Лента новостей
Все новости Недвижимость
Nord Stream 2 попросил разрешения строить трубопровод зимой 02:18, Экономика Эрдоган пригрозил США признанием геноцида индейцев 01:37, Политика Что нужно выбросить перед праздниками 01:29, РБК и Huawei Матч чемпионата Испании остановили из-за оскорблений украинского игрока 01:17, Спорт В РВСН заявили о планах запустить шесть баллистических ракет в 2020 году 01:13, Технологии и медиа Россиянам предложили не копить на пенсию по одному рублю 01:00, Интервью Минфин предложил ввести минимальную доходность от управления пенсиями 01:00, Финансы Онлайн-кинотеатр объяснил удаление эпизода сериала о беспорядках 00:41, Технологии и медиа Второй за день самолет экстренно вернулся в Шереметьево 00:32, Общество На что рассчитывать столичному безработному 00:23, Партнерский материал Борис Добродеев — РБК: «Плохо то, что, кроме нас, денег никто не дает» 00:00, Интервью Mail.Ru Group запустит конкурента YouTube «на свой лад» 00:00, Технологии и медиа Трамп назвал экс-главе ФБР два варианта действий после «российского дела» 15 дек, 23:33, Политика Член ПАСЕ выступил за привлечение ДНР и ЛНР к «нормандскому» формату 15 дек, 23:30, Политика «Мегасайенс»: что исследует российская фундаментальная физика 15 дек, 23:28, РБК и Нацпроект «Наука» Появились кадры «первого интервью» Зеленского телеканалу из России 15 дек, 23:06, Политика Эрдоган обвинил Россию и США в нарушении договоренностей по курдам 15 дек, 22:51, Политика Сенаторы оценили заявление Польши об опасности противостояния с Россией 15 дек, 22:42, Политика Сериальный убийца или прожигатель фейерверков: кто вы на Новый год. Тест 15 дек, 22:30, РБК и Huawei Эрдоган пригрозил США закрыть доступ на две военные базы 15 дек, 22:12, Политика Дацик нокаутом проиграл 46-летнему кикбоксеру на турнире в Казани 15 дек, 21:50, Спорт В Новосибирской области загорелся склад с пухом 15 дек, 21:48, Общество Летевший в Гонконг пассажирский самолет вернулся в Шереметьево 15 дек, 21:34, Общество 21 пример применения цифровых технологий будущего уже сегодня 15 дек, 21:30, РБК и Microsoft В МВД назвали возможную причину ДТП с автобусом в Нижегородской области 15 дек, 21:15, Общество Тарасова резко отреагировала на вопрос о заявлении команды Тутберидзе 15 дек, 21:03, Спорт Буффон повторил рекорд Дель Пьеро по матчам за «Ювентус» 15 дек, 20:51, Спорт Владелец Nginx усилил меры безопасности из-за дела о веб-сервере 15 дек, 20:47, Технологии и медиа
Est-a-Tet представляет рынку уникальную программу
0
Est-a-Tet представляет рынку уникальную программу

Компания Est-a-Tet и ее единомышленники предлагают своим клиентам стать членами "семейного клуба". Family Club - уникальная программа, аналогов которой пока нет на рынке. Все члены клуба могут воспользоваться индивидуально разработанными скидками, приятными бонусами и подарками, предоставляемыми партнерами Est-a-Tet.

Услуга начинает действовать с 1 октября 2011 года. Каждый клиент Est-a-Tet, купивший квартиру в любой из новостроек, реализуемых компанией, получает именную "клубную карту", дающую право на получение скидок и эксклюзивных условий обслуживания у компаний-партнеров. К необходимости уйти от стандартного сервиса риэлторской компании, создав новый продукт, в компании пришли давно. На протяжении всех лет своей работы Est-a-Tet проводит политику постоянного улучшения качества обслуживания клиентов, последовательно предложив рынку собственный ипотечный центр, услугу "квартира в зачет", обустройство новостройки "под ключ" - "Новостройка + ремонт = комфорт".

Family Club - логичное продолжение данной политики. Компания хочет участвовать в жизни своих клиентов и после покупки квартиры. В первую очередь, это желание сформировать сообщество людей близких по духу, интересам, менталитету.

Такое стремление появилось у Est-a-Tet не случайно. Специалисты компании постоянно изучали рынок, потребности и желания клиентов, отслеживали новые тенденции. Несмотря на консервативность рынка недвижимости,  покупатель давно стремится к новым форматам взаимодействия, предпочитая совмещать и получать от одной покупки не единичный продукт, а целый комплекс услуг. На Западе, например, это уже давно развито.

Поэтому в какой-то мере идея создания этой программы продиктована естественным ходом истории: тенденцией последних лет стало объединение людей в различные сообщества, как виртуальные - социальные сети, так и в невиртуальные. Family Club должен стать стартовой площадкой для создания такого сообщества.
Но это в будущем. Пока же члены Family Club получают совершенно конкретные бонусы и преимущества в разных сферах каждодневной жизни.

Уникальность программы заключается и в том, что она была разработана и сформирована "с нуля", это не присоединение к какой-либо уже работающей программе, и в особом индивидуальном подходе к каждому покупателю, возможности формирования пула партнеров под запросы конкретных клиентов. Еще одна отличительная особенность - акцент на различных сферах жизни человека - в составе Family Club будут оздоровительные комплексы, аптеки, АЗС, туристические компании, химчистки, магазины товаров для детей, сети ресторанов и кофеен и многие другие партнеры.

Помимо широкого спектра сопутствующих услуг, Est-a-Tet обладает и еще одним немаловажным преимуществом - на сегодняшний день компания имеет портфель из самых интересных новостроек во всех ценовых сегментах рынка. А это значит, что покупатель сможет выбрать себе именно то жилье, которое действительно ему необходимо.

Для развития программы в компании создан специальный отдел, который внимательно отслеживает все новинки сферы услуг, появляющиеся на рынке, которые могут быть интересны членам "клуба". Также в компании организована служба контроля, которая будет следить за качеством оказанных услуг партнерами программы.

Создавая Family Club, Est-a-Tet тщательно выбирала тех партнеров, чья система ценностей и отношение к клиенту совпадает с принятыми в компании, партнеров с высочайшим уровнем обслуживания. Это и Группа компаний РОСНО - одна из крупнейших страховых групп в России, главным принципом работы которой является забота о клиентах, и танцевальные клубы "GallaDance", более 10 лет остающиеся признанными лидерами и экспертами в области обучения танцам, и Группа компаний Цезарь Сателлит - лидер в области решений по обеспечению безопасности, ведущий поставщик телематических услуг в России, это и Telo's beauty - клиника, уверенно занимающая первое место по классу, качеству и предоставлению услуг в области косметологии, физиотерапии и многие другие.

Общее количество компаний-партнеров, входящих в программу, не будет превышать 100. Для стандартизации уровня услуг разработана целая система договоров и взаимных обязательств.

"Данная программа - это инвестиции в будущее. Высокий ритм жизни, жесткие требования, дефицит времени - это причины, по которым люди уже не имеют возможности обращаться за каждой отдельной услугой в отдельную компанию. Будущее за комплексными услугами и возможностями, - говорит Кайдо Каарма, генеральный директор компании Est-a-Tet. - Достаточно посмотреть, как сейчас развиваются услуги. Как яркий пример, ТРЦ - это и шопинг, и развлечение, и спорт часто, и службы быта, и услуги красоты, и туризм, и банковский сервис. Фактически, и услугам в сфере недвижимости пора шагнуть на этот же уровень. Мы уверены, что наши покупатели с удовольствием станут членами клуба (по нашим расчетам, ежемесячно в клуб будут вступать более 300 человек). Мы хотим, чтобы наши клиенты чувствовали заботу не только на этапе покупки квартиры, но и в течение всей дальнейшей жизни в наших домах".