Лента новостей
Все новости Недвижимость
Число пострадавших в ДТП с автобусом в Свердловской области выросло до 15 12:54, Общество UFC официально утвердил бой Нурмагомедова и Фергюсона 12:42, Спорт Пригожин сообщил детали второго за неделю ДТП с сыном Валерии 12:30, Общество В Киеве арестовали третьего подозреваемого в убийстве Павла Шеремета 12:21, Общество 20-летний фермер: «Я променял Мерседес на Газель» 12:14, РБК Стиль и YE’S apartaments Приставы ответили на сообщения о числе потенциально невыездных россиян 11:56, Общество Число пострадавших при пожаре в тюменском наркодиспансере выросло до 12 11:28, Общество Чем рассрочка выгоднее кредита. Карточки 11:13, РБК и Совесть Силы ПВО на учениях отразили условный массированный авиаудар по Москве 11:08, Технологии и медиа Минфин нашел способ не допустить обналичивания замороженных пенсий 11:00, Экономика КНДР сообщила о новом испытании на космодроме 10:33, Политика Гидрометцентр предупредил об аномальном тепле в европейской части России 10:26, Общество Васильева сообщила о запрете телефонов на уроках в четверти школ России 10:11, Общество На что рассчитывать столичному безработному 10:10, Партнерский материал Как британские ретейлеры меняют привычное рождественское меню 10:04, PRO Из 68 получивших господдержку фильмов за год окупились восемь 10:01, Технологии и медиа Пожар в ангаре в Петербурге полностью ликвидировали спустя 11 часов 09:50, Общество Главное — тексты: из какой литературы вырос русский рэп 09:40, РБК и Билайн Почему рекордный урожай привел к росту отпускных цен на яблоки 09:12, PRO Рекордный урожай не остановил рост цен на яблоки 09:12, Бизнес Как загубить хорошую бизнес-идею 08:50, РБК и УРАЛСИБ В ДТП с автобусом на Урале пострадали семь человек 08:46, Общество Посол России сравнил политику США в КНДР со «слоном в посудной лавке» 08:36, Политика Два человека погибли в Москве при падении машины в реку 08:18, Общество Ученые назвали вызывающие бессонницу продукты 07:55, Общество В Новом Орлеане объявили режим ЧС из-за кибератаки 07:39, Общество Рождественские ярмарки Европы: гид для автопутешественников 07:25, РБК Стиль и Volkswagen Multivan У сотрудника Facebook украли жесткие диски с данными 29 тыс. коллег 06:53, Технологии и медиа
Торговая аллея в "Царицыно"
0
Торговая аллея в "Царицыно"

В самом названии этого проекта есть что-то романтичное, красивое, уютное. Оно рождает ассоциации с торговыми рядами древнерусского города с их богатым ассортиментом и чарующими ароматами. А кто-то, возможно, вспомнит изысканные парижские пассажи с их многочисленными кафе и магазинчиками.

Уже на этапе проектирования микрорайона "Царицыно" первые этажи всех корпусов, по примеру лучших европейских жилых комплексов, были запроектированы под нежилые помещения, в которых будет расположено все необходимое для комфортной жизни. Представьте, вы заходите в свой дом, и вас встречает аромат свежего хлеба и кофе. Все под рукой: ателье, банки, булочные, аптеки, салоны красоты, книжные лавки, магазины цветов и прочие инфраструктурные объекты.

Торговая аллея "Царицыно" была специально разработана специалистами компании "НДВ-Недвижимость" для улучшения качества жизни в микрорайоне "Царицыно". По приблизительным подсчетам, в будущем микрорайоне будет проживать около 50 000 человек, и очень важно обеспечить для них максимально полную и удобную инфраструктуру. Микрорайон "Царицыно" - проект полностью коммерческий, здесь отсутствуют муниципальные квартиры, его жители составляют однородную социальную среду и отличаются высокой покупательской способностью. Вот почему проект Торговая аллея открывает большие возможности не только для жизни, но и для бизнеса.
Площадь Торговой аллеи "Царицыно" составляет порядка 16 000 кв.м. Проект состоит из трех частей: помещения на первой линии домов пешеходной аллеи, на центральной площади микрорайона и торговый центр.

- Помещения формата street retail в Торговой аллее "Царицыно" очень востребованы благодаря небольшим площадям и привлекательным ценам: помещения от 47 кв. метров стоимостью от 105 тыс. руб. Помимо открытия собственного бизнеса, можно получить неплохой доход, сдавая помещение в аренду, - говорит Евгения Борзова, руководитель департамента коммерческой недвижимости. По оценкам специалистов "НДВ-Недвижимость", окупаемость помещений для бизнеса в Торговой аллее "Царицыно" может составить 6,5 лет.