Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 03:43, РБК и Сбербанк В Киеве не обнаружили следов посещения «отравителями Скрипалей» Украины 03:35, Политика Полиция в лесу близ Стамбула начала поиски останков убитого журналиста WP 02:59, Общество СМИ узнали об отказе британской инвесткомпании покупать сеть ТЦ в России 02:55, Бизнес Пентагон усомнился в словах Путина о похищенных 700 человек в Сирии 02:33, Политика Каракас объявил поверенную в делах Эквадора персоной нон грата 01:58, Политика Песков рассказал о роли «химии» в отношениях Путина с мировыми лидерами 01:30, Политика Полиция назвала очаг крупного пожара в 16-этажном доме в Екатеринбурге 01:24, Общество Дедлайн: как воспринимают время в разных культурах 00:53, РБК и Инвитро Colgate остановил свой завод в Венесуэле из-за дефицита картонных коробок 00:49, Бизнес Суда в Азовском море предупредили об упавших в воду летчиках Л-39 00:31, Общество США назвали принципы новой политики в Восточной и Центральной Европе 00:19, Политика Bloomberg рассказал об отказе России бойкотировать саудовский форум 00:12, Политика 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 18 окт, 23:45, РБК и Volkswagen Рогозин поручил включить видеокамеры в экипировку сборщиков ракет 18 окт, 23:30, Политика Ольга Романова сообщила о регистрации Минюстом клона «Руси сидящей» 18 окт, 23:30, Общество Адвокат фигуранта дела вице-премьера Крыма назвал вменяемую сумму взятки 18 окт, 23:19, Политика В Екатеринбурге загорелся 16-этажный дом 18 окт, 23:11, Общество С чистого листа: бизнесмены о воплощении планов в реальность 18 окт, 22:45, РБК и Canon «Инвитро» продаст свои активы на Украине 18 окт, 22:35, Бизнес SANA сообщило о гибели мирных жителей из-за удара коалиции США в Сирии 18 окт, 22:20, Политика Предприятия «дочки» «Роснефти» в Сибири остались без света 18 окт, 22:10, Общество Оно того стоит: все секреты стейка из мраморной говядины 18 окт, 22:01, РБК и Мираторг «Новапорт» решил отложить выход на IPO 18 окт, 21:56, Бизнес Конституционный суд Ингушетии рассмотрит закон о границе с Чечней 18 окт, 21:46, Политика ЕС и Норвегия попросили арбитров ВТО помочь в споре с США 18 окт, 21:42, Экономика Максакова заявила о захвате неизвестными ее квартиры в Киеве 18 окт, 21:32, Общество Суд арестовал замглавы Крыма по делу о «систематических взятках» 18 окт, 21:01, Общество
Capital Group представила готовый коттеджный поселок "Барвиха Хиллс"
17 ноя 2011, 16:29
0
Capital Group представила готовый коттеджный поселок "Барвиха Хиллс"

15 ноября 2011 года в рамках профессионального пресс-тура, организованного Capital Group совместно с интернет-порталом Cottage.ru, представители ведущих российских СМИ в сфере недвижимости посетили готовый коттеджный поселок "Барвиха Хиллс". Данное событие было приурочено к московской выставке актуальных предложений загородной недвижимости Cottage Showroom 2011 и позволило на практике продемонстрировать один из самых интересных проектов, реализующих принципиально новый для рынка формат загородной жизни.

Современные технологии девелопмента, интегрированные в природный ландшафт; стильная, лаконичная архитектура коттеджей с высокой площадью остекления; система подземных автодорог и паркинга, впервые реализованная в российском загородном поселке; инженерное обеспечение домов на уровне городского жилья премиум-класса, а также  полный спектр услуг профессиональной управляющей компании, - эти и другие проектные решения КП "Барвиха Хиллс" определили уникальный концепт: все преимущества жизни в собственном загородном доме в сочетании с привычным городским комфортом и современной эстетикой.

Представляя гостям уникальные преимущества проекта, директор департамента элитной недвижимости Capital Group Ирина Рогачева отметила выгодное соотношение цены и качества: готовый дом в 8 км от Москвы по Рублево-Успенскому шоссе предлагается покупателям по цене от 120 тыс. руб. / кв.м: "В рамках бюджета до 2 млн. долларов покупатель получает свой собственный дом с участком в уже достроенном поселке, с подключением ко всем коммуникациям, который оснащен инженерными системами последнего поколения и находится в управлении профессиональной управляющей компании. Владельцу остается только сделать ремонт и жить - фактически, как в готовой городской новостройке. Несмотря на изобилие рынка загородной недвижимости, данное предложение - уникально, что и определяет его высокую востребованность сегодня - более 60% коттеджей в настоящее время реализованы".

На примере готового интерьера дома гости смогли убедиться в широких возможностях планировочных решений, позволяющих учесть индивидуальные потребности семьи. Затем они подробно ознакомились с инженерными характеристиками предложения: системой безопасности, которая включает круглосуточное видеонаблюдение по всему внешнему и внутреннему периметру поселка, контроль работы систем жизнеобеспечения каждого из коттеджей через центральный  диспетчерский пункт, системой противопожарной безопасности, автоматического дымоудаления из  подземных коммуникаций и другими.

В частности, директор департамента управления проектами Capital Group Александр Токарев отметил, что в поселке реализовано уникальное для загородного рынка решение - система электроснабжения первой категории от двух независимых источников питания с функцией автоматического подключения резервного источника: "Мы ставили перед собой задачу не просто построить "коробки" в едином стиле, а обеспечить достойный уровень комфорта жителям, поэтому мы перенесли за город те технические решения, которые неоднократно доказали востребованность в наших городских проектах, и обеспечили все для того, чтобы в поселке можно было жить сразу после ремонта дома. Это тем более актуально, учитывая, что многие клиенты рассматривают приобретение коттеджа как альтернативу городской квартире".

Коттеджный поселок "Бархвиха Хиллс" расположен на 8-м км Рублево-Успенского шоссе вблизи лесного массива. Проект представлен 102 домами четырех типов: вилла, двухуровневый дуплекс, трехуровневый дуплекс и клиф-хаус площадью от 278,6 до 401,5 кв.м. Все коттеджи уже подключены к необходимым коммуникациям: электро-, газо- и водоснабжению, канализации, водостоку. В каждом доме предусмотрен подземный паркинг на 2 м/м. Благодаря уникальной системе подземных автодорог на территории поселка в 4,5 га создано полностью пешеходное наземное пространство. Удобное местоположение в престижном районе Барвихи обеспечивает полный спектр инфраструктурных потребностей для жизни: услуги медицинских, образовательных и спортивных учреждений, ресторанов и ТРЦ. Архитектурная концепция поселка выдержана в стиле hi tech, который интегрирован в природный ландшафт благодаря естественному перепаду высот, в отделке фасадов использованы природные материалы - дикий камень, вставки из натурального дерева. Стоимость предложения - от 120 тыс. руб. / кв.м. Поселок готов к приему первых жителей в конце 2011 года.

Пресс-тур в коттеджный поселок "Барвиха Хиллс" стал центральным событием выставки Cottage Showroom осень/зима 2011. Увидеть и оценить проект в формате экспозиции можно до 20 ноября 2011 года в галереях "Времена года" по адресу: Кутузовский проспект, 48. Схема проезда доступна на сайте торгового центра.

О Cottage Showroom 2011

Cottage Showroom - уникальная экспозиция лучших предложений коттеджных поселков класса Premium и Business, дважды в год проводимая интернет-порталом Cottage.ru. В рамках события в одном из самых модных торговых центров столицы ведущие московские девелоперы представляют наглядные макеты актуальных проектов, расположенных в наиболее престижных загородных направлениях Москвы. Таким образом, потенциальным покупателям предоставляется эксклюзивная возможность в удобном компактном формате в рамках одной площадки увидеть и оценить наиболее привлекательные предложения как готовых к проживанию коттеджных поселков, так и проектов, находящихся в стадии строительства. Выставка проходит при поддержке Capital Group, коттеджного поселка "Успенка 21", Банка "Зенит". Все экспонаты доступны к просмотру до 20 ноября 2011 года по адресу: Кутузовский проспект, 48, Галереи "Времена года". Схема проезда доступна на сайте торгового центра.

О Capital Group

Компания Capital Group - один из лидеров российского девелоперского сектора, работающий на московском рынке с 1993 года. В настоящее время проектный портфель Capital Group насчитывает 56 реализованных объектов общей площадью 5 млн. кв.м. Площадь проектов в строительстве  -  2 млн. кв.м.

Проекты Capital Group представлены в наиболее быстрорастущих сегментах московского девелоперского рынка: жилая недвижимость класса deluxe, premium и business, а также коммерческая недвижимость: бизнес-центры класса A, торговые комплексы, гостиницы.

С первых лет работы приоритетным направлением деятельности Capital Group стало комплексное развитие проектов. Сегодня компания выполняет весь цикл работ от начального анализа земельного участка и маркетинговых исследований до ввода построенного объекта в эксплуатацию, оформления внутренних помещений и управления зданием. C 1998 года в структуру Capital Group входит собственная Управляющая компания Capex. Помимо эксплуатации реализованных объектов Captal Group, Capex принимает активное участие в разработке новых проектов, что позволяет достичь максимальной эффективности, найти лучшие инженерные и технические решения для каждого объекта. В состав Capital Group также входит подразделение Capital Group Design, отвечающее за разработку внутренних интерьеров зданий.

За годы своей деятельности компания внесла ощутимый вклад в формирование архитектурного облика современной Москвы, привлекая звезд мирового уровня к участию в российских девелоперских проектах. В числе ведущих архитекторов и проектировщиков, с которыми сотрудничает Capital Group, - американские бюро NBBJ, SOM, британское бюро ARUP, уникальный архитектор, лауреат самой престижной в области архитектуры Притцкеровской премии Заха Хадид. Среди российских партнеров - Александр Скокан (архитектурное бюро "Остоженка"), Владимир Плоткин (ТПО "Резерв"), мастерская №19 "Моспроекта-2" под руководством Александра Асадова, Архитектурная мастерская Николая Лызлова и др.

Репутация сильного, опытного девелопера, высокопрофессиональная команда, большой портфель проектов, западное качество исполнения работ, применение инноваций в инженерии и архитектуре, - вот факторы, позволяющие Capital Group сохранять лидирующие позиции на рынке московской недвижимости.

Девелоперские проекты Capital Group неоднократно получали признание в профессиональной и архитектурной среде, были отмечены российскими и международными наградами. В числе последних: признание МФК "Город Столиц" в топ-10 лучших небоскребов мира по версии Emporis Skyscraper Award 2010, звание "Лучшего многофункционального комплекса", присужденное МФК "Город Столиц" в рамках CRE Awards`09; "Лучшего элитного жилого комплекса", присужденное Urban Awards 2010 многофункциональному комплексу класса deluxe "Легенда Цветного", а на последней  выставке "Архитектурная Москва. Комплексный подход 2010 г." МФК "Триколор", "Легенда Цветного" и "Город Яхт" были отмечены в числе самых ярких объектов, реализованных в Москве за последние 10 лет. В 2011 году ТРЦ "Речной" получил звание "Лучшего торгового центра" в рамках ежегодной премии CRE Awards.

Компания Capital Group признана "Лучшим девелопером России" (Euromoney`09), "Девелопером 2009 года" ("Компания"'09), отмечена в топ-10 рейтингов крупнейших девелоперов России Forbes'10, РБК'10. Председатель Совета директоров Сapital Group Владислав Доронин назван "Бизнесменом года" в рамках престижной премии "Персона Года" (РБК'10) за оперативность в реализации антикризисной стратегии и развитие девелоперского бизнеса; входит в число наиболее влиятельных бизнесменов мира по мнению британского журнала World Finance. Владислав Доронин и топ-менеджеры Capital Group стабильно занимают высшие позиции рейтинга "Лучших руководителей России", проводимого ИД "КоммерсантЪ" совместно с Ассоциацией Менеджеров России, отраслевого проекта CRE 100 и других. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости