Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
На юге Сахалина 12 рыбаков унесло в море на льдине Общество, 06:38 Более половины россиян заявили о негативных воспоминаниях самоизоляции Общество, 06:30 Представители фармкомпаний оценили действия властей в период пандемии Общество, 06:00 Ученые выдвинули версию о связи группы крови и заражения коронавирусом Общество, 05:59 Как у шеф-повара: готовим без суеты и беготни РБК и Miele, 05:40 Ученые заявили о риске «вечного» заражения коронавирусом Общество, 05:38 В конгрессе потребовали освободить осужденного в России студента из США Политика, 05:03 СМИ узнали об обсуждении властями нового «цифрового налога» для ИТ Технологии и медиа, 04:48 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 04:16 СК завел дело из-за гибели двух человек в ДТП с автобусами на Камчатке Общество, 04:00 В России началось проектирование первой со времен СССР миссии на Венеру Технологии и медиа, 03:31 Лаборатории назвали долю положительных тестов на антитела к COVID-19 Общество, 03:00 Прототип ракеты Starship взорвался через несколько минут после посадки Технологии и медиа, 02:57 В США отменили заседание конгресса из-за угрозы атаки на Капитолий Общество, 02:55
Первое эксклюзивное предложение на рынке элитной недвижимости Сочи
Новости компаний ,  
0 

Первое эксклюзивное предложение на рынке элитной недвижимости Сочи

После объявления Сочи столицей Олимпийских игр 2014 года местная недвижимость в одночасье стала объектом повышенного интереса для частных инвесторов. Возросший спрос и огромные перспективы развития региона быстро привели к росту цен (с 2007 до 2008 года цены выросли в два раза), но и это не отпугнуло покупателей. В то время как ценовая планка на некоторые объекты достигла уровня Москвы и Санкт-Петербурга, на рынке наблюдался дефицит достойных предложений, в особенности это касалось элитной недвижимости в Сочи.

Сочи может стать очень выгодным объектом для ваших инвестиций. Но куда важнее, в какую именно недвижимость вы вкладываете деньги. Наиболее выгодный вариант - уже готовые постройки. Время, когда в Сочи можно было купить земельный участок под застройку уже прошло. Сегодня при всем желании сделать это весьма проблематично. Во-первых, непросто найти хороший участок с развитой инфраструктурой. Во-вторых, необходимо учитывать время, которое уйдет на получение разрешительной документации, строительные работы и введение объекта в эксплуатацию. Готовая элитная недвижимость в Сочи куда более удобное и выгодное предложение.

Сегодня изменились и желания покупателей. Те, кому интересна элитная недвижимость в Сочи, больше не хотят самостоятельно заниматься не только строительством дома, но и его содержанием во время своего отсутствия. Именно поэтому, сегодня повышенным интересом пользуется элитная недвижимость в Сочи в обустроенных коттеджных поселках, где уже предусмотрено все как для комфортного проживания и отдыха в любое время года, так и для поддержания домов в хорошем состоянии, безопасности жильцов и сохранности имущества.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента