Лента новостей
Все новости Недвижимость
Шайба и передача Овечкина помогли «Вашингтону» обыграть «Калгари» 08:04, Спорт Дышите. Не дышите: главные вопросы о кризисе на рынке вейпов — Bloomberg 07:53, PRO С российского ледокола «Тор» у берегов Норвегии эвакуировали женщину 07:49, Общество Что случилось за ночь. Главные новости РБК 07:43, Общество 10 идей, куда отправиться c друзьями на выходные на машине 07:29, РБК и Subaru 5 советов, как подготовить к сдаче «бабушкину» квартиру 07:23, Недвижимость Военная полиция России начала патрулирование в районе сирийского Манбиджа 07:08, Политика Власти Москвы выделят рекордную сумму на программу «Моя улица» 07:00, Политика РЖД оценили скоростную магистраль из Петербурга в Нижний в ₽2,3 трлн 06:43, Бизнес Жену Зеленского в Сети обвинили в неуважении к императору Японии 06:30, Политика Как законы физики влияют на торможение автомобиля. Видео 06:22, РБК и Cordiant Как Procter & Gamble заработала $17,8 млрд от продаж товаров 06:01, Quote Эксперты сообщили о новом способе кражи денег через смартфон 06:00, Технологии и медиа Каждый третий россиянин хотя бы раз за последний год покупал красную икру 06:00, Бизнес Палата представителей приняла «закон Родченкова» о допинговом сговоре 05:24, Политика Пенс подтвердил вывод курдских формирований с севера Сирии 04:50, Политика Палата конгресса США одобрила билль о запрете анонимных компаний 04:37, Политика Меняющая гражданство биатлонистка назвала российский спорт цирком 04:16, Спорт Битва дизайнеров: делаем ремонт в квартире успешного холостяка 04:10, РБК Стиль и Экспострой на Нахимовском К эксперименту с самозанятыми подключат 13 новых регионов 03:59, Бизнес В посольстве заявили о сокрытии США информации о возвращении Бутиной 03:45, Политика Верховный суд разрешил ФСБ изымать декларации об амнистии капитала 03:35, Бизнес На севере Москвы загорелся ангар на площади 400 кв. м 03:13, Общество «Нога Миранчука в порядке»: реакция на игру «Локомотива» с «Ювентусом» 03:13, Спорт Два человека погибли в результате взрыва гранаты в центре Киева 02:51, Общество СМИ узнали о задержании под Майами раскритикованного Путиным Билалова 02:39, Общество Появилось видео с места перестрелки в Ростовской области 02:26, Общество Конгресс потребовал от Трампа надавить на Россию из-за «дела Уилана» 02:15, Политика
АФИМОЛЛ СИТИ откроет вместительный подземный паркинг для своих гостей
0
АФИМОЛЛ СИТИ откроет вместительный подземный паркинг для своих гостей

Москва, 23 ноября 2011 - Переговоры между Правительством Москвы и компанией AFI Development по поводу приобретения AFI Development подземного паркинга для своего флагманского проекта торгово-развлекательного центра AFIMALL CITY в ближайшее время подойдут к положительному завершению. По словам Генерального директора компании Марка Гройсмана "..многоуровневый подземный паркинг будет приобретен, достроен и частично введен в эксплуатацию в марте-апреле 2012 года". На данном этапе АФИМОЛЛ СИТИ располагает временной парковкой на 1000 машиномест.

Центр открыт для посетителей, в комплексе функционирует более 300 магазинов. Уже сегодня в центре открыты такие яркие культовые марки как Banana Republic, AMERICAN EAGLE, ZARA, H&M, GAP, Massimo Dutti, Marks & Spencer, Mango, L'etoile, Douglas Rivoli, U.S. Polo, Swarovski, Dream Store, InCity, Fabi, Baldinini, "Эльдорадо", "Снежная Королева", "Холдинг Центр", СПОРТМАСТЕР, "Зеленый Перекресток" и многие другие.

AFIMALL City/Mall of Russia - крупнейший торговый комплекс в центре Москвы, общей площадью 179 000 кв. м. Торговая галерея вмещает около 400 магазинов, зона фуд корта - 50 ресторанов и кафе. Комплекс расположен на Пресненской набережной, 2 в самом сердце нового делового района столицы - Москва-Сити. Вход в торговые галереи осуществляется непосредственно из станции метро "Выставочная".

Центр имеет уникальную архитектурную концепцию - один из ее элементов - стеклянный купол, общей площадью 10 000 кв. м, не имеет аналогов в России, ни по размерам, ни по техническому выполнению. Посетителям центра в любое время года открывается потрясающая панорама на окружающие комплекс небоскребы. Еще одна архитектурная отличительная черта центра - огромный фонтан, расположенный в центре большого атриума. В нем, помимо разноцветной танцующей воды, впервые в России использована новейшая технология эффекта свободного падения: каждые полчаса центральная струя бьет с силой на 35 метров вверх, прямо к куполу, а затем, поток воды падает вниз в свободном падении. Зрелище, не оставляющее равнодушным ни взрослых, ни детей.

В комплексе посетителей ждет много интересного, включая первый в центре Москвы кинотеатр IMAX, расположенный в мультиплексе "Формула Кино". Кинотеатр занимает более 6000 кв.м., а число зрительных мест превышает 2000. В мультиплексе реализован первый в мире зал формата IMAX Sapphire, совмещающий в себе самую прогрессивную на сегодняшний день технологию кинопоказа IMAX и все удобства VIP-зала.

В АФИМОЛЛ СИТИ также расположился уникальный по своим масштабам Центр активного отдыха "Космик-Афимолл-Сити". Это уникальный проект, который воплощает в себе абсолютно новую концепцию современного, модного и стильного интерьера, специально разработанного для всех зон клуба; новинки оборудования и технологий от компании BRUNSWICK - мирового лидера боулинг-индустрии, а также отдельные VIP-зоны для самых искушенных гостей! Общая площадь развлекательного комплекса, составляет 3000 кв.м.

Об AFI Development

Основанная в 2001 году, AFI Development является одной из ведущих компаний в сфере недвижимости на российском рынке, реализуя крупномасштабные проекты девелопмента в Москве и Московской области. Портфель компании насчитывает более 400 тысяч квадратных метров завершенных объектов и около 1,6 миллиона квадратных метров объектов, находящихся в стадии разработки.

В 2007 году AFI Development успешно провела первичное размещение своих акций на Лондонской фондовой бирже и привлекла около $1,4 млрд.

AFI Development - один из немногих российских девелоперов, кому удалось сохранить финансовую устойчивость на протяжении 2008 - 2009 года. С 2010 года акции компании включены в премиальный список (premium listing) Лондонской Фондовой биржи.

Более подробная информация о компании