Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин поздравил россиянок с Международным женским днем Общество, 00:39 Россияне назвали профессии со слишком большой зарплатой Общество, 00:01 Взрыв газа под Серпуховом практически полностью обрушил жилой дом Общество, 07 мар, 23:58 Протаранившего погранпункт России экс-помощника главы Абхазии арестовали Политика, 07 мар, 23:47 Посольство начало проверку данных о крушении вертолета с военными в ЦАР Общество, 07 мар, 23:22 Махачев рассказал о намерении провести следующий поединок летом Спорт, 07 мар, 23:13 Тренер «Спартака» назвал разгром «Краснодара» «классным матчем» Спорт, 07 мар, 23:09 Пентагон назвал условия для ответного удара после атаки на базу в Ираке Политика, 07 мар, 22:56 СК задержал подозреваемого в убийстве женщины и троих детей в Подмосковье Общество, 07 мар, 22:38 В ОНК Москвы разъяснили причины исключения Марины Литвинович из комиссии Общество, 07 мар, 22:28 СМИ узнали о падении в ЦАР вертолета с российскими военными специалистами Общество, 07 мар, 21:52 «Манчестер Сити» проиграл в АПЛ впервые с ноября Спорт, 07 мар, 21:38 Белоруссия запустит производство вакцины «Спутник V» в конце марта Общество, 07 мар, 21:26 В Мюнхене осквернили могилу Бандеры Политика, 07 мар, 21:16
"НДВ-Недвижимость": в 2,2 раза больше сделок на рынке вторичного жилья с начала года
Новости компаний ,  
0 

"НДВ-Недвижимость": в 2,2 раза больше сделок на рынке вторичного жилья с начала года

Компания "НДВ-Недвижимость" - сильнейший игрок рынка недвижимости - увеличила продажи на рынке вторичного жилья в 2,2 раза с начала года. Специалисты департамента городской недвижимости отмечают растущее количество сделок по рекомендациям. Открытие новых офисов "НДВ-Недвижимость" также позволило увеличить клиентский поток.

"НДВ-Недвижимость" объявляет о том, что в компании с начала года продажи на рынке вторичного жилья выросли в 2,2 раза. Увеличилось количество сделок по рекомендациям, что не вызывает удивления. Ключевыми принципами работы компании являются: внимательное отношение к клиентам, безупречная организация сделки, создание комфортных условий посещения офиса. Достаточно отметить, что обращений по советам близких/знакомых с начала текущего года стало больше примерно на 40 %, что красноречиво свидетельствует о высоком качестве работы специалистов "НДВ-Недвижимость".

Не последнюю роль сыграло открытие новых офисов компании. Генеральный директор "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев говорит:

- В 2011 году мы увеличили филиальную сеть компании в 1,6 раза. Открылось Юго-Западное отделение компании, заработали Северо-Восточное представительство, офисы на Павелецкой и Кутузовском проспекте, в ближайшие дни начнет функционировать отделение на Римской. При этом производительности каждого представительства "НДВ-Недвижимость" хватит на целых три офиса. Работа ведется по принципу супермаркета недвижимости - клиент получает полный спектр профессиональных услуг в одном месте, а многообразие предложения гарантирует возможность выбрать именно то, что нужно. Специализация каждого из подразделений: новостройки, ипотека, городская недвижимость.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента