Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В захваченном монастыре на Урале умерла девочка Общество, 22:21 «Севилья» и «Байер» вышли в четвертьфинал Лиги Европы Спорт, 22:17 Билл Гейтс предупредил о возможной катастрофе хуже коронавируса Общество, 22:09 Встреча Тихановской со сторонниками в Минске. Фоторепортаж Общество, 22:02  Эксперты оценили новые требования к автомобильным аптечкам Общество, 21:59 В РПЛ сообщили об отказе властей сократить футболистам срок карантина Спорт, 21:49 США отменили рекомендацию для граждан не ездить за рубеж из-за COVID-19 Политика, 21:40 Полиция Кипра допросила россиянина в связи со взрывом в порту Бейрута Общество, 21:40 «Лукашенко никуда не побежит»: цитаты из интервью президента Белоруссии Политика, 21:40 Лукашенко сообщил о сигнале Киева про вторую группу российских наемников Политика, 21:36 Лукашенко счел невозможным объединение России и Белоруссии Политика, 21:33 Производитель шин назвал причину аварии Квята в Великобритании Спорт, 21:17 Россия и Абхазия возобновят железнодорожное сообщение с 7 августа Общество, 21:13 В чемпионате Англии по футболу отменили правило пяти замен Спорт, 20:47
Золотая осень в "Лесной Рапсодии"
Новости компаний ,  
0 

Золотая осень в "Лесной Рапсодии"

Компания Атлас объявила о запуске нового проекта - коттеджного поселок на Новорижском шоссе "Лесная Рапсодия 2".

Лесная Рапсодия 2 

Новый поселок будет состоять из 125 домовладений. Уже получены все свидетельства о собственности на каждый участок. Проложены водопровод, канализация, ливневая канализация, газопровод. Подключается электричество, прокладываются дороги. Также разработаны новые проекты домов, у будущих покупателей появляется большой выбор по домам разной площади от 120 до 400 кв.м. Более 20 проектов в камне, комбинированных (камень-дерево и в дереве из клееного бруса).

В честь этого для гостей и жителей уже построенного поселка "Лесная Рапсодия" было организовано праздничное мероприятие, которое проходило в красиво обустроенном парке на 2 га, с прудом, детской площадкой и беседками.

Лесная Рапсодия 2

Также, компания Атлас представила своего партнера по бизнесу компанию "НЛК Домостроение", которая провела семинар на тему "Строительство деревянных домов".

Лесная Рапсодия 2

А пока гости и жители поселка задавали интересующие их вопросы представителям компаний, маленьких участников праздника развлекала команда аниматоров. Солнечная погода и красивый парк были отличным дополнением к веселым конкурсам и анимации.

Праздничный банкет на свежем воздухе завершился вручением памятных сувениров и тест-драйвом автомобилей Мерседес-Бенц класса С. Автомобили были представлены Автомобильной Группой Авилон - партнером по акции "Мерседес-Бенц в подарок при покупке дома".

Лесная Рапсодия 2

Стабильная репутация на рынке, желание помочь клиенту, дружная и сработавшаяся сплоченная команда единомышленников, абсолютно прозрачная схема сделки купли, отсутствие нареканий от жителей поселка. Вот основные характеристики компании "Атлас".

Для справки:

Компания Атлас выступает как инвестор застройщик уже 7 лет на рынке загородной недвижимости. За это время было застроено 2 коттеджных поселка в несколько очередей, вместе со всей инфраструктурой. Прошедшие годы показывают, что испытание временем они проходят успешно и по частным домовладениям и по эксплуатации коммуникаций.

НЛК Домостроение - торговая марка группы Инвестлеспром, которая является крупнейшим лесопромышленным холдингом в европейской части России. Компания обеспечивает собственными лесозаготовками полный цикл деревообработки, сертифицированный по европейским стандартам. Первой в России освоила технологию производства домов из клееного бруса уже более 20 лет назад и является лидером по производству и продвижению продукции глубокой деревообработки на российском рынке. Лучшие решения для загородных домов из клееного бруса выпускаются под торговой маркой НЛК Домостроение.


Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру