Лента новостей
Все новости Недвижимость
Что случилось за ночь. Главные новости РБК 07:59, Общество Ищите честных: почему подбор кандидатов при помощи резюме изжил себя 07:55, PRO НАТО и Госдеп поддержали Турцию после авиаудара сирийских войск в Идлибе 07:46, Политика Китайский эсминец направил лазер на самолет-разведчик ВМС США 07:32, Политика Возвращение Кокорина, дебюты Соболева и Слуцкого. Анонс тура РПЛ 07:00, Спорт ВТБ после сбоя отменит для клиентов все комиссии на один день 07:00, Финансы Власти обсудят исключение метана из числа загрязнителей атмосферы 07:00, Бизнес В Росгидрометцентре предупредили о температурных аномалиях в начале марта 06:03, Общество Власти Москвы предложили голосовать по Конституции на сайте мэра 06:00, Политика СМИ сообщили о взлетевших из-за коронавируса продажах арбидола и аналогов 05:48, Бизнес СМИ сообщили об уничтожении Турцией сирийского военного конвоя 05:29, Политика Банки пожаловались Мишустину на идею запретить «антиотмывочные» комиссии 05:00, Финансы Число погибших при авиаударе в Идлибе турецких военных достигло 33 04:53, Политика На Украине решили измерять температуру у въезжающих из России 04:50, Общество Число заразившихся коронавирусом в Южной Корее превысило 2 тыс. человек 04:43, Общество В Стамбуле возле генконсульства России начался митинг из-за военных 04:19, Политика Reuters узнал о решении Турции не мешать беженцам добираться до Европы 03:59, Политика Число вылечившихся от коронавируса в Китае превысило 36 тыс. человек 03:29, Общество В Нидерландах выявили первый случай заражения новым коронавирусом 03:25, Общество «Арсенал» пропустил от «Олимпиакоса» на 119 минуте и покинул Лигу Европы 02:42, Спорт Число погибших турецких военных в Идлибе возросло до 29 человек 02:34, Политика Турция нанесла ответные удары после атаки сирийской армии в Идлибе 02:21, Политика СМИ сообщили об ударе израильских вертолетов по позициям сирийской армии 02:20, Политика Суд арестовал начальника отдела пенсионного обеспечения МВД 02:11, Общество В Турции заблокировали YouTube и соцсети после гибели военных в Сирии 01:57, Технологии и медиа Эрдоган провел совещание по безопасности после гибели военных в Сирии 01:43, Общество Сумма штрафов за нарушения ПДД в 2019 году превысила 106 млрд руб. 01:21, Общество Посольство России посоветовало американским властям посетить Крым 01:17, Политика
Best Building Awards объявляет начало всенародного общественного голосования
0
Best Building Awards объявляет начало всенародного общественного голосования

Best Building Awards/Премия Дом Года объявляет о начале третьего завершающего этапа выбора победителя - открытого всенародного общественного online-голосования. В период с 22 сентября по 12 октября 2011 года на сайте http://madeinfuture.net/ специально для голосования представлен Шорт-лист премии, в который вошли 15 домов-номинантов, отобранные в результате первых двух этапов. Каждый посетитель сайта премии обладает возможностью отдать голос наиболее понравившемуся зданию. Победитель в номинации "Дом года: выбор народа" определится автоматически наибольшим количеством проголосовавших уникальных пользователей.

Одновременно с общественным проводится и закрытое экспертное голосование. Экспертный совет также выбирает своего победителя в номинации "Дом года: выбор профессионалов", а кроме того, присуждает специальные призы Best of Low Building/Лучший малоэтажный проект, Made in Wood/Лучший Деревянный Дом и Best Housing Development/Лучший Загородный Поселок. Напомним, что победителями в одной номинации становятся как архитекторы, так и девелоперы или строители, воплотившие проект в жизнь. Вручение наград Премии Дом года 2010 состоится в рамках проведения фестиваля "Зодчество-2001" в октябре в Манеже.

Отметим, что по итогам первого и второго этапов голосования, на которое было представлено 70 домов, построенных за 2010 год по всей России, Общественный совет сформировал Лонг-лист из 40 претендентов, а затем Экспертный совет определил 12 номинантов, количество которых было закреплено в Положении о премии. К началу третьего этапа голосования Оргкомитет представляет Шорт-лист уже из 15 домов - по многочисленным просьбам посетителей летних экспозиций Премии, а также в связи с соответствующими обращениями членов Общественного и Экспертного советов итоговый список номинантов расширился без изменения принципов отбора - народ выбирает лучший из 15 домов, получивших наибольшее количество голосов экспертов.

Мы приглашаем к голосованию всех неравнодушных к "нашему общему дому" людей - давайте вместе выберем будущее архитектуры и градостроительства, определим лучший дом, возведенный в прошедшем году. Голосование открыто и доступно каждому на странице общественного всенародного online-голосования:

Стратегический партнер премии: "Duvils Group" (Дювилс Груп)

Информационные партнеры: журнал "Архитектурный Вестник", СА "Архитектор", "Архитектурная Газета", "Архитектурный Ежегодник СПб", журнал "SPEECH", "Золотая Капитель", журнал "Малоэтажное строительство", журнал "ВОМС".

Стратегический интернет-партнер: ARCHI.RU.

Генеральный интернет-партнер: Rambler-Недвижимость.

Интернет-партнеры: РБК-НЕдвижимость, IRN, RBC - недвижимость, ORSN, Know House, Zem.ru, Дометра.