Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Нож в ньюсруме: почему стало возможным нападение в редакции «Эха Москвы» 23:17, Общество Премьера «Матильды» в Санкт-Петербурге. Фотогалерея 23:09, Фотогалерея  Научный демарш: как академики ответили на решение ВАК по делу Мединского 23:03, Общество В Щелково от отравления сероводородом в колодце погибли два человека 23:02, Общество Выгодный протест: почему продолжается акция Саакашвили в Киеве 23:00, Политика ФИФА назвала лучшего игрока, тренера и гол года 22:55, Спорт СМИ узнали о причинах нападения сотрудника Росгвардии на сослуживцев 22:47, Общество Консилиум врачей согласовал методику лечения раненой ведущей «Эха Москвы» 22:29, Общество Подмосковный Минздрав опроверг отстранение главного судмедэксперта 22:28, Общество СБУ объяснило рассылку сообщения о раскрытии покушения на Порошенко 21:58, Политика В Рио-де-Жанейро военная полиция застрелила пожилую туристку из Испании 21:43, Общество Эксперт «Диссернета» потребовал снова рассмотреть диссертацию Мединского 21:42, Общество Шойгу прибыл с визитом на Филиппины 21:38, Политика «Локомотив» вышел на первое место в чемпионате России 21:29, Спорт Главу отделения Российского союза молодежи поместили под домашний арест 21:27, Общество Путин поменял главу рабочей группы по проблемам бизнеса 21:22, Политика ФНС потребовала признать Дмитрия Якубовского банкротом 21:15, Бизнес В Киеве назвали провокацией данные ФСБ о задержании стрелка на границе 20:39, Политика МВД предложило увеличить срок за повторное пьяное вождение 20:36, Общество Даниил Квят исключен из состава Toro Rosso на Гран-при Мексики 20:33, Спорт Власти Москвы отказались согласовать шествие за легализацию криптовалют 20:12, Общество Деньги из воздуха: стоит ли бояться бесконтактных платежей 20:08, Деньги Минкульт ответил на расследование Transparency International о гостеатрах 19:59, Общество В Боснии и Герцеговине задержали разыскиваемого Интерполом россиянина 19:51, Политика СК рассказал о гражданстве напавшего на ведущую «Эха Москвы» 19:39, Общество В ОБСЕ и Совете Европы осудили нападение на ведущую «Эха Москвы» 19:31, Общество Сотрудник Росгвардии расстрелял сослуживцев в Чечне 19:26, Общество Профессор РГГУ покинет экспертный совет ВАК из-за «дела Мединского» 19:17, Общество
Интернет-аукционы – для состоятельных людей
25 окт, 2011 19:46
0
Интернет-аукционы – для состоятельных людей
Купить дом своей мечты по интернету... Это возможно благодаря интернет-аукционам, которые постепенно набирают популярность в России. Западный рынок доказал успешность такой формы продаж.

Купить дом своей мечты по интернету... Это возможно благодаря интернет-аукционам, которые постепенно набирают популярность в России. Западный рынок доказал успешность такой формы продаж.

Аукционы всегда были площадкой для состоятельных людей. Открытые торги помогают  заполучить эксклюзивный лот, при этом не переплачивая. Например, в Великобритании этим летом на аукцион был выставлен дом, в котором родилась и выросла Кейт Миддлтон, супруга принца Уильяма. Особняк из четырех комнат купила местная пара за 485 тысяч фунтов, что на 10 тысяч фунтов меньше предполагавшейся цены.

Однако выход аукционов в Сеть предоставляет покупателям дополнительные преимущества. Прежде всего, это скорость осуществления сделки. Процесс торгов максимально автоматизирован. Сделать ставку можно одним кликом мыши, не выходя из дома или офиса. При этом недвижимость может находиться на другом конце света. Конечно, существует опасность покупки "кота в мешке". Однако добросовестные продавцы всегда позволяют посмотреть дом перед аукционом - клиенту или его представителю.

Интернет-аукционы – для состоятельных людей

Интернет-аукционы – для состоятельных людей

Такую политику проводит и компания  "АЛЛТЕК Девелопмент". Совместно с площадкой BidontheCity.com она одной из первых вышла на российский рынок с предложением сетевых торгов. Ближайший аукцион пройдет сегодня, 26 октября в 17:00 по московскому времени. Будут выставлены сразу два лота: двухэтажный кирпично-монолитный дом площадью 449 кв. м, на участке площадью 40 соток и участок площадью 4 га леса с настоящим лесным озером. Оба участка находятся в элитном поселке "Графские Пруды". 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости