Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пентагон опроверг сообщения об ударе коалиции США по позициям армии Сирии 05:32, Политика В Японии мощное землетрясение привело к жертвам и транспортному коллапсу 05:05, Общество Глава МИД Украины предложил использовать ЧМ в России в интересах Киева 04:56, Политика Семеро полицейских получили ранения на акции протеста в столице Македонии 04:35, Общество ФТС предложила обложить пошлиной все интернет-покупки за рубежом 03:58, Экономика Кандидат от правой партии победил на выборах президента Колумбии 03:36, Политика Иран решил ветировать в ОПЕК+ идею Москвы и Эр-Рияда о росте добычи нефти 03:04, Экономика Летчика Ярошенко этапировали из Нью-Джерси в соседний штат 02:58, Общество Пятеро мигрантов погибли в ДТП при попытке скрыться от пограничников США 02:18, Общество SANA сообщило о новых ударах ВВС США по позициям армии Сирии 01:55, Политика Самолеты и беспилотник США провели многочасовую разведку у границ России 01:32, Политика Подземные толчки в Мехико связали с празднованием гола сборной на ЧМ 00:55, Общество Минобороны рассказало подробности ликвидации военных кафедр в вузах 00:49, Общество Израиль ответил на запуск воздушных шаров ударами по сектору Газа 00:21, Общество При взрыве в Афганистане погибли 18 и пострадали 49 человек 00:11, Общество Нетаньяху заявил о предотвращении терактов в Тель-Авиве и Иерусалиме 17 июн, 23:32, Политика В Армении показали найденные при обыске у депутата гранаты и зоопарк 17 июн, 23:25, Общество Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 17 июн, 23:04, РБК и «Шелл» Швейцария отобрала очки у сборной Бразилии на ЧМ-2018 17 июн, 23:02, Спорт В Бельгии 20 велогонщиков пострадали из-за нарушившей ПДД автомобилистки 17 июн, 22:35, Общество Соратник Кириенко стал кандидатом на пост главы управления по Госсовету 17 июн, 22:26, Политика Украинский ЛГБТ-законопроект оказался розыгрышем российских пранкеров 17 июн, 22:09, Общество The National Interest выбрал худшие американские истребители 17 июн, 21:54, Политика В ДНР обвинили военных Украины в организации «охоты на людей» за деньги 17 июн, 21:17, Политика Советник Трампа рассказал о предложении компромата на Клинтон от русского 17 июн, 20:56, Политика СМИ сообщили о пленении лидера «Аль-Каиды» в Ливии 17 июн, 20:33, Политика Что бизнес и профсоюзы предложили поправить в пенсионной реформе 17 июн, 20:20, Экономика Сборная Германии стартовала с поражения на чемпионате мира 17 июн, 19:54, Спорт
Блондинки VS брюнетки. Кто победит на рынке недвижимости?
05 окт 2011, 12:12
0
Блондинки VS брюнетки. Кто победит на рынке недвижимости?

Противостояние блондинок и брюнеток продолжается не одну тысячу лет. На стороне первых - яркая внешность, оружие вторых - интеллект. На этот раз поле брани - рынок недвижимости. В "НДВ-Недвижимость" решили проверить, кто же побеждает в этой извечной войне.

Блондинки VS брюнетки

Как показали данные "НДВ-Недвижимость", по количеству сделок побеждают брюнетки. Представительницы данной группы чаще фигурировали в качестве покупательниц недвижимости - в 38 случаях из ста. Блондинки совсем немного уступили брюнеткам, участвуя в 36 % сделках. Шатенки набрали 21 %, и рыжие, соответственно, 5 %. Впрочем, надо заметить, что, традиционно, самые распространенные цвета волос - это блонд и черный. Таким образом, 5 % для рыжеволосой прекрасной половины человечества и 21 % для шатенок - это очень неплохой показатель, свидетельствующий об их активной жизненной позиции и успехе.

Кроме того, в рамках опроса выяснилось, что представительницы каждого типа волос поставили свой рекорд. "Самыми замужними" клиентками "НДВ-Недвижимость" оказались брюнетки: у 80 % из них есть супруг. Среди блондинок замужних меньше, у каждой второй имеется свидетельство о браке. Примечательно, что среди женщин, имеющих двое детей и более, оказалось больше всего рыжих - 35 % (25 % - брюнетки, 22 % - блондинки, 19 % - шатенки). Среди шатенок чаще фигурировали дамы с двумя и более высшими образованиями (43%), также именно шатенки заключали сделки на самые крупные суммы. Впрочем, и блондинки на этом фоне не выглядят блекло. Как оказалось - именно среди носительниц светлых волос больше всего тех, кто владеет автомобилем.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости