Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Спартак» прервал серию поражений в первом матче под руководством Тедеско 18:41, Спорт Парламент Британии перенес голосование по новой сделке с ЕС о Brexit 18:29, Политика Медведев пообещал Сербии помощь в защите суверенитета 18:25, Политика Мода и время: какие стили популярны у покупателей загородных домов 18:14, РБК и Элитная недвижимость Футболист молодежной сборной России попал в реанимацию после матча 18:10, Спорт NASA нашло в космосе «портал в другое измерение» 17:59, Технологии и медиа Суд на Украине арестовал бывшего замсекретаря Совбеза страны 17:50, Общество Григорян подал в отставку с поста главного тренера «Тамбова» 17:38, Спорт Для Центра Хруничева в Москве построят 200-метровую башню в форме ракеты 17:31, Общество СМИ узнали о смерти рок-музыкантов в Москве от отравления наркотиками 17:17, Общество Расследовавших дела Евромайдана прокуроров не допустили к аттестации 17:16, Политика Британский парламент проголосовал за новую отсрочку Brexit 17:09, Политика На органы опеки в Орловской области завели дело из-за истощения ребенка 17:05, Общество Месси, Суарес и Гризманн впервые забили в одном матче за «Барселону» 17:03, Спорт Сторонники второго референдума по Brexit вышли на марш в Лондоне 17:03, Общество Эрдоган поставил курдам ультиматум и пригрозил «сносить головы» 16:45, Политика «Урал» вырвал победу у «Тамбова» в матче чемпионата России 16:25, Спорт В Санкт-Петербурге обрушилась строящаяся парковка 16:24, Общество Учителя перекрыли трассу на Украине из-за проблем с зарплатами 16:23, Общество Госдепартамент не нашел в переписке Хиллари Клинтон нарушений 16:22, Политика МЧС показало видео с места прорыва дамбы в Красноярском крае 16:19, Общество Прирожденный предприниматель: определите свой бизнес-уровень 16:18, РБК и HUAWEI Семерых пропавших после прорыва дамбы в Красноярском крае нашли живыми 16:04, Общество СМИ опубликовали список погибших при прорыве дамбы в Красноярском крае 15:47, Общество В Нальчике полицейский убил коллегу в институте повышения квалификации 15:43, Общество Умер один из руководителей завершившихся гибелью «Курска» учений 15:41, Общество Обыски прошли по делу о прорыве дамбы в Красноярском крае 15:39, Общество Последствия прорыва дамбы в Красноярском крае. Фоторепортаж 15:39, Фотогалерея 
Capital Group представила готовый коттеджный поселок "Барвиха Хиллс"
0
Capital Group представила готовый коттеджный поселок "Барвиха Хиллс"

15 ноября 2011 года в рамках профессионального пресс-тура, организованного Capital Group совместно с интернет-порталом Cottage.ru, представители ведущих российских СМИ в сфере недвижимости посетили готовый коттеджный поселок "Барвиха Хиллс". Данное событие было приурочено к московской выставке актуальных предложений загородной недвижимости Cottage Showroom 2011 и позволило на практике продемонстрировать один из самых интересных проектов, реализующих принципиально новый для рынка формат загородной жизни.

Современные технологии девелопмента, интегрированные в природный ландшафт; стильная, лаконичная архитектура коттеджей с высокой площадью остекления; система подземных автодорог и паркинга, впервые реализованная в российском загородном поселке; инженерное обеспечение домов на уровне городского жилья премиум-класса, а также  полный спектр услуг профессиональной управляющей компании, - эти и другие проектные решения КП "Барвиха Хиллс" определили уникальный концепт: все преимущества жизни в собственном загородном доме в сочетании с привычным городским комфортом и современной эстетикой.

Представляя гостям уникальные преимущества проекта, директор департамента элитной недвижимости Capital Group Ирина Рогачева отметила выгодное соотношение цены и качества: готовый дом в 8 км от Москвы по Рублево-Успенскому шоссе предлагается покупателям по цене от 120 тыс. руб. / кв.м: "В рамках бюджета до 2 млн. долларов покупатель получает свой собственный дом с участком в уже достроенном поселке, с подключением ко всем коммуникациям, который оснащен инженерными системами последнего поколения и находится в управлении профессиональной управляющей компании. Владельцу остается только сделать ремонт и жить - фактически, как в готовой городской новостройке. Несмотря на изобилие рынка загородной недвижимости, данное предложение - уникально, что и определяет его высокую востребованность сегодня - более 60% коттеджей в настоящее время реализованы".

На примере готового интерьера дома гости смогли убедиться в широких возможностях планировочных решений, позволяющих учесть индивидуальные потребности семьи. Затем они подробно ознакомились с инженерными характеристиками предложения: системой безопасности, которая включает круглосуточное видеонаблюдение по всему внешнему и внутреннему периметру поселка, контроль работы систем жизнеобеспечения каждого из коттеджей через центральный  диспетчерский пункт, системой противопожарной безопасности, автоматического дымоудаления из  подземных коммуникаций и другими.

В частности, директор департамента управления проектами Capital Group Александр Токарев отметил, что в поселке реализовано уникальное для загородного рынка решение - система электроснабжения первой категории от двух независимых источников питания с функцией автоматического подключения резервного источника: "Мы ставили перед собой задачу не просто построить "коробки" в едином стиле, а обеспечить достойный уровень комфорта жителям, поэтому мы перенесли за город те технические решения, которые неоднократно доказали востребованность в наших городских проектах, и обеспечили все для того, чтобы в поселке можно было жить сразу после ремонта дома. Это тем более актуально, учитывая, что многие клиенты рассматривают приобретение коттеджа как альтернативу городской квартире".

Коттеджный поселок "Бархвиха Хиллс" расположен на 8-м км Рублево-Успенского шоссе вблизи лесного массива. Проект представлен 102 домами четырех типов: вилла, двухуровневый дуплекс, трехуровневый дуплекс и клиф-хаус площадью от 278,6 до 401,5 кв.м. Все коттеджи уже подключены к необходимым коммуникациям: электро-, газо- и водоснабжению, канализации, водостоку. В каждом доме предусмотрен подземный паркинг на 2 м/м. Благодаря уникальной системе подземных автодорог на территории поселка в 4,5 га создано полностью пешеходное наземное пространство. Удобное местоположение в престижном районе Барвихи обеспечивает полный спектр инфраструктурных потребностей для жизни: услуги медицинских, образовательных и спортивных учреждений, ресторанов и ТРЦ. Архитектурная концепция поселка выдержана в стиле hi tech, который интегрирован в природный ландшафт благодаря естественному перепаду высот, в отделке фасадов использованы природные материалы - дикий камень, вставки из натурального дерева. Стоимость предложения - от 120 тыс. руб. / кв.м. Поселок готов к приему первых жителей в конце 2011 года.

Пресс-тур в коттеджный поселок "Барвиха Хиллс" стал центральным событием выставки Cottage Showroom осень/зима 2011. Увидеть и оценить проект в формате экспозиции можно до 20 ноября 2011 года в галереях "Времена года" по адресу: Кутузовский проспект, 48. Схема проезда доступна на сайте торгового центра.

О Cottage Showroom 2011

Cottage Showroom - уникальная экспозиция лучших предложений коттеджных поселков класса Premium и Business, дважды в год проводимая интернет-порталом Cottage.ru. В рамках события в одном из самых модных торговых центров столицы ведущие московские девелоперы представляют наглядные макеты актуальных проектов, расположенных в наиболее престижных загородных направлениях Москвы. Таким образом, потенциальным покупателям предоставляется эксклюзивная возможность в удобном компактном формате в рамках одной площадки увидеть и оценить наиболее привлекательные предложения как готовых к проживанию коттеджных поселков, так и проектов, находящихся в стадии строительства. Выставка проходит при поддержке Capital Group, коттеджного поселка "Успенка 21", Банка "Зенит". Все экспонаты доступны к просмотру до 20 ноября 2011 года по адресу: Кутузовский проспект, 48, Галереи "Времена года". Схема проезда доступна на сайте торгового центра.

О Capital Group

Компания Capital Group - один из лидеров российского девелоперского сектора, работающий на московском рынке с 1993 года. В настоящее время проектный портфель Capital Group насчитывает 56 реализованных объектов общей площадью 5 млн. кв.м. Площадь проектов в строительстве  -  2 млн. кв.м.

Проекты Capital Group представлены в наиболее быстрорастущих сегментах московского девелоперского рынка: жилая недвижимость класса deluxe, premium и business, а также коммерческая недвижимость: бизнес-центры класса A, торговые комплексы, гостиницы.

С первых лет работы приоритетным направлением деятельности Capital Group стало комплексное развитие проектов. Сегодня компания выполняет весь цикл работ от начального анализа земельного участка и маркетинговых исследований до ввода построенного объекта в эксплуатацию, оформления внутренних помещений и управления зданием. C 1998 года в структуру Capital Group входит собственная Управляющая компания Capex. Помимо эксплуатации реализованных объектов Captal Group, Capex принимает активное участие в разработке новых проектов, что позволяет достичь максимальной эффективности, найти лучшие инженерные и технические решения для каждого объекта. В состав Capital Group также входит подразделение Capital Group Design, отвечающее за разработку внутренних интерьеров зданий.

За годы своей деятельности компания внесла ощутимый вклад в формирование архитектурного облика современной Москвы, привлекая звезд мирового уровня к участию в российских девелоперских проектах. В числе ведущих архитекторов и проектировщиков, с которыми сотрудничает Capital Group, - американские бюро NBBJ, SOM, британское бюро ARUP, уникальный архитектор, лауреат самой престижной в области архитектуры Притцкеровской премии Заха Хадид. Среди российских партнеров - Александр Скокан (архитектурное бюро "Остоженка"), Владимир Плоткин (ТПО "Резерв"), мастерская №19 "Моспроекта-2" под руководством Александра Асадова, Архитектурная мастерская Николая Лызлова и др.

Репутация сильного, опытного девелопера, высокопрофессиональная команда, большой портфель проектов, западное качество исполнения работ, применение инноваций в инженерии и архитектуре, - вот факторы, позволяющие Capital Group сохранять лидирующие позиции на рынке московской недвижимости.

Девелоперские проекты Capital Group неоднократно получали признание в профессиональной и архитектурной среде, были отмечены российскими и международными наградами. В числе последних: признание МФК "Город Столиц" в топ-10 лучших небоскребов мира по версии Emporis Skyscraper Award 2010, звание "Лучшего многофункционального комплекса", присужденное МФК "Город Столиц" в рамках CRE Awards`09; "Лучшего элитного жилого комплекса", присужденное Urban Awards 2010 многофункциональному комплексу класса deluxe "Легенда Цветного", а на последней  выставке "Архитектурная Москва. Комплексный подход 2010 г." МФК "Триколор", "Легенда Цветного" и "Город Яхт" были отмечены в числе самых ярких объектов, реализованных в Москве за последние 10 лет. В 2011 году ТРЦ "Речной" получил звание "Лучшего торгового центра" в рамках ежегодной премии CRE Awards.

Компания Capital Group признана "Лучшим девелопером России" (Euromoney`09), "Девелопером 2009 года" ("Компания"'09), отмечена в топ-10 рейтингов крупнейших девелоперов России Forbes'10, РБК'10. Председатель Совета директоров Сapital Group Владислав Доронин назван "Бизнесменом года" в рамках престижной премии "Персона Года" (РБК'10) за оперативность в реализации антикризисной стратегии и развитие девелоперского бизнеса; входит в число наиболее влиятельных бизнесменов мира по мнению британского журнала World Finance. Владислав Доронин и топ-менеджеры Capital Group стабильно занимают высшие позиции рейтинга "Лучших руководителей России", проводимого ИД "КоммерсантЪ" совместно с Ассоциацией Менеджеров России, отраслевого проекта CRE 100 и других.