Средняя цена квартиры в московских новостройках
20 672 000 руб +5.87%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Минстрой предложил поднять норматив стоимости жилья в России Жилье, 17:19
Уход иностранных компаний обеспечил рост инвестиций в недвижимость России Деньги, 16:23
ЦИАН сообщил об остановке падения цен на новостройки Москвы Жилье, 16:14
Красным по белому: комплекс RED7 на Садовом кольце Город, 15:20
Архсовет одобрил проект 400-метрового небоскреба в «Москва-Сити» Город, 15:04
Аналитики сообщили о двукратном падении спроса на элитные ЖК в Москве Жилье, 13:58
В Москве впервые за пять лет по итогам 12 месяцев подешевело жилье Жилье, 13:03
Актриса Сандра Буллок продала особняк в Калифорнии за $5,6 млн Жилье, 12:47
Новый год на даче: как украсить дом и участок к празднику Загород, 12:10
Названы округа Москвы, где сильнее всего подорожали новостройки в 2022 г. Деньги, 10:00
Ваби-саби или хиппи: разбираетесь ли вы в дизайне интерьера Дизайн, 09:40
ЦИАН назвал регионы, где за год сильнее всего подорожала земля под ИЖС Жилье, 00:03
Верховный суд уточнил порядок принятия решения о капремонте многоэтажек Жилье, 06 дек, 17:44
Росреестр отметил снижение сумм сделок с жильем в новостройках Москвы Жилье, 06 дек, 15:53
Золотая осень в "Лесной Рапсодии"
Новости компаний ,  
0 

Золотая осень в "Лесной Рапсодии"

Компания Атлас объявила о запуске нового проекта - коттеджного поселок на Новорижском шоссе "Лесная Рапсодия 2".

Лесная Рапсодия 2 

Новый поселок будет состоять из 125 домовладений. Уже получены все свидетельства о собственности на каждый участок. Проложены водопровод, канализация, ливневая канализация, газопровод. Подключается электричество, прокладываются дороги. Также разработаны новые проекты домов, у будущих покупателей появляется большой выбор по домам разной площади от 120 до 400 кв.м. Более 20 проектов в камне, комбинированных (камень-дерево и в дереве из клееного бруса).

В честь этого для гостей и жителей уже построенного поселка "Лесная Рапсодия" было организовано праздничное мероприятие, которое проходило в красиво обустроенном парке на 2 га, с прудом, детской площадкой и беседками.

Лесная Рапсодия 2

Также, компания Атлас представила своего партнера по бизнесу компанию "НЛК Домостроение", которая провела семинар на тему "Строительство деревянных домов".

Лесная Рапсодия 2

А пока гости и жители поселка задавали интересующие их вопросы представителям компаний, маленьких участников праздника развлекала команда аниматоров. Солнечная погода и красивый парк были отличным дополнением к веселым конкурсам и анимации.

Праздничный банкет на свежем воздухе завершился вручением памятных сувениров и тест-драйвом автомобилей Мерседес-Бенц класса С. Автомобили были представлены Автомобильной Группой Авилон - партнером по акции "Мерседес-Бенц в подарок при покупке дома".

Лесная Рапсодия 2

Стабильная репутация на рынке, желание помочь клиенту, дружная и сработавшаяся сплоченная команда единомышленников, абсолютно прозрачная схема сделки купли, отсутствие нареканий от жителей поселка. Вот основные характеристики компании "Атлас".

Для справки:

Компания Атлас выступает как инвестор застройщик уже 7 лет на рынке загородной недвижимости. За это время было застроено 2 коттеджных поселка в несколько очередей, вместе со всей инфраструктурой. Прошедшие годы показывают, что испытание временем они проходят успешно и по частным домовладениям и по эксплуатации коммуникаций.

НЛК Домостроение - торговая марка группы Инвестлеспром, которая является крупнейшим лесопромышленным холдингом в европейской части России. Компания обеспечивает собственными лесозаготовками полный цикл деревообработки, сертифицированный по европейским стандартам. Первой в России освоила технологию производства домов из клееного бруса уже более 20 лет назад и является лидером по производству и продвижению продукции глубокой деревообработки на российском рынке. Лучшие решения для загородных домов из клееного бруса выпускаются под торговой маркой НЛК Домостроение.


Главное Лента