Лента новостей
Все новости Недвижимость
Росавиация назвала категорию россиян за рубежом для приоритетного вывоза 14:03, Общество В Москве умерла еще одна пациентка с коронавирусом 13:56, Общество Как рынки онлайн-коммерции и доставки стали драйверами друг для друга 13:55, Партнерский материал Компания экс-советника главы РЖД удвоила прибыль в 2019 году 13:53, Бизнес Компании начали просить операторов приостановить выплаты за вывоз мусора 13:52, Бизнес Иудеи и католики рассказали о проведении Пасхи в условиях карантина 13:52, Общество Власти Якутии введут режим самоизоляции до конца дня 13:48, Общество Строительство госпиталя в Центральном парке Нью-Йорка. Фоторепортаж 13:40, Фотогалерея  Глава оргкомитета Олимпиады назвал сроки переговоров по новым датам Игр 13:40, Спорт История вируса: когда COVID-19 начал заражать людей 13:33, Мнение Во Владимирской области умер пациент с коронавирусом 13:20, Общество Нурмагомедов сообщил о возможном срыве его боя с Фергюсоном 13:09, Спорт Автор песни I Love Rock 'n' Roll умер в США от коронавируса 13:07, Общество В Калининградской области ввели режим самоизоляции 13:04, Общество Нам здесь жить: как меняются отношения человека и природы 13:03, Зеленая экономика  Большинством новых заразившихся вирусом в Москве оказались люди до 40 лет 13:02, Общество Пять шагов против харассмента в компании: что должен знать работодатель 13:01, PRO Дошли до выручки: рентабельность шеринг-экономики — миф или реальность 12:55, Шеринг  Роспотребнадзор заявил о наблюдении за 737 тыс. изолировавшихся россиян 12:53, Общество СМИ узнали о планах доиграть сезон АПЛ в изолированных лагерях 12:53, Спорт В «зеленом» тренде: как РЖД ведет ответственный бизнес 12:48, Зеленая экономика  Созвонимся: семейный телефонный квест 12:32, РБК и Билайн «Роснефть» выкупила свои акции и расписки на биржах в Москве и Лондоне 12:29, Финансы Вы могли это пропустить: новый поворот в деле Telegram и $6 млрд в USDT 12:22, Крипто Мурашко назвал число тяжелобольных с коронавирусом в России 12:19, Общество Мотивация 3.0: как полюбить учиться в условиях неопределенности 12:19, Экономика образования  Камбин выделит регионам ₽33,4 млрд на дополнительные места в больницах 12:15, Общество Covidmarket. На какие бумаги обратить внимание при развороте рынка 12:10, Quote
"В+" по-прежнему в моде
0
"В+" по-прежнему в моде

Офисные помещения класса "B+" продолжают оставаться наиболее популярными среди клиентов, ценящих оптимальное соотношение цена/качество.

Качественные офисные помещения востребованы всегда. И на сегодняшний день спрос на них продолжает оставаться высоким. Однако клиенты становятся все более разборчивыми и предпочитают получить "качество по разумной цене". Вот почему спрос на офисные площади класса «В+» в последнее время вполне сопоставим со спросом на офисы высшей категории "А". 

Соотношение цена/качество в офисах категории "В+" является оптимальным для тех, кто ценит высокий уровень помещений, пусть и расположенных не в самых престижных районах.

Руководитель департамента коммерческой недвижимости компании "НДВ-Недвижимость" Евгения Борзова говорит, что класс "В+" можно назвать "золотой серединой".

- Офисы этой категории отличаются следующими характеристиками. Во-первых, это отдельно стоящее специализированное здание с капитальным ремонтом, высоким уровнем отделки, эффективной планировкой этажей. Хорошее состояние внутренних коммуникаций - систем вентиляции и отопления, наличие оптоволоконных каналов связи также являются важными параметрами. Наличие парковки - обязательное требование для офисов такого класса. Конференц-зал, кафе или ресторан тоже должны быть предусмотрены в офисах категории "В+".

В соответствии со спросом, офисные помещения класса "В+" условно можно разделить на три группы: офисы мелкого формата до 100 кв.м, офисы среднего формата от 100 до 800 кв.м и офисы крупного формата от 800 кв.м. Многие девелоперы стараются проектировать будущие бизнес-центры таким образом, чтобы в них были помещения различных форматов и планировок - на любой вкус клиента.

Цена на офисные помещения класса "В+" зависит, прежде всего, от месторасположения бизнес- центра, а также от качества инфраструктуры и предоставляемых дополнительных услуг. Сегодня можно встретить предложения по продаже офисов класса "В+" от 75 000 до 220 000 руб. за кв.м.