Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Почти половина россиян приветствовали рост роли религии 16:47, Общество В «Настюше» назвали арест главы компании попыткой рейдерского захвата 16:45, Жилье Полиция опубликовала фото подозреваемого в наезде на людей в Барселоне 16:44, Политика Генштаб рассказал о разгроме ИГ после освобождения Дейр-эз-Зора 16:27, Политика На тушение пожара в Ростове-на-Дону направлен пожарный катер 16:17, Общество От Медведева до Сечина: кто входит в список возможных преемников Путина 16:12, Фотогалерея  СМИ опубликовали видео с места ДТП в Анталье 16:05, Общество Путин наградил медалью Ушакова 47 английских моряков северных конвоев 16:03, Общество Роскомнадзор оштрафует опубликовавшие рэп-баттл Гнойного и Oxxxymiron СМИ 16:02, Общество Смена ведущего «Пусть говорят» не повлияла на рейтинги программы 15:58, Технологии и медиа ФАС сообщила о рассмотрении ходатайства об объединении «Яндекс» и UBER 15:56, Бизнес ЦБ продлил действие временной администрации АСВ в банке «Советский» 15:53, Финансы СМИ сообщили о горящих в Ростове-на-Дону нескольких кварталах 15:39, Общество Появилось видео пожара в Ростове-на-Дону 15:37, Общество В «Настюше» назвали арест главы компании попыткой «рейдерского захвата» 15:25, Бизнес Мединский назвал «Оскар» «перепиаренной» премией 15:24, Общество Глава прокремлевского фонда подал в суд на «Ведомости» 15:23, Политика Россияне вложили рекордную сумму в болгарскую недвижимость 15:22, Деньги Сербия отозвала всех сотрудников посольства своей страны в Македонии 15:16, Политика Ущерб от погодных аномалий в Москве к 2025 году оценили в 200 млрд руб. 15:15, Общество Черчесов объявил состав сборной России на игру против «Динамо» 15:10, Спорт Литва стала первой принявшей СПГ из США европейской страной 15:03, Экономика Путин назначил нового посла России в США 15:01, Политика Минкультуры потратит на реставрацию Соловецкого монастыря 1,5 млрд руб. 14:35, Политика Русский международный банк приостановил прием вкладов 14:34, Бизнес В Пятигорске из-за столкновения автобуса и фуры пострадали семь человек 14:31, Общество В центре Ростова-на-Дону пожар охватил 10 домов 14:26, Общество Жене Макрона разрешили быть первой леди без бюджетных трат 14:25, Политика
Best Building Awards объявляет начало всенародного общественного голосования
29 сен, 2011 16:33
0
Best Building Awards объявляет начало всенародного общественного голосования

Best Building Awards/Премия Дом Года объявляет о начале третьего завершающего этапа выбора победителя - открытого всенародного общественного online-голосования. В период с 22 сентября по 12 октября 2011 года на сайте http://madeinfuture.net/ специально для голосования представлен Шорт-лист премии, в который вошли 15 домов-номинантов, отобранные в результате первых двух этапов. Каждый посетитель сайта премии обладает возможностью отдать голос наиболее понравившемуся зданию. Победитель в номинации "Дом года: выбор народа" определится автоматически наибольшим количеством проголосовавших уникальных пользователей.

Одновременно с общественным проводится и закрытое экспертное голосование. Экспертный совет также выбирает своего победителя в номинации "Дом года: выбор профессионалов", а кроме того, присуждает специальные призы Best of Low Building/Лучший малоэтажный проект, Made in Wood/Лучший Деревянный Дом и Best Housing Development/Лучший Загородный Поселок. Напомним, что победителями в одной номинации становятся как архитекторы, так и девелоперы или строители, воплотившие проект в жизнь. Вручение наград Премии Дом года 2010 состоится в рамках проведения фестиваля "Зодчество-2001" в октябре в Манеже.

Отметим, что по итогам первого и второго этапов голосования, на которое было представлено 70 домов, построенных за 2010 год по всей России, Общественный совет сформировал Лонг-лист из 40 претендентов, а затем Экспертный совет определил 12 номинантов, количество которых было закреплено в Положении о премии. К началу третьего этапа голосования Оргкомитет представляет Шорт-лист уже из 15 домов - по многочисленным просьбам посетителей летних экспозиций Премии, а также в связи с соответствующими обращениями членов Общественного и Экспертного советов итоговый список номинантов расширился без изменения принципов отбора - народ выбирает лучший из 15 домов, получивших наибольшее количество голосов экспертов.

Мы приглашаем к голосованию всех неравнодушных к "нашему общему дому" людей - давайте вместе выберем будущее архитектуры и градостроительства, определим лучший дом, возведенный в прошедшем году. Голосование открыто и доступно каждому на странице общественного всенародного online-голосования:

Стратегический партнер премии: "Duvils Group" (Дювилс Груп)

Информационные партнеры: журнал "Архитектурный Вестник", СА "Архитектор", "Архитектурная Газета", "Архитектурный Ежегодник СПб", журнал "SPEECH", "Золотая Капитель", журнал "Малоэтажное строительство", журнал "ВОМС".

Стратегический интернет-партнер: ARCHI.RU.

Генеральный интернет-партнер: Rambler-Недвижимость.

Интернет-партнеры: РБК-НЕдвижимость, IRN, RBC - недвижимость, ORSN, Know House, Zem.ru, Дометра. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости