Лента новостей
Все новости Недвижимость
Лондон пригрозил оставить ЕС без выплаты «отступных» по Brexit 07:01, Политика Убившему пятерых журналистов в США предъявили обвинения по 23 пунктам 06:34, Общество Технологический скачок: когда роботы отнимут рабочие места у людей 06:00, Партнерский материал Актера из «Отступников» и «Трансформеров» обвинили в нападении на женщину 05:57, Общество Директор театра Вахтангова сообщил о состоянии госпитализированного Этуша 05:18, Общество Уходивший от погони мужчина забаррикадировался в магазине с людьми в США 04:37, Общество Белый дом раскрыл материалы о слежке ФБР за экс-помощником Трампа 04:03, Политика МЧС сообщило о пострадавших при пожаре в многоэтажке в Москве 03:53, Общество Порошенко увидел «символ борьбы» Украины в победе боксера Усика в Москве 03:12, Общество Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 02:48, РБК и Volkswagen Teramont Глава Минфина Франции признал начало торговой войны с США 02:47, Политика SANA сообщило о погибших и раненых при бомбардировке коалиции США в Сирии 02:39, Политика Три человека пострадали в драке со стрельбой в Москве 02:30, Общество СКР опроверг задержание в ярославской колонии из-за видеозаписи с пытками 02:02, Общество В РПЦ поддержали отмену уголовных наказаний за репосты в соцсетях 01:57, Общество Украинский боксер Усик стал абсолютным чемпионом мира. Фоторепортаж 01:45, Фотогалерея  Украинский боксер Усик победил в Москве в финале Всемирной суперсерии 01:20, Спорт Вертолет упал недалеко от пересечения границ Норвегии, Финляндии и Швеции 01:08, Общество В новой конституции Кубы предложили легализовать однополые браки 00:52, Общество Житель Луганска обнаружил заложенную возле автомобиля бомбу 00:35, Общество Billboard назвал самых высокооплачиваемых музыкантов мира 00:09, Общество Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 21 июл, 23:59, РБК и IWC Четыре человека погибли при столкновении 10 автомобилей в Германии 21 июл, 23:57, Общество Гендиректор Fiat Chrysler покинет пост из-за постоперационных осложнений 21 июл, 23:19, Бизнес Bloomberg составил рейтинг продающих гражданство стран 21 июл, 22:58, Общество Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 21 июл, 22:50, Партнерский материал Трамп усомнился в законности записи его экс-адвокатом их беседы 21 июл, 22:30, Политика Посол рассказал о помощи России Катару в организации ЧМ-2022 21 июл, 22:10, Общество
Торговая аллея в "Царицыно"
25 ноя 2011, 19:26
0
Торговая аллея в "Царицыно"

В самом названии этого проекта есть что-то романтичное, красивое, уютное. Оно рождает ассоциации с торговыми рядами древнерусского города с их богатым ассортиментом и чарующими ароматами. А кто-то, возможно, вспомнит изысканные парижские пассажи с их многочисленными кафе и магазинчиками.

Уже на этапе проектирования микрорайона "Царицыно" первые этажи всех корпусов, по примеру лучших европейских жилых комплексов, были запроектированы под нежилые помещения, в которых будет расположено все необходимое для комфортной жизни. Представьте, вы заходите в свой дом, и вас встречает аромат свежего хлеба и кофе. Все под рукой: ателье, банки, булочные, аптеки, салоны красоты, книжные лавки, магазины цветов и прочие инфраструктурные объекты.

Торговая аллея "Царицыно" была специально разработана специалистами компании "НДВ-Недвижимость" для улучшения качества жизни в микрорайоне "Царицыно". По приблизительным подсчетам, в будущем микрорайоне будет проживать около 50 000 человек, и очень важно обеспечить для них максимально полную и удобную инфраструктуру. Микрорайон "Царицыно" - проект полностью коммерческий, здесь отсутствуют муниципальные квартиры, его жители составляют однородную социальную среду и отличаются высокой покупательской способностью. Вот почему проект Торговая аллея открывает большие возможности не только для жизни, но и для бизнеса.
Площадь Торговой аллеи "Царицыно" составляет порядка 16 000 кв.м. Проект состоит из трех частей: помещения на первой линии домов пешеходной аллеи, на центральной площади микрорайона и торговый центр.

- Помещения формата street retail в Торговой аллее "Царицыно" очень востребованы благодаря небольшим площадям и привлекательным ценам: помещения от 47 кв. метров стоимостью от 105 тыс. руб. Помимо открытия собственного бизнеса, можно получить неплохой доход, сдавая помещение в аренду, - говорит Евгения Борзова, руководитель департамента коммерческой недвижимости. По оценкам специалистов "НДВ-Недвижимость", окупаемость помещений для бизнеса в Торговой аллее "Царицыно" может составить 6,5 лет. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости