Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Глава Merck описал словами «не панацея» вакцину от COVID-19 Общество, 05:28 В Роспотребнадзоре сообщили о влиянии погоды на заболеваемость COVID-19 Общество, 05:15 Из чего сделано будущее: технологические киты цифровой трансформации РБК и Intel NUC, 05:06 Россияне начали закупать товары впрок из-за страха перед новым карантином Общество, 05:00 Трамп высмеял сообщения о вмешательстве России в выборы в США Политика, 04:59 Ученые назвали еще один симптом коронавируса Общество, 04:36 СМИ сообщили о несогласии бизнеса с массовой установкой «умных» счетчиков Бизнес, 04:26 «Сделай сам»: как желание сэкономить превратилось в главный тренд года РБК Стиль и Яндекс Дзен, 04:18 Ученые назвали основной источник распространения COVID-19 Общество, 03:34 Во Франции сообщили о найденных вещах напавшего на людей в Ницце Общество, 03:15 Как поддержать себя и семью в условиях многозадачности и стресса РБК и Bayer, 03:12 Главу КС Украины проверят на участие в преступной организации Общество, 03:00 Еврокомиссия выделит €220 млн евро для перевозки больных COVID-19 Общество, 02:27 Сулакский каньон и еще девять идей для путешествий по России РБК и Cordiant, 01:56
Взять ипотеку, пока горячо!
Новости компаний ,  
0 

Взять ипотеку, пока горячо!

Потрясения в мировой экономике пока не сказались на условиях ипотечного кредитования. Банки стремятся сохранить ставки в большинстве программ на текущем уровне. Тем не менее, специалисты Департамента ипотеки и кредитов компании "НДВ-Недвижимость" предупреждают и о таком варианте развития событий, как рост ставок, спровоцированный удорожанием денег.

В ближайшее время могут вырасти ставки по ипотеке, отмечают эксперты Департамента ипотеки и кредитов компании "НДВ-Недвижимость". Последние события в мировой экономике провоцируют рост стоимости денег, и, следовательно, повышение процентных ставок. Банки прикладывают все усилия к тому, чтобы условия кредитования оставить на неизменном уровне, однако такой вариант развития событий вовсе не исключен.

Руководитель Департамента ипотеки и кредитов компании "НДВ-Недвижимость" Андрей Владыкин говорит о росте обращений по ипотеке:

- Многие прекрасно понимают, что сейчас самое подходящее время для того, чтобы взять ипотечный кредит и таким образом обезопасить себя от роста ипотечных ставок. Мы фиксируем рост количества обращений по ипотеке - в октябре на 23 % выше, чем в сентябре. Возможно, банки скоро не смогут сдерживать ставки, и они пойдут вверх. Стоит учесть, что уже не действует программа, позволяющая получить кредит под 8% годовых. Так что, если сейчас есть возможность взять ипотеку, то лучше ею воспользоваться.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента