Лента новостей
Все новости Недвижимость
Профсоюз работников высшей школы поддержал лишенную аккредитации Шанинку 12:51, Общество KR Properties построит бизнес-центр около «Даниловской мануфактуры» 12:48, Строительство Роналду попросил иранских болельщиков дать ему выспаться перед матчем 12:46, Общество AP узнало об отказе КНДР от митинга против США ради соглашений с Трампом 12:44, Политика В Китае заблокировали HBO после сравнения Си Цзиньпина с Винни-Пухом 12:40, Политика В России цены на бензин снизились на 4 коп. 12:37, Экономика Минфин выступил против прямого запрета госбанкам покупать частные банки 12:35, Финансы По делу о подготовке теракта в Казанском соборе вынесли первый приговор 12:30, Общество Число сдающих на лето единственное жилье москвичей выросло вдвое 12:29, Жилье Венгрия поставила три условия снятия вето с диалога Украины и НАТО 12:26, Политика Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 12:26, РБК и «Шелл» Чердак или подвал: можно ли за счет них увеличить площадь квартиры 12:16, Недвижимость На польско-российской границе задержали африканцев с Fan ID 12:16, Общество СМИ узнали об исключении аргентинского форварда из состава 12:10, Спорт В Минобороны заявили об антироссийском подтексте танкового биатлона НАТО 12:02, Политика Заключенных в Забайкалье начнут кормить мраморной говядиной 11:59, Общество «Умные здания»: как будет выглядеть мегаполис через 30 лет 11:56, РБК и Schneider Electric Capital Group переуступила участок под застройку жилья в центре Москвы 11:49, Деньги Чем EOS лучше Ethereum: в Китае опубликовали второй рейтинг криптовалют 11:42, Крипто Украинскому омбудсмену отказали в видеосвязи с Сенцовым 11:41, Общество Синоптики усомнились в повторе аномальной жары 2010 года 11:33, Общество Спецназ Таиланда начал поиск пропавшей в пещере команды по футболу 11:28, Общество Индустрия 4.0: как России не пропустить технологическую революцию 11:27, Партнерский материал Экс-губернатора Белых этапировали в колонию 11:25, Общество Мигалки, скидки на штрафы, «Шипы»: к чему готовиться водителям 11:21, Авто На свадьбе в Батуми отравились 100 человек 11:20, Общество
Элитный микрорайон "Садовые кварталы" признан лучшим проектом комплексного освоения территории
30 ноя 2011, 12:21
0
Элитный микрорайон "Садовые кварталы" признан лучшим проектом комплексного освоения территории

24 ноября элитный микрорайон "Садовые кварталы" объявлен победителем ежегодной  премии в области жилой городской недвижимости Urban Awards 2011 в номинации "Лучший проект комплексного освоения территории: комплексная застройка". На соискание этой награды было представлено более 20 проектов Москвы и Подмосковья ведущих российских девелоперов.

Представленные на соискание награды в номинации "Лучший проект комплексного освоения территории: комплексная застройка" объекты оценивались по 10-ти бальной шкале на основе таких критериев, как степень сложности освоения территории, социальная ответственность и  градостроительная ценность проекта, а также социальная подготовленность территории. Экспертный совет жюри, в который вошли ведущие представители российского рынка недвижимости, в том числе, учитывали полноту, системность и целостность основной идеи преобразования территории, ее архитектурное и конструктивное воплощение, правильное и комфортное разделение стадий освоения территории, интеграцию в существующую среду и максимальное сохранение природного ландшафта, и другие параметры проекта.

Реализация элитного микрорайона "Садовые кварталы" осуществляется на территории площадью более 11 га. Проект органически вписан в застройку исторического московского района Хамовники: четыре жилых квартала расположились на берегах воссозданного пруда, который напоминает о существовавших здесь ранее усадебных парках XVIII века. В микрорайоне создаются четыре московских приватных двора и два открытых для всех москвичей общественных центра с парковой зоной, прудом и бульварами.

Более половины территории микрорайона  отведено под парковую зону с прудом, озеленение внутренних дворов кварталов, а также бульварам и скверам - так характерных для Москвы. Здесь формируется экологически чистое пространство для жизни - все зеленые зоны микрорайона будут максимально приближены к естественному ландшафту.

В микрорайоне общеобразовательная школа для 550 учащихся, в каждом из кварталов - собственный детский сад на 75 мест. В образовательных учреждениях планируется внедрение единой системы непрерывного образования. В школе предусмотрены два спортивных зала и бассейн, а в непосредственной близости - открытые спортивные площадки. Для более спокойного досуга в инфраструктуре микрорайона предусмотрены детские клубы различной направленности, а также центры творческого развития. Безопасность обеспечивается как комплексной системой охраны, так и специальными школьными дорожками, ведущими от дворов к школе, а движение машин организовано под землей.

Движение транспорта в "Садовых кварталах" организовано под землей. Исключение составляют дорожные пути, предусмотренные для автомобилей специального назначения. Для улучшения доступа автовладельцев к кольцевым и радиальным магистралям города, набережным Москвы-реки модернизирована окружающая транспортная сеть. Часть участка, собственность девелопера, передается городу для расширения и продления 3-ей Фрунзенской улицы. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости