Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Прежде, чем начать инвестировать: ответы на главные вопросы РБК и Финансовая платформа, 04:21 Зонд NASA взял образцы грунта астероида Бенну Общество, 04:02 Кравчук назвал четыре этапа реинтеграции Донбасса Политика, 03:39 Синоптики пообещали потепление жителям центральной России Общество, 03:33 Как добывают уран «РБК Стиль» и «Росатом», 03:07 Глава МИД Армении прибыл в Россию с коротким визитом Политика, 02:51 В Калифорнии упал истребитель Общество, 02:44 «Пушка» Ловрена и спасения Сафонова. Лучшие моменты дня в Лиге чемпионов Спорт, 02:43 Роспотребнадзор предупредил о подрывающем защиту от COVID-19 факторе Общество, 02:23 Насколько вы готовы к неожиданностям в пути. Тест Совместный проект, 01:59 CNN сообщил об активности на полигоне для испытаний ракет «Буревестник» Политика, 01:52 Сергей Рыжиков принял командование вместе с ключом от МКС Общество, 01:34 Омбудсмен ответила на жалобы постоялиц пансионата на Урале о стерилизации Общество, 01:05 В Московской области начали действовать новые запреты из-за коронавируса Общество, 01:00
Best Building Awards объявляет начало всенародного общественного голосования
Новости компаний ,  
0 

Best Building Awards объявляет начало всенародного общественного голосования

Best Building Awards/Премия Дом Года объявляет о начале третьего завершающего этапа выбора победителя - открытого всенародного общественного online-голосования. В период с 22 сентября по 12 октября 2011 года на сайте http://madeinfuture.net/ специально для голосования представлен Шорт-лист премии, в который вошли 15 домов-номинантов, отобранные в результате первых двух этапов. Каждый посетитель сайта премии обладает возможностью отдать голос наиболее понравившемуся зданию. Победитель в номинации "Дом года: выбор народа" определится автоматически наибольшим количеством проголосовавших уникальных пользователей.

Одновременно с общественным проводится и закрытое экспертное голосование. Экспертный совет также выбирает своего победителя в номинации "Дом года: выбор профессионалов", а кроме того, присуждает специальные призы Best of Low Building/Лучший малоэтажный проект, Made in Wood/Лучший Деревянный Дом и Best Housing Development/Лучший Загородный Поселок. Напомним, что победителями в одной номинации становятся как архитекторы, так и девелоперы или строители, воплотившие проект в жизнь. Вручение наград Премии Дом года 2010 состоится в рамках проведения фестиваля "Зодчество-2001" в октябре в Манеже.

Отметим, что по итогам первого и второго этапов голосования, на которое было представлено 70 домов, построенных за 2010 год по всей России, Общественный совет сформировал Лонг-лист из 40 претендентов, а затем Экспертный совет определил 12 номинантов, количество которых было закреплено в Положении о премии. К началу третьего этапа голосования Оргкомитет представляет Шорт-лист уже из 15 домов - по многочисленным просьбам посетителей летних экспозиций Премии, а также в связи с соответствующими обращениями членов Общественного и Экспертного советов итоговый список номинантов расширился без изменения принципов отбора - народ выбирает лучший из 15 домов, получивших наибольшее количество голосов экспертов.

Мы приглашаем к голосованию всех неравнодушных к "нашему общему дому" людей - давайте вместе выберем будущее архитектуры и градостроительства, определим лучший дом, возведенный в прошедшем году. Голосование открыто и доступно каждому на странице общественного всенародного online-голосования:

Стратегический партнер премии: "Duvils Group" (Дювилс Груп)

Информационные партнеры: журнал "Архитектурный Вестник", СА "Архитектор", "Архитектурная Газета", "Архитектурный Ежегодник СПб", журнал "SPEECH", "Золотая Капитель", журнал "Малоэтажное строительство", журнал "ВОМС".

Стратегический интернет-партнер: ARCHI.RU.

Генеральный интернет-партнер: Rambler-Недвижимость.

Интернет-партнеры: РБК-НЕдвижимость, IRN, RBC - недвижимость, ORSN, Know House, Zem.ru, Дометра.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента