Недвижимость
Средняя цена квартиры в московских новостройках
20 672 000 руб +5.87%
Новый корпус "Изумрудных холмов" поступил в продажу
Новости компаний ,  
0 

Новый корпус "Изумрудных холмов" поступил в продажу

Корпус № 13 представляет собой 4-хсекционный жилой дом переменной этажности (от 20 до 25 этажей) с общей жилой площадью 27 700 кв. метров. Дом рассчитан на 493 квартиры. К продаже предлагаются одно-, двух и трехкомнатные квартиры площадью от 36 до 87 кв.м.

Корпус № 13

Технология возведения домов едина для всего микрорайона - монолит-кирпич с вентилируемыми фасадами, облицовка керамо-гранитной плиткой. Квартиры в новом корпусе сдаются с высококачественной подготовкой под чистовую отделку, с межкомнатными перегородками и разводкой электрики по всем комнатам. На прилегающей к корпусу территории расположатся одноуровневый подземный паркинг, детская игровая площадка, а также гостевые парковки. Нижние этажи здания отведены под коммерческие помещения.

Согласно стратегии Группы компаний "Эталон", принятой после успешного проведения IPO весной этого года, к 2014-2015 гг. планируется удвоить объем ввода жилья по сравнению с докризисными показателями. В Москве и Московской области к этому времени показатели должны увеличиться до 400 тысяч  кв.м в год.

Запуск очередного корпуса - часть реализации поэтапного плана возведения микрорайона "Изумрудные холмы". 13-й корпус входит в состав II очереди строительства. Его сдача запланирована на II квартал 2013 года. Напомним, что в сентябре в продажу поступил 12 корпус, который также будет сдан в 2013 году. Благодаря передовым технологиям, темпы возведения объектов позволяют компании "Эталон-Инвест" говорить о возможности достижения запланированных показателей.

Условия покупки квартиры в новом корпусе традиционны для компании "Эталон-Инвест": длительная беспроцентная рассрочка, в данном случае - до марта 2013 года включительно, и минимальный первый взнос - 10%.

Корпус № 13

Информация о компании:

Управляющая компания "Эталон-Инвест" входит в состав одного из крупнейших строительных холдингов Российской Федерации - Группы компаний "Эталон". Осуществляет полный комплекс услуг, связанных с девелопментом, строительством и реализацией крупных инвестиционных проектов на рынке недвижимости Москвы и Московской области, а также привлечением инвестиций в строительные проекты компании и Группы.

Компания основана в 2006 году и на протяжении 5 лет поддерживает репутацию Группы как надежного застройщика, предлагая своим клиентам качественное жилье по доступным ценам.

Жилой микрорайон "Изумрудные холмы" в г. Красногорск Московской области - самый масштабный объект компании. Еще одним проектом компании является жилой комплекс "Эталон-Сити", который будет возведен в районе Южное Бутово г. Москва. В настоящее время в стадии разработки находится также ряд новых проектов, в том числе жилой комплекс класса масс-маркет в Дмитровском районе Северного административного округа Москвы, который будет построен на участке площадью 10,3 га.

О проекте "Изумрудные холмы"

Жилой микрорайон "Изумрудные холмы" - пример комплексной квартальной застройки, соответствующий передовым стандартам домостроения.

Микрорайон возводится на северо-западе Московской области в экологически благоприятном пригороде Москвы - в Красногорске, который славится своими уникальными природными ландшафтами, горнолыжными склонами и обилием зеленых массивов.

Проект "Изумрудные холмы" предусматривает строительство 20 многоквартирных жилых корпусов разной этажности, детских садов, школ (общеобразовательных и художественной), медицинского центра, а также крупного спортивно-развлекательного комплекса с бассейном и водным парком.  На территории микрорайона будут построены подземные и наземные паркинги, коммерческая недвижимость, гостиницы.

Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Собянин рассказал о сроках открытия Троицкой линии метро Город, 21 июн, 18:29
Банки повышают ставки по ипотеке: как меняется поведение заемщиков Деньги, 21 июн, 17:59
«Дом.РФ» сообщил о приостановке банками приема заявок на льготную ипотеку Деньги, 21 июн, 17:56
Семь крупных банков повысили ипотечные ставки после сохранения ключевой Деньги, 21 июн, 17:08
Сады с размахом: обзор самых крупных частных парков в элитных ЖК Москвы Город, 21 июн, 16:28
Госдума рассмотрит проект о снятии с сирот долгов за наследуемое жилье Жилье, 21 июн, 16:19
Пентхаус и квартиру в бывшей штаб-квартире «Титаника» продали за £15 млн Деньги, 21 июн, 15:37
Как санкции против Мосбиржи повлияют на рынок недвижимости Деньги, 21 июн, 14:49
Особые условия: почти 30% квартир в ЖК Москвы продаются со скидками Жилье, 21 июн, 12:37
Названы районы Москвы с максимальным снижением цен на новостройки Жилье, 21 июн, 10:15
Для кого строится так много новостроек, если население России сокращается Мнения, 21 июн, 09:01
Больше половины торговых центров Москвы морально устарели Город, 21 июн, 00:01
Закон об увеличении налогов на дорогое жилье прошел первое чтение Деньги, 20 июн, 20:06
Риелторы назвали минимальную стоимость аренды жилья в Москве в июне Жилье, 20 июн, 18:41
Главное Лента