Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как российские войска возвращаются из Сирии 20:50, Фотогалерея  Мужчина в московском суде попытался порезать себе вены 20:39, Общество Единороссы Москвы решили не дать оппозиции пройти муниципальный фильтр 20:39, Политика В аппарате Титова ответили на заявление СК о сидящих в СИЗО бизнесменах 20:33, Общество Облившего фотографии Стерджеса активиста SERB отправили под арест 20:31, Общество Поклонская ответила на обвинения Киева в «военном преступлении» 20:27, Политика FIFA рассказала о форматах российских магазинов с символикой к ЧМ-2018 20:24, Общество Porsche изнутри: виртуальный тест-драйв на мобильном 20:23, РБК и Porsche Арбитраж Башкирии арестовал активы «Системы» по новому иску «Роснефти» 20:08, Бизнес Власти дали «Массандре» помещения под первые магазины за пределами Крыма 19:57, Бизнес Оргкомитет Олимпиады заявил о праве России пройти со своим флагом 19:42, Спорт Нью-Йоркский террорист перед взрывом обращался к Трампу в Facebook 19:40, Общество Отряд российских саперов вернулся из Сирии 19:27, Политика Как вернули голос молчаливому гению Стивену Хокингу 19:23, Lenovo и РБК Шохин рассказал о своем предложении сделать Сечина бизнес-омбудсменом 19:20, Политика Россия обсудит с МОК детали участия спортсменов в Олимпиаде 19:14, Общество Башкирия подала иск против АФК «Система» на 131,6 млрд руб. 19:02, Бизнес Американские аналитики подсчитали ущерб от Brexit 18:54, Политика Греф ответил на критику проекта «Ладошки» Роскомнадзором 18:50, Технологии и медиа Обреченный процент: как изменились ставки по вкладам в рублях 18:48, Деньги Мединский рассказал о рекордных сборах российского кино 18:34, Технологии и медиа Южная Корея: две стороны одной страны 18:33, РБК, Korean Air и НОТК Медведев предложил промаркировать средства индивидуальной защиты рабочих 18:30, Технологии и медиа Рогозин не увидел ответа на главный вопрос в выводах о падении спутника 18:30, Общество Российское посольство в Йемене перевезли в Саудовскую Аравию 18:27, Политика В Китае открылось второе по высоте здание в мире 18:25, Дизайн Reuters узнал о планах ЕС продлить секторальные санкции против России 18:25, Политика Суд оставил в силе наказание Telegram за отказ сотрудничать с ФСБ 18:25, Технологии и медиа
Холдинг "Строительный Альянс" приступил к строительству нового кабельного завода в Подольске
10 окт, 2011 09:53
0
Холдинг "Строительный Альянс" приступил к строительству нового кабельного завода в Подольске
6 сентября в Подольске состоялось торжественное мероприятие по закладке "первого камня" в строительство нового завода по производству электрического кабеля - "Электропровод". Генеральным подрядчиком и проектировщиком предприятия выступило ООО "Строительный Альянс".

6 сентября в Подольске состоялось торжественное мероприятие по закладке "первого камня" в строительство нового завода по производству электрического кабеля - "Электропровод". Генеральным подрядчиком и проектировщиком предприятия выступило ООО "Строительный Альянс". На счету компании на сегодняшний день большое количество объектов коммерческой недвижимости - торговые и бизнес-центры, производственно-складские и логистические комплексы, общественные здания. Сегодня география деятельности "Строительного Альянса" не ограничивается рамками Подольска и Подольского района: не так давно в Ленинском районе был дан старт строительству многофункционального административно-торгового и производственно-складского комплекса класса "А" общей площадью 55 370,4 кв. м. Сейчас компания закладывает фундамент нового завода, на котором планируется производство и выпуск кабельной продукции для атомной, нефтегазовой, строительной и других отраслей российской экономики.

Холдинг "Строительный Альянс" приступил к строительству нового кабельного завода в Подольске

Торжественную церемонию словами напутствия строительству открыл глава города Подольска Николай Пестов. В своей речи Николай Пестов подчеркнул, что в Подольске, одном из самых промышленно развитых городов Московской области, где ежегодно растет численность населения и где очень нужны новые рабочие места, важно создание нового предприятия. На это строительство отводится не так много времени, но глава города уверен, что проект будет реализован в срок.

Подольск часто приводят в пример того, как невостребованные территории предприятий преобразовываются и служат интересам производства и экономики региона. Теперь и ОАО "НП "Подольсккабель" на своей территории размещает новый завод по производству электрического кабеля.

В настоящее время российская кабельная промышленность выглядит достаточно оптимистично, в последние годы резко возрос спрос на кабели и провода для разных сфер экономики страны. Сегодня кабельная промышленность России насчитывает 350 предприятий.

По словам директора ОАО "НП "Подольсккабель" Николая Громова, Подольск издавна считается школой кабельной промышленности в России - заводу недавно исполнилось 70 лет. Совсем скоро на его территории появится современное предприятие, которое будет выпускать кабели и провода нового поколения. Завод создаст дополнительно около 300 рабочих мест, что является существенным вкладом в развитие города и региона в целом.

В качестве символа, знаменующего собой начало строительства, была выбрана памятная художественно гравированная медаль. После торжественной церемонии закладки медали в основание фундамента главе города Подольска Николаю Пестову была вручена символическая капсула с "посланием потомкам". В обращении к будущим поколениям выражалась вера в то, что они смогут продолжить великое дело созидания, развития своего города, начатое их предками. Николай Пестов торжественно принял переданную ему капсулу и заметил, что в скором времени она найдет свое место в новом здании краеведческого музея на Советской площади.

Холдинг "Строительный Альянс" приступил к строительству нового кабельного завода в Подольске

Нужно добавить, что участие в реконструкции одной из главных площадей города принимает и ООО "Строительный Альянс". На сегодняшний день "Строительный Альянс" предоставляет весь комплекс строительных услуг - от предпроектной проработки до сдачи объекта «под ключ» и его последующей эксплуатации и управления. Это стало возможным благодаря наличию всех необходимых профильных структур. Принцип "одного окна" - наиболее удобный, экономически целесообразный формат работы, предполагающий долговременное и взаимовыгодное партнерство. Именно по этой причине, по словам директора завода «Электропровод» Максима Дуйнова, есть четкая уверенность, что все будет качественно выполнено и сдано в срок.

Холдинг "Строительный Альянс" приступил к строительству нового кабельного завода в Подольске

В этот проекте компания "Строительный Альянс" воплотила современнейшие технологии в области строительства и архитектуры, лучшие идеи, достижения науки и техники, а также знания и опыт людей, работающих над его созданием.

Старт строительству был дан - дело созидания не терпит отсрочки. Уже через несколько месяцев на этом месте появится новый градообразующий завод, работая на модернизацию и развитие не только экономики одного конкретного региона, но и всей страны в целом! 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости