Лента новостей
Все новости Недвижимость
Байден вызвал Трампа посоревноваться в отжиманиях от пола 06:49, Политика В Совфеде усомнились в «резких колебаниях» после смены главы Еврокомиссии 06:16, Политика Крупные банки начали заменять рубли на бонусы при кешбэке 06:00, Финансы CМИ сообщили о росте затрат на ледокол «Виктор Черномырдин» до ₽12 млрд 05:49, Бизнес Конгрессмены приняли резолюцию против «расистских высказываний» Трампа 05:22, Политика 16 часов на одном заряде: тест легкого ноутбука для приключений 05:02, РБК и ASUS Почти 70% россиян заявили о хорошем отношении к Украине 04:59, Политика В Думе предложили запретить карты Visa и Mastercard для льгот на проезд 04:35, Финансы В сенате США раскритиковали Facebook из-за запуска криптовалюты 04:22, Технологии и медиа США ввели санкции против главнокомандующего Вооруженными силами Мьянмы 03:59, Политика Путин одобрил существенное увеличение зарплат рядовым и сержантам 03:20, Политика СМИ нашли россиянина в схеме поставок дорогих машин Ким Чен Ыну 03:17, Политика Число госпитализированных из детского лагеря в Крыму превысило 40 человек 02:54, Общество Лавров назвал условие отмены запрета на полеты в Грузию 02:17, Политика Читай по ногам: как работает язык тела. Тест 01:57, Партнерский материал NYT узнала об отказе России в визах для учителей Англо-американской школы 01:49, Политика Лавров назвал непростым вопрос «разбора завалов» в отношениях с США 01:47, Политика Аргентинский полузащитник «Зенита» заявил о желании покинуть клуб 01:16, Спорт Лавров нашел ответственных в раскручивании «мифа о китайской угрозе» 00:53, Политика Россиянина Макеева приговорили к 37,5 годам тюрьмы за убийство в Мексике 00:27, Общество В Крыму ехавший по серпантину автобус с пассажирами врезался в отбойник 00:24, Общество Из горящей гостиницы возле «Москва-Сити» эвакуировали 70 человек 16 июл, 23:54, Общество Более 30 детей госпитализировали из-за отравления в крымском лагере 16 июл, 23:49, Общество «Чикаго Блэкхокс» обменял российского нападающего на канадца 16 июл, 23:21, Спорт Иран после сообщений о пропаже нефтетанкера заявил о проблемах у корабля 16 июл, 23:14, Политика СМИ узнали о неожиданном назначении преемницы Меркель министром обороны 16 июл, 23:01, Политика Зеленский и Меркель обсудили «толчок работе» контактной группы в Минске 16 июл, 22:53, Политика В работе Instagram и Facebook произошел сбой 16 июл, 22:32, Технологии и медиа
Международные гостиничные операторы продолжают расширять свое присутствие в олимпийском Сочи
0
Международные гостиничные операторы продолжают расширять свое присутствие в олимпийском Сочи

В рамках Конференции по инвестициям в гостиничный бизнес России и СНГ (RHIC), которая с 17 по 19 октября прошла в гостинице Radisson Royal Hotel, управляющая компания "НББ-Девелопмент" подписала новые договоры c гостиничным оператором West Paces Hotel Group. Стороны официально объявили об открытии к Олимпиаде-2014 в Сочи еще 2 гостиниц и СПА-центра под международными брендами: Solis, Solis Suites и СПА-центра Auriga в "Горки-Городе".

Концептуальные гостиницы Solis на 121 номер и Solis Suites на 50 номеров люксовой категории откроются в седьмом квартале «Горки-Города» на отметке 960 метров над уровнем моря, неподалеку от них расположится СПА-центр Auriga. Solis станет средоточием светской жизни квартала. На территории гостиницы будут работать ресторан, конференц-залы, apres ski кафе, а также примыкающая к отелю торговая галерея. Благодаря расположению гостиницы на крутом склоне постояльцы Solis смогут наслаждаться панорамными видами, а на горнолыжный спуск смогут попасть, выйдя на крышу отеля.

Особенностью Solis Suites является концепция All Suite Hotel, но гостям этой изысканной гостиницы будут предложены не только комфортабельные номера большой площади, дизайн которых будет выполнен в традициях неоклассики, но и возможность совместить активный отдых на горном курорте с уникальными комплексами оздоровительных программ. Побаловать же себя роскошными процедурами, объединяющими самые последние мировые достижения в индустрии СПА-отдыха, можно будет в СПА-центре Auriga.

За основу дизайн-концепции Auriga архитектор Максим Атаянц взял традиционные римские термы, что нашло отображение не только в широком разнообразии "водных»" тем в интерьере, но и в многоцветных мозаичных полах и стилизованных под античные настенных и потолочных росписях. Международные гостиничные и СПА-бренды Solis, Auriga и, ранее объявленный, Capella впервые появятся в России на всесезонном курорте «Горки-Город» в Красной Поляне в рамках стратегии расширения глобального присутствия West Paces Hotel Group. По всем трем объектам подписаны Лицензионный договор, договоры управления, централизованных услуг и маркетинга. Меморандум о намерениях и Договор технического сопровождения были подписаны ранее.

"Сочи и Красная Поляна - это живописнейший всесезонный курорт, который приятно удивит путешественников со всего мира самобытной культурой и красотой этих мест, - сообщил Боб Варман (Bob Warman), Президент и Исполнительный директор компании The West Paces Hotel Group. - Для гостей Solís мы создадим прекрасную возможность не только для традиционного отдыха, но также знакомства с достопримечательностями юга России, его богатой культурой и кухней. Это большая честь для нас быть среди первых международных гостиничных операторов, представляющих свои отели в Сочи".

"Природа Красной Поляны завораживает своей грациозностью,  а горный воздух в этих местах обладает какой-то магической оздоравливающей силой, - добавил Питер Шох (Peter Schoch), вице-президент компании The West Paces Hotel Group. - Это идеальное место для открытия СПА-ценра Auriga".

"Олимпиада - это лучшая реклама, которую придумало человечество, чтобы сделать узнаваемым туристический бренд, - рассказал Евгений Каплун, член совета директоров ОАО "Красная Поляна", заместитель генерального директора по развитию УК "НББ-Девелопмент". - Для того, чтобы всесезонный курорт Сочи получил от этой ситуации максимальный эффект, еще очень многое должно быть сделано. Расширение присутствия ведущих международных гостиничных операторов на юге России свидетельствует о серьезных намерениях лидеров мировой туристической индустрии развивать здесь свой бизнес в долгосрочной перспективе, а также задаёт высокую планку для игроков внутреннего рынка. Сегодня все участники туристко-рекреационного рынка Сочи признают необходимость продвижения этого всесезонного курортного бренда на международную арену. Уверен, что совместные усилия в этом направлении и объединение уникального международного управленческого и маркетинговые опыта наших партнеров с нашим знанием национальной специфики рынка дадут свой результат, и преимущества лучшего курорта в стране смогут оценить туристы со всего мира". 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости