Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Трамп назвал борьбу американцев с лишним весом «самым патриотичным шагом» 10:28, Общество Россиянин Гассиев победил нокаутом в четвертьфинале Всемирной серии бокса 10:10, Спорт Навального освободили из спецприемника после 20 суток ареста 10:07, Политика Конашенков сравнил освобожденную Ракку с Дрезденом 1945 года 09:56, Политика В Минздраве рассказали о новых правилах диспансеризации 09:39, Общество Пятеро экс-президентов США собрали на благотворительном концерте $31 млн 09:21, Политика В Теннесси сошедший с рельсов товарный поезд повредил два здания 09:04, Общество Goldman Sachs продал за долги бывшую яхту Усманова 08:50, Финансы В Канаде произошли столкновения между противниками Трюдо и антифашистами 08:40, Политика В Ивановской области в результате ДТП с грузовиком погибли три человека 07:49, Общество Миллиардер Бабиш заявил о желании сотрудничать с Евросоюзом по миграции 07:28, Политика Во Владивостоке обрушился этаж строящегося ТЦ 07:03, Общество Три человека пострадали при посадке легкомоторного самолета в Канаде 06:18, Общество В Пенсильвании стрелок ранил четверых человек на баскетбольной площадке 05:46, Общество США сообщили о кибератаках на энергетические и промышленные предприятия 05:26, Политика Глава ЦРУ попросил не обращаться к нему в случае исчезновения лидера КНДР 04:47, Политика СМИ узнали о самостоятельном внесении Россией Браудера в базу Интерпола 04:34, Политика В США при взрыве в отеле пострадали по меньшей мере шесть человек 04:26, Общество В Амурской области в результате ДТП пострадали восемь подростков 04:07, Общество Трамп призвал Минюст и ФБР выдать данные о заказчиках «досье» против него 03:41, Политика Трамп оплатит своим соратникам судебные издержки по «российскому делу» 03:07, Политика В Татарстане в ДТП с автобусом пострадали семь человек 03:00, Общество Саакашвили обвинил Порошенко в похищении трех своих сторонников 02:46, Политика СК начал проверку после гибели двух людей при пожаре в коллекторе у МГИМО 02:29, Общество СМИ узнали о заплатившем $32 млн жертве домогательств ведущем Fox News 02:21, Общество Под Ярославлем автобус с детской хоккейной командой попал в ДТП 01:40, Общество В Великобритании письмо пассажира «Титаника» ушло с молотка за $166 тыс. 01:28, Общество Эрдоган назвал США нецивилизованной страной из-за ордера на арест охраны 00:51, Политика
В "НДВ-Недвижимость" назвали самые дорогие спальные районы
11 ноя, 2011 17:16
0
В "НДВ-Недвижимость" назвали самые дорогие спальные районы

Специалисты компании "НДВ-Недвижимость", активно работающей на рынке вторичной недвижимости, определили самые дорогие спальные районы Москвы. Как показало исследование, больше всего ударит по кошельку недвижимость в районе Крылатское.

Крылатское:

Цены в районе Крылатское кусаются - большинство предложений находится в ценовом диапазоне свыше 20 млн. рублей. Основная застройка - это панельные, монолитные и монолитно-кирпичные дома, также на территории района расположено много элитных комплексов. Треть площади занимают парки и зеленые насаждения - район очень благоприятен с точки зрения экологии, на территории нет промышленных предприятий. Как отмечают в Департаменте городской недвижимости компании "НДВ-Недвижимость", средняя стоимость кв.м в современных монолитных и монолитно-кирпичных домах составляет порядка 290 000 рублей. В панельном доме 1-комнатную квартиру можно приобрести от 6,5 млн руб. Например, квартира (37,7 кв.м) в доме 80-х годов постройки, расположенном по адресу: ул. Крылатская., д.31, продается за 6,6 млн руб., и эта цена является одной из самых низких.

Черемушки

Район ЮЗАО Черемушки считается очень комфортным для проживания за счет удобного транспортного сообщения, близости к центру и, практического отсутствия производства. С пятидесятых годов район являлся районом массовой жилищной застройки - в Черемушках и сейчас довольно часто встречаются так называемые хрущевки. Позднее стали возводиться панельные дома высотой 9 этажей и выше. В настоящее время новые монолитные и кирпичные дома уверенно вытесняют пятиэтажки. В среднем, стоимость квадратного метра составляет порядка 190 000 - 200 000 рублей, разумеется, цена различается в зависимости от типа жилья. Самыми доступными будут квартиры в пятиэтажных домах. Например, на улице Гарибальди можно приобрести 1-комнатную квартиру в пятиэтажном доме стандартной площади 31 кв.м за 5 300 000 рублей. 1-комнатная квартира, площадью 37 кв.м, в новом кирпичном доме обойдется покупателю уже от 6 500 000 рублей.

Хорошево-Мневники

Хорошево-Мневники, расположенный в СЗАО, занимает территорию около 1500 Га. Район знаменит тем, что треть его площади занимает Серебряный бор, излюбленное место отдыха среди москвичей. Стоит отметить живописный мост (Мост в Серебряном бору), уникальный по своей конструкции и не имеющей аналогов в мире. В жилой застройке преобладают панельные и кирпичные дома 1960-70-х гг. выше 5 этажей, панель 1980-х г.г., современный монолит. На территории района расположен один из первых поселков- таунхаусов в Москве, панельные пятиэтажки потихоньку сносятся.

Средний уровень стоимости квадратного метра по району составляет порядка 150 000 - 160 000 рублей. Например, можно приобрести 1-комнатную квартиру на улице Генерала Глаголева в 12-ти этажном панельном доме площадью 38 кв.м за 6100 000 рублей, на территории района расположено достаточное количество новых жилых комплексов бизнес-класса, отдельных монолитных и монолитно-кирпичных объектов. Стоимость квадратного метра в жилье такого типа в среднем составляет 175 000 - 235 000 рублей, но в отдельных случаях цена бывает и выше, порядка 290 000 рублей за кв.м.

Строгино

Принадлежит к Северо-западному округу, граничит с Хорошево-Мневники. Район располагается на полуострове в излучине Москвы-реки, в одном из живописнейших мест города, и является одним из самых экологически чистых спальных районов Москвы. Инфраструктура района отлично развита, есть все необходимые для комфортного проживания учреждения. На территории района расположены Строгинская и Кировская поймы - популярные места отдыха москвичей. Основная застройка района - панельные дома 80-х годов, современные монолитные, монолитно-кирпичные дома и комплексы.

В среднем, однокомнатную квартиру в панельном доме 80-х годов застройки площадью 38 кв.м. на улице Таллиннская можно приобрести за 6 000 000 рублей, что составит 157 000 рублей за метр.

Кунцево

Кунцево стало районом Москвы с 1960 года, ранее эта территория являлась поселком, а потом Подмосковным городом. Территория района также включает в себя территории посёлка Рублёво и деревни Мякинино.

В застройке районе преобладают кирпичные дома 1950-х годов, панельные и кирпичные многоэтажные дома 1980-х годов. Присутствуют также современные монолитные, монолитно-кирпичные комплексы и отдельные дома. Рублево - район частной застройки. В Кунцево очень хорошо развита инфраструктура. Стоит отметить много торговых центров и удобные транспортные развязки. Район считается спальным, здесь много зеленых насаждений, парков. Кунцево удобен для проживания. Средняя стоимость квадратного метра по району составляет 150 000 - 160 000 рублей. Например, 1-комнатная квартира в 16-этажном панельном доме 80-х годов постройки площадью 38 квадратных метров обойдется в 6 млн рублей. 1-комнатная квартира в новом монолитно-кирпичном комплексе бизнес-класса на Молодогвардейской улице площадью 48 кв.м. будет стоить уже 9 млн рублей.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости