Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минобороны Армении назвало причины срыва перемирия в Нагорном Карабахе Политика, 01:40 Какие технологии помогают роботам «выйти в люди» РБК и Intel NUC, 01:15 В России обязали маркировать шины в сезон замены летней резины Общество, 01:00 Правительство утвердило выделение 24 млрд руб. на выплаты медикам Общество, 00:59 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 00:09 Гассиев дебютировал в тяжелой весовой категории с победы нокаутом Спорт, 00:09 5 важных изменений для водителей с 1 ноября. Что нужно знать Авто, 00:01 Что изменится в законах в ноябре Общество, 00:00 Жириновский удивился просьбе Кадырова извиниться из-за слов о Макроне Политика, 31 окт, 23:56 Денис Савостин — какой бизнес ни в коем случае не стоит открывать РБК и ВТБ Привилегия, 31 окт, 23:20 Умерла актриса из фильма «А зори здесь тихие» Галина Филимонова Общество, 31 окт, 23:05 В Москве за сутки умерли 52 человека с COVID-19 Общество, 31 окт, 23:04 Путин сократил число первых замов директора Росгвардии до одного Политика, 31 окт, 22:31 СМИ сообщили о задержании подозреваемого в нападении в Лионе Общество, 31 окт, 22:22
Первое эксклюзивное предложение на рынке элитной недвижимости Сочи
Новости компаний ,  
0 

Первое эксклюзивное предложение на рынке элитной недвижимости Сочи

После объявления Сочи столицей Олимпийских игр 2014 года местная недвижимость в одночасье стала объектом повышенного интереса для частных инвесторов. Возросший спрос и огромные перспективы развития региона быстро привели к росту цен (с 2007 до 2008 года цены выросли в два раза), но и это не отпугнуло покупателей. В то время как ценовая планка на некоторые объекты достигла уровня Москвы и Санкт-Петербурга, на рынке наблюдался дефицит достойных предложений, в особенности это касалось элитной недвижимости в Сочи.

Сочи может стать очень выгодным объектом для ваших инвестиций. Но куда важнее, в какую именно недвижимость вы вкладываете деньги. Наиболее выгодный вариант - уже готовые постройки. Время, когда в Сочи можно было купить земельный участок под застройку уже прошло. Сегодня при всем желании сделать это весьма проблематично. Во-первых, непросто найти хороший участок с развитой инфраструктурой. Во-вторых, необходимо учитывать время, которое уйдет на получение разрешительной документации, строительные работы и введение объекта в эксплуатацию. Готовая элитная недвижимость в Сочи куда более удобное и выгодное предложение.

Сегодня изменились и желания покупателей. Те, кому интересна элитная недвижимость в Сочи, больше не хотят самостоятельно заниматься не только строительством дома, но и его содержанием во время своего отсутствия. Именно поэтому, сегодня повышенным интересом пользуется элитная недвижимость в Сочи в обустроенных коттеджных поселках, где уже предусмотрено все как для комфортного проживания и отдыха в любое время года, так и для поддержания домов в хорошем состоянии, безопасности жильцов и сохранности имущества.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента