Лента новостей
Все новости Недвижимость
McKinsey оценила уровень использования умных технологий в Москве 15:41, Технологии и медиа Вблизи границы России и Финляндии в Мурманской области загорелись леса 15:32, Общество Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 15:28, РБК и Volkswagen Teramont Путин рассказал о представшей перед болельщиками реальной России 15:19, Политика Суд признал виновным в коррупции экс-главу МУРа Трутнева 15:16, Общество Трамп назвал помешанными ищущих войны с Россией вместо сотрудничества 15:14, Политика «Ливерпуль» согласовал рекордный трансфер вратаря сборной Бразилии 15:12, Спорт Сотрудник авиазавода в Ульяновске умер после падения в шахту лифта 15:02, Общество Деньги с полей: как устроен футбольный бизнес 14:59, РБК и Sony Bravia 5 нововведений, которые стоит запомнить всем собственникам дач 14:57, Недвижимость Письмо тренера сборной Хорватии политикам оказалось фейком 14:57, Общество Роналду продает виллу в Мадриде из-за проблем с налоговой 14:50, Деньги Москва вошла в десятку городов мира с лучшей транспортной системой 14:45, Общество В Краснодаре суд оправдал проводившую пикет активистку штаба Навального 14:44, Общество Памфилова потребовала обеспечить избирательные права Шестуна 14:40, Общество Путин сообщил о грандиозных планах Собянина по развитию Москвы 14:39, Политика Жизнь налегке: как получать удовольствие от мини-путешествий 14:34, РБК Стиль и ASUS Стиль поздних 80-х, рукава и блестящие ткани: модные купальники лета 2018 14:28, Стиль Чарли Ли, Litecoin: лучше купите биткоин, чем любой из альткоинов 14:28, Крипто Спасенных из пещеры в Таиланде подростков выписали из больницы 14:27, Общество Посол России в США пожаловался на недопуск к дипсобственности 14:22, Политика Деловые андроиды: как человекоподобные роботы служат бизнесу 14:19, Потребрынок Госдума поддержала проект о выходном дне для прохождения диспансеризации 14:18, Общество На нацпроект «Образование» выделят из госбюджета около 670 млрд руб. 14:18, Общество Трамп рассказал об ожидании «больших результатов» после встречи с Путиным 14:15, Политика Технологии, меняющие мир: экзоскелеты, телекинез, вечная молодость 14:05, РБК и Ингосстрах СК заявил об отравлении 10 детей в лагере «Романтик» в Тверской области 14:01, Общество Выбор отеля по интернету: как найти лучшее соотношение цены и качества 14:00, Спецпроект РБК PINK
Best Building Awards объявляет начало всенародного общественного голосования
29 сен 2011, 16:33
0
Best Building Awards объявляет начало всенародного общественного голосования

Best Building Awards/Премия Дом Года объявляет о начале третьего завершающего этапа выбора победителя - открытого всенародного общественного online-голосования. В период с 22 сентября по 12 октября 2011 года на сайте http://madeinfuture.net/ специально для голосования представлен Шорт-лист премии, в который вошли 15 домов-номинантов, отобранные в результате первых двух этапов. Каждый посетитель сайта премии обладает возможностью отдать голос наиболее понравившемуся зданию. Победитель в номинации "Дом года: выбор народа" определится автоматически наибольшим количеством проголосовавших уникальных пользователей.

Одновременно с общественным проводится и закрытое экспертное голосование. Экспертный совет также выбирает своего победителя в номинации "Дом года: выбор профессионалов", а кроме того, присуждает специальные призы Best of Low Building/Лучший малоэтажный проект, Made in Wood/Лучший Деревянный Дом и Best Housing Development/Лучший Загородный Поселок. Напомним, что победителями в одной номинации становятся как архитекторы, так и девелоперы или строители, воплотившие проект в жизнь. Вручение наград Премии Дом года 2010 состоится в рамках проведения фестиваля "Зодчество-2001" в октябре в Манеже.

Отметим, что по итогам первого и второго этапов голосования, на которое было представлено 70 домов, построенных за 2010 год по всей России, Общественный совет сформировал Лонг-лист из 40 претендентов, а затем Экспертный совет определил 12 номинантов, количество которых было закреплено в Положении о премии. К началу третьего этапа голосования Оргкомитет представляет Шорт-лист уже из 15 домов - по многочисленным просьбам посетителей летних экспозиций Премии, а также в связи с соответствующими обращениями членов Общественного и Экспертного советов итоговый список номинантов расширился без изменения принципов отбора - народ выбирает лучший из 15 домов, получивших наибольшее количество голосов экспертов.

Мы приглашаем к голосованию всех неравнодушных к "нашему общему дому" людей - давайте вместе выберем будущее архитектуры и градостроительства, определим лучший дом, возведенный в прошедшем году. Голосование открыто и доступно каждому на странице общественного всенародного online-голосования:

Стратегический партнер премии: "Duvils Group" (Дювилс Груп)

Информационные партнеры: журнал "Архитектурный Вестник", СА "Архитектор", "Архитектурная Газета", "Архитектурный Ежегодник СПб", журнал "SPEECH", "Золотая Капитель", журнал "Малоэтажное строительство", журнал "ВОМС".

Стратегический интернет-партнер: ARCHI.RU.

Генеральный интернет-партнер: Rambler-Недвижимость.

Интернет-партнеры: РБК-НЕдвижимость, IRN, RBC - недвижимость, ORSN, Know House, Zem.ru, Дометра. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости