Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В посольстве ответили но обвинения США в кибератаках на Олимпиаду в Корее Общество, 06:27 У Сбербанка появится сервис с информацией о тратах и передвижении россиян Технологии и медиа, 06:00 Сенатор во Франции предложила признать Нагорный Карабах Политика, 05:58 Что делать, когда не знаешь, чего хочется. Тест 05:48 Зеленский назвал условие введения жесткого карантина на Украине Общество, 05:46 Почти в половине регионов России заболеваемость ОРВИ превысила эпидпороги Общество, 05:18 Бизнес оценил шансы выжить в случае нового режима самоизоляции Общество, 05:00 Мэрия Москвы захотела следить за пассажирами через смартфоны Общество, 04:52 Помпео потребовал от России прекратить безответственность из-за хакеров Политика, 04:28 Как научная грамотность становится новым модным трендом РБК и Bayer, 04:26 Иммунолог назвал способы личной защиты от COVID-19 Общество, 03:57 Минфин предложил сократить 100 тыс. должностей в российской армии Общество, 03:43 Врачи оценили безопасность ношения маски при астме Общество, 03:00 Генералу СК предъявили окончательное обвинение за поджог дома губернатора Общество, 02:58
Блондинки VS брюнетки. Кто победит на рынке недвижимости?
Новости компаний ,  
0 

Блондинки VS брюнетки. Кто победит на рынке недвижимости?

Противостояние блондинок и брюнеток продолжается не одну тысячу лет. На стороне первых - яркая внешность, оружие вторых - интеллект. На этот раз поле брани - рынок недвижимости. В "НДВ-Недвижимость" решили проверить, кто же побеждает в этой извечной войне.

Блондинки VS брюнетки

Как показали данные "НДВ-Недвижимость", по количеству сделок побеждают брюнетки. Представительницы данной группы чаще фигурировали в качестве покупательниц недвижимости - в 38 случаях из ста. Блондинки совсем немного уступили брюнеткам, участвуя в 36 % сделках. Шатенки набрали 21 %, и рыжие, соответственно, 5 %. Впрочем, надо заметить, что, традиционно, самые распространенные цвета волос - это блонд и черный. Таким образом, 5 % для рыжеволосой прекрасной половины человечества и 21 % для шатенок - это очень неплохой показатель, свидетельствующий об их активной жизненной позиции и успехе.

Кроме того, в рамках опроса выяснилось, что представительницы каждого типа волос поставили свой рекорд. "Самыми замужними" клиентками "НДВ-Недвижимость" оказались брюнетки: у 80 % из них есть супруг. Среди блондинок замужних меньше, у каждой второй имеется свидетельство о браке. Примечательно, что среди женщин, имеющих двое детей и более, оказалось больше всего рыжих - 35 % (25 % - брюнетки, 22 % - блондинки, 19 % - шатенки). Среди шатенок чаще фигурировали дамы с двумя и более высшими образованиями (43%), также именно шатенки заключали сделки на самые крупные суммы. Впрочем, и блондинки на этом фоне не выглядят блекло. Как оказалось - именно среди носительниц светлых волос больше всего тех, кто владеет автомобилем.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента