Лента новостей
Все новости Недвижимость
Bitcoin по $1,5 тыс. и взлом 450 тыс. аккаунтов: главное о криптовалюте 16:11, Крипто Чемезов назвал сроки постройки завода по производству АК в Венесуэле 16:08, Политика Минстрой будет следить за строительством жилья с помощью беспилотников 16:06, Жилье Остросоциальный Берлинский фестиваль: какие фильмы ждать в прокате 16:04, Стиль Делегация Польши не поедет в Израиль из-за слов об антисемитизме 16:04, Политика Связанный с Ролдугиным фонд получил лицензию на продажу алкоголя 16:02, Общество Суд на Мальдивах арестовал экс-президента по делу об отмывании денег 15:48, Политика Бизнес без отговорок: те, кто справился со страхами и открыл свое дело 15:44, РБК и «Билайн» Бизнес Чемезов сообщил о задержке с выпуском МС-21 из-за санкций США на композит 15:38, Политика Минфин раскрыл доходы бюджета от размещения средств ФНБ в 2018 году 15:31, Экономика Китайский клуб «Далянь Ифан» объявил о переходе капитана «Наполи» 15:27, Спорт Чемезов объявил о делении ОАК на гражданский и военный дивизионы 15:21, Общество Глава СБУ обвинил ФСБ в поджогах храмов на Украине 15:13, Политика Чемезов пообещал до конца года поставить С-400 Турции 15:12, Политика Российские военные приступили к тестированию нового пулемета Калашникова 14:54, Политика Время просыпаться: как нормализовать сон 14:50, РБК и Philips Чемезов сообщил об уничтожении поврежденных штормом ракет С-400 для Китая 14:50, Политика ЦБ Испании заявил о неспособности Bitcoin стать платежной системой 14:41, Крипто Кадыров заявил о планах фонда из ОАЭ вложить $50 млн в аэропорт в Грозном 14:29, Бизнес Про хобби: выставочный бизнес и коллекция оправ Елены Меркуловой 14:25, Стиль Телефонные террористы в Москве «заминировали» более 20 ТЦ и офис такси 14:19, Общество Заявитель по «делу Baring Vostok» объяснил свои претензии 14:05, Бизнес В Сети появилось видео с места взрывов в Донецке 14:04, Общество Минпросвещения прокомментировало ситуацию с учебником по истории Крыма 14:02, Политика «Бавария» отправилась на матч с «Ливерпулем» без четырех игроков основы 14:00, Спорт Мантуров заявил о готовности словенцев забрать ненужные ирландцам SSJ-100 13:57, Бизнес
"НДВ-Недвижимость" открывает продажи в корпусе №3 ЖК "Новые Вешки"
29 сен 2011, 18:38
0
"НДВ-Недвижимость" открывает продажи в корпусе №3 ЖК "Новые Вешки"

В малоэтажном квартирном жилом комплексе "Новые Вешки", расположенном в 2 км от МКАД по Альтуфьевскому шоссе, вышел в реализацию новый корпус по уникальной цене. Приобрести квартиры в монолитно-кирпичном доме бизнес-класса, с неповторимым обликом в стиле западноевропейской классики с элементами модерн, можно от 4,1 млн рублей.

Покупка квартиры на начальном этапе строительства имеет ряд преимуществ. Стоимость квадратного метра минимальна, что сделает инвестиции максимально выгодными. В "Новых Вешках", реализуемых компанией "НДВ-Недвижимость" на эксклюзивной основе, покупателям предлагаются квартиры стоимостью от 4,1 млн рублей. Цена за квадратный метр в 3 корпусе стартует с отметки в 91 000 рублей.

Малоэтажный квартирный жилой комплекс "Новые Вешки" бизнес-класса, отвечающий самым высоким требованиям, строится в уютном уголке Подмосковья. Многочисленные лесные массивы, окружающие стильные и изысканные дома, обеспечивают благоприятный экологический фон. Лучшие водохранилища и спорткомплексы, расположенные поблизости, открывают широкие возможности для любителей активного отдыха.

Возведение малоэтажного квартирного жилого комплекса "Новые Вешки" является одним из этапов создания района элитной застройки от The Sawatzky Group of Companies. В рамках реализации данного проекта уже построен популярный коттеджный поселок "Новые Вешки" с собственной инфраструктурой высокого класса, изысканным и элегантным стилистическим решением фасадов.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости