Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин сообщил об «огромных планах» по развитию нацпроектов 19:23, Политика Путин заявил о замалчивании за рубежом правды о Второй мировой 19:16, Политика Трамп нашел новое объяснение убийства Сулеймани 19:12, Политика В ресторане в Самаре произошел пожар на площади 800 кв. м 18:51, Общество Мадуро разрешил первое в Венесуэле криптовалютное казино 18:40, Общество Российские биатлонисты повторили лучший результат сезона в эстафете 18:20, Спорт Путин назвал «моральными уродами» противников поддержки семей с детьми 18:10, Общество Три человека погибли в ДТП с автомобилем и грузовиком в Башкирии 18:07, Общество В «Лужниках» ответили на данные о пострадавшей в аквапарке девочке 18:04, Общество Путин выступил против бессрочного пребывания президента у власти 17:55, Политика Польша заявила о конфискованных СССР произведениях искусства 17:51, Политика Футболист ЦСКА объявил об уходе из команды 17:38, Спорт В ФАС посоветовали методы борьбы с рекламой по телефону 17:34, Общество В Белом доме допустили пересмотр запрета давать взятки иностранцам 17:22, Политика Минздрав посоветовал согреваться чаем после крещенских купаний 17:10, Общество На Украине оценили влияние контракта с Россией по газу 16:47, Бизнес Путин пообещал выплатить ветеранам по ₽75 тыс. к 75-летию Победы 16:33, Общество Отец Нурмагомедова назвал «Спартак» родной командой 16:22, Спорт Украинское бюро расследований вызвало Порошенко на два допроса 16:15, Политика Власти США заявили о готовности к вмешательству в выборы президента 16:11, Политика Российская саночница стала шестикратной чемпионкой Европы 16:01, Спорт Появилось видео возгорания двигателя самолета в Новосибирске 16:00, Общество Эрдоган посчитал исторической ошибкой ставку на генерала Хафтара в Ливии 15:47, Политика Директор московской школы уволился после избиения учеником учителя 15:43, Общество В Реутове девять человек госпитализировали с пищевым отравлением 15:33, Общество «Короли недвижимости» Нисанов и Илиев купили Центральный рынок в Москве 15:25, Бизнес Лыжник сборной России победил в первой гонке после золота «Тур де Ски» 15:16, Спорт В «Газпром нефти» заявили о готовности пойти с Shell в разведку 15:13, Бизнес
Clover Group построит новый жилой комплекс в подмосковном городе Химки
0
Clover Group построит новый жилой комплекс в подмосковном городе Химки

Жилой комплекс "Лесной уголок" будет расположен по улице Опанасенко и Ленинскому проспекту г. Химки на участке общей площадью 3,62 га. В составе комплекса - 9 домов повышенной комфортности, объединенных сеткой внутриквартальных проездов. 8- и 9-этажные дома включают 1-, 2-, 3-комнатные квартиры площадью от 34 до 84 кв. метров.

Расстановка домов обеспечивает хорошую освещенность зданий и спроектирована так, что из окон каждой квартиры открывается вид на реку Химка и лесной массив. Прилегающая благоустроенная зона включит в себя велосипедные, прогулочные дорожки и позволит в полной мере насладиться тишиной, целебным воздухом и прогулками на природе.

Жилой комплекс "Лесной уголок" будет оснащен современными малошумными лифтами, в которых предусмотрена возможность использования лицами с ограниченными возможностями. В строительстве и отделке жилых помещений будут использованы только современные, экологически чистые материалы.

Эксклюзивным агентом по реализации квартир выступает компания "Миэль-Новостройки".

Продажа квартир будет осуществляться на основании Федерального закона Российской Федерации от 30 декабря 2004 г. N 214-ФЗ "Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации". Соблюдение компанией 214-го Закона гарантирует покупателям соблюдение сроков сдачи жилого дома в эксплуатацию, качества жилья, и служит защитой от двойных продаж.

"Близость к Москве, современная развитая инфраструктура, благоприятная роза ветров, наличие водных территорий, - это лишь некоторые из очевидных преимуществ г. Химки, которые обеспечивают инвестиционную привлекательность этого города", говорит Александр Попов, генеральный директор компании Clover Group. "Качественное жилье в Химках пользовалось и всегда будет пользоваться высоким спросом, поэтому мы уверены в успешной реализации нашего проекта", - подчеркивает Попов.