Лента новостей
Все новости Недвижимость
Летевший в Москву самолет сел в Ханты-Мансийске после попытки угона 14:24, Общество Электросамокат и моноколесо: каким будет транспорт будущего 14:21, РБК и «Ингосстрах» СМИ узнали о пропаже самолета с купленным «Кардиффом» у «Нанта» форвардом 14:08, Общество «Интерфакс» узнал о попытке угона летевшего в Москву лайнера в Афганистан 14:08, Общество Сбербанк признан вторым по силе брендом мира 14:02, Бизнес Круги на полях: повторится ли история Bitcoin 14:02, Крипто Мосгорсуд отказался отпустить под залог обвиняемого в шпионаже американца 13:57, Политика Городская хроника: самые полезные опции для автомобиля в мегаполисе 13:52, РБК и Renault Генпрокуратура сочла необоснованным иск о списании долгов за газ в Чечне 13:45, Общество ЦСКА продлил контракт с Федором Чаловым 13:40, Спорт Активисты сообщили о задержаниях в Москве на пикете против передачи Курил 13:25, Политика Путь огурца: как звезда российского финтеха нашла счастье в Италии 13:19, РБК и «Билайн» «Газпром» назвал несправедливостью решение списать долги в Чечне 13:18, Общество Загоревшиеся в Черном море танкеры были в санкционном списке США 13:17, Общество ЕС исключил Кобзона из санкционного списка 13:08, Общество Роналду приговорили к штрафу в €19 млн и условному сроку из-за налогов 13:04, Общество Минстрой уточнил порядок расчета платы за отопление 13:02, Жилье Зрелищная победа Пакьяо и турнир UFC Fight Night: обзор событий спорта 12:54, Спорт Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу 12:50, РБК и «Билайн» Бизнес Алексей Моисеев озвучил препятствия в принятии закона о криптовалюте 12:45, Крипто Кремль отказался комментировать инициативу Володина изменить Конституцию 12:44, Политика СК завел дело против обвинившего Вышинского в госизмене сотрудника СБУ 12:33, Политика Роскомнадзор разблокировал 2,7 млн IP-адресов Amazon 12:29, Общество США обвинили Россию в нарушениях из-за недопуска к обвиняемому в шпионаже 12:24, Политика Военные инженеры подорвали обрушившуюся у Бурейской ГЭС сопку 12:14, Общество Какое жилье ищут россияне: что нужно знать девелоперу о своих покупателях 12:11, PRO
"Три мушкетера или рынок недвижимости 20 лет спустя"
03 окт 2011, 16:33
0
"Три мушкетера или рынок недвижимости 20 лет спустя"

Ассоциация REPA при участии МАР и "Инком" проводит круглый стол "Три мушкетера" или "Рынок недвижимости 20 лет спустя". К участию в мероприятии приглашены:

  • Председатель совета директоров холдинга "Миэль" Григорий Куликов
  • Председатель совета директоров "Инком-Недвижимость" Константин Попов
  • Президент "Бест-Недвижимость" Григорий Полторак.

Каждый из них осветит историю рождения своего бренда, становление рынка недвижимости, преодоление кризисов и свое видение дальнейшего развития рынка. В процессе выступлений предполагается "мушкетерская дуэль" с залом.

Вплоть до 5.10.2011 вы можете придумать свой вопрос для «мушкетеров» и прислать его на info@repa-pr.ru. Ведущий круглого стола - главный редактор "Коммерсант-Дом" Андрей Воскресенский озвучит его в прямом эфире.

Мероприятие пройдет 8.10.2011 в Гостином Дворе в рамках деловой программы международного форума рынка недвижимости и финансов Top Estate & Finance и выставки "Домэкспо".

Начало в 15 часов, зал для семинаров №1. Аккредитация обязательна, заявки присылать на info@repa-pr.ru.

REPA (Rеаl Estate PR Associations) - Ассоциация специалистов в области маркетинга, рекламы, PR, а также журналистов рынка недвижимости. Задача Ассоциации - способствовать повышению профессионального уровня этих специалистов, а также консолидации рынка недвижимости. С 2009 года Председателем правления REPA стал Филипп Третьяков. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости