Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Донбассгаз» прокомментировал строительство Украиной трубы в обход ДНР 15:30, Общество Сбербанк написал заявление о приеме в Ассоциацию «Россия» 15:27, Финансы Актера «Бандитского Петербурга» задержали из-за стрельбы при игре в покер 15:24, Общество «Мегафон» отозвал судебный иск к антимонопольной службе из-за роуминга 15:22, Технологии и медиа Долгострой Сергея Полонского исключен из перечня проблемных объектов 15:21, Бизнес ФАС завела дело из-за закупки суперкомпьютера для Курчатовского института 15:07, Бизнес На Украине начали строить газопровод в обход ДНР 15:06, Общество В Киеве назвали стоимость европейского «плана Маршалла» для Украины 15:04, Политика В результате терактов в Испании пострадали граждане 34 стран 15:02, Общество Полиция задержала четвертого подозреваемого после терактов в Испании 14:50, Общество Ассанж обсудил с конгрессменом свое возвращение в США 14:34, Общество Лукашенко дал журналистам мастер-класс по уборке зерновых серпом 14:30, Общество На КПП на Военно-Грузинской дороге образовалась очередь из 120 машин 14:27, Общество Яхта загорелась и затонула у берегов Афин 14:20, Общество Комплексный подход: сколько стоят поселки в составе подмосковных курортов 14:18, Недвижимость Российскую медалистку ЧМ по легкой атлетике дисквалифицировали за допинг 14:09, Спорт Камчатка для хипстеров: как палаточный лагерь принес €500 тыс. за сезон 14:08, Свое дело В киевском департаменте образования и науки прошли обыски 14:05, Политика ФАС заподозрила «Азбуку вкуса» и «Мираторг» в дискриминации поставщиков 14:04, Бизнес Рособрнадзор лишил аккредитации московский Институт бизнеса и дизайна 13:54, Общество В Москве в выходные перекроют движение на площади Белорусского вокзала 13:42, Общество ФАС одобрила покупку «Росгосстраха» компанией Вадима Беляева 13:34, Финансы На сайте НАТО появилась вакансия директора информационного офиса 13:33, Технологии и медиа Новак оценил накопленные инвестиции России в Турцию в $10 млрд 13:30, Экономика Мэр Нью-Йорка пообещал убрать имя пособника Гитлера с Бродвея 13:29, Политика Разноцветный отель построят в Строгине на месте парковки 13:17, Город
Жюри JOY посовещалось и решило
11 ноя, 2011 10:54
0
Жюри JOY посовещалось и решило

В ресторане "Москвич" состоялось заседание жюри Премии JOY 2011. Совету экспертов предстояла сложная и кропотливая работа, ведь все номинанты, которых выбрали участники REPA в первом этапе голосования, были достойны победы.

На встрече присутствовали Анна Миронова, заместитель генерального директора и директор по маркетингу "ГУТА-ДЕВЕЛОПМЕНТ", Анастасия Подакина, советник президента "ГАЛС-ДЕВЕЛОПМЕНТ", Андрей Лапшов, президент Insiders, руководитель экспертного совета IABC/Russia, Таир Мамедов, руководитель по работе с клиентами Московского банка Сбербанка России, Светлана Распопова, профессор факультета журналистики МГУ им. Ломоносова, Михаил Морозов, главный редактор журнала "Дайджест российской и зарубежной недвижимости", Елена Рудовская, заместитель начальника управления коммуникаций и протокола, начальник отдела по связям с общественностью "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", Филипп Третьяков, председатель правления Ассоциации REPA, директор по маркетингу и продажам GALAXY GROUP и Константин Фрумкин, заместитель главного редактора журнала "Компания".

Выбор лучших из лучших оказался непростой задачей. За некоторые из представленных работ членам жюри приходилось вступать в жаркие дискуссии по поводу того, какой именно материал должен стать победителем. Однако все закончилось благополучно: собравшиеся пришли к соглашению и победители были определены. Имена финалистов будут названы уже 17 ноября на Церемонии подведения итогов Премии JOY 2011. Площадкой для награждения станет "Заря Бар", расположенный на территории "Красного Октября". На сайте JOY открыта предварительная регистрация для гостей.

Cправка:

Премия JOY была учреждена в 2011 году по инициативе REPA (Rеаl Estate PR Associations) - некоммерческой ассоциации, объединяющей специалистов рынка недвижимости в области маркетинга и PR. Соорганизаторами мероприятия выступают российские интернет-порталы Arendator.ru, Cottage.ru, Urbanus.ru, а также журнал "Дайджест российской и зарубежной недвижимости".

Конкурс для журналистов рынка недвижимости JOY 2011 также поддержали: "ГУТА-ДЕВЕЛОПМЕНТ" ("Генеральный спонсор Премии"), "ГАЛС-ДЕВЕЛОПМЕНТ" ("Лучший друг Премии"), TEKTA GROUP (спонсор номинации "Про девелопмент"), Московский банк Сбербанка России (спонсор номинации "Про финансы и недвижимсоть", "ЕВРОЦЕМЕНТ груп" ("Официальный спонсор").

Информационными партнерами Премии JOY являются: "КоммерсантЪ-ДОМ", "Rambler-Недвижимость" (генеральный информационный партнер), "РБК-Недвижимость" (специальный информационный партнер), "GdeEtotDom.Ru" (федеральный информационный партнер), порталы "Индикаторы рынка недвижимости" (генеральный аналитический партнер), "Metrinfo.Ru" (официальный аналитический партнер), интернет-журнал "Собственник" (генеральный интернет-партнер), портал "Недвижимость и Цены" (специализированный информационный партнер).

О поддержке Премии заявили и интернет-проекты RussianRealty.Ru, Dometra.Ru, Domoway.Ru, М2.Ru, Mesto.Ru, "ORSN интернет-холдинг", "База Winner", а также холдинг "Мир&Дом".

Одними из важнейших задач Премии является выработка единых стандартов, определение приоритетов в дальнейшем развитии отраслевых СМИ и служб по связям с общественностью. Также JOY будет способствовать повышению профессионального уровня специалистов маркетинга, рекламы, связей с общественностью, журналистов. Другой целью является консолидация рынка недвижимости.

Cайт Премии JOY: http://www.joyrepa.ru/ 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости