Лента новостей
Все новости Недвижимость
Летевший в Москву из Дели самолет вынужденно сел в Ташкенте 07:57, Общество В Оренбурге в гараже обнаружили 4 тыс. краснокнижных черепах 07:54, Общество Шесть самых перспективных трендов в производстве одежды 07:49, PRO 7 секретов бюджетного ремонта 07:46, Жилье Названы самые популярные блогеры на YouTube в сегменте «сделай сам» 07:21, Дизайн Советский рай номенклатуры и ученых: как застраивался юго-запад Москвы 07:20, Недвижимость Следствие связало дело полковника Захарченко с «молдавским ландроматом» 07:02, Общество Восстание гильдий: от чего зависит эффект протестов по «громким» делам 06:54, Мнение СМИ узнали об идее Росгвардии применять полиграф при отборе сотрудников 06:54, Общество В Мексике 15 человек погибли при нападении на военный патруль 06:52, Общество Антитрадиционный туризм: как получить абсолютно новый опыт и переживания 06:40, РБК и Райффайзенбанк Выкрутились: как изменили стратегию гиганты кабельного телевидения 06:17, Quote Байден заявил о распаде НАТО при переизбрании Трампа президентом США 06:14, Политика Эксперты при главе ЦИК предложили поменять законы о выборах 06:00, Политика Эксперты назвали российский город с самым дорогим черным хлебом 05:39, Общество На нефтебазе в Калифорнии загорелись три резервуара 05:26, Общество Канада приостановила поставки вооружения Турции из-за операции в Сирии 04:54, Политика Трамп принял победителей Кубка Стэнли Тарасенко и Барбашева в Белом доме 04:48, Спорт «Газпром» заменит оборудование после отключения компрессоров со спутника 04:23, Бизнес Чемпион России по авторалли: как прокачать навыки безопасного вождения 04:20, РБК и Dunlop Появилось видео подозреваемых в убийстве продававшей машины женщины 03:49, Общество Палата представителей отложила голосование по процедуре импичмента Трампу 03:29, Политика «Победа» объявила о повышении цен на 40% из-за решения суда 03:10, Бизнес ВС отменил возврат в прокуратуру дела экс-бухгалтера «Седьмой студии» 02:51, Общество ООН предложила рассмотреть в суде невыдачу США виз дипломатам из России 02:41, Политика Российские сенаторы оценили требование Киева распустить ДНР и ЛНР 02:34, Политика Более 70 человек пострадали во время беспорядков в Каталонии 02:21, Политика Отец сбитого полицейским «пьяного» мальчика заявил о нестыковках в деле 02:15, Общество
Clover Group построит новый жилой комплекс в подмосковном городе Химки
0
Clover Group построит новый жилой комплекс в подмосковном городе Химки

Жилой комплекс "Лесной уголок" будет расположен по улице Опанасенко и Ленинскому проспекту г. Химки на участке общей площадью 3,62 га. В составе комплекса - 9 домов повышенной комфортности, объединенных сеткой внутриквартальных проездов. 8- и 9-этажные дома включают 1-, 2-, 3-комнатные квартиры площадью от 34 до 84 кв. метров.

Расстановка домов обеспечивает хорошую освещенность зданий и спроектирована так, что из окон каждой квартиры открывается вид на реку Химка и лесной массив. Прилегающая благоустроенная зона включит в себя велосипедные, прогулочные дорожки и позволит в полной мере насладиться тишиной, целебным воздухом и прогулками на природе.

Жилой комплекс "Лесной уголок" будет оснащен современными малошумными лифтами, в которых предусмотрена возможность использования лицами с ограниченными возможностями. В строительстве и отделке жилых помещений будут использованы только современные, экологически чистые материалы.

Эксклюзивным агентом по реализации квартир выступает компания "Миэль-Новостройки".

Продажа квартир будет осуществляться на основании Федерального закона Российской Федерации от 30 декабря 2004 г. N 214-ФЗ "Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации". Соблюдение компанией 214-го Закона гарантирует покупателям соблюдение сроков сдачи жилого дома в эксплуатацию, качества жилья, и служит защитой от двойных продаж.

"Близость к Москве, современная развитая инфраструктура, благоприятная роза ветров, наличие водных территорий, - это лишь некоторые из очевидных преимуществ г. Химки, которые обеспечивают инвестиционную привлекательность этого города", говорит Александр Попов, генеральный директор компании Clover Group. "Качественное жилье в Химках пользовалось и всегда будет пользоваться высоким спросом, поэтому мы уверены в успешной реализации нашего проекта", - подчеркивает Попов.