Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Роспотребнадзор дал рекомендации по тестам при контакте с больным COVID Общество, 13:43 Умер заразившийся коронавирусом митрополит Черногорский Амфилохий Общество, 13:42 Полезная автокосметика для зимы. Что купить и как пользоваться РБК и Авито Авто, 13:41 Что будет с недвижимостью при второй волне ковида Недвижимость, 13:38 Бывший тренер «Рубина» перешел в «Уфу» Спорт, 13:37 Лукашенко предупредил протестующих словами «мы в плен никого не берем» Политика, 13:35 Место нападения подростка на полицейских в Татарстане. Видео Общество, 13:31 Роджерс описал последствия COVID словами «реакция стала хуже пандемии» Экономика, 13:30 Почему промышленность вряд ли восстановится даже к весне-2021 — ВШЭ Pro, 13:30 Парковки на всех улицах Москвы станут бесплатными на один день Авто, 13:28 Костин сообщил о планах передать проблемные долги Уралвагонзавода Финансы, 13:21 В Кремле назвали условия введения российских миротворцев в Карабах Политика, 13:19 Apple закроет большинство магазинов во Франции на фоне второй волны COVID Технологии и медиа, 13:18 Агент рассказал о причине перехода Кокорина именно в «Спартак» Спорт, 13:13
"НДВ-Недвижимость": в 2,2 раза больше сделок на рынке вторичного жилья с начала года
Новости компаний ,  
0 

"НДВ-Недвижимость": в 2,2 раза больше сделок на рынке вторичного жилья с начала года

Компания "НДВ-Недвижимость" - сильнейший игрок рынка недвижимости - увеличила продажи на рынке вторичного жилья в 2,2 раза с начала года. Специалисты департамента городской недвижимости отмечают растущее количество сделок по рекомендациям. Открытие новых офисов "НДВ-Недвижимость" также позволило увеличить клиентский поток.

"НДВ-Недвижимость" объявляет о том, что в компании с начала года продажи на рынке вторичного жилья выросли в 2,2 раза. Увеличилось количество сделок по рекомендациям, что не вызывает удивления. Ключевыми принципами работы компании являются: внимательное отношение к клиентам, безупречная организация сделки, создание комфортных условий посещения офиса. Достаточно отметить, что обращений по советам близких/знакомых с начала текущего года стало больше примерно на 40 %, что красноречиво свидетельствует о высоком качестве работы специалистов "НДВ-Недвижимость".

Не последнюю роль сыграло открытие новых офисов компании. Генеральный директор "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев говорит:

- В 2011 году мы увеличили филиальную сеть компании в 1,6 раза. Открылось Юго-Западное отделение компании, заработали Северо-Восточное представительство, офисы на Павелецкой и Кутузовском проспекте, в ближайшие дни начнет функционировать отделение на Римской. При этом производительности каждого представительства "НДВ-Недвижимость" хватит на целых три офиса. Работа ведется по принципу супермаркета недвижимости - клиент получает полный спектр профессиональных услуг в одном месте, а многообразие предложения гарантирует возможность выбрать именно то, что нужно. Специализация каждого из подразделений: новостройки, ипотека, городская недвижимость.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента