Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В работе Facebook в ряде стран произошел сбой Технологии и медиа, 08:09 Финансы под контролем: как накопить на важную цель РБК и Сбер, 08:04 Эксперты назвали технологии для борьбы с одиночеством трендом 2021 года Технологии и медиа, 08:00 В Хабаровске начались задержания на акции в поддержку Навального Политика, 07:50 Байден провел первый телефонный разговор с иностранным лидером Политика, 07:48 Сын Трампа объяснил переход в Telegram тиранией соцсетей Общество, 07:11 МИД Венгрии оценил призывы не работать с Москвой из-за ареста Навального Политика, 07:00 Врач предупредила о повышенной метеочувствительности после COVID Общество, 06:44 В ВОЗ оценили данные о росте смертности из-за британского штамма COVID Общество, 06:22 Трамп дал первый публичный комментарий после ухода с поста президента Общество, 06:21 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 06:03 Регулятор США разрешил смешивать разные вакцины от COVID-19 Общество, 05:54 Суд в Испании освободил задержанных по делу «русской мафии» Общество, 05:25 Мексиканский бизнесмен купил 2 млн доз российской вакцины «Спутник V» Общество, 05:23
Взять ипотеку, пока горячо!
 
0 

Взять ипотеку, пока горячо!

Потрясения в мировой экономике пока не сказались на условиях ипотечного кредитования. Банки стремятся сохранить ставки в большинстве программ на текущем уровне. Тем не менее, специалисты Департамента ипотеки и кредитов компании "НДВ-Недвижимость" предупреждают и о таком варианте развития событий, как рост ставок, спровоцированный удорожанием денег.

В ближайшее время могут вырасти ставки по ипотеке, отмечают эксперты Департамента ипотеки и кредитов компании "НДВ-Недвижимость". Последние события в мировой экономике провоцируют рост стоимости денег, и, следовательно, повышение процентных ставок. Банки прикладывают все усилия к тому, чтобы условия кредитования оставить на неизменном уровне, однако такой вариант развития событий вовсе не исключен.

Руководитель Департамента ипотеки и кредитов компании "НДВ-Недвижимость" Андрей Владыкин говорит о росте обращений по ипотеке:

- Многие прекрасно понимают, что сейчас самое подходящее время для того, чтобы взять ипотечный кредит и таким образом обезопасить себя от роста ипотечных ставок. Мы фиксируем рост количества обращений по ипотеке - в октябре на 23 % выше, чем в сентябре. Возможно, банки скоро не смогут сдерживать ставки, и они пойдут вверх. Стоит учесть, что уже не действует программа, позволяющая получить кредит под 8% годовых. Так что, если сейчас есть возможность взять ипотеку, то лучше ею воспользоваться.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента