и реалиям изменения рынка загородного жилья.

Ключевые темы:

- МОСКВА и ПОДМОСКОВЬЕ: как измениться рынок загородного строительства?

- НОВЫЕ ФОРМАТЫ ЖИЛЬЯ: как развивается городское малоэтажное жилье в ЦФО?

- ИНФРАСТРУКТУРА и ТЕХНОЛОГИИ: как создать оптимальное решение для городского жителя?

- ПРОДАЖА ЗАГОРОДНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ: как стимулировать потребителя к покупке малоэтажного жилья?

Организатор Форума: AHConferences

* Мы обращаем Ваше внимание на то, что состав докладчиков и темы выступлений могут измениться по не зависящим от организаторов причинам.

Стоимость делегатского участия: 20 000 руб. + НДС 18%

По вопросам регистрации на конференцию и спонсорства:

Екатерина Марчукова
Менеджер проекта, тел.: (495) 790-7815 доб.113
E-mail: Ekaterina_Marchukova@ahconferences.com

Ирина Швед
Менеджер проекта, тел.: (495) 790-7815 доб.106
E-mail: shved@ahconferences.com

С 2002 года AHConferences организует мероприятия в области строительства и недвижимости, информационных технологий и телекоммуникаций, страховых и банковскуслуг, логистики, HR. Мы предлагаем актуальную информацию о тенденциях развития экономики, коммерческих составляющих успеха и перспективных инновациях, активно сотрудничая с руководителями высшего и первого звена, ведущими специалистами, представителями государственной власти и деловыми СМИ. Сотни компаний уже оценили мероприятия AHConferences как отличную площадку для профессионального общения и продвижения бизнес-идей на уровне топ-менеджмента. Информация о наших мероприятиях доступна на сайте www.ahconferences.com 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости