Лента новостей
Все новости Недвижимость
Куда пойдет цена бензина: экономический тест для бизнесменов 17:10, РБК и Thomson Reuters В Минобороны Германии заявили о планах купить новый самолет для Меркель 17:09, Политика Замглавы Минобороны заявил о передаче армии 35 новых образцов вооружения 16:52, Политика Путин провел мечтавшего полетать над Петербургом мальчика к вертолету 16:37, Общество Винницкая епархия УПЦ опровергла захват Спасо-Преображенского собора 16:12, Общество Меньше, но лучше: кто и за сколько покупает элитные студии в Москве 16:01, РБК и Элитная недвижимость Путин выступил против подхода к рэперам по принципу «хватать и не пущать» 15:57, Общество В Подмосковье полицейский пострадал при взрыве боеприпаса времен ВОВ 15:34, Общество TripAdvisor назвал самые популярные достопримечательности 2018 года 15:26, Общество МОК потребовал от российских бобслеистов вернуть золотые медали Олимпиады 15:17, Спорт На объединительный собор в Киеве прибыли только два архиерея УПЦ МП 15:05, Общество За 10 минут: готовим куриный бургер с овощами и соусом песто 15:05, РБК и Barilla День тишины накануне выборов главы Приморья прошел без нарушений 14:45, Политика СМИ узнали о попытках Москвы подключить Китай к переговорам по РСМД 14:08, Политика Как четвертая промышленная революция повлияет на транспорт в России 14:05, РБК и ГТЛК IBU не стал отстранять сборную России по биатлону от участия в Кубке мира 14:01, Спорт Бывший посол США на Украине назвал цель санкций против России 13:56, Политика Силуанов предложил ввести мораторий на проверки самозанятых 13:23, Общество Где искусственный интеллект уже сейчас заменяет человека 12:54, РБК и Lexus Минздрав посчитает реальное количество выпитого россиянами алкоголя 12:53, Общество Во Франции в преддверии протестов «желтых жилетов» задержали 46 человек 12:46, Общество В Москве мужчина ударил полицейского ножом 12:24, Общество Организаторы Давосского форума отменили ограничения для делегации России 12:11, Политика 9 способов навести порядок в мыслях и на рабочем месте 11:51, РБК, Jardin и Greenfield Александр Овечкин сделал хет-трик во втором подряд матче НХЛ 11:50, Спорт В РПЦ назвали удавкой автокефалию церкви на Украине 11:39, Политика Вандалы потушили Вечный огонь на Марсовом поле в Петербурге 11:33, Общество Правительство утвердило создание ТОР в Дагестане 11:15, Экономика
Блондинки VS брюнетки. Кто победит на рынке недвижимости?
05 окт 2011, 12:12
0
Блондинки VS брюнетки. Кто победит на рынке недвижимости?

Противостояние блондинок и брюнеток продолжается не одну тысячу лет. На стороне первых - яркая внешность, оружие вторых - интеллект. На этот раз поле брани - рынок недвижимости. В "НДВ-Недвижимость" решили проверить, кто же побеждает в этой извечной войне.

Блондинки VS брюнетки

Как показали данные "НДВ-Недвижимость", по количеству сделок побеждают брюнетки. Представительницы данной группы чаще фигурировали в качестве покупательниц недвижимости - в 38 случаях из ста. Блондинки совсем немного уступили брюнеткам, участвуя в 36 % сделках. Шатенки набрали 21 %, и рыжие, соответственно, 5 %. Впрочем, надо заметить, что, традиционно, самые распространенные цвета волос - это блонд и черный. Таким образом, 5 % для рыжеволосой прекрасной половины человечества и 21 % для шатенок - это очень неплохой показатель, свидетельствующий об их активной жизненной позиции и успехе.

Кроме того, в рамках опроса выяснилось, что представительницы каждого типа волос поставили свой рекорд. "Самыми замужними" клиентками "НДВ-Недвижимость" оказались брюнетки: у 80 % из них есть супруг. Среди блондинок замужних меньше, у каждой второй имеется свидетельство о браке. Примечательно, что среди женщин, имеющих двое детей и более, оказалось больше всего рыжих - 35 % (25 % - брюнетки, 22 % - блондинки, 19 % - шатенки). Среди шатенок чаще фигурировали дамы с двумя и более высшими образованиями (43%), также именно шатенки заключали сделки на самые крупные суммы. Впрочем, и блондинки на этом фоне не выглядят блекло. Как оказалось - именно среди носительниц светлых волос больше всего тех, кто владеет автомобилем.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости