Лента новостей
Все новости Недвижимость
Счетная палата раскритиковала проект бюджета на три года 19:13, Экономика Тедеско ответил на вопрос о величии «Спартака» 19:07, Спорт «Лион» назначил Руди Гарсию на пост главного тренера 19:05, Спорт Глава дипломатии ЕС оценила план Пристайко по урегулированию в Донбассе 19:03, Политика В «Спартаке» опять новый тренер. Сценарии карьеры Тедеско в клубе 19:00, Спорт Шесть историй: как построить успешный бизнес в эпоху социальных сетей 18:56, РБК Стиль и Henderson Крупнейшие президентские гранты получат программисты и «Золотая маска» 18:51, Политика СМИ узнали о наступлении турецких войск на сирийский Манбидж 18:49, Политика Британским властям предложили ввести сборы с часто летающих пассажиров 18:42, Бизнес Козак предложил запретить «Транснефти» прием нефти с частных терминалов 18:30, Бизнес Мать убитой в Саратове девочки записала видеообращение 18:24, Общество СМИ сообщили о краже нескольких миллионов рублей у водителя в Москве 18:23, Общество Минобороны предложило отмечать День Русской Америки 18:14, Общество «Спартак» подписал контракт с бывшим тренером «Шальке» Тедеско 18:08, Спорт Какой криптовалютой начнет торговать крупнейшая брокерская фирма 18:00, Крипто Роджер Федерер в 38 лет выступит на Олимпиаде в Токио 17:59, Спорт Суд оставил без изменений приговор активисту Котову 17:56, Общество В районе Теплый Стан построят новую станцию метро 17:51, Город МВД показало видео с места гибели мэра Абакана в ДТП 17:39, Общество Экс-партнер Ротенберга построит с Китаем завод у Финского залива 17:36, Бизнес Издатель Forbes решил подать иск к «Сафмару» 17:33, Бизнес В Москве из корпуса 64-й больницы эвакуировали 117 человек 17:31, Общество Полиция начала проверку после избиения шестиклассника в московской школе 17:24, Общество Матвиенко выступила против возвращения смертной казни в Россию 17:22, Общество Путин подарит королю Саудовской Аравии камчатского кречета 17:21, Политика Льготную ипотеку для семей могут распространить на вторичный рынок 17:19, Деньги Как обучиться цифровым навыкам с помощью тренажеров 17:19, PRO ЦСКА разгромил команду третьего дивизиона в товарищеском матче 17:14, Спорт
Традиционные Рождественские Саммиты ГУД состоятся в 8 городах
0
Традиционные Рождественские Саммиты ГУД состоятся в 8 городах

Гильдия управляющих и девелоперов в декабре 2011 года проведет ежегодные Рождественские Саммиты. В этом году мероприятия состоятся в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани, Краснодаре, Омске, Нижнем Новгороде и впервые в Хельсинки.

Руководители ключевых девелоперских, строительных, инвестиционных компаний, представители органов государственной власти и банковских структур соберутся по традиции для того, чтобы подвести итоги уходящего года на российском рынке недвижимости, рассказать о прогнозах развития отрасли и обрисовать перспективы.
Дискуссии коснутся всех сегментов рынка недвижимости. Генеральной линией Саммитов 2011 года во всех городах станет вопрос качества девелоперских проектов. Актуальность этой темы продиктована посткризисными реалиями российского рынка недвижимости. Кризис наглядно продемонстрировал, что востребованным и успешным может быть только качественный объект. В результате концепции большинства реализующихся проектов были пересмотрены.

В программе столичного Рождественского Саммита запланировано детальное обсуждение итогов года и знаковых строек на рынке Москвы. Участники дадут оценку процессам развития новых направлений и перспективам застройки исторического центра. Особое внимание будет уделено вопросам комплексного освоения территорий, совершенствования института арендного жилья, изменений в законодательстве, нововведений в столичной градостроительной политике.

Рождественский Саммит в Северной столице пройдет при поддержке Правительства Санкт-Петербурга. Программа мероприятия составлена с учетом актуальных тенденций на петербургском рынке недвижимости. Первая часть Рождественского Саммита будет посвящена приоритетным направлениям развития города в современных условиях. Какие сегменты рынка и сферы будут наиболее привлекательны с точки зрения инвестиций? При реализации каких проектов бизнес может рассчитывать на бюджетную поддержку? Вторую часть организаторы отвели для обсуждения вопросов качества девелоперких проектов. В ходе дискуссии прозвучит точка зрения бизнеса и городских властей о том, какие именно проекты сегодня можно считать качественными.

В этом году Рождественский Саммит впервые пройдет в Хельсинки. В рамках мероприятия состоится бизнес-тур по объектам недвижимости финской столицы, участники российского рынка встретятся с инвесторами и девелоперами Финляндии, планирующими развивать бизнес в России. В ходе дискуссии финские коллеги поделятся опытом редевелопмента городских территорий и обсудят механизмы финансирования девелоперских проектов на посткризисном рынке.

Ежегодно в Саммитах принимает участие более 500 топ-менеджеров российских и зарубежных компаний, инвестиционных структур и банков. В 2010 году ГУД провела Рождественские Саммиты в 6-ти российских городах: Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Краснодаре, Нижнем Новгороде и Омске.