Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Бастрыкин поручил проверить данные о смерти девочки в монастыре на Урале Общество, 22:21 «Севилья» и «Байер» вышли в четвертьфинал Лиги Европы Спорт, 22:17 Билл Гейтс предупредил о возможной катастрофе хуже коронавируса Общество, 22:09 Встреча Тихановской со сторонниками в Минске. Фоторепортаж Общество, 22:02  Эксперты оценили новые требования к автомобильным аптечкам Общество, 21:59 В РПЛ сообщили об отказе властей сократить футболистам срок карантина Спорт, 21:49 США отменили рекомендацию для граждан не ездить за рубеж из-за COVID-19 Политика, 21:40 Полиция Кипра допросила россиянина в связи со взрывом в порту Бейрута Общество, 21:40 «Лукашенко никуда не побежит»: цитаты из интервью президента Белоруссии Политика, 21:40 Лукашенко сообщил о сигнале Киева про вторую группу российских наемников Политика, 21:36 Лукашенко счел невозможным объединение России и Белоруссии Политика, 21:33 Производитель шин назвал причину аварии Квята в Великобритании Спорт, 21:17 Россия и Абхазия возобновят железнодорожное сообщение с 7 августа Общество, 21:13 В чемпионате Англии по футболу отменили правило пяти замен Спорт, 20:47
"НДВ-Недвижимость": в 2,2 раза больше сделок на рынке вторичного жилья с начала года
Новости компаний ,  
0 

"НДВ-Недвижимость": в 2,2 раза больше сделок на рынке вторичного жилья с начала года

Компания "НДВ-Недвижимость" - сильнейший игрок рынка недвижимости - увеличила продажи на рынке вторичного жилья в 2,2 раза с начала года. Специалисты департамента городской недвижимости отмечают растущее количество сделок по рекомендациям. Открытие новых офисов "НДВ-Недвижимость" также позволило увеличить клиентский поток.

"НДВ-Недвижимость" объявляет о том, что в компании с начала года продажи на рынке вторичного жилья выросли в 2,2 раза. Увеличилось количество сделок по рекомендациям, что не вызывает удивления. Ключевыми принципами работы компании являются: внимательное отношение к клиентам, безупречная организация сделки, создание комфортных условий посещения офиса. Достаточно отметить, что обращений по советам близких/знакомых с начала текущего года стало больше примерно на 40 %, что красноречиво свидетельствует о высоком качестве работы специалистов "НДВ-Недвижимость".

Не последнюю роль сыграло открытие новых офисов компании. Генеральный директор "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев говорит:

- В 2011 году мы увеличили филиальную сеть компании в 1,6 раза. Открылось Юго-Западное отделение компании, заработали Северо-Восточное представительство, офисы на Павелецкой и Кутузовском проспекте, в ближайшие дни начнет функционировать отделение на Римской. При этом производительности каждого представительства "НДВ-Недвижимость" хватит на целых три офиса. Работа ведется по принципу супермаркета недвижимости - клиент получает полный спектр профессиональных услуг в одном месте, а многообразие предложения гарантирует возможность выбрать именно то, что нужно. Специализация каждого из подразделений: новостройки, ипотека, городская недвижимость.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру