Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве эвакуировали ТЦ «Каширская Плаза» из-за угрозы взрыва 13:25, Общество Хоккеисты Панарин и Малкин вошли в тройку звезд дня НХЛ 13:07, Спорт Это никому не нужно: как вывести барбершоп на окупаемость 13:05, РБК и «Билайн» Бизнес Медведев пригрозил заменить не выполняющих нацпроекты чиновников 12:57, Политика Медведев назвал планы по изъятию сверхдоходов «неверной трактовкой» 12:32, Политика Российский боец Виталий Минаков потерпел первое поражение в карьере 12:29, Спорт «Ростех» сообщил о характеристиках беспилотника для экипировки «Ратник-3» 12:27, Технологии и медиа В «Техмаше» заявили о пройденных ракетой «Бронебойщик» испытаниях 12:03, Технологии и медиа ВС Латвии сообщили о российском истребителе Су-27 у морских границ страны 11:37, Политика Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы 11:35, РБК и Philips Два человека погибли в массовой драке на юго-востоке Москвы 11:14, Общество Эксперт обнаружил в Сети китайскую базу данных слежки за 2,6 млн человек 11:01, Политика В Госдуме назвали «слухами» обсуждение запрета покупать машины без гаража 10:51, Общество Экс-премьер Украины заявил о проверке ФБР растраты кредитов МВФ Киевом 10:33, Политика Ностальгия по 90-м: о каких технических новинках мечтали все 10:08, РБК и Porsche «Калашников» показал самовзрывающийся беспилотник «Куб» 10:07, Бизнес В Новосибирске загорелся склад с продуктами 09:17, Общество Четыре человека погибли при захвате заложников в США 08:54, Общество Жители Гаити призвали на помощь Россию для решения проблем страны 08:22, Политика Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд 08:02, РБК и Philips Трамп призвал европейцев «забрать» своих боевиков из Сирии 07:40, Политика Россия и Япония договорились о визите Лаврова в Токио 07:18, Политика Порошенко объяснил необходимость для Украины «продолжать стрелять» 06:27, Политика Болтон указал на нежелание компаний из России сотрудничать с Мадуро 05:57, Политика СМИ узнали о планах России добывать ресурсы на Луне после 2030 года 05:06, Общество Во Франции «желтые жилеты» напали на полицейский автомобиль 04:16, Общество Пресс-секретарь Госдепа отказалась представлять США в ООН 03:56, Политика Число погибших из-за торнадо на Кубе выросло до семи человек 03:22, Общество
Жюри JOY посовещалось и решило
11 ноя 2011, 10:54
0
Жюри JOY посовещалось и решило

В ресторане "Москвич" состоялось заседание жюри Премии JOY 2011. Совету экспертов предстояла сложная и кропотливая работа, ведь все номинанты, которых выбрали участники REPA в первом этапе голосования, были достойны победы.

На встрече присутствовали Анна Миронова, заместитель генерального директора и директор по маркетингу "ГУТА-ДЕВЕЛОПМЕНТ", Анастасия Подакина, советник президента "ГАЛС-ДЕВЕЛОПМЕНТ", Андрей Лапшов, президент Insiders, руководитель экспертного совета IABC/Russia, Таир Мамедов, руководитель по работе с клиентами Московского банка Сбербанка России, Светлана Распопова, профессор факультета журналистики МГУ им. Ломоносова, Михаил Морозов, главный редактор журнала "Дайджест российской и зарубежной недвижимости", Елена Рудовская, заместитель начальника управления коммуникаций и протокола, начальник отдела по связям с общественностью "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", Филипп Третьяков, председатель правления Ассоциации REPA, директор по маркетингу и продажам GALAXY GROUP и Константин Фрумкин, заместитель главного редактора журнала "Компания".

Выбор лучших из лучших оказался непростой задачей. За некоторые из представленных работ членам жюри приходилось вступать в жаркие дискуссии по поводу того, какой именно материал должен стать победителем. Однако все закончилось благополучно: собравшиеся пришли к соглашению и победители были определены. Имена финалистов будут названы уже 17 ноября на Церемонии подведения итогов Премии JOY 2011. Площадкой для награждения станет "Заря Бар", расположенный на территории "Красного Октября". На сайте JOY открыта предварительная регистрация для гостей.

Cправка:

Премия JOY была учреждена в 2011 году по инициативе REPA (Rеаl Estate PR Associations) - некоммерческой ассоциации, объединяющей специалистов рынка недвижимости в области маркетинга и PR. Соорганизаторами мероприятия выступают российские интернет-порталы Arendator.ru, Cottage.ru, Urbanus.ru, а также журнал "Дайджест российской и зарубежной недвижимости".

Конкурс для журналистов рынка недвижимости JOY 2011 также поддержали: "ГУТА-ДЕВЕЛОПМЕНТ" ("Генеральный спонсор Премии"), "ГАЛС-ДЕВЕЛОПМЕНТ" ("Лучший друг Премии"), TEKTA GROUP (спонсор номинации "Про девелопмент"), Московский банк Сбербанка России (спонсор номинации "Про финансы и недвижимсоть", "ЕВРОЦЕМЕНТ груп" ("Официальный спонсор").

Информационными партнерами Премии JOY являются: "КоммерсантЪ-ДОМ", "Rambler-Недвижимость" (генеральный информационный партнер), "РБК-Недвижимость" (специальный информационный партнер), "GdeEtotDom.Ru" (федеральный информационный партнер), порталы "Индикаторы рынка недвижимости" (генеральный аналитический партнер), "Metrinfo.Ru" (официальный аналитический партнер), интернет-журнал "Собственник" (генеральный интернет-партнер), портал "Недвижимость и Цены" (специализированный информационный партнер).

О поддержке Премии заявили и интернет-проекты RussianRealty.Ru, Dometra.Ru, Domoway.Ru, М2.Ru, Mesto.Ru, "ORSN интернет-холдинг", "База Winner", а также холдинг "Мир&Дом".

Одними из важнейших задач Премии является выработка единых стандартов, определение приоритетов в дальнейшем развитии отраслевых СМИ и служб по связям с общественностью. Также JOY будет способствовать повышению профессионального уровня специалистов маркетинга, рекламы, связей с общественностью, журналистов. Другой целью является консолидация рынка недвижимости.

Cайт Премии JOY: http://www.joyrepa.ru/ 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости