Лента новостей
Все новости Недвижимость
Жилье в московских новостройках стало дороже «вторички» на 7% 12:29, Жилье «Мотор Сич» назвал закупку Украиной вертолетов Airbus «шагом к обнищанию» 12:21, Политика Служебный корпус Мраморного дворца в Петербурге выставили на торги 12:13, Общество Пресс-секретаря Роскомнадзора отпустили под подписку о невыезде 12:12, Общество Памфилова допустила взыскание средств с Зимина за перенос выборов 12:07, Политика Mandarin Oriental будет управлять отелем и резиденциями напротив Кремля 11:54, Город Госдума приняла поправки Путина о возрасте выхода женщин на пенсию 11:54, Общество Оператор Нью-Йоркской фондовой биржи ICE запустит биткоин-фьючерсы 11:44, Крипто Почему жилье бизнес-класса не продается без благоустройства целого района 11:44, Партнерский материал В Москве наметился дефицит квартир на вторичном рынке 11:42, Жилье Противники пенсионной реформы устроили митинг у Госдумы 11:42, Общество Что стало причиной первого поражения нокаутом в карьере Поветкина 11:37, Спорт WSJ узнала о решении Трампа отложить отставку куратора «российского дела» 11:32, Политика Сценаристы Comedy Club перешли в конкурирующий телехолдинг 11:26, Технологии и медиа В Госдуме реконструируют переход между двумя зданиями 11:20, Город Рыболовлев назвал слухами сообщения СМИ о его планах продать «Монако» 11:02, Бизнес Что позволит сократить число трагедий на пожарах 10:57, Партнерский материал Россия обжаловала отстранение Федерации легкоатлетов от членства в IAAF 10:47, Общество На Кутузовском проспекте построят башни с общей террасой на крыше 10:43, Недвижимость «Манчестер Юнайтед» в пятый раз подряд проиграл серию пенальти 10:42, Спорт Google смягчит запрет на рекламу криптовалют: как отреагирует рынок 10:41, Крипто В СНГ объявлены в розыск за терроризм 9 тыс. человек 10:37, Политика «Страна должна быть готова к ценовому шоку»: что сделают с ОСАГО 10:32, Авто Как сделать свой дом электробезопасным 10:31, Партнерский материал Прогнозы дня: дорожающая нефть поможет росту топливных компаний 10:03, Quote Фитнес из-под палки: зачем компании пропагандируют сотрудникам спорт 09:56, Свое дело
II Конференция ЗАГОРОДНАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ: форматы, цены, потребители "новых границ" Москвы
20 сен 2011, 18:08
0
II Конференция ЗАГОРОДНАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ: форматы, цены, потребители "новых границ" Москвы

17 ноября 2011 г., Москва, Swissotel Красные Холмы

Изменение границ Москвы, тема, которая волнует как жителей города, так и бизнес сообщество. Из нового деления, Москва взяла больше территорий, чем отдала. Столице предполагается выделить порядка 723 га, в то время как Московская область получит около 328 га. Одним из ключевых вопросов на выделенных территориях будет строительство жилья, соответственно определению форматов, цен и интересу потребителей. Несомненно, изменение границ Москвы наибольшей переделки рынка недвижимости коснется сегмента загородного жилья.

Какие изменения произойдут на рынке загородного жилья? Что будет происходить в Подмосковье в сегменте малоэтажного жилья и прилегающих к области территорий? Как будет меняться расклад сил на оставшихся за пределами Москвы направлениях? Какие новые форматы городского малоэтажного жилья возникают? Какие технологии применимы и оптимальны в городском малоэтажном формате жилья? Как грамотно выстроить градостроительную политику на новых территориях? Какие ценовые изменения происходят? Как развивается интерес потребителей к загородному жилью?

Конференция "Загородная недвижимость: форматы, цены, потребители "новых границ" Москвы" проводимая компанией AHConferences призвана объединить профессионалов рынка малоэтажной жилой недвижимости: генеральных и коммерческих директоров девелоперских и строительных компаний, архитекторов, директоров по развитию бизнеса, руководителей риэлторских агентств, руководителей отделов продаж, поставщиков технологий для малоэтажного строительства и представителей СМИ. На конференции профессионалы смогут обменяться опытом и мнениями, выделить ключевые моменты по перспективам и реалиям изменения рынка загородного жилья.

Ключевые темы:

- МОСКВА и ПОДМОСКОВЬЕ: как измениться рынок загородного строительства?

- НОВЫЕ ФОРМАТЫ ЖИЛЬЯ: как развивается городское малоэтажное жилье в ЦФО?

- ИНФРАСТРУКТУРА и ТЕХНОЛОГИИ: как создать оптимальное решение для городского жителя?

- ПРОДАЖА ЗАГОРОДНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ: как стимулировать потребителя к покупке малоэтажного жилья?

Организатор Форума: AHConferences

* Мы обращаем Ваше внимание на то, что состав докладчиков и темы выступлений могут измениться по не зависящим от организаторов причинам.

Стоимость делегатского участия: 20 000 руб. + НДС 18%

По вопросам регистрации на конференцию и спонсорства:

Екатерина Марчукова
Менеджер проекта, тел.: (495) 790-7815 доб.113
E-mail: Ekaterina_Marchukova@ahconferences.com

Ирина Швед
Менеджер проекта, тел.: (495) 790-7815 доб.106
E-mail: shved@ahconferences.com

С 2002 года AHConferences организует мероприятия в области строительства и недвижимости, информационных технологий и телекоммуникаций, страховых и банковскуслуг, логистики, HR. Мы предлагаем актуальную информацию о тенденциях развития экономики, коммерческих составляющих успеха и перспективных инновациях, активно сотрудничая с руководителями высшего и первого звена, ведущими специалистами, представителями государственной власти и деловыми СМИ. Сотни компаний уже оценили мероприятия AHConferences как отличную площадку для профессионального общения и продвижения бизнес-идей на уровне топ-менеджмента. Информация о наших мероприятиях доступна на сайте www.ahconferences.com 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости