Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как деревья помогают бороться с нехваткой водных ресурсов в городах Партнерский материал, 14:24 В Грузии вооруженный мужчина захватил заложников в банке Общество, 14:23 Консультации, обучение и онлайн: популярные меры поддержки от MBM.MOS​ Пресс-релиз, 14:20 На каких криптовалютах заработали инвесторы. А что покупать не стоило Крипто, 14:19 Главный инфекционист Минздрава назвал ношение перчаток избыточной мерой Общество, 14:12 Тренер Нурмагомедова сообщил о преследовании со стороны фанатки из России Спорт, 14:10 Что можно и что нельзя в Москве и Подмосковье. Полный список ограничений Недвижимость, 14:01 Введение чек-инов не сказалось на интересе москвичей к стриптиз-клубам Бизнес, 14:00 Декан экономфака МГУ описал третий «брак» между обществом и государством Экономика, 14:00 Песков заявил об отсутствии обсуждений нового карантина из-за COVID-19 Общество, 13:57 Жизненный цикл атомного ледокола от рождения до старости «РБК Стиль» и «Росатом», 13:53 Kia назвала стоимость нового рамного внедорожника Mohave для России Авто, 13:53 Коллтрекинг: как и зачем отслеживать звонки с сайта Pro, 13:46 Путин проведет встречу с членами РСПП. Прямая трансляция Политика, 13:46
"В+" по-прежнему в моде
Новости компаний ,  
0 

"В+" по-прежнему в моде

Офисные помещения класса "B+" продолжают оставаться наиболее популярными среди клиентов, ценящих оптимальное соотношение цена/качество.

Качественные офисные помещения востребованы всегда. И на сегодняшний день спрос на них продолжает оставаться высоким. Однако клиенты становятся все более разборчивыми и предпочитают получить "качество по разумной цене". Вот почему спрос на офисные площади класса «В+» в последнее время вполне сопоставим со спросом на офисы высшей категории "А". 

Соотношение цена/качество в офисах категории "В+" является оптимальным для тех, кто ценит высокий уровень помещений, пусть и расположенных не в самых престижных районах.

Руководитель департамента коммерческой недвижимости компании "НДВ-Недвижимость" Евгения Борзова говорит, что класс "В+" можно назвать "золотой серединой".

- Офисы этой категории отличаются следующими характеристиками. Во-первых, это отдельно стоящее специализированное здание с капитальным ремонтом, высоким уровнем отделки, эффективной планировкой этажей. Хорошее состояние внутренних коммуникаций - систем вентиляции и отопления, наличие оптоволоконных каналов связи также являются важными параметрами. Наличие парковки - обязательное требование для офисов такого класса. Конференц-зал, кафе или ресторан тоже должны быть предусмотрены в офисах категории "В+".

В соответствии со спросом, офисные помещения класса "В+" условно можно разделить на три группы: офисы мелкого формата до 100 кв.м, офисы среднего формата от 100 до 800 кв.м и офисы крупного формата от 800 кв.м. Многие девелоперы стараются проектировать будущие бизнес-центры таким образом, чтобы в них были помещения различных форматов и планировок - на любой вкус клиента.

Цена на офисные помещения класса "В+" зависит, прежде всего, от месторасположения бизнес- центра, а также от качества инфраструктуры и предоставляемых дополнительных услуг. Сегодня можно встретить предложения по продаже офисов класса "В+" от 75 000 до 220 000 руб. за кв.м.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента