Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Правительство утвердило размер платы за участки под «гаражами-ракушками» Недвижимость, 17:06 В России вступили в силу новые правила подключения к газу. Что это значит Недвижимость, 14:46 Новый гастроквартал построят рядом с площадью трех вокзалов Недвижимость, 13:36 Наследники — в очередь: как разделить недвижимость без завещания Недвижимость, 12:44 Новостройки будут подключать к сетям по-новому. Что это даст стройотрасли Недвижимость, 10:48 Ипотека в складчину: как оформить и платить кредит на двоих Недвижимость, 10:10 Как поднять стоимость жилья и выделиться с помощью ремонта Недвижимость, 09:59 В Москве резко сократилось число сделок в элитных новостройках Недвижимость, 09:32 Сочи и Кемерово обогнали Москву по росту цен на жилье Недвижимость, 17 окт, 14:21 Остекление балкона: материалы, нюансы и советы экспертов Недвижимость, 17 окт, 13:03 Все о роботах-пылесосах: кому пригодятся и как выбрать подходящую модель Недвижимость, 16 окт, 15:35 Шпаклевка стен: для чего нужна, как выбрать и пользоваться Недвижимость, 16 окт, 08:39 Риелторы назвали районы центра Москвы с самой дешевой арендой жилья Недвижимость, 15 окт, 16:58 Столичный бизнес-центр с портретом ученого победил в европейском конкурсе Недвижимость, 15 окт, 15:47
Взять ипотеку, пока горячо!
Новости компаний ,  
0 

Взять ипотеку, пока горячо!

Потрясения в мировой экономике пока не сказались на условиях ипотечного кредитования. Банки стремятся сохранить ставки в большинстве программ на текущем уровне. Тем не менее, специалисты Департамента ипотеки и кредитов компании "НДВ-Недвижимость" предупреждают и о таком варианте развития событий, как рост ставок, спровоцированный удорожанием денег.

В ближайшее время могут вырасти ставки по ипотеке, отмечают эксперты Департамента ипотеки и кредитов компании "НДВ-Недвижимость". Последние события в мировой экономике провоцируют рост стоимости денег, и, следовательно, повышение процентных ставок. Банки прикладывают все усилия к тому, чтобы условия кредитования оставить на неизменном уровне, однако такой вариант развития событий вовсе не исключен.

Руководитель Департамента ипотеки и кредитов компании "НДВ-Недвижимость" Андрей Владыкин говорит о росте обращений по ипотеке:

- Многие прекрасно понимают, что сейчас самое подходящее время для того, чтобы взять ипотечный кредит и таким образом обезопасить себя от роста ипотечных ставок. Мы фиксируем рост количества обращений по ипотеке - в октябре на 23 % выше, чем в сентябре. Возможно, банки скоро не смогут сдерживать ставки, и они пойдут вверх. Стоит учесть, что уже не действует программа, позволяющая получить кредит под 8% годовых. Так что, если сейчас есть возможность взять ипотеку, то лучше ею воспользоваться.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента