Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как модерация с помощью роботов делает онлайн-покупки безопасными 14:01 Скрытый брак: раскладываем по полкам главные события 2019 года в торговле 13:59, PRO Земан перечислил имеющиеся у Путина варианты остаться у власти 13:55, Политика Шнуров опубликовал стихотворение о ЧП с прорывом трубы в Перми 13:52, Общество «Зенит» и ЦСКА проведут товарищеский матч в Испании 13:51, Спорт В Иране сообщили о передаче Зеленскому письма Роухани по сбитому Boeing 13:50, Общество Зеленский сообщил о начале результативного диалога с Путиным 13:48, Политика Германия стала лидером в рейтинге инновационных экономик Bloomberg 13:46, Экономика В сухом доке в Архангельске произошел пожар на судне «Выборг» 13:41, Общество Как Питер Шифф потерял все сбережения в Bitcoin 13:40, Крипто ГК «А101» увеличила объемы ввода недвижимости на 68% в 2019 году 13:35, Новостройки Путин предложил заместителя Бастрыкина на пост генпрокурора 13:34, Политика Эготизм, регрессия и еще 5 подсознательных механизмов защиты психики 13:34, Pink Абэ заявил о намерении заключить мир с Россией «без колебаний» 13:34, Политика Земан назвал Путина сильной политической фигурой 13:32, Политика В одной из крупнейших страховых компаний сменился гендиректор 13:25, Финансы СМИ опубликовали список погибших при прорыве трубы в пермском отеле 13:20, Общество Эксперты назвали дома начала ХХ века самой дорогой недвижимостью в стране 13:19, Город Кому доверить вопросы собственной красоты и здоровья 13:18, РБК и L’Oréal Professionnel Лукашенко назначил главу Минобороны Белоруссии госсекретарем Совбеза 13:17, Политика Три олимпийские чемпионки присоединились к процессу между WADA и РУСАДА 13:14, Спорт Восемь простых защит от киберворов: как бизнесу избежать утечки данных 13:09, PRO Адвокат Мамаева подал кассационные жалобы на решение суда 13:09, Спорт Дневник трейдера: учимся торговать альткоинами 13:06, Крипто Зеленский назвал условие для ухода в отставку 13:06, Политика Мордашов объявил о планах создать российский аналог Amazon 13:03, Бизнес Группа «Эталон» отчиталась о росте продаж новостроек в 2019 году 12:46, Новостройки Что нужно знать при переходе на растительное питание 12:43, Pink
Новый корпус "Изумрудных холмов" поступил в продажу
0
Новый корпус "Изумрудных холмов" поступил в продажу

Корпус № 13 представляет собой 4-хсекционный жилой дом переменной этажности (от 20 до 25 этажей) с общей жилой площадью 27 700 кв. метров. Дом рассчитан на 493 квартиры. К продаже предлагаются одно-, двух и трехкомнатные квартиры площадью от 36 до 87 кв.м.

Корпус № 13

Технология возведения домов едина для всего микрорайона - монолит-кирпич с вентилируемыми фасадами, облицовка керамо-гранитной плиткой. Квартиры в новом корпусе сдаются с высококачественной подготовкой под чистовую отделку, с межкомнатными перегородками и разводкой электрики по всем комнатам. На прилегающей к корпусу территории расположатся одноуровневый подземный паркинг, детская игровая площадка, а также гостевые парковки. Нижние этажи здания отведены под коммерческие помещения.

Согласно стратегии Группы компаний "Эталон", принятой после успешного проведения IPO весной этого года, к 2014-2015 гг. планируется удвоить объем ввода жилья по сравнению с докризисными показателями. В Москве и Московской области к этому времени показатели должны увеличиться до 400 тысяч  кв.м в год.

Запуск очередного корпуса - часть реализации поэтапного плана возведения микрорайона "Изумрудные холмы". 13-й корпус входит в состав II очереди строительства. Его сдача запланирована на II квартал 2013 года. Напомним, что в сентябре в продажу поступил 12 корпус, который также будет сдан в 2013 году. Благодаря передовым технологиям, темпы возведения объектов позволяют компании "Эталон-Инвест" говорить о возможности достижения запланированных показателей.

Условия покупки квартиры в новом корпусе традиционны для компании "Эталон-Инвест": длительная беспроцентная рассрочка, в данном случае - до марта 2013 года включительно, и минимальный первый взнос - 10%.

Корпус № 13

Информация о компании:

Управляющая компания "Эталон-Инвест" входит в состав одного из крупнейших строительных холдингов Российской Федерации - Группы компаний "Эталон". Осуществляет полный комплекс услуг, связанных с девелопментом, строительством и реализацией крупных инвестиционных проектов на рынке недвижимости Москвы и Московской области, а также привлечением инвестиций в строительные проекты компании и Группы.

Компания основана в 2006 году и на протяжении 5 лет поддерживает репутацию Группы как надежного застройщика, предлагая своим клиентам качественное жилье по доступным ценам.

Жилой микрорайон "Изумрудные холмы" в г. Красногорск Московской области - самый масштабный объект компании. Еще одним проектом компании является жилой комплекс "Эталон-Сити", который будет возведен в районе Южное Бутово г. Москва. В настоящее время в стадии разработки находится также ряд новых проектов, в том числе жилой комплекс класса масс-маркет в Дмитровском районе Северного административного округа Москвы, который будет построен на участке площадью 10,3 га.

О проекте "Изумрудные холмы"

Жилой микрорайон "Изумрудные холмы" - пример комплексной квартальной застройки, соответствующий передовым стандартам домостроения.

Микрорайон возводится на северо-западе Московской области в экологически благоприятном пригороде Москвы - в Красногорске, который славится своими уникальными природными ландшафтами, горнолыжными склонами и обилием зеленых массивов.

Проект "Изумрудные холмы" предусматривает строительство 20 многоквартирных жилых корпусов разной этажности, детских садов, школ (общеобразовательных и художественной), медицинского центра, а также крупного спортивно-развлекательного комплекса с бассейном и водным парком.  На территории микрорайона будут построены подземные и наземные паркинги, коммерческая недвижимость, гостиницы.