Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Нигерии 13 человек погибли при атаке террориста-смертника 03:22, Общество Главнокомандующего армией Индонезией не пропустили в США пограничники 02:58, Политика Почти 40 женщин обвинили режиссера Джеймса Тобэка в домогательствах 02:28, Общество «Ведомости» узнали о планах властей повысить минимальный трудовой стаж 01:58, Политика Саакашвили призвал упразднить СБУ и Нацгвардию Украины 01:54, Политика В Швейцарии подросток с топором напал на прохожих 01:26, Общество В Штутгарте прошла акция в поддержку Кирилла Серебренникова 00:59, Общество В итальянских Венето и Ломбардии прошли референдумы об автономии 00:58, Политика На выборах в Грузии правящая партия получила более половины голосов 00:23, Политика Mercedes выиграл Кубок конструкторов в «Формуле-1» 00:14, Спорт СПЧ предложит Путину реформы избирательной системы 00:03, Политика В ВТБ назвали «чушью» слухи о связях своих менеджеров с «ФК Открытие» 00:00, Финансы Юрий Соловьев — РБК: «На рынках все движется жадностью и страхом» 00:00, Интервью Мексиканский Interjet заинтересовался российскими лайнерами МС-21 22 окт, 23:45, Бизнес В аварии в Ярославской области погибли три человека 22 окт, 23:38, Общество В Львовской области избили депутата Рады от «Радикальной партии» 22 окт, 23:20, Политика Как заработать на современном искусстве, даже если вы не миллионер 22 окт, 22:53, РБК и Phillips В ХМАО при столкновении трех автомобилей погибли два человека 22 окт, 22:25, Общество Китайский врач рассказала о массовом допинге в олимпийской сборной 22 окт, 21:57, Спорт Британская полиция арестовала захватившего заложников в боулинг-клубе 22 окт, 21:47, Общество Порошенко пообещал жителям Авдеевки добиться ввода миротворцев в Донбасс 22 окт, 21:39, Политика Прямая и явная угроза: успеет ли Каталония объявить независимость 22 окт, 21:37, Политика В Москве задержали двоих полицейских при получении взятки 22 окт, 21:07, Общество Роберто Манчини назвал причины стычки с игроком ЦСКА 22 окт, 20:54, Спорт Президент Чехии заявил о планах назначить премьером миллиардера Бабиша 22 окт, 20:43, Политика При пожаре на рынке в Ростовской области ликвидировали открытое горение 22 окт, 19:56, Общество Особый подход: как банк помог компании-клиенту со значимой сделкой 22 окт, 19:51, РБК и Промсвязьбанк Дамир Джумхур установил рекорд российских теннисных турниров 22 окт, 19:29, Спорт
Золотая осень в "Лесной Рапсодии"
26 сен, 2011 18:32
0
Золотая осень в "Лесной Рапсодии"

Компания Атлас объявила о запуске нового проекта - коттеджного поселок на Новорижском шоссе "Лесная Рапсодия 2".

Лесная Рапсодия 2 

Новый поселок будет состоять из 125 домовладений. Уже получены все свидетельства о собственности на каждый участок. Проложены водопровод, канализация, ливневая канализация, газопровод. Подключается электричество, прокладываются дороги. Также разработаны новые проекты домов, у будущих покупателей появляется большой выбор по домам разной площади от 120 до 400 кв.м. Более 20 проектов в камне, комбинированных (камень-дерево и в дереве из клееного бруса).

В честь этого для гостей и жителей уже построенного поселка "Лесная Рапсодия" было организовано праздничное мероприятие, которое проходило в красиво обустроенном парке на 2 га, с прудом, детской площадкой и беседками.

Лесная Рапсодия 2

Также, компания Атлас представила своего партнера по бизнесу компанию "НЛК Домостроение", которая провела семинар на тему "Строительство деревянных домов".

Лесная Рапсодия 2

А пока гости и жители поселка задавали интересующие их вопросы представителям компаний, маленьких участников праздника развлекала команда аниматоров. Солнечная погода и красивый парк были отличным дополнением к веселым конкурсам и анимации.

Праздничный банкет на свежем воздухе завершился вручением памятных сувениров и тест-драйвом автомобилей Мерседес-Бенц класса С. Автомобили были представлены Автомобильной Группой Авилон - партнером по акции "Мерседес-Бенц в подарок при покупке дома".

Лесная Рапсодия 2

Стабильная репутация на рынке, желание помочь клиенту, дружная и сработавшаяся сплоченная команда единомышленников, абсолютно прозрачная схема сделки купли, отсутствие нареканий от жителей поселка. Вот основные характеристики компании "Атлас".

Для справки:

Компания Атлас выступает как инвестор застройщик уже 7 лет на рынке загородной недвижимости. За это время было застроено 2 коттеджных поселка в несколько очередей, вместе со всей инфраструктурой. Прошедшие годы показывают, что испытание временем они проходят успешно и по частным домовладениям и по эксплуатации коммуникаций.

НЛК Домостроение - торговая марка группы Инвестлеспром, которая является крупнейшим лесопромышленным холдингом в европейской части России. Компания обеспечивает собственными лесозаготовками полный цикл деревообработки, сертифицированный по европейским стандартам. Первой в России освоила технологию производства домов из клееного бруса уже более 20 лет назад и является лидером по производству и продвижению продукции глубокой деревообработки на российском рынке. Лучшие решения для загородных домов из клееного бруса выпускаются под торговой маркой НЛК Домостроение.


 
Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости