Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Главный инфекционист США назвал неприемлемым прирост заболеваемости COVID Общество, 02:01 Хуситы атаковали нефтяные объекты в Саудовской Аравии Политика, 01:55 Гастротуризм на Кубани: еда не культ, а смысл жизни РБК и Николаевские сыроварни, 01:50 Российские космонавты с борта МКС поздравили женщин с 8 Марта Общество, 01:15 Во Франции при крушении вертолета погиб миллиардер и политик Оливье Дассо Общество, 01:13 Путин поздравил россиянок с Международным женским днем Общество, 00:39 Россияне назвали профессии со слишком большой зарплатой Общество, 00:01 Взрыв газа под Серпуховом практически полностью обрушил жилой дом Общество, 07 мар, 23:58 Протаранившего погранпункт России экс-помощника главы Абхазии арестовали Политика, 07 мар, 23:47 Посольство начало проверку данных о крушении вертолета с военными в ЦАР Общество, 07 мар, 23:22 Махачев рассказал о намерении провести следующий поединок летом Спорт, 07 мар, 23:13 Тренер «Спартака» назвал разгром «Краснодара» «классным матчем» Спорт, 07 мар, 23:09 Пентагон назвал условия для ответного удара после атаки на базу в Ираке Политика, 07 мар, 22:56 СК задержал подозреваемого в убийстве женщины и троих детей в Подмосковье Общество, 07 мар, 22:38
Галс-Девелопмент сдал в аренду бизнес-центр "Даниловский форт"
Новости компаний ,  
0 

Галс-Девелопмент сдал в аренду бизнес-центр "Даниловский форт"

ОАО Галс-Девелопмент и  ЗАО "Сбербанк Технологии" подписали  долгосрочный договор аренды  в бизнес-центре "Даниловский Форт",   расположенный на Новоданиловской набережной.  В аренду полностью сданы два строения, общей арендуемой площадью 19 914,4 кв.м, и подземный паркинг  на 238 машиномест. Данная сделка является одной из крупнейших на рынке аренды офисных помещений Москвы в 2011 году. Сделку сопровождала компания Cushman & Wakefield. Компании арендаторы планируют приступить к отделке офисных помещений в ближайшее время.

"Даниловский Форт" современный бизнес-центр класса B+, находится в активно развивающемся деловом районе "Тульский" с быстрым и удобным доступом к основным магистралям - ТТК, Садовому кольцу, Варшавскому шоссе и Севастопольскому проспекту.  Здание полностью готово к эксплуатации, получено свидетельство на право собственности.

Сергей Калинин,  Президент компании "Галс-Девелопмент" комментирует:

Сделка по сдаче в долгосрочную аренду бизнес-центра "Даниловский форт"  - одна из крупнейших на рынке аренды в 2011 году.  Мы гордимся,  что нашим клиентом стал  такой   надежный и стабильный банк.   Заключение этого контракта говорит о серьезности намерений менеджмента компании "Галс-Девелопмент" стать эффективной компанией. Наша задача - использовать все находящиеся в распоряжении "Галс-Девелопмент" ресурсы и активы с максимально возможной доходностью.

Михаил Миндлин, директор, отдел продажи и приобретения офисной недвижимости Cushman & Wakefield комментирует: "Мы были назначены ко-эксклюзивными консультантами бизнес-центра "Даниловский Форт" в апреле 2011 года. Благодаря активному маркетингу нам удалось в  достаточно сжатые сроки найти единого арендатора на все площади компании Галс-Девелопмент. Хотелось бы отметить высокий профессионализм  всех сторон сделки, который позволил быстро и без задержек согласовать все условия арендного договора".

Справка о компании:

"Галс-Девелопмент" - динамично развивающаяся девелоперская компания, специализирующаяся на сегментах коммерческой и жилой недвижимости, контролирует все этапы жизненного цикла проекта от разработки концепции до последующего управления готовым объектом. Основным акционером Галс  является Банк ВТБ(51,24%).

Привлекая к реализации проектов известных международных партнеров,   "Галс-Девелопмент" использует современные мировые тренды и экспертизу, что позволяет создавать эффективный и эргономичный продукт, соответствующий требованиям современного рынка.

В 2005 году "Галс-Девелопмент" стала первой в Москве компанией, заключившей договоры соинвестирования в объекты недвижимости по новому федеральному законодательству (ФЗ-214).

В 2006 году "Галс-Девелопмент" первой среди российских девелоперов разместила свои акции на основной площадке Лондонской фондовой биржи, представив отечественный рынок инвесторам со всего мира.

Умение сочетать бережный подход к культурному наследию и последние мировые тенденции в области строительства позволяют компании "Галс-Девелопмент" сохранять и гармонично развивать исторический облик города Москва.

Сегодня  Галс занимается строительством ключевых объектов, формирующих архитектуру города, включая реконструкцию Центрального "Детского мира" на Лубянке, девелопмент гостиницы "Пекин", застройку 11 участка Москва-Сити,  строительство  бизнес-центра SkyLight и ряда других проектов в Москве и регионах.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента