Лента новостей
Все новости Недвижимость
Рабочая группа назвала требующие корректировки статьи Конституции 14:18, Политика Кремль допустил оформление поручений Путина в виде отдельного закона 14:18, Политика Еда на колесах: как нефтяник занялся производством фудтраков 14:17, PRO Российский боец Олейник перенесет операцию после победы на турнире UFC 14:03, Спорт Под Петербургом задержали двух подростков по подозрению в изнасиловании 14:02, Общество Как модерация с помощью роботов делает онлайн-покупки безопасными 14:01 Скрытый брак: раскладываем по полкам главные события 2019 года в торговле 13:59, PRO Земан перечислил имеющиеся у Путина варианты остаться у власти 13:55, Политика Шнуров опубликовал стихотворение о ЧП с прорывом трубы в Перми 13:52, Общество Обучение длиною в жизнь: как новые знания позволяют больше зарабатывать 13:52, Стиль «Зенит» и ЦСКА проведут товарищеский матч в Испании 13:51, Спорт В Иране сообщили о передаче Зеленскому письма Роухани по сбитому Boeing 13:50, Общество Зеленский сообщил о начале результативного диалога с Путиным 13:48, Политика Германия стала лидером в рейтинге инновационных экономик Bloomberg 13:46, Экономика В сухом доке в Архангельске произошел пожар на судне «Выборг» 13:41, Общество Как Питер Шифф потерял все сбережения в Bitcoin 13:40, Крипто ГК «А101» увеличила объемы ввода недвижимости на 68% в 2019 году 13:35, Новостройки Путин предложил заместителя Бастрыкина на пост генпрокурора 13:34, Политика Эготизм, регрессия и еще 5 подсознательных механизмов защиты психики 13:34, Pink Абэ заявил о намерении заключить мир с Россией «без колебаний» 13:34, Политика Земан назвал Путина сильной политической фигурой 13:32, Политика В одной из крупнейших страховых компаний сменился гендиректор 13:25, Финансы СМИ опубликовали список погибших при прорыве трубы в пермском отеле 13:20, Общество Эксперты назвали дома начала ХХ века самой дорогой недвижимостью в стране 13:19, Город Кому доверить вопросы собственной красоты и здоровья 13:18, РБК и L’Oréal Professionnel Лукашенко назначил главу Минобороны Белоруссии госсекретарем Совбеза 13:17, Политика Три олимпийские чемпионки присоединились к процессу между WADA и РУСАДА 13:14, Спорт Восемь простых защит от киберворов: как бизнесу избежать утечки данных 13:09, PRO
Галс-Девелопмент сдал в аренду бизнес-центр "Даниловский форт"
0
Галс-Девелопмент сдал в аренду бизнес-центр "Даниловский форт"

ОАО Галс-Девелопмент и  ЗАО "Сбербанк Технологии" подписали  долгосрочный договор аренды  в бизнес-центре "Даниловский Форт",   расположенный на Новоданиловской набережной.  В аренду полностью сданы два строения, общей арендуемой площадью 19 914,4 кв.м, и подземный паркинг  на 238 машиномест. Данная сделка является одной из крупнейших на рынке аренды офисных помещений Москвы в 2011 году. Сделку сопровождала компания Cushman & Wakefield. Компании арендаторы планируют приступить к отделке офисных помещений в ближайшее время.

"Даниловский Форт" современный бизнес-центр класса B+, находится в активно развивающемся деловом районе "Тульский" с быстрым и удобным доступом к основным магистралям - ТТК, Садовому кольцу, Варшавскому шоссе и Севастопольскому проспекту.  Здание полностью готово к эксплуатации, получено свидетельство на право собственности.

Сергей Калинин,  Президент компании "Галс-Девелопмент" комментирует:

Сделка по сдаче в долгосрочную аренду бизнес-центра "Даниловский форт"  - одна из крупнейших на рынке аренды в 2011 году.  Мы гордимся,  что нашим клиентом стал  такой   надежный и стабильный банк.   Заключение этого контракта говорит о серьезности намерений менеджмента компании "Галс-Девелопмент" стать эффективной компанией. Наша задача - использовать все находящиеся в распоряжении "Галс-Девелопмент" ресурсы и активы с максимально возможной доходностью.

Михаил Миндлин, директор, отдел продажи и приобретения офисной недвижимости Cushman & Wakefield комментирует: "Мы были назначены ко-эксклюзивными консультантами бизнес-центра "Даниловский Форт" в апреле 2011 года. Благодаря активному маркетингу нам удалось в  достаточно сжатые сроки найти единого арендатора на все площади компании Галс-Девелопмент. Хотелось бы отметить высокий профессионализм  всех сторон сделки, который позволил быстро и без задержек согласовать все условия арендного договора".

Справка о компании:

"Галс-Девелопмент" - динамично развивающаяся девелоперская компания, специализирующаяся на сегментах коммерческой и жилой недвижимости, контролирует все этапы жизненного цикла проекта от разработки концепции до последующего управления готовым объектом. Основным акционером Галс  является Банк ВТБ(51,24%).

Привлекая к реализации проектов известных международных партнеров,   "Галс-Девелопмент" использует современные мировые тренды и экспертизу, что позволяет создавать эффективный и эргономичный продукт, соответствующий требованиям современного рынка.

В 2005 году "Галс-Девелопмент" стала первой в Москве компанией, заключившей договоры соинвестирования в объекты недвижимости по новому федеральному законодательству (ФЗ-214).

В 2006 году "Галс-Девелопмент" первой среди российских девелоперов разместила свои акции на основной площадке Лондонской фондовой биржи, представив отечественный рынок инвесторам со всего мира.

Умение сочетать бережный подход к культурному наследию и последние мировые тенденции в области строительства позволяют компании "Галс-Девелопмент" сохранять и гармонично развивать исторический облик города Москва.

Сегодня  Галс занимается строительством ключевых объектов, формирующих архитектуру города, включая реконструкцию Центрального "Детского мира" на Лубянке, девелопмент гостиницы "Пекин", застройку 11 участка Москва-Сити,  строительство  бизнес-центра SkyLight и ряда других проектов в Москве и регионах.