Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Момент схода лавины на курорте в Домбае. Видео Общество, 17:33 Зрителям разрешат посещать матчи КХЛ в Подмосковье Спорт, 17:31 Экологи добились приостановки разрешения на стройку «Северного потока-2» Экономика, 17:29 Защита обжалует арест Алексея Навального Политика, 17:28 СМИ сообщили о планах миланского «Интера» сменить название и логотип Спорт, 17:28 Гид Michelin подвел итоги года во Франции Стиль, 17:24 Страны — лидеры по вакцинации населения от COVID-19. Инфографика Общество, 17:19 Спасатели нашли тело погибшего после схода лавины в Домбае Общество, 17:17 Еврокомиссия заподозрила «Северсталь» в демпинге Бизнес, 17:15 В Renault назвали дату российской премьеры нового Duster Авто, 17:13 Прокуратура начала проверку после схода лавины в Домбае Общество, 17:08 Последствия схода лавины на курорте в Домбае. Фоторепортаж Общество, 17:04  Возвращение, задержание и арест Алексея Навального. Главное Политика, 17:01 Минприроды объяснило проблемы с вывозом мусора в регионах Общество, 17:01
"НДВ-Недвижимость": PR-направление возглавит Екатерина Душкина
 
0 

"НДВ-Недвижимость": PR-направление возглавит Екатерина Душкина

PR-директором "НДВ-Недвижимость" назначена Екатерина Душкина. Прежний директор по маркетингу и PR - Ирина Наумова - перешла на работу в госкорпорацию.

Екатерина Душкина

До назначения в "НДВ-Недвижимость" Екатерина проработала более семи лет на аналогичных позициях в крупных компаниях-лидерах рынка недвижимости, таких как: Mirax Group, Группа Компаний ПИК и т.д. По образованию Екатерина Душкина журналист, в 2001 году окончила Московский государственный университет им. М.В.Ломоносова.

По словам Екатерины, в новой должности она будет заниматься координацией внешних коммуникаций компании, развитием связей со СМИ, PR-продвижением объектов и услуг, организацией мероприятий, разработкой стратегии, направленной на поддержку имиджа компании и усиление ее активности на рынке.

Комментируя новое назначение, генеральный директор "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев отметил:

- У нас большие планы и амбиции, и на сегодняшнем этапе динамичного развития компании требуется более активное взаимодействие с медиа-сообществом. Опыт Екатерины в сфере PR и недвижимости позволит нам обеспечивать необходимое информационное присутствие и поддерживать высокую репутацию компании. Сейчас компания выходит на новый уровень своего развития. Впереди серьезные планы покорения новых высот. Я уверен, Екатерина справится с поставленными перед ней задачами. "НДВ-Недвижимость" - открытая компания. Мы всегда готовы тесно взаимодействовать со СМИ, и приход Екатерины является закономерным тому подтверждением.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента