Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Лидеры Литвы и Франции попросили ЕС ввести санкции против Белоруссии Политика, 00:54 Как устроен хай-тек в мире финансов РБК и Refinitiv, 00:46 ЦБ продлил сроки перевода пенсий на карты «Мир» Общество, 00:21 Макрон потребовал у России объяснений из-за отравления Навального Политика, 28 сен, 23:57 Умерла режиссер «Мосфильма» Марина Лузгина Общество, 28 сен, 23:44 PwC назвала заработавших на рынке развлечений во время пандемии Технологии и медиа, 28 сен, 23:35 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 28 сен, 23:25 В Армении заявили о масштабном наступлении Азербайджана в Карабахе Политика, 28 сен, 23:20 Трамп назвал фейком статью о неуплате подоходного налога в течение 10 лет Политика, 28 сен, 23:18 В Москве зафиксировали максимум смертей от COVID-19 с середины июля Общество, 28 сен, 23:11 «Татнефть» и «Газпром нефть» смогут вернуть ₽72 млрд потерянных льгот Бизнес, 28 сен, 23:00 Жена сообщила о переписке штурмана Ан-26 за несколько минут до крушения Общество, 28 сен, 22:53 Беглов объявил об ужесточении контроля за масочным режимом в Петербурге Общество, 28 сен, 22:46 Фонд кино поддержит «Чернобыль» Козловского и «Воздух» Германа-младшего Общество, 28 сен, 22:38
"НДВ-Недвижимость": PR-направление возглавит Екатерина Душкина
Новости компаний ,  
0 

"НДВ-Недвижимость": PR-направление возглавит Екатерина Душкина

PR-директором "НДВ-Недвижимость" назначена Екатерина Душкина. Прежний директор по маркетингу и PR - Ирина Наумова - перешла на работу в госкорпорацию.

Екатерина Душкина

До назначения в "НДВ-Недвижимость" Екатерина проработала более семи лет на аналогичных позициях в крупных компаниях-лидерах рынка недвижимости, таких как: Mirax Group, Группа Компаний ПИК и т.д. По образованию Екатерина Душкина журналист, в 2001 году окончила Московский государственный университет им. М.В.Ломоносова.

По словам Екатерины, в новой должности она будет заниматься координацией внешних коммуникаций компании, развитием связей со СМИ, PR-продвижением объектов и услуг, организацией мероприятий, разработкой стратегии, направленной на поддержку имиджа компании и усиление ее активности на рынке.

Комментируя новое назначение, генеральный директор "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев отметил:

- У нас большие планы и амбиции, и на сегодняшнем этапе динамичного развития компании требуется более активное взаимодействие с медиа-сообществом. Опыт Екатерины в сфере PR и недвижимости позволит нам обеспечивать необходимое информационное присутствие и поддерживать высокую репутацию компании. Сейчас компания выходит на новый уровень своего развития. Впереди серьезные планы покорения новых высот. Я уверен, Екатерина справится с поставленными перед ней задачами. "НДВ-Недвижимость" - открытая компания. Мы всегда готовы тесно взаимодействовать со СМИ, и приход Екатерины является закономерным тому подтверждением.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента