Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Три страны предложили Аргентине помочь с поисками пропавшей подлодки 17 ноя, 23:39, Общество Ростуризм предупредил об угрозах терактов в праздники в Европе и США 17 ноя, 23:21, Общество Во время теракта в Дейр-эз-Зоре погибли 20 человек 17 ноя, 23:20, Политика Минобороны уволит страдающих ожирением военнослужащих 17 ноя, 23:01, Политика В Одессе сорвали концерт Константина Райкина 17 ноя, 22:33, Политика Не только золото: какие часы следует покупать на аукционе 17 ноя, 22:11, РБК и Phillips Умер рекордсмен чемпионата СССР по баскетболу 17 ноя, 22:08, Спорт США внесли в реестр иностранных агентов радио Sputnik 17 ноя, 22:01, Политика В сообщении на сайте президента Польши Порошенко назвали Виктором 17 ноя, 21:55, Политика В США опубликовали более 10 тыс. документов ФБР об убийстве Джона Кеннеди 17 ноя, 21:54, Политика В НИИ Склифосовского назвали операцию по пересадке головы не уникальной 17 ноя, 21:33, Общество Знал бы прикуп: генерал ФСО брал взятки за подряды в резиденции Путина 17 ноя, 21:24, Общество Президентом московского «Арарата» стал основатель группы компаний «Ташир» 17 ноя, 21:18, Спорт Власти Норвегии извинились за «вражеский плакат» с Ататюрком на учениях 17 ноя, 21:14, Политика «Дочка» РЖД обвинила ФАС в некорректном сопоставлении цены билетов 17 ноя, 21:14, Общество Путин выделил ₽1 млрд после рассказа Мацуева о продаже квартиры бабушки 17 ноя, 20:59, Политика МОК назвал отказ ВГТРК от показа Олимпиады «спекулятивным сценарием» 17 ноя, 20:48, Общество Made in Russia: лайфхаки для развития экспортного бизнеса 17 ноя, 20:39, РБК и Российский Экспортный Центр МИД назвал лицемерным вето США российской резолюции по Сирии 17 ноя, 20:31, Политика При стрельбе в Стокгольме ранили человека 17 ноя, 20:26, Общество Адвокат заявила о недопуске скорой к вскрывшим вены в Мосгорсуде 17 ноя, 20:10, Общество Минобороны опубликовало видео ударов Ту-22М3 по ИГ в Сирии 17 ноя, 19:51, Политика Путин выступил за реформу системы госзакупок в области культуры 17 ноя, 19:50, Общество Исинбаева объявила о присоединении к движению Putin Team 17 ноя, 19:46, Политика Вместо вклада: стоит ли покупать «народные» облигации банков 17 ноя, 19:42, Деньги Бывший форвард сборной России Погребняк забил впервые за два года 17 ноя, 19:20, Спорт Путин сократил штат Вооруженных сил на 293 человека 17 ноя, 19:17, Политика Министр иностранных дел Ливана обсудил в Москве судьбу премьера страны 17 ноя, 19:14, Политика
Международные гостиничные операторы продолжают расширять свое присутствие в олимпийском Сочи
21 окт, 2011 15:18
0
Международные гостиничные операторы продолжают расширять свое присутствие в олимпийском Сочи

В рамках Конференции по инвестициям в гостиничный бизнес России и СНГ (RHIC), которая с 17 по 19 октября прошла в гостинице Radisson Royal Hotel, управляющая компания "НББ-Девелопмент" подписала новые договоры c гостиничным оператором West Paces Hotel Group. Стороны официально объявили об открытии к Олимпиаде-2014 в Сочи еще 2 гостиниц и СПА-центра под международными брендами: Solis, Solis Suites и СПА-центра Auriga в "Горки-Городе".

Концептуальные гостиницы Solis на 121 номер и Solis Suites на 50 номеров люксовой категории откроются в седьмом квартале «Горки-Города» на отметке 960 метров над уровнем моря, неподалеку от них расположится СПА-центр Auriga. Solis станет средоточием светской жизни квартала. На территории гостиницы будут работать ресторан, конференц-залы, apres ski кафе, а также примыкающая к отелю торговая галерея. Благодаря расположению гостиницы на крутом склоне постояльцы Solis смогут наслаждаться панорамными видами, а на горнолыжный спуск смогут попасть, выйдя на крышу отеля.

Особенностью Solis Suites является концепция All Suite Hotel, но гостям этой изысканной гостиницы будут предложены не только комфортабельные номера большой площади, дизайн которых будет выполнен в традициях неоклассики, но и возможность совместить активный отдых на горном курорте с уникальными комплексами оздоровительных программ. Побаловать же себя роскошными процедурами, объединяющими самые последние мировые достижения в индустрии СПА-отдыха, можно будет в СПА-центре Auriga.

За основу дизайн-концепции Auriga архитектор Максим Атаянц взял традиционные римские термы, что нашло отображение не только в широком разнообразии "водных»" тем в интерьере, но и в многоцветных мозаичных полах и стилизованных под античные настенных и потолочных росписях. Международные гостиничные и СПА-бренды Solis, Auriga и, ранее объявленный, Capella впервые появятся в России на всесезонном курорте «Горки-Город» в Красной Поляне в рамках стратегии расширения глобального присутствия West Paces Hotel Group. По всем трем объектам подписаны Лицензионный договор, договоры управления, централизованных услуг и маркетинга. Меморандум о намерениях и Договор технического сопровождения были подписаны ранее.

"Сочи и Красная Поляна - это живописнейший всесезонный курорт, который приятно удивит путешественников со всего мира самобытной культурой и красотой этих мест, - сообщил Боб Варман (Bob Warman), Президент и Исполнительный директор компании The West Paces Hotel Group. - Для гостей Solís мы создадим прекрасную возможность не только для традиционного отдыха, но также знакомства с достопримечательностями юга России, его богатой культурой и кухней. Это большая честь для нас быть среди первых международных гостиничных операторов, представляющих свои отели в Сочи".

"Природа Красной Поляны завораживает своей грациозностью,  а горный воздух в этих местах обладает какой-то магической оздоравливающей силой, - добавил Питер Шох (Peter Schoch), вице-президент компании The West Paces Hotel Group. - Это идеальное место для открытия СПА-ценра Auriga".

"Олимпиада - это лучшая реклама, которую придумало человечество, чтобы сделать узнаваемым туристический бренд, - рассказал Евгений Каплун, член совета директоров ОАО "Красная Поляна", заместитель генерального директора по развитию УК "НББ-Девелопмент". - Для того, чтобы всесезонный курорт Сочи получил от этой ситуации максимальный эффект, еще очень многое должно быть сделано. Расширение присутствия ведущих международных гостиничных операторов на юге России свидетельствует о серьезных намерениях лидеров мировой туристической индустрии развивать здесь свой бизнес в долгосрочной перспективе, а также задаёт высокую планку для игроков внутреннего рынка. Сегодня все участники туристко-рекреационного рынка Сочи признают необходимость продвижения этого всесезонного курортного бренда на международную арену. Уверен, что совместные усилия в этом направлении и объединение уникального международного управленческого и маркетинговые опыта наших партнеров с нашим знанием национальной специфики рынка дадут свой результат, и преимущества лучшего курорта в стране смогут оценить туристы со всего мира". 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости