Средняя цена квартиры в московских новостройках
20 672 000 руб +5.87%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Какие правовые нормы о недвижимости и ЖКХ заработают в декабре 2022 года Город, 00:05
Москва вошла в топ-3 городов, где в ноябре сильнее всего подешевело жилье Жилье, 00:01
В Новой Москве за год удвоилось предложение новостроек Жилье, 30 ноя, 17:59
В Москве заработал сервис по вывозу из жилья старой мебели и электроники Город, 30 ноя, 15:50
На новом метрокольце ввели подземную подстанцию размером с девятиэтажку Жилье, 30 ноя, 14:58
Путин заявил о новом рекорде по строительству жилья в России Жилье, 30 ноя, 13:15
Москва вошла в топ-3 городов, где сильнее всего упал спрос на новостройки Жилье, 30 ноя, 12:55
В промзоне на юго-востоке Москвы построят 445 тыс. кв. м недвижимости Город, 30 ноя, 12:13
Свыше 36 тыс. обманутых дольщиков восстановлены в правах в 2022 году Город, 30 ноя, 12:01
Москва почти на треть перевыполнила план ввода недвижимости в 2022 году Город, 30 ноя, 11:04
Названы города Подмосковья, где в 2022 году подешевело жилье Деньги, 30 ноя, 10:15
«Пионер» инвестирует 142 млрд рублей в строительство премиальных проектов Новости компаний, 30 ноя, 10:00
Минеральная вата: свойства и особенности использования Загород, 30 ноя, 09:45
ВТБ объявил о повышении ставок по ипотеке Деньги, 30 ноя, 09:06
Традиционные Рождественские Саммиты ГУД состоятся в 8 городах
Новости компаний ,  
0 

Традиционные Рождественские Саммиты ГУД состоятся в 8 городах

Гильдия управляющих и девелоперов в декабре 2011 года проведет ежегодные Рождественские Саммиты. В этом году мероприятия состоятся в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани, Краснодаре, Омске, Нижнем Новгороде и впервые в Хельсинки.

Руководители ключевых девелоперских, строительных, инвестиционных компаний, представители органов государственной власти и банковских структур соберутся по традиции для того, чтобы подвести итоги уходящего года на российском рынке недвижимости, рассказать о прогнозах развития отрасли и обрисовать перспективы.
Дискуссии коснутся всех сегментов рынка недвижимости. Генеральной линией Саммитов 2011 года во всех городах станет вопрос качества девелоперских проектов. Актуальность этой темы продиктована посткризисными реалиями российского рынка недвижимости. Кризис наглядно продемонстрировал, что востребованным и успешным может быть только качественный объект. В результате концепции большинства реализующихся проектов были пересмотрены.

В программе столичного Рождественского Саммита запланировано детальное обсуждение итогов года и знаковых строек на рынке Москвы. Участники дадут оценку процессам развития новых направлений и перспективам застройки исторического центра. Особое внимание будет уделено вопросам комплексного освоения территорий, совершенствования института арендного жилья, изменений в законодательстве, нововведений в столичной градостроительной политике.

Рождественский Саммит в Северной столице пройдет при поддержке Правительства Санкт-Петербурга. Программа мероприятия составлена с учетом актуальных тенденций на петербургском рынке недвижимости. Первая часть Рождественского Саммита будет посвящена приоритетным направлениям развития города в современных условиях. Какие сегменты рынка и сферы будут наиболее привлекательны с точки зрения инвестиций? При реализации каких проектов бизнес может рассчитывать на бюджетную поддержку? Вторую часть организаторы отвели для обсуждения вопросов качества девелоперких проектов. В ходе дискуссии прозвучит точка зрения бизнеса и городских властей о том, какие именно проекты сегодня можно считать качественными.

В этом году Рождественский Саммит впервые пройдет в Хельсинки. В рамках мероприятия состоится бизнес-тур по объектам недвижимости финской столицы, участники российского рынка встретятся с инвесторами и девелоперами Финляндии, планирующими развивать бизнес в России. В ходе дискуссии финские коллеги поделятся опытом редевелопмента городских территорий и обсудят механизмы финансирования девелоперских проектов на посткризисном рынке.

Ежегодно в Саммитах принимает участие более 500 топ-менеджеров российских и зарубежных компаний, инвестиционных структур и банков. В 2010 году ГУД провела Рождественские Саммиты в 6-ти российских городах: Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Краснодаре, Нижнем Новгороде и Омске.

Главное Лента