Лента новостей
Все новости Недвижимость
На Украине смертность превысила рождаемость почти в два раза 11:38, Общество Эксперты предсказали падение темпов роста ВВП Китая до минимума за 28 лет 11:29, Экономика В Лаосе в параде приняли участие российские танки Т-72 11:11, Политика В Японии скончался старейший мужчина планеты 11:03, Общество Близкие в меня не верят: успешный IT-бизнес в Ульяновске 11:00, РБК и «Билайн» Бизнес Появились фото прохода американского эсминца «Дональд Кук» в Черное море 10:46, Политика Умер кинодокументалист Рашид Давлетшин 10:16, Общество В гостях у сказки: 7 мест, куда можно съездить на выходных с детьми 09:45, РБК и Mitsubishi Outlander SANA сообщило о взрыве на окраине Дамаска 09:36, Политика СМИ узнали о передаче американского оружия сирийским курдам 09:13, Политика Два человека получили ножевые ранения в ходе драки в московском метро 08:38, Общество Саудовская Аравия и ОАЭ объявили о создании совместной криптовалюты 08:09, Финансы Зеленский признал получение доходов с активов в России 07:42, Политика Покорить Гималаи или сняться в кино: как решиться на самую смелую мечту 07:11, РБК и «Билайн» В Барнауле из-за аварии без отопления остались более 50 домов 07:07, Общество СМИ узнали о требовании Франции объединить Renault и Nissan 06:18, Бизнес У берегов Чили произошло землетрясение магнитудой 6,7 05:31, Общество Проигравший выборы в Конго кандидат объявил себя президентом страны 05:06, Политика Сирия снова обратилась в ООН из-за авиаударов коалиции 04:54, Политика Успеть за 180 секунд: как портативные дефибрилляторы спасают жизни 04:11, РБК и Philips МИД предупредил россиян об отмене более 1 тыс. авиарейсов в США 04:09, Общество Reuters узнал детали готовящейся торговой сделки США и Китая 03:42, Политика Число жертв взрыва на трубопроводе в Мексике возросло до 73 03:23, Общество Ракета Delta IV Heavy вывела на орбиту разведывательный спутник США 02:43, Технологии и медиа Арабская коалиция нанесла ряд авиаударов по столице Йемена 02:12, Политика Власти назвали число участвовавших в крещенских купаниях в Москве 01:27, Общество Как современные технологии перевернули представление о комфорте 01:10, РБК и Volvo Cars Трамп предложил заранее отвергнутый демократами «компромисс» по шатдауну 01:04, Политика
Best Building Awards объявляет начало всенародного общественного голосования
29 сен 2011, 16:33
0
Best Building Awards объявляет начало всенародного общественного голосования

Best Building Awards/Премия Дом Года объявляет о начале третьего завершающего этапа выбора победителя - открытого всенародного общественного online-голосования. В период с 22 сентября по 12 октября 2011 года на сайте http://madeinfuture.net/ специально для голосования представлен Шорт-лист премии, в который вошли 15 домов-номинантов, отобранные в результате первых двух этапов. Каждый посетитель сайта премии обладает возможностью отдать голос наиболее понравившемуся зданию. Победитель в номинации "Дом года: выбор народа" определится автоматически наибольшим количеством проголосовавших уникальных пользователей.

Одновременно с общественным проводится и закрытое экспертное голосование. Экспертный совет также выбирает своего победителя в номинации "Дом года: выбор профессионалов", а кроме того, присуждает специальные призы Best of Low Building/Лучший малоэтажный проект, Made in Wood/Лучший Деревянный Дом и Best Housing Development/Лучший Загородный Поселок. Напомним, что победителями в одной номинации становятся как архитекторы, так и девелоперы или строители, воплотившие проект в жизнь. Вручение наград Премии Дом года 2010 состоится в рамках проведения фестиваля "Зодчество-2001" в октябре в Манеже.

Отметим, что по итогам первого и второго этапов голосования, на которое было представлено 70 домов, построенных за 2010 год по всей России, Общественный совет сформировал Лонг-лист из 40 претендентов, а затем Экспертный совет определил 12 номинантов, количество которых было закреплено в Положении о премии. К началу третьего этапа голосования Оргкомитет представляет Шорт-лист уже из 15 домов - по многочисленным просьбам посетителей летних экспозиций Премии, а также в связи с соответствующими обращениями членов Общественного и Экспертного советов итоговый список номинантов расширился без изменения принципов отбора - народ выбирает лучший из 15 домов, получивших наибольшее количество голосов экспертов.

Мы приглашаем к голосованию всех неравнодушных к "нашему общему дому" людей - давайте вместе выберем будущее архитектуры и градостроительства, определим лучший дом, возведенный в прошедшем году. Голосование открыто и доступно каждому на странице общественного всенародного online-голосования:

Стратегический партнер премии: "Duvils Group" (Дювилс Груп)

Информационные партнеры: журнал "Архитектурный Вестник", СА "Архитектор", "Архитектурная Газета", "Архитектурный Ежегодник СПб", журнал "SPEECH", "Золотая Капитель", журнал "Малоэтажное строительство", журнал "ВОМС".

Стратегический интернет-партнер: ARCHI.RU.

Генеральный интернет-партнер: Rambler-Недвижимость.

Интернет-партнеры: РБК-НЕдвижимость, IRN, RBC - недвижимость, ORSN, Know House, Zem.ru, Дометра. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости