Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Откройте для себя Россию: десять мест для автопутешествий РБК и Cordiant, 01:05 Власти решили сохранить режим маркировки для лекарств от редких болезней Бизнес, 01:01 Финансовый ультрахайтек: как управляют большим инвестиционным портфелем РБК и Refinitiv, 00:28 СМИ узнали о плане Меркель ввести в ФРГ «лайт-локдаун» из-за коронавируса Политика, 00:26 Суд не стал арестовывать подозреваемых по делу об имуществе Баталова Общество, 00:03 Трое против грандов. Что ждет российские клубы во II туре Лиги чемпионов Спорт, 00:00 Появился новый претендент на контроль над разработчиком процессора Baikal Технологии и медиа, 00:00 Плющенко после включения в рейтинг фигуристов напомнил о своих титулах Спорт, 26 окт, 23:56 В Словении введут карантин на передвижение между городами из-за COVID-19 Общество, 26 окт, 23:50 Жизненный цикл атомного ледокола от рождения до старости «РБК Стиль» и «Росатом», 26 окт, 23:43 Пикеты, задержания и проблемы с пересменкой Политика, 26 окт, 23:43 Болельщиков «Зенит» не пустят на матч Лиги чемпионов с «Боруссией» Спорт, 26 окт, 23:39 В Москве за сутки умер 61 заразившийся коронавирусом Общество, 26 окт, 23:13 Путин утвердил стратегию развития Арктики до 2035 года Экономика, 26 окт, 23:00
Интернет-аукционы – для состоятельных людей
Городская недвижимость ,  
0 

Интернет-аукционы – для состоятельных людей

Купить дом своей мечты по интернету... Это возможно благодаря интернет-аукционам, которые постепенно набирают популярность в России. Западный рынок доказал успешность такой формы продаж.

Купить дом своей мечты по интернету... Это возможно благодаря интернет-аукционам, которые постепенно набирают популярность в России. Западный рынок доказал успешность такой формы продаж.

Аукционы всегда были площадкой для состоятельных людей. Открытые торги помогают  заполучить эксклюзивный лот, при этом не переплачивая. Например, в Великобритании этим летом на аукцион был выставлен дом, в котором родилась и выросла Кейт Миддлтон, супруга принца Уильяма. Особняк из четырех комнат купила местная пара за 485 тысяч фунтов, что на 10 тысяч фунтов меньше предполагавшейся цены.

Однако выход аукционов в Сеть предоставляет покупателям дополнительные преимущества. Прежде всего, это скорость осуществления сделки. Процесс торгов максимально автоматизирован. Сделать ставку можно одним кликом мыши, не выходя из дома или офиса. При этом недвижимость может находиться на другом конце света. Конечно, существует опасность покупки "кота в мешке". Однако добросовестные продавцы всегда позволяют посмотреть дом перед аукционом - клиенту или его представителю.

Интернет-аукционы – для состоятельных людей

Интернет-аукционы – для состоятельных людей

Такую политику проводит и компания  "АЛЛТЕК Девелопмент". Совместно с площадкой BidontheCity.com она одной из первых вышла на российский рынок с предложением сетевых торгов. Ближайший аукцион пройдет сегодня, 26 октября в 17:00 по московскому времени. Будут выставлены сразу два лота: двухэтажный кирпично-монолитный дом площадью 449 кв. м, на участке площадью 40 соток и участок площадью 4 га леса с настоящим лесным озером. Оба участка находятся в элитном поселке "Графские Пруды".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента