Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Лиге чемпионов определились 14 участников плей-офф 10:54, Спорт «Нормандский контекст»: почему Путин согласился приехать в Париж 10:45, Мнение Все в парк: как разработчики VR задумались о днях рождения и корпоративах 10:45, PRO СМИ сообщили о признании Меркель Путина победителем на саммите в Париже 10:35, Политика На шоссе под Владивостоком столкнулось 48 машин 10:33, Общество СК огласил итоги расследования нападения на Памфилову 10:26, Общество Информационная опасность: как защитить себя и бизнес от киберпреступников 10:23, Quote Число визитов клиентов в отделения Сбербанка снизилось на 15% 10:23, Финансы Почему люксовый аутлет сократил число клиентов, и что из этого вышло 10:23, РБК и Открытие Эрнст признал ошибку в сюжете «Первого» о сбитом малайзийском Boeing 10:16, Политика Как «базарный» маркетплейс стал азиатским ИТ-феноменом 10:13, PRO Вратари Василевский и Бобровский признаны главными звездами матча НХЛ 10:10, Спорт В Саратовской области мужчина напал на полицейских с ножом 10:10, Общество Почему у Bitcoin нет шансов стать надежной валютой 10:05, Крипто Тренд будущего: почему совместное и вторичное потребление станет нормой 09:55, РБК и Райффайзенбанк Жители Бугенвиля проголосовали за независимость своего острова 09:52, Политика В России аренда места в коворкинге подешевела на 11% 09:52, Бизнес Синоптики предупредили москвичей о похолодании во второй половине недели 09:40, Общество СКР направил в суд дело украинского экс-министра обороны 09:35, Общество Дедушка убитой студентки РУДН сообщил об обстоятельствах ее смерти 09:30, Общество Открытый диалог с Германом Грефом 09:26, РБК и Сбербанк Первый Правительство отложило финансирование БАМа на 2020 год 09:16, Бизнес Кого из управленцев регионы переманивают к себе большими зарплатами 09:01, PRO Доллар, «Юнипро», «Татнефть»: за какими котировками следить сегодня 09:00, Quote Каждый третий россиянин совершал покупки через смартфон 09:00, Бизнес Зожник под шубой: новогодний тест 08:57, РБК и Huawei Российские боксеры отказались ехать на Олимпиаду без флага и гимна 08:49, Спорт В Канаде испытали первый в мире частный электросамолет 08:33, Общество
"НДВ-Недвижимость" - "Компания года"!
0
"НДВ-Недвижимость" - "Компания года"!

Компания "НДВ-Недвижимость" стала лауреатом Национальной премии в области бизнеса "Компания года 2011" в номинации "Риэлторские услуги".

21 ноября 2011 года в Гостином дворе состоялась торжественная церемония награждения лауреатов Национальной премии в области бизнеса "Компания года 2011", организатором которой является Группа компаний РБК. Ежегодная Национальная премия "Компания года" - уникальное мероприятие для российского делового сообщества, равных которому нет в России. В ходе церемонии подводятся бизнес-итоги года и отмечаются лучшие российские компании, лидеры ведущих отраслей. Победителей в различных номинациях выбирает экспертный совет, состоящий из влиятельных представителей государственной власти и бизнеса.

Церемонию награждения в Гостином дворе открыли приветствия Бориса Грызлова, Председателя Государственной Думы ФС РФ, и Сергея Катырина, Главы Торгово-промышленной палаты РФ. В этом году премии удостоились крупнейшие российские компании, такие как Банк ВТБ, ГМК "Норильский никель", "Трансаэро", ОАО "КАМАЗ" и многие другие. Победителей наградили в категориях "Промышленность", "Финансы", "Услуги", а также в специальных номинациях.

Лауреатом премии "Компания года" в номинации "Девелопмент" стала "Группа Компаний "МонАрх". По этому поводу Александр Хрусталев, генеральный директор "НДВ-Недвижимость" отметил:

-Очень приятно, что экспертный совет наградил одного из лучших девелоперов - Концерн "МонАрх", который является нашим партнером, серьезным застройщиком с большим потенциалом. Поздравляю компанию и лично ее руководителя Сергея Амбарцумяна с заслуженной победой.

Компания "НДВ-Недвижимость" стала победителем в номинации "Риэлторские услуги". Почетную награду со словами поздравления Александр Хрусталев получил из рук Владимира Жириновского, Заместителя Председателя Государственной Думы РФ.

-Безусловно, эта награда лишний раз подтверждает доверие потребителей к нашей компании, - подчеркнул Александр Хрусталев, - Секрет нашего успеха - в клиентоориентированной стратегии.

"НДВ-Недвижимость" получает премию "Компания года" уже второй год подряд. В 2010 году компания удостоилась награды в специальной номинации "Репутация и доверие". Помимо этой премии, компания стала лауреатом премии "Брэнд года/Effie -2010".