Лента новостей
Все новости Недвижимость
Матвиенко предложила дать отпуска для диспансеризации всем россиянам 14:53, Политика Песков отверг связь между новым обвинением Браудера и «делом Скрипалей» 14:46, Политика Кремль поддержал российского кандидата на пост главы Интерпола 14:43, Политика Акции Renault упали на 15% после ареста главы Renault-Nissan-Mitsubishi 14:33, Бизнес Россиянам предложили платить компенсацию за персональные данные 14:33, Технологии и медиа Углеродное волокно, вода и магний: легкий и мощный ноутбук для поездок 14:32, РБК и Lenovo В Nissan раскрыли детали расследования против гендиректора альянса 14:30, Бизнес 9 российских обувных брендов, заслуживающих внимания 14:29, Стиль Художник заплатил за работу Бэнкси $730 тыс., чтобы уничтожить ее 14:28, Стиль Самый хоккейный тест для настоящих болельщиков 14:14, РБК и Mastercard Вооруженный мужчина взял в заложники сотрудницу заправки в Германии 14:07, Общество Минобороны впервые опубликовало видео полетов Су-57 в Сирии 14:00, Политика Bitcoin по $15 тыс. и разочарование рынка в ICO: все о рынке криптовалют 13:55, Крипто В Японии арестовали главу альянса Renault-Nissan-Mitsubishi 13:53, Бизнес Инновации на прилавке: самые актуальные проблемы российской розницы 13:51, Потребрынок  Протестующие во Франции начали блокировать топливные хранилища 13:50, Общество Мантуров рассказал о судьбе затонувшего при ремонте «Кузнецова» дока 13:47, Бизнес Константинополь в декабре утвердит дату Объединительного собора УПЦ 13:24, Политика Суд оштрафовал предприятие «Росатома» на 20 млн руб. из-за взятки 13:16, Общество 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 13:05, РБК и Volkswagen Риелторы заметили нетипичный спрос москвичей на новостройки за МКАД 13:04, Жилье Российские пограничники задержали в Азовском море украинских рыбаков 13:01, Политика Эксперты сообщили об удвоении доли нелегальных сигарет в России 13:01, Общество Хоккеиста Радулова признали главной звездой дня в НХЛ 12:55, Спорт Матвиенко пришла на заседание Совфеда в гипсе 12:50, Общество МИД Финляндии выразил послу России обеспокоенность ситуацией с GPS 12:44, Политика
Торговая аллея в "Царицыно"
25 ноя 2011, 19:26
0
Торговая аллея в "Царицыно"

В самом названии этого проекта есть что-то романтичное, красивое, уютное. Оно рождает ассоциации с торговыми рядами древнерусского города с их богатым ассортиментом и чарующими ароматами. А кто-то, возможно, вспомнит изысканные парижские пассажи с их многочисленными кафе и магазинчиками.

Уже на этапе проектирования микрорайона "Царицыно" первые этажи всех корпусов, по примеру лучших европейских жилых комплексов, были запроектированы под нежилые помещения, в которых будет расположено все необходимое для комфортной жизни. Представьте, вы заходите в свой дом, и вас встречает аромат свежего хлеба и кофе. Все под рукой: ателье, банки, булочные, аптеки, салоны красоты, книжные лавки, магазины цветов и прочие инфраструктурные объекты.

Торговая аллея "Царицыно" была специально разработана специалистами компании "НДВ-Недвижимость" для улучшения качества жизни в микрорайоне "Царицыно". По приблизительным подсчетам, в будущем микрорайоне будет проживать около 50 000 человек, и очень важно обеспечить для них максимально полную и удобную инфраструктуру. Микрорайон "Царицыно" - проект полностью коммерческий, здесь отсутствуют муниципальные квартиры, его жители составляют однородную социальную среду и отличаются высокой покупательской способностью. Вот почему проект Торговая аллея открывает большие возможности не только для жизни, но и для бизнеса.
Площадь Торговой аллеи "Царицыно" составляет порядка 16 000 кв.м. Проект состоит из трех частей: помещения на первой линии домов пешеходной аллеи, на центральной площади микрорайона и торговый центр.

- Помещения формата street retail в Торговой аллее "Царицыно" очень востребованы благодаря небольшим площадям и привлекательным ценам: помещения от 47 кв. метров стоимостью от 105 тыс. руб. Помимо открытия собственного бизнеса, можно получить неплохой доход, сдавая помещение в аренду, - говорит Евгения Борзова, руководитель департамента коммерческой недвижимости. По оценкам специалистов "НДВ-Недвижимость", окупаемость помещений для бизнеса в Торговой аллее "Царицыно" может составить 6,5 лет. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости