Лента новостей
Все новости Недвижимость
Число жертв коронавируса в китайской провинции Хубэй возросло до 2144 03:38, Общество Ле Пен потребовала от властей Франции прекратить исполнять решения ЕСПЧ 03:37, Политика Коронавирус назвали поводом сокращения авиаперевозок впервые за 12 лет 03:28, Бизнес Трамп заявил об «очень хороших шансах» на оправдание экс-советника Стоуна 03:24, Политика Украинская полиция задержала 24 протестующих в Новых Санжарах 02:49, Общество Сборная России уступила Италии на старте квалификации Евробаскета-2021 02:45, Спорт Российские истребители поднимались для перехвата дважды за неделю 02:20, Политика «Арсенал» одержал победу над «Олимпиакосом» в Лиге Европы 01:58, Спорт Суд в Берлине разрешил Tesla вырубить лес под стройку первого в ЕС завода 01:29, Бизнес У сбежавшей из больницы пациентки в Петербурге не выявили коронавирус 01:27, Общество Глава Минздрава Украины проведет карантин с эвакуированными из Китая 01:11, Общество Три человека погибли при крушении легкомоторного самолета в Техасе 01:09, Общество Первым замглавы Минкульта стал Сергей Обрывалин 01:00, Политика Шнуров написал стихи после реакции на его вступление в «Партию роста» 00:42, Политика Рогозин анимацией ответил на сообщения о недоливе топлива в «Союз» 00:35, Технологии и медиа Путин выразил соболезнования Меркель из-за гибели девяти человек в Ханау 00:32, Политика Под Полтавой при стычках с протестующими пострадали 10 полицейских 00:28, Общество МИД России выразил озабоченность поддержкой Турцией боевиков в Идлибе 00:14, Политика Шереметьево ответило на сообщения об обрушении потолка в терминале 00:09, Общество В Конституцию впишут запрет переговоров о передаче российских территорий 00:00, Политика Министр обороны Турции не исключил поставки ЗРК Patriot в страну из США 20 фев, 23:46, Политика Автобусы с эвакуированными из Китая украинцами закидали камнями 20 фев, 23:38, Общество Путин заявил о необходимости «эффективных мер» из-за конфликта в Идлибе 20 фев, 23:27, Политика Меркель и Макрон предложили Путину встретиться вчетвером с Эрдоганом 20 фев, 23:26, Политика Минобороны Турции заявило о продолжении переговоров с Россией по Идлибу 20 фев, 23:21, Политика В Петербурге арестовали главу группы эзотериков по делу о мошенничестве 20 фев, 23:09, Общество Что происходит в сирийском Идлибе. Фоторепортаж 20 фев, 22:32, Фотогалерея  Лучшие рестораны России по версии Премии WHERETOEAT Russia 2020 20 фев, 22:11, Стиль
Представляем участника конкурса "Лучший риэлтор": Эдуард Булычев
0
Представляем участника конкурса "Лучший риэлтор": Эдуард Булычев

В конкурсе "ЛУЧШИЙ РИЭЛТОР", который пройдет 8 октября 2011 года в Гостином Дворе в рамках юбилейной выставки "ДОМЭКСПО", примет участие Эдуард Булычев, руководитель отдела компании "БЕСТ - Недвижимость на Баррикадной".

Слово "BEST" - совершенно логично "вписывается" в конкурс с названием "ЛУЧШИЙ риэлтор". Да и название компании "БЕСТ-Недвижимость" не впервые прозвучит со сцены Гостиного двора: в самом первом конкурсе эксперт компании "Бест-Недвижимость на Проспекте Мира" Нина Попова завоевала престижнейший "Приз от зрительского жюри".

В четвертом по счету конкурсе заявили об участии сразу два специалиста компании "БЕСТ - Недвижимость на Баррикадной". Эдуард Булычев, руководитель отдела компании "БЕСТ - Недвижимость на Баррикадной" и Инна Прохорова, эксперт компании "БЕСТ - Недвижимость на Баррикадной".

Биография Эдуарда Булычева на рынке недвижимости началась в 2005 году. По сравнению с многими "зубрами" риэлторского дела, празднующими пятнадцати- и даже двадцатилетие деятельности, Эдуард попробовал свои силы на этом поприще относительно недавно. Впрочем, за 6 лет ему удалось вырасти до руководителя отдела, на плечи которого ложится ответственность за все сделки, которые проводятся подчиненными. Да и сам за эти годы провел 200 операций с недвижимостью. Если рассматривать этот показатель с точки зрения статистики - примерно 3 сделки в месяц, что уже само по себе немало. Если рассматривать с точки зрения решения жилищных проблем - с помощью Эдуарда не менее 400 семей стали в чем-то жить лучше. Или - больше 1000 человек.

А свое желание участвовать в конкурсе "ЛУЧШИЙ РИЭЛТОР" Эдуард объяснят так: "Мы участвуем в конкурсе, чтобы показать людям, желающим купить, продать или обменять объект недвижимости, какие "подводные камни" могут их ожидать, почему так важно обращаться в агентство недвижимости к профессиональному риелтору. А еще - показать превосходство кадровой школы БЕСТ".

Впрочем, наверняка, каждый участник уверен в превосходстве кадровой школы своей компании. Кто окажется прав - скоро увидим. До конкурса - чуть более двух недель.