Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Жертвами ДТП в Приморье стали два человека 04:27, Общество Нобелевские лауреаты получили награды из рук короля. Фоторепортаж 03:58, Фотогалерея  В Варшаве прокомментировали подрыв польского автобуса на Украине 03:42, Политика Спецпрокурор Украины по коррупции рассказал о роли ФБР в работе НАБУ 02:26, Политика Возле рождественского базара в Берлине нашли сумки с боеприпасами 01:49, Общество В Львове в магазине умер инструктор армии США 01:28, Общество Пожар уничтожил самую высокую деревянную пагоду в Азии 00:54, Общество Квест: как доехать до Шереметьево за 30 минут 00:13, РБК и Porsche Почти 80% предпринимателей рассказали о «проявлениях коррупции» 00:02, Экономика Основатель «Пятерочки» запустил платформу оптовой торговли продуктами 00:02, Бизнес Конституционный суд ограничил налоговую ответственность топ-менеджеров 00:02, Финансы Оборонным банкам придумали подстраховку от новых санкций 00:01, Финансы Кремль решил превратить выборы президента в праздник для повышения явки 00:01, Политика Нетаньяху согласился на предложение Макрона о переговорах с Палестиной 10 дек, 23:52, Политика В Подмосковье погиб советский призер Олимпиады-1972 Виктор Потапов 10 дек, 22:56, Общество Захарова отреагировала на слова МИД Франции о присвоенной победе над ИГ 10 дек, 22:06, Политика «Манчестер Сити» установил новый рекорд в чемпионате Англии 10 дек, 21:40, Спорт Тест: как выглядеть красиво на всех фото 10 дек, 21:34, РБК и Huawei В Твери обрушилась часть стены жилого дома 10 дек, 21:32, Общество WSJ узнала о плане Трампа по восстановлению инфраструктуры США за $1 трлн 10 дек, 20:53, Политика СК завел дело после гибели женщины и детей при пожаре в доме под Тверью 10 дек, 20:48, Общество На сорвавших показ фильма о Донбассе на «Артдокфесте» составили протоколы 10 дек, 20:08, Общество Porsche изнутри: виртуальный тест-драйв на мобильном 10 дек, 20:03, РБК и Porsche Нетаньяху призвал Эрдогана «не читать лекции о морали» 10 дек, 19:32, Политика МЧС предупредило водителей о тумане в Москве и Подмосковье 10 дек, 19:31, Общество Чемпионат Англии. «Манчестер Юнайтед» — «Манчестер Сити». Онлайн 10 дек, 19:30, Спорт Против Союза биатлонистов России ввели санкции за допинговые нарушения 10 дек, 19:27, Спорт Считаете себя хорошим рыбаком и опытным водителем: пройдите тест 10 дек, 19:00, РБК и Mitsubishi Pajero Sport
Галс-Девелопмент сдал в аренду бизнес-центр "Даниловский форт"
17 окт, 2011 13:29
0
Галс-Девелопмент сдал в аренду бизнес-центр "Даниловский форт"

ОАО Галс-Девелопмент и  ЗАО "Сбербанк Технологии" подписали  долгосрочный договор аренды  в бизнес-центре "Даниловский Форт",   расположенный на Новоданиловской набережной.  В аренду полностью сданы два строения, общей арендуемой площадью 19 914,4 кв.м, и подземный паркинг  на 238 машиномест. Данная сделка является одной из крупнейших на рынке аренды офисных помещений Москвы в 2011 году. Сделку сопровождала компания Cushman & Wakefield. Компании арендаторы планируют приступить к отделке офисных помещений в ближайшее время.

"Даниловский Форт" современный бизнес-центр класса B+, находится в активно развивающемся деловом районе "Тульский" с быстрым и удобным доступом к основным магистралям - ТТК, Садовому кольцу, Варшавскому шоссе и Севастопольскому проспекту.  Здание полностью готово к эксплуатации, получено свидетельство на право собственности.

Сергей Калинин,  Президент компании "Галс-Девелопмент" комментирует:

Сделка по сдаче в долгосрочную аренду бизнес-центра "Даниловский форт"  - одна из крупнейших на рынке аренды в 2011 году.  Мы гордимся,  что нашим клиентом стал  такой   надежный и стабильный банк.   Заключение этого контракта говорит о серьезности намерений менеджмента компании "Галс-Девелопмент" стать эффективной компанией. Наша задача - использовать все находящиеся в распоряжении "Галс-Девелопмент" ресурсы и активы с максимально возможной доходностью.

Михаил Миндлин, директор, отдел продажи и приобретения офисной недвижимости Cushman & Wakefield комментирует: "Мы были назначены ко-эксклюзивными консультантами бизнес-центра "Даниловский Форт" в апреле 2011 года. Благодаря активному маркетингу нам удалось в  достаточно сжатые сроки найти единого арендатора на все площади компании Галс-Девелопмент. Хотелось бы отметить высокий профессионализм  всех сторон сделки, который позволил быстро и без задержек согласовать все условия арендного договора".

Справка о компании:

"Галс-Девелопмент" - динамично развивающаяся девелоперская компания, специализирующаяся на сегментах коммерческой и жилой недвижимости, контролирует все этапы жизненного цикла проекта от разработки концепции до последующего управления готовым объектом. Основным акционером Галс  является Банк ВТБ(51,24%).

Привлекая к реализации проектов известных международных партнеров,   "Галс-Девелопмент" использует современные мировые тренды и экспертизу, что позволяет создавать эффективный и эргономичный продукт, соответствующий требованиям современного рынка.

В 2005 году "Галс-Девелопмент" стала первой в Москве компанией, заключившей договоры соинвестирования в объекты недвижимости по новому федеральному законодательству (ФЗ-214).

В 2006 году "Галс-Девелопмент" первой среди российских девелоперов разместила свои акции на основной площадке Лондонской фондовой биржи, представив отечественный рынок инвесторам со всего мира.

Умение сочетать бережный подход к культурному наследию и последние мировые тенденции в области строительства позволяют компании "Галс-Девелопмент" сохранять и гармонично развивать исторический облик города Москва.

Сегодня  Галс занимается строительством ключевых объектов, формирующих архитектуру города, включая реконструкцию Центрального "Детского мира" на Лубянке, девелопмент гостиницы "Пекин", застройку 11 участка Москва-Сити,  строительство  бизнес-центра SkyLight и ряда других проектов в Москве и регионах. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости