Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В России разрешат зажигать в зданиях мелкие петарды и фейерверки-фонтаны Общество, 06:00 Activision подала в суд на Netflix из-за ухода топ-менеджера Технологии и медиа, 05:30 Какие конкурсы и олимпиады помогут студенту устроиться на работу РБК и АНО «РСВ», 05:15 В ВОЗ исключили возможность искоренить COVID-19 только вакцинацией Общество, 04:51 Германия назвала трубоукладчика «Северного потока-2» в ее водах Экономика, 04:15 Штаб Трампа подал иск об аннулировании результатов выборов Джорджии Политика, 03:54 Трамп подписал «акт Родченкова» о борьбе с допингом Спорт, 03:48 Сеть постаматов PickPoint пожаловалась на хакерскую атаку Технологии и медиа, 03:35 Вы купили грузовик: считаем и сравниваем издержки РБК и Scania, 03:30 В Минздраве объяснили подорожание ртутных градусников и ряда лекарств Общество, 03:15 Вирусолог из Уханя предупредила о распространении новых видов COVID Общество, 03:01 Специалисты оценили влияние проекта Минздрава на рынок детских игрушек Общество, 03:00 Росгвардия рассекретила документы об участи НКВД в боях под Москвой Общество, 02:19 Пентагон сообщил о выводе большинства американских военных из Сомали Политика, 01:40
"НДВ-Недвижимость": в 2,2 раза больше сделок на рынке вторичного жилья с начала года
Новости компаний ,  
0 

"НДВ-Недвижимость": в 2,2 раза больше сделок на рынке вторичного жилья с начала года

Компания "НДВ-Недвижимость" - сильнейший игрок рынка недвижимости - увеличила продажи на рынке вторичного жилья в 2,2 раза с начала года. Специалисты департамента городской недвижимости отмечают растущее количество сделок по рекомендациям. Открытие новых офисов "НДВ-Недвижимость" также позволило увеличить клиентский поток.

"НДВ-Недвижимость" объявляет о том, что в компании с начала года продажи на рынке вторичного жилья выросли в 2,2 раза. Увеличилось количество сделок по рекомендациям, что не вызывает удивления. Ключевыми принципами работы компании являются: внимательное отношение к клиентам, безупречная организация сделки, создание комфортных условий посещения офиса. Достаточно отметить, что обращений по советам близких/знакомых с начала текущего года стало больше примерно на 40 %, что красноречиво свидетельствует о высоком качестве работы специалистов "НДВ-Недвижимость".

Не последнюю роль сыграло открытие новых офисов компании. Генеральный директор "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев говорит:

- В 2011 году мы увеличили филиальную сеть компании в 1,6 раза. Открылось Юго-Западное отделение компании, заработали Северо-Восточное представительство, офисы на Павелецкой и Кутузовском проспекте, в ближайшие дни начнет функционировать отделение на Римской. При этом производительности каждого представительства "НДВ-Недвижимость" хватит на целых три офиса. Работа ведется по принципу супермаркета недвижимости - клиент получает полный спектр профессиональных услуг в одном месте, а многообразие предложения гарантирует возможность выбрать именно то, что нужно. Специализация каждого из подразделений: новостройки, ипотека, городская недвижимость.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента