Лента новостей
Все новости Недвижимость
Почему креативная реклама перестала привлекать потребителей 19:34, Партнерский материал ФАС предупредила АЗС в Забайкалье о необходимости снизить цены 19:16, Бизнес Рабочий момент: 10 лайфхаков для ремонта 19:15, РБК и Мир Адвокат рассказал о нарушениях в деле Мамаева 19:06, Общество Электронные браслеты разрешили надевать на освобожденных под залог 19:05, Общество Олимпийский чемпион Траньков опроверг конфликт с Загитовой 19:02, Спорт Как завести горизонтальные связи на бизнес-мероприятиях 18:52, РБК и Открытие Директор цирка на Кубани получил иск на 5 млн руб. из-за нападения львицы 18:45, Общество В реке в Петербурге спирта оказалось в 5400 раз больше нормы 18:41, Общество Раймонд Паулс рассказал об эмиграции семьи из Латвии 18:24, Общество Минтруд составил образец заявления об отказе от депутатской пенсии 18:23, Политика Каскадеры откровенно о работе: страх и трюк — два брата 18:17, РБК и Toyo Bellingcat сообщила о попытках ФСБ повлиять на выдачу виз в Британию 18:16, Политика Путин зашел в аптеку в Петербурге 18:15, Общество Чем биткоин хуже XRP и Stellar: аналитики назвали преимущества токенов 18:08, Крипто Какие налоги на недвижимость должны оплатить россияне до 3 декабря 18:03, Недвижимость Facebook ответил на обвинения в «демонизации» Джорджа Сороса 17:55, Политика «Яндекс» начал удалять из поисковой выдачи ссылки на пиратский контент 17:38, Технологии и медиа Куда пойдет цена: экономический тест для бизнесменов 17:28, РБК и Thomson Reuters Волюметрическая диета: учимся делить на четыре 17:27, Стиль МВД раскрыло схему поступления граждан с Ближнего Востока в казанский вуз 17:25, Общество Путин потребовал навести порядок со льготным обеспечением лекарствами 17:18, Политика Канада запустит в обращение купюру с вертикальным изображением 17:16, Финансы Японский фигурист установил мировой рекорд на этапе Гран-при в Москве 17:11, Спорт Россельхознадзор ограничил ввоз лошадей из Ирана 17:02, Общество 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 16:50, РБК и Volkswagen Православная церковь Польши запретила контакты с Киевским патриархатом 16:50, Политика Во Франции введут налогообложение для ICO-проектов 16:48, Крипто
Жюри JOY посовещалось и решило
11 ноя 2011, 10:54
0
Жюри JOY посовещалось и решило

В ресторане "Москвич" состоялось заседание жюри Премии JOY 2011. Совету экспертов предстояла сложная и кропотливая работа, ведь все номинанты, которых выбрали участники REPA в первом этапе голосования, были достойны победы.

На встрече присутствовали Анна Миронова, заместитель генерального директора и директор по маркетингу "ГУТА-ДЕВЕЛОПМЕНТ", Анастасия Подакина, советник президента "ГАЛС-ДЕВЕЛОПМЕНТ", Андрей Лапшов, президент Insiders, руководитель экспертного совета IABC/Russia, Таир Мамедов, руководитель по работе с клиентами Московского банка Сбербанка России, Светлана Распопова, профессор факультета журналистики МГУ им. Ломоносова, Михаил Морозов, главный редактор журнала "Дайджест российской и зарубежной недвижимости", Елена Рудовская, заместитель начальника управления коммуникаций и протокола, начальник отдела по связям с общественностью "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", Филипп Третьяков, председатель правления Ассоциации REPA, директор по маркетингу и продажам GALAXY GROUP и Константин Фрумкин, заместитель главного редактора журнала "Компания".

Выбор лучших из лучших оказался непростой задачей. За некоторые из представленных работ членам жюри приходилось вступать в жаркие дискуссии по поводу того, какой именно материал должен стать победителем. Однако все закончилось благополучно: собравшиеся пришли к соглашению и победители были определены. Имена финалистов будут названы уже 17 ноября на Церемонии подведения итогов Премии JOY 2011. Площадкой для награждения станет "Заря Бар", расположенный на территории "Красного Октября". На сайте JOY открыта предварительная регистрация для гостей.

Cправка:

Премия JOY была учреждена в 2011 году по инициативе REPA (Rеаl Estate PR Associations) - некоммерческой ассоциации, объединяющей специалистов рынка недвижимости в области маркетинга и PR. Соорганизаторами мероприятия выступают российские интернет-порталы Arendator.ru, Cottage.ru, Urbanus.ru, а также журнал "Дайджест российской и зарубежной недвижимости".

Конкурс для журналистов рынка недвижимости JOY 2011 также поддержали: "ГУТА-ДЕВЕЛОПМЕНТ" ("Генеральный спонсор Премии"), "ГАЛС-ДЕВЕЛОПМЕНТ" ("Лучший друг Премии"), TEKTA GROUP (спонсор номинации "Про девелопмент"), Московский банк Сбербанка России (спонсор номинации "Про финансы и недвижимсоть", "ЕВРОЦЕМЕНТ груп" ("Официальный спонсор").

Информационными партнерами Премии JOY являются: "КоммерсантЪ-ДОМ", "Rambler-Недвижимость" (генеральный информационный партнер), "РБК-Недвижимость" (специальный информационный партнер), "GdeEtotDom.Ru" (федеральный информационный партнер), порталы "Индикаторы рынка недвижимости" (генеральный аналитический партнер), "Metrinfo.Ru" (официальный аналитический партнер), интернет-журнал "Собственник" (генеральный интернет-партнер), портал "Недвижимость и Цены" (специализированный информационный партнер).

О поддержке Премии заявили и интернет-проекты RussianRealty.Ru, Dometra.Ru, Domoway.Ru, М2.Ru, Mesto.Ru, "ORSN интернет-холдинг", "База Winner", а также холдинг "Мир&Дом".

Одними из важнейших задач Премии является выработка единых стандартов, определение приоритетов в дальнейшем развитии отраслевых СМИ и служб по связям с общественностью. Также JOY будет способствовать повышению профессионального уровня специалистов маркетинга, рекламы, связей с общественностью, журналистов. Другой целью является консолидация рынка недвижимости.

Cайт Премии JOY: http://www.joyrepa.ru/ 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости