Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Новый оборонный банк: как гособоронзаказ защитят от финансовых санкций 21:55, Финансы В Волгограде в результате стрельбы погиб человек 21:47, Общество Бизнесмена арестовали по делу о хищении ₽100 млн при разработке подлодки 21:33, Бизнес В Челябинской области танк задавил военнослужащего 21:30, Общество Рогозин обвинил США в нарушении условий использования ракетных двигателей 21:21, Политика Полиция раскрыла поставлявшую контрафактный ботокс в Москву ОПГ 21:14, Общество Медведев поручил разобраться с жалобой на перенос фильма о Паддингтоне 21:05, Политика На Украине в городе Краматорске погиб наблюдатель ОБСЕ 20:59, Политика Human Rights Watch назвала Трампа «катастрофой» для прав человека 20:45, Политика Мэрия предложила Навальному три места для проведения акции 28 января 20:34, Политика Отец одного из напавших на пермскую школу рассказал о его характере 20:08, Общество «Спартак» потерял футболиста основного состава в первом матче года 20:08, Спорт МИД назвал закон о реинтеграции Донбасса «подготовкой к войне» 20:00, Политика Доходный экспонат: как объединить современное искусство и рекламу 19:53, Свое дело ЦБ измерит благополучие россиян вместо «индекса счастья» 19:52, Экономика Власти назвали возможную причину аварии на нефтепроводе под Саратовом 19:51, Общество В Москве покажут фильм об особенностях генетики блокадников и Путина 19:48, Общество СМИ назвали Промсвязьбанк новым опорным банком для оборонки 19:47, Финансы 15-летняя российская фигуристка выиграла короткую программу на ЧЕ-2018 19:32, Спорт Охота на покупателя: как не потерять клиента на пути до продажи 19:30, РБК и МегаФон Последствия шторма «Фредерике» в Европе. Фоторепортаж 19:24, Фотогалерея  Открытое горение на нефтепроводе под Саратовом ликвидировали 19:12, Общество В Крым поставили генераторы немецкой МАN 19:12, Бизнес Опубликовано видео пожара на нефтепроводе «Транснефти» 19:11, Общество Прокачка нефти по нефтепроводу под Саратовом приостановлена из-за пожара 19:02, Общество У Объединенной группировки войск на Северном Кавказе сменился командующий 18:55, Политика Двух осужденных за убийство Немцова этапировали в колонии 18:48, Общество Как выглядеть стильно в зрелом возрасте: 5 примеров 18:41, Спецпроект РБК PINK
"В+" по-прежнему в моде
24 ноя, 2011 17:31
0
"В+" по-прежнему в моде

Офисные помещения класса "B+" продолжают оставаться наиболее популярными среди клиентов, ценящих оптимальное соотношение цена/качество.

Качественные офисные помещения востребованы всегда. И на сегодняшний день спрос на них продолжает оставаться высоким. Однако клиенты становятся все более разборчивыми и предпочитают получить "качество по разумной цене". Вот почему спрос на офисные площади класса «В+» в последнее время вполне сопоставим со спросом на офисы высшей категории "А". 

Соотношение цена/качество в офисах категории "В+" является оптимальным для тех, кто ценит высокий уровень помещений, пусть и расположенных не в самых престижных районах.

Руководитель департамента коммерческой недвижимости компании "НДВ-Недвижимость" Евгения Борзова говорит, что класс "В+" можно назвать "золотой серединой".

- Офисы этой категории отличаются следующими характеристиками. Во-первых, это отдельно стоящее специализированное здание с капитальным ремонтом, высоким уровнем отделки, эффективной планировкой этажей. Хорошее состояние внутренних коммуникаций - систем вентиляции и отопления, наличие оптоволоконных каналов связи также являются важными параметрами. Наличие парковки - обязательное требование для офисов такого класса. Конференц-зал, кафе или ресторан тоже должны быть предусмотрены в офисах категории "В+".

В соответствии со спросом, офисные помещения класса "В+" условно можно разделить на три группы: офисы мелкого формата до 100 кв.м, офисы среднего формата от 100 до 800 кв.м и офисы крупного формата от 800 кв.м. Многие девелоперы стараются проектировать будущие бизнес-центры таким образом, чтобы в них были помещения различных форматов и планировок - на любой вкус клиента.

Цена на офисные помещения класса "В+" зависит, прежде всего, от месторасположения бизнес- центра, а также от качества инфраструктуры и предоставляемых дополнительных услуг. Сегодня можно встретить предложения по продаже офисов класса "В+" от 75 000 до 220 000 руб. за кв.м. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.