Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Швейцарии сняли арест с 300 млн франков экс-главы Банка Москвы 16:07, Бизнес AliExpress предложит покупателям создать свой дизайн товаров 16:02, Бизнес Новым главой Балашихи стал бывший мэр Реутова Сергей Юров 15:58, Политика Евробонды банков из письма «Альфа-Капитала» прибавили в доходности 15:55, Деньги Умерла актриса Вера Глаголева 15:53, Общество «Валенсия» выдвинула «Спартаку» ультиматум по трансферу Гарая 15:44, Спорт Джордж Мартин сравнил «Игру престолов» с «Войной и миром» 15:43, Общество Гражданам Узбекистана позволили выезжать за границу без спецразрешений 15:33, Общество В США убрали четыре посвященных временам Гражданской войны монумента 15:33, Общество Дамаск обвинил США и Великобританию в производстве химоружия для боевиков 15:28, Политика Памятник генералу Ватутину в Полтаве облили краской 15:09, Общество Ростелеком дал «житейский совет» по борьбе с новым телефонным спамом 15:05, Технологии и медиа Группа ПИК создала консорциум для участия в программе реновации 14:59, Бизнес Лавров отказался участвовать в дальнейшем «экономическом удушении» КНДР 14:50, Политика В Батуми после взрыва загорелись несколько домов 14:49, Общество В Челябинске признали противоречащей закону рекламу с «Отче наш» 14:49, Бизнес Активиста движения «Последний адрес» оштрафовали за вандализм 14:47, Общество Власти подали иск на 6,2 млрд руб. к эксплуататору свалки в Балашихе 14:42, Общество «Рособоронэкспорт» сообщил о продаже за рубеж военной техники на $45 млрд 14:34, Бизнес Власти выбрали 156 домов в Москве для возможного сохранения при реновации 14:33, Город Aston Martin показал новый спортивный универсал 14:32, Авто «Спартак» получит €12,7 млн за участие в групповом этапе Лиги чемпионов 14:30, Спорт ГК ПИК собрала международную команду архитекторов для реновации Кузьминок 14:19, Жилье Суд арестовал квартиру и дом министра энергетики Украины 14:18, Общество Лавров посчитал недопустимым военное вмешательство в венесуэльский кризис 14:18, Политика Минздрав сообщил о трудностях с вакциной против полиомиелита 14:18, Экономика Путин поручил перевести тарифы по перевалке портовых грузов в рубли 14:13, Бизнес ФАС заинтересовали письма «Альфа-Капитала» о проблемах банков 14:06, Финансы
"Три мушкетера или рынок недвижимости 20 лет спустя"
03 окт, 2011 16:33
0
"Три мушкетера или рынок недвижимости 20 лет спустя"

Ассоциация REPA при участии МАР и "Инком" проводит круглый стол "Три мушкетера" или "Рынок недвижимости 20 лет спустя". К участию в мероприятии приглашены:

  • Председатель совета директоров холдинга "Миэль" Григорий Куликов
  • Председатель совета директоров "Инком-Недвижимость" Константин Попов
  • Президент "Бест-Недвижимость" Григорий Полторак.

Каждый из них осветит историю рождения своего бренда, становление рынка недвижимости, преодоление кризисов и свое видение дальнейшего развития рынка. В процессе выступлений предполагается "мушкетерская дуэль" с залом.

Вплоть до 5.10.2011 вы можете придумать свой вопрос для «мушкетеров» и прислать его на info@repa-pr.ru. Ведущий круглого стола - главный редактор "Коммерсант-Дом" Андрей Воскресенский озвучит его в прямом эфире.

Мероприятие пройдет 8.10.2011 в Гостином Дворе в рамках деловой программы международного форума рынка недвижимости и финансов Top Estate & Finance и выставки "Домэкспо".

Начало в 15 часов, зал для семинаров №1. Аккредитация обязательна, заявки присылать на info@repa-pr.ru.

REPA (Rеаl Estate PR Associations) - Ассоциация специалистов в области маркетинга, рекламы, PR, а также журналистов рынка недвижимости. Задача Ассоциации - способствовать повышению профессионального уровня этих специалистов, а также консолидации рынка недвижимости. С 2009 года Председателем правления REPA стал Филипп Третьяков. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости