Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Создатели Google построят в Торонто квартал для роботов и беспилотников 15:10, Фотогалерея  Опубликовано видео оставленного в Меядине оружия террористов 14:57, Политика Страх дедлайна, публичного выступления, критики: как побороть стресс 14:56, РБК и Philips Мединский рассказал о плюсах скандала вокруг его диссертации 14:55, Общество Поклонская ответила на сообщения о наличии у нее гражданства Украины 14:55, Политика Два дома Элвиса Пресли продадут на аукционе 14:51, Жилье Семья Этуша заподозрила в хищении денег экс-председателя Нацбанка Абхазии 14:49, Общество Греф счел завершенным «век программистов» и призвал не идти в профессию 14:48, Общество В МИД Финляндии появится посол по вопросам гибридных угроз 14:41, Политика Бывшего замглавы Мурманской области арестовали по делу о мошенничестве 14:36, Политика Компания экс-главы «Роснефти» занялась с Intesa проектом на $20 млрд 14:25, Бизнес Google будет добиваться права для детей-нелегалов остаться в США 14:25, Общество «Киевэнерго» Ахметова пригрозила оставить столицу Украины без воды 14:21, Общество Во Владивостоке начались российско-индийские учения «Индра-2017» 14:19, Политика 5 женщин, открывших бизнес благодаря своей изобретательности 14:13, Спецпроект РБК PINK В СК извинились перед внуком Визбора за шестичасовую задержку допроса 14:06, Общество МВД насчитало в России 2,6 млн нелегальных мигрантов 14:02, Общество Двое из яйца: как необычные игрушки принесли миллиарды 14:01, Свое дело В Германии предъявили обвинение надзирателю концлагеря Майданек 14:00, Общество 15 лет Top Gear: все самое интересное о легендарном шоу 13:56, Авто Сбербанк изучит жалобы «Транснефти» по спору на 66,5 млрд руб. 13:48, Финансы Футболиста «Зенита» номинировали на приз лучшему игроку в Лиге Европы 13:43, Спорт В Москве эвакуировали сотрудников посольства Японии 13:42, Общество Лавров заявил о мешающем договариваться «русофобском раже» конгресса США 13:41, Политика Проблема явки: почему часть сторонников Путина может не прийти на выборы 13:26, Мнение В мэрию Москвы подали заявку на проведение «Русского марша» 13:24, Политика Президиум ВАК счел несостоятельными претензии к диссертации Мединского 13:08, Общество Москалькова изучит материалы СК по жалобе на преследования геев в Чечне 13:08, Общество
Элитный микрорайон "Садовые кварталы" признан лучшим проектом комплексного освоения территории
30 ноя, 2011 12:21
0
Элитный микрорайон "Садовые кварталы" признан лучшим проектом комплексного освоения территории

24 ноября элитный микрорайон "Садовые кварталы" объявлен победителем ежегодной  премии в области жилой городской недвижимости Urban Awards 2011 в номинации "Лучший проект комплексного освоения территории: комплексная застройка". На соискание этой награды было представлено более 20 проектов Москвы и Подмосковья ведущих российских девелоперов.

Представленные на соискание награды в номинации "Лучший проект комплексного освоения территории: комплексная застройка" объекты оценивались по 10-ти бальной шкале на основе таких критериев, как степень сложности освоения территории, социальная ответственность и  градостроительная ценность проекта, а также социальная подготовленность территории. Экспертный совет жюри, в который вошли ведущие представители российского рынка недвижимости, в том числе, учитывали полноту, системность и целостность основной идеи преобразования территории, ее архитектурное и конструктивное воплощение, правильное и комфортное разделение стадий освоения территории, интеграцию в существующую среду и максимальное сохранение природного ландшафта, и другие параметры проекта.

Реализация элитного микрорайона "Садовые кварталы" осуществляется на территории площадью более 11 га. Проект органически вписан в застройку исторического московского района Хамовники: четыре жилых квартала расположились на берегах воссозданного пруда, который напоминает о существовавших здесь ранее усадебных парках XVIII века. В микрорайоне создаются четыре московских приватных двора и два открытых для всех москвичей общественных центра с парковой зоной, прудом и бульварами.

Более половины территории микрорайона  отведено под парковую зону с прудом, озеленение внутренних дворов кварталов, а также бульварам и скверам - так характерных для Москвы. Здесь формируется экологически чистое пространство для жизни - все зеленые зоны микрорайона будут максимально приближены к естественному ландшафту.

В микрорайоне общеобразовательная школа для 550 учащихся, в каждом из кварталов - собственный детский сад на 75 мест. В образовательных учреждениях планируется внедрение единой системы непрерывного образования. В школе предусмотрены два спортивных зала и бассейн, а в непосредственной близости - открытые спортивные площадки. Для более спокойного досуга в инфраструктуре микрорайона предусмотрены детские клубы различной направленности, а также центры творческого развития. Безопасность обеспечивается как комплексной системой охраны, так и специальными школьными дорожками, ведущими от дворов к школе, а движение машин организовано под землей.

Движение транспорта в "Садовых кварталах" организовано под землей. Исключение составляют дорожные пути, предусмотренные для автомобилей специального назначения. Для улучшения доступа автовладельцев к кольцевым и радиальным магистралям города, набережным Москвы-реки модернизирована окружающая транспортная сеть. Часть участка, собственность девелопера, передается городу для расширения и продления 3-ей Фрунзенской улицы. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости