Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ сообщили о задержании бастующих работников «Гродно Азота» Политика, 09:09 Время инвестировать: как сделать первые шаги с хорошими результатами РБК и Финансовая платформа, 09:05 РБК Pro: пять типов сотрудников и как правильно их мотивировать Pro, 08:57 СМИ узнали о жалобе «Барселоны» на судейство в матче с «Реалом» Спорт, 08:55 Роспотребнадзор заявил о пользе зарядки для противостояния COVID-19 Общество, 08:45 Почему мы отвлекаемся и не можем сконцентрироваться на чем-то одном Совместный проект, 08:36 Срыв перемирия в Карабахе, всплеск звонков в аптеки. Главные новости РБК Общество, 08:33 В Ереване назвали дезинформацией обвинения в нарушении перемирия Политика, 08:28 Скрытая роскошь английских традиций: 8 преимуществ жизни в ЖК HIDE Недвижимость, 08:17 Армения и Азербайджан обвинили друг друга в нарушении нового перемирия Политика, 08:11 Александр Комиссаров — как потерять все и начать бизнес с нуля РБК и ВТБ Привилегия, 08:06 Spotify вошел в топ-10 музыкальных сервисов в первые месяцы после запуска Технологии и медиа, 08:00 РБК Pro: как онлайн-консультанты стали главной надеждой fashion-ретейла Pro, 07:52 Еще два российских губернатора заразились COVID-19 Общество, 07:50
"НДВ-Недвижимость" и "Nazvanie.net": уникальный союз!
Новости компаний ,  
0 

"НДВ-Недвижимость" и "Nazvanie.net": уникальный союз!

"НДВ-Недвижимость" и "Nazvanie.net" (бывшая компания Mirax Group) подписали эксклюзивное соглашение о передаче права реализации жилого комплекса "Дубровская Слобода" компании "НДВ-Недвижимость".

Согласно договору, "Nazvanie.net" передает компании "НДВ-Недвижимость" все права на реализацию объекта, в том числе офис продаж и сайт объекта "Дубровская Слобода". "НДВ-Недвижимость" будет являться эксклюзивным реализатором квартир. В рамках сотрудничества компания "НДВ-Недвижимость" также выступает соинвестором объекта и обязуется направить несколько сотен миллионов рублей на его строительство.

Объект контролируется Сбербанком России и аккредитован еще в нескольких банках.

"Мы передаем компании "НДВ-недвижимость" право эксклюзивной реализации жилого комплекса "Дубровская слобода"- отметил Максим Рыбин, управляющий партнер проекта "Дубровская слобода". - Данная компания имеет большой опыт работы на рынке и мы верим, что "НДВ - недвижимость" справится с поставленной задачей".

"Дубровская Слобода"- жилой комплекс класса Бизнес+, состоящий из двух жилых 4-подъездных комплексов переменной этажности и расположенный в непосредственной близости от третьего транспортного кольца и в шаговой доступности от станции метро "Дубровка". Панорамное остекление, трехуровневый подземный паркинг, физкультурно-оздоровительный комплекс, бассейн, современные дорогие материалы отделки входных групп, огороженная территория с ландшафтным дизайном, детская игровая комната - его несомненные преимущества. Помимо типовых квартир, в комплексе предусмотрены 2-х уровневые квартиры и пентхаусы.

-Уверен, что проект успешный, - говорит Александр Хрусталев, генеральный директор "НДВ-Недвижимость". - Финансовой дыры нет. По нашим оценкам, в течение года рост цен на объекте составит 25-30%. Хочу отметить особо, что все деньги дольщиков идут на стройку. В подтверждение этих слов мы устанавливаем видеокамеры круглосуточного наблюдения на объекте, чтобы покупатели квартир могли следить за ходом строительства. Для нас важна социальная ответственность бизнеса, а не только прибыльность проекта.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента