Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Великобритании заявили о поддержке продления ДСНВ Политика, 01:45 «Интер» вышел в полуфинал Кубка Италии после победы в «миланском дерби» Спорт, 01:37 Сенат отклонил попытку признать импичмент Трампа неконституционным Политика, 01:17 Мода, онлайн и поколение Z: что ждет индустрию в будущем РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 01:15 «Фонтанка» узнала обсуждаемые варианты смягчения ограничений в Петербурге Общество, 00:58 Эксперты назвали процент прибавивших в весе за время пандемии COVID-19 Общество, 00:36 Байден отшутился на вопрос о подробностях его разговора с Путиным Политика, 00:35 Россия возобновила полеты еще в четыре страны Экономика, 00:31 Что экспортирует Россия кроме нефти и газа РБК и Моспром, 00:17 В Техасе заблокировали решение Байдена о прекращении депортации мигрантов Политика, 00:12 «Траст» раскрыл детали переговоров о долгах Мамута на ₽23,5 млрд Финансы, 00:00 Сенаторы оценили ситуацию с продлением договора о ядерных ракетах Политика, 26 янв, 23:43 Протестующие украли дипломатический паспорт Пашиняна Политика, 26 янв, 23:28 Американский боец подписал контракт с ACA после санкций США Спорт, 26 янв, 23:13
"В+" по-прежнему в моде
 
0 

"В+" по-прежнему в моде

Офисные помещения класса "B+" продолжают оставаться наиболее популярными среди клиентов, ценящих оптимальное соотношение цена/качество.

Качественные офисные помещения востребованы всегда. И на сегодняшний день спрос на них продолжает оставаться высоким. Однако клиенты становятся все более разборчивыми и предпочитают получить "качество по разумной цене". Вот почему спрос на офисные площади класса «В+» в последнее время вполне сопоставим со спросом на офисы высшей категории "А". 

Соотношение цена/качество в офисах категории "В+" является оптимальным для тех, кто ценит высокий уровень помещений, пусть и расположенных не в самых престижных районах.

Руководитель департамента коммерческой недвижимости компании "НДВ-Недвижимость" Евгения Борзова говорит, что класс "В+" можно назвать "золотой серединой".

- Офисы этой категории отличаются следующими характеристиками. Во-первых, это отдельно стоящее специализированное здание с капитальным ремонтом, высоким уровнем отделки, эффективной планировкой этажей. Хорошее состояние внутренних коммуникаций - систем вентиляции и отопления, наличие оптоволоконных каналов связи также являются важными параметрами. Наличие парковки - обязательное требование для офисов такого класса. Конференц-зал, кафе или ресторан тоже должны быть предусмотрены в офисах категории "В+".

В соответствии со спросом, офисные помещения класса "В+" условно можно разделить на три группы: офисы мелкого формата до 100 кв.м, офисы среднего формата от 100 до 800 кв.м и офисы крупного формата от 800 кв.м. Многие девелоперы стараются проектировать будущие бизнес-центры таким образом, чтобы в них были помещения различных форматов и планировок - на любой вкус клиента.

Цена на офисные помещения класса "В+" зависит, прежде всего, от месторасположения бизнес- центра, а также от качества инфраструктуры и предоставляемых дополнительных услуг. Сегодня можно встретить предложения по продаже офисов класса "В+" от 75 000 до 220 000 руб. за кв.м.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента