Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве отравились 36 туристов из Италии 15:42, Общество В администрации президента опровергли уход Тулеева с поста губернатора 15:20, Политика Чемпионат России по футболу. «Амкар» — «Зенит». Онлайн 15:00, Спорт В Красноярске ввели режим ЧС из-за ливня 14:14, Общество Суд отказал Siemens в аресте поставленных в Крым турбин 14:05, Общество В СК рассказали об убитой в Белгородской области семье предпринимателей 13:48, Общество Легионер «Спартака» сообщил руководству о желании покинуть команду 13:40, Спорт В Грозном отменили турнир студенческой лиги MMA из-за гибели бойцов 13:18, Общество Инициатор переноса столицы из Москвы за Урал предложил провести дебаты 12:41, Политика «Зенит» договорился о трансфере пятого аргентинского футболиста за лето 12:31, Спорт Проверьте ваше везение, предпринимательское чутьё и деловую хватку 12:20, РБК и Билайн Путин и Медведев поздравили Кончаловского с 80-летием 12:07, Политика Названо место погребения экс-главкома ВВС России Петра Дейнекина 11:46, Политика В организации теракта в Барселоне заподозрили имама местной мечети 11:38, Общество Лучшего бомбардира Евро-2016 удалили с поля за оскорбление арбитра 11:31, Спорт Украинские военные опровергли данные о наступлении около Горловки 11:28, Политика На Украине задержали предполагаемых угонщиков машины замглавы Нацполиции 11:08, Общество В Белгородской области открыли дело после убийства семьи предпринимателей 10:35, Общество О трудовых правах должны знать все: работа – это не только обязанности 10:23, Партнерский материал На шахте «Мир» проведут взрывные работы 10:08, Общество В Хабаровске в результате драки погиб чемпион мира по пауэрлифтингу 09:47, Общество В ДНР рассказали о плане украинской армии возобновить конфликт в Горловке 09:36, Политика Врачи рассказали о состоянии пострадавших при нападении в Сургуте 08:59, Общество Премьер Австралии представил план по защите от террористов на машинах 08:36, Политика В Майами эвакуировали торговый центр из-за сообщений о стрельбе 07:59, Общество В Испании задержали немецкого писателя по запросу Турции 07:54, Политика Глава ХСС раскритиковал выдвижение Шредера в совет директоров «Роснефти» 07:27, Политика Член Левой партии ФРГ назвал санкции против России «абсурдными» 07:05, Политика
Представляем участника конкурса "Лучший риэлтор": Эдуард Булычев
22 сен, 2011 12:29
0
Представляем участника конкурса "Лучший риэлтор": Эдуард Булычев

В конкурсе "ЛУЧШИЙ РИЭЛТОР", который пройдет 8 октября 2011 года в Гостином Дворе в рамках юбилейной выставки "ДОМЭКСПО", примет участие Эдуард Булычев, руководитель отдела компании "БЕСТ - Недвижимость на Баррикадной".

Слово "BEST" - совершенно логично "вписывается" в конкурс с названием "ЛУЧШИЙ риэлтор". Да и название компании "БЕСТ-Недвижимость" не впервые прозвучит со сцены Гостиного двора: в самом первом конкурсе эксперт компании "Бест-Недвижимость на Проспекте Мира" Нина Попова завоевала престижнейший "Приз от зрительского жюри".

В четвертом по счету конкурсе заявили об участии сразу два специалиста компании "БЕСТ - Недвижимость на Баррикадной". Эдуард Булычев, руководитель отдела компании "БЕСТ - Недвижимость на Баррикадной" и Инна Прохорова, эксперт компании "БЕСТ - Недвижимость на Баррикадной".

Биография Эдуарда Булычева на рынке недвижимости началась в 2005 году. По сравнению с многими "зубрами" риэлторского дела, празднующими пятнадцати- и даже двадцатилетие деятельности, Эдуард попробовал свои силы на этом поприще относительно недавно. Впрочем, за 6 лет ему удалось вырасти до руководителя отдела, на плечи которого ложится ответственность за все сделки, которые проводятся подчиненными. Да и сам за эти годы провел 200 операций с недвижимостью. Если рассматривать этот показатель с точки зрения статистики - примерно 3 сделки в месяц, что уже само по себе немало. Если рассматривать с точки зрения решения жилищных проблем - с помощью Эдуарда не менее 400 семей стали в чем-то жить лучше. Или - больше 1000 человек.

А свое желание участвовать в конкурсе "ЛУЧШИЙ РИЭЛТОР" Эдуард объяснят так: "Мы участвуем в конкурсе, чтобы показать людям, желающим купить, продать или обменять объект недвижимости, какие "подводные камни" могут их ожидать, почему так важно обращаться в агентство недвижимости к профессиональному риелтору. А еще - показать превосходство кадровой школы БЕСТ".

Впрочем, наверняка, каждый участник уверен в превосходстве кадровой школы своей компании. Кто окажется прав - скоро увидим. До конкурса - чуть более двух недель. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости