Лента новостей
Все новости Недвижимость
Bitcoin подешевел на 25% за три месяца 09:59, Крипто СК сообщил об обысках в штабах ФБК в 30 регионах и аресте счетов 09:58, Политика МИД заявил о работе над предотвращением столкновения армий Сирии и Турции 09:55, Политика «Магнит» решил отказаться от доставки продуктов в магазины фурами 09:49, Бизнес Эксперты оценили законопроект о новых правилах работы скорой помощи 09:40, Общество Шесть историй: как построить успешный бизнес в эпоху социальных сетей 09:39, РБК Стиль и Henderson Координаторы штабов ФБК сообщили о новых обысках в регионах 09:31, Общество 5 причин перестать сравнивать себя с другими людьми 09:30, Pink Глава Nike Марк Паркер: баланс ближних и дальних планов — это хореография 09:25, PRO На месте обрушения дома в Приморье не обнаружили следов взрывчатки 09:22, Общество Сербские СМИ сообщили о попытке США лишить Россию права на Севморпуть 09:14, Политика Антитрадиционный туризм: как получить абсолютно новый опыт и переживания 09:09, РБК и Райффайзенбанк Зачем группа ПИК выходит на вторичный рынок недвижимости 09:06, PRO Группа ПИК запустила сервис по срочному выкупу квартир на вторичном рынке 09:00, Бизнес СМИ узнали об отзыве правительства на закон о единой платежке за ЖКУ 08:59, Общество Число жертв тайфуна в Японии выросло до 66 08:59, Общество Глава соколиного центра сообщил о подаренном Путиным королю кречете 08:52, Политика Чек-лист: готов ли ваш автомобиль к зимнему сезону 08:40, РБК и Dunlop ЦБ оценит риски клиентов банков по принципу «светофора» 08:03, Финансы Зачем ЦБ и банкам новый способ оценки российских компаний 08:02, PRO Сколько стоит построить личный бренд и как его монетизировать 07:52, PRO Что случилось за ночь. Главные новости РБК 07:50, Общество Наташа Королева попросила у Зеленского разрешения на въезд на Украину 07:26, Общество Отношение россиян к Украине резко улучшилось с избранием Зеленского 07:00, Политика NYT сообщила об обсуждении в США вывоза ядерного оружия из Турции 06:57, Политика СМИ узнали о деле из-за миллиардного хищения на рынке форекс 06:23, Общество Появилось видео задержания подозреваемых в избиении мужчины в Красноярске 06:15, Общество Почему в американских магазинах цена покупки меняется на кассе 06:02, Quote
Галс-Девелопмент сдал в аренду бизнес-центр "Даниловский форт"
0
Галс-Девелопмент сдал в аренду бизнес-центр "Даниловский форт"

ОАО Галс-Девелопмент и  ЗАО "Сбербанк Технологии" подписали  долгосрочный договор аренды  в бизнес-центре "Даниловский Форт",   расположенный на Новоданиловской набережной.  В аренду полностью сданы два строения, общей арендуемой площадью 19 914,4 кв.м, и подземный паркинг  на 238 машиномест. Данная сделка является одной из крупнейших на рынке аренды офисных помещений Москвы в 2011 году. Сделку сопровождала компания Cushman & Wakefield. Компании арендаторы планируют приступить к отделке офисных помещений в ближайшее время.

"Даниловский Форт" современный бизнес-центр класса B+, находится в активно развивающемся деловом районе "Тульский" с быстрым и удобным доступом к основным магистралям - ТТК, Садовому кольцу, Варшавскому шоссе и Севастопольскому проспекту.  Здание полностью готово к эксплуатации, получено свидетельство на право собственности.

Сергей Калинин,  Президент компании "Галс-Девелопмент" комментирует:

Сделка по сдаче в долгосрочную аренду бизнес-центра "Даниловский форт"  - одна из крупнейших на рынке аренды в 2011 году.  Мы гордимся,  что нашим клиентом стал  такой   надежный и стабильный банк.   Заключение этого контракта говорит о серьезности намерений менеджмента компании "Галс-Девелопмент" стать эффективной компанией. Наша задача - использовать все находящиеся в распоряжении "Галс-Девелопмент" ресурсы и активы с максимально возможной доходностью.

Михаил Миндлин, директор, отдел продажи и приобретения офисной недвижимости Cushman & Wakefield комментирует: "Мы были назначены ко-эксклюзивными консультантами бизнес-центра "Даниловский Форт" в апреле 2011 года. Благодаря активному маркетингу нам удалось в  достаточно сжатые сроки найти единого арендатора на все площади компании Галс-Девелопмент. Хотелось бы отметить высокий профессионализм  всех сторон сделки, который позволил быстро и без задержек согласовать все условия арендного договора".

Справка о компании:

"Галс-Девелопмент" - динамично развивающаяся девелоперская компания, специализирующаяся на сегментах коммерческой и жилой недвижимости, контролирует все этапы жизненного цикла проекта от разработки концепции до последующего управления готовым объектом. Основным акционером Галс  является Банк ВТБ(51,24%).

Привлекая к реализации проектов известных международных партнеров,   "Галс-Девелопмент" использует современные мировые тренды и экспертизу, что позволяет создавать эффективный и эргономичный продукт, соответствующий требованиям современного рынка.

В 2005 году "Галс-Девелопмент" стала первой в Москве компанией, заключившей договоры соинвестирования в объекты недвижимости по новому федеральному законодательству (ФЗ-214).

В 2006 году "Галс-Девелопмент" первой среди российских девелоперов разместила свои акции на основной площадке Лондонской фондовой биржи, представив отечественный рынок инвесторам со всего мира.

Умение сочетать бережный подход к культурному наследию и последние мировые тенденции в области строительства позволяют компании "Галс-Девелопмент" сохранять и гармонично развивать исторический облик города Москва.

Сегодня  Галс занимается строительством ключевых объектов, формирующих архитектуру города, включая реконструкцию Центрального "Детского мира" на Лубянке, девелопмент гостиницы "Пекин", застройку 11 участка Москва-Сити,  строительство  бизнес-центра SkyLight и ряда других проектов в Москве и регионах.