Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В США задержали угрожавшую убить Камалу Харрис женщину Общество, 06:01 В НХЛ повторили рекорд 50-летней давности Спорт, 05:51 В Москве организаторы вечера в поддержку ЛГБТ заявили о срыве мероприятия Общество, 05:27 Как контролировать бухгалтера через мобильное приложение РБК и СберБизнес, 05:25 Times узнала об отправке кораблей ВМС Британии в Черное море Политика, 04:51 «Роскосмос» задумался о трансформации тела человека для дальнего космоса Общество, 04:45 США и Китай выработают планы по нулевым выбросам в атмосферу Общество, 04:37 Amazon отменила выпуск игры по мотивам «Властелина колец» Общество, 04:16 Пашиняну не дали возложить цветы на могилу погибшего в Карабахе армянина Общество, 03:52 Байден заявил о кризисе на границе и решил повысить квоту приема беженцев Политика, 03:43 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 03:34 В США во время стрельбы в ТЦ погиб человек Общество, 03:26 У берегов Камчатки произошло землетрясение магнитудой 5,3 Общество, 03:05 В Перу пять человек погибли при падении военного вертолета в реку Общество, 02:38
Взять ипотеку, пока горячо!
Новости компаний ,  
0 

Взять ипотеку, пока горячо!

Потрясения в мировой экономике пока не сказались на условиях ипотечного кредитования. Банки стремятся сохранить ставки в большинстве программ на текущем уровне. Тем не менее, специалисты Департамента ипотеки и кредитов компании "НДВ-Недвижимость" предупреждают и о таком варианте развития событий, как рост ставок, спровоцированный удорожанием денег.

В ближайшее время могут вырасти ставки по ипотеке, отмечают эксперты Департамента ипотеки и кредитов компании "НДВ-Недвижимость". Последние события в мировой экономике провоцируют рост стоимости денег, и, следовательно, повышение процентных ставок. Банки прикладывают все усилия к тому, чтобы условия кредитования оставить на неизменном уровне, однако такой вариант развития событий вовсе не исключен.

Руководитель Департамента ипотеки и кредитов компании "НДВ-Недвижимость" Андрей Владыкин говорит о росте обращений по ипотеке:

- Многие прекрасно понимают, что сейчас самое подходящее время для того, чтобы взять ипотечный кредит и таким образом обезопасить себя от роста ипотечных ставок. Мы фиксируем рост количества обращений по ипотеке - в октябре на 23 % выше, чем в сентябре. Возможно, банки скоро не смогут сдерживать ставки, и они пойдут вверх. Стоит учесть, что уже не действует программа, позволяющая получить кредит под 8% годовых. Так что, если сейчас есть возможность взять ипотеку, то лучше ею воспользоваться.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента