Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Из Испании в Россию экстрадировали обвиняемого в мошенничестве на ₽7 млн Общество, 12:31 Бизнес как на ладони: что вы не знали о мобильном банкинге РБК и СберБизнес, 12:15 Планировавшие переворот в Белоруссии заявили о взломе серверов МВД и КГБ Политика, 12:14 Начальник ГИБДД Петропавловска-Камчатского утонул в озере Общество, 12:14 В аварии в Ростовской области погибли пять подростков. Видео с места ДТП Общество, 12:05 СМИ узнали о возможном переносе дополнительных матчей Евро-2020 в Россию Спорт, 11:53 «Я буду выглядеть глупо»: как преодолеть страх публичного выступления Pro, 11:45 Тело пропавшего под Новосибирском шестилетнего мальчика нашли в реке Общество, 11:40 Голос и лицо вместо документов: зачем банки внедряют биометрию Индустрия 4.0, 11:30 Инструкция для инвестора: как платить налоги по дивидендам Инвестиции, 11:30 Импорт без оглядки на рубль: как хеджировать валютные риски РБК и Банк «Открытие», 11:26 Полиция Праги задержала обливших кетчупом забор посольства России Общество, 11:26 В России число заболевших COVID-19 за сутки вновь опустилось ниже 9 тыс. Общество, 11:20 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 18 апреля Общество, 11:16
Первое эксклюзивное предложение на рынке элитной недвижимости Сочи
Новости компаний ,  
0 

Первое эксклюзивное предложение на рынке элитной недвижимости Сочи

После объявления Сочи столицей Олимпийских игр 2014 года местная недвижимость в одночасье стала объектом повышенного интереса для частных инвесторов. Возросший спрос и огромные перспективы развития региона быстро привели к росту цен (с 2007 до 2008 года цены выросли в два раза), но и это не отпугнуло покупателей. В то время как ценовая планка на некоторые объекты достигла уровня Москвы и Санкт-Петербурга, на рынке наблюдался дефицит достойных предложений, в особенности это касалось элитной недвижимости в Сочи.

Сочи может стать очень выгодным объектом для ваших инвестиций. Но куда важнее, в какую именно недвижимость вы вкладываете деньги. Наиболее выгодный вариант - уже готовые постройки. Время, когда в Сочи можно было купить земельный участок под застройку уже прошло. Сегодня при всем желании сделать это весьма проблематично. Во-первых, непросто найти хороший участок с развитой инфраструктурой. Во-вторых, необходимо учитывать время, которое уйдет на получение разрешительной документации, строительные работы и введение объекта в эксплуатацию. Готовая элитная недвижимость в Сочи куда более удобное и выгодное предложение.

Сегодня изменились и желания покупателей. Те, кому интересна элитная недвижимость в Сочи, больше не хотят самостоятельно заниматься не только строительством дома, но и его содержанием во время своего отсутствия. Именно поэтому, сегодня повышенным интересом пользуется элитная недвижимость в Сочи в обустроенных коттеджных поселках, где уже предусмотрено все как для комфортного проживания и отдыха в любое время года, так и для поддержания домов в хорошем состоянии, безопасности жильцов и сохранности имущества.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента