Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Вертолет аварийно приземлился на водозаборе в Сочи 14:17, Общество Алишер Усманов выйдет из телевизионного бизнеса «Муз ТВ» и СТС 14:15, Технологии и медиа Сбербанк лишили монополии на выплату военных пенсий 14:13, Финансы Google назвал быстрее всего набиравшие популярность запросы 2017 года 14:07, Общество С 1917 до 2017: хорошо ли вы знаете историю российских денег 14:05, РБК и Ситибанк Путин поручил ограничить рост тарифов на электроэнергию 14:02, Экономика Чубайс предложил построить 80-метровую энергетическую станцию в Сколково 13:58, Технологии и медиа Трое детей пострадали при взрыве газа в Чечне 13:57, Общество Facebook начал блокировку публикаций со ссылками на Telegraph 13:54, Общество Роухани обвинил США в неуважении прав палестинцев 13:45, Политика Четырехкратного победителя «Тур де Франс» поймали на допинге 13:40, Спорт Роскомнадзор пригрозил Twitter блокировкой из-за «Открытой России» 13:37, Общество Окно в мировые финансы: глобальный агрегатор бирж 13:30, РБК и Thomson Reuters Путин подарил пианино девочке из Удмуртии 13:30, Общество Пенсии следователям и прокурорам поднимут на 30% 13:25, Политика Песков рассказал о подготовке Путина к пресс-конференции «с утра до ночи» 13:19, Политика Первые переселения по программе реновации начнутся в феврале 2018 года 13:17, Город Кремль ответил на обвинения США в «подрывной деятельности» 13:11, Политика Московская мэрия сочла провокацией праздничное мероприятие депутата Яшина 13:11, Политика Как вернули голос молчаливому гению Стивену Хокингу 13:08, Lenovo и РБК Совет Федерации назначит дату выборов президента 15 декабря 13:04, Политика В Кремле прокомментировали аварию на газовом хабе в Австрии 13:04, Экономика Бизнес не игрушки: как преуспеть в сфере продаж и дизайне 13:00, Стиль ФСБ не нашла в словах Собчак о Крыме призывов к сепаратизму 12:52, Политика Эрдоган призвал признать Иерусалим столицей Палестины 12:50, Политика Росреестр зарегистрировал более 550 тыс. ДДУ за 10 месяцев 2017 года 12:39, Жилье Volkswagen отозвал в России 137 пикапов из-за возможной утечки масла 12:30, Бизнес Памфилова пообещала жаловаться в Кремль из-за давления на избирателей 12:25, Политика
Представляем участника конкурса "Лучший риэлтор": Эдуард Булычев
22 сен, 2011 12:29
0
Представляем участника конкурса "Лучший риэлтор": Эдуард Булычев

В конкурсе "ЛУЧШИЙ РИЭЛТОР", который пройдет 8 октября 2011 года в Гостином Дворе в рамках юбилейной выставки "ДОМЭКСПО", примет участие Эдуард Булычев, руководитель отдела компании "БЕСТ - Недвижимость на Баррикадной".

Слово "BEST" - совершенно логично "вписывается" в конкурс с названием "ЛУЧШИЙ риэлтор". Да и название компании "БЕСТ-Недвижимость" не впервые прозвучит со сцены Гостиного двора: в самом первом конкурсе эксперт компании "Бест-Недвижимость на Проспекте Мира" Нина Попова завоевала престижнейший "Приз от зрительского жюри".

В четвертом по счету конкурсе заявили об участии сразу два специалиста компании "БЕСТ - Недвижимость на Баррикадной". Эдуард Булычев, руководитель отдела компании "БЕСТ - Недвижимость на Баррикадной" и Инна Прохорова, эксперт компании "БЕСТ - Недвижимость на Баррикадной".

Биография Эдуарда Булычева на рынке недвижимости началась в 2005 году. По сравнению с многими "зубрами" риэлторского дела, празднующими пятнадцати- и даже двадцатилетие деятельности, Эдуард попробовал свои силы на этом поприще относительно недавно. Впрочем, за 6 лет ему удалось вырасти до руководителя отдела, на плечи которого ложится ответственность за все сделки, которые проводятся подчиненными. Да и сам за эти годы провел 200 операций с недвижимостью. Если рассматривать этот показатель с точки зрения статистики - примерно 3 сделки в месяц, что уже само по себе немало. Если рассматривать с точки зрения решения жилищных проблем - с помощью Эдуарда не менее 400 семей стали в чем-то жить лучше. Или - больше 1000 человек.

А свое желание участвовать в конкурсе "ЛУЧШИЙ РИЭЛТОР" Эдуард объяснят так: "Мы участвуем в конкурсе, чтобы показать людям, желающим купить, продать или обменять объект недвижимости, какие "подводные камни" могут их ожидать, почему так важно обращаться в агентство недвижимости к профессиональному риелтору. А еще - показать превосходство кадровой школы БЕСТ".

Впрочем, наверняка, каждый участник уверен в превосходстве кадровой школы своей компании. Кто окажется прав - скоро увидим. До конкурса - чуть более двух недель. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости