Лента новостей
Все новости Недвижимость
Лукашенко рассказал о переговорах с Россией по рефинансированию долга 14:47, Экономика Число жертв крушения парома в Танзании возросло до 170 14:00, Общество Минобороны КНР потребовало отменить санкции США за покупку С-400 у России 13:45, Политика Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 13:27, РБК и Сбербанк Рогозин назвал сроки подписания контракта на вторую очередь Восточного 13:27, Технологии и медиа Умер декан истфака МГУ Иван Тучков 13:11, Общество Захарова назвала белорусов «братьями» 13:06, Политика В Забайкалье после голодовки шахтеров возбудили дело о невыплате зарплаты 12:49, Общество МИД прокомментировал статью The Guardian о плане по вывозу Ассанжа 12:39, Политика Рогозин допустил создание Россией альтернативной лунной станции 12:25, Общество Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 12:24, РБК и Мираторг Главный тренер «Монако» оценил перспективы Александра Головина в команде 12:19, Спорт Опубликовано видео с теракта на военном параде в Иране 12:13, Политика 10 знаменитостей, добившихся успеха после развода 11:58, Pink Коновалов назвал достойным отказ Зимина от участия в выборах в Хакасии 11:43, Политика В Афганистане восемь детей погибли в результате взрыва 11:38, Общество Неизвестные застрелили более 20 человек на военном параде в Иране 11:22, Политика «Maserati — это как балет»: секреты и философия кроссовера Levante 11:18, РБК и Maserati Небензя заявил о желании США «подмять» под себя корейское урегулирование 11:15, Политика Член южнокорейской делегации назвал дату визита главы КНДР в Сеул 11:09, Политика Генассамблея ООН рассмотрит вопрос неподконтрольных Украине территорий 10:45, Политика СМИ сообщили о 20 пострадавших в результате нападения на параде в Иране 10:40, Общество В МИД Венгрии сочли нужным оценивать успех санкций ЕС перед их продлением 10:16, Политика Сколько? Все ли вы знаете про пенсии, инфраструктуру и санкции 10:01, Общество  СМИ сообщили о теракте на военном параде в Иране 09:39, Политика Снявшийся с выборов глава Хакасии объяснил свое решение уйти 09:34, Политика Президент Ирана пригрозил Трампу судьбой Саддама Хусейна 09:10, Политика Фигуристка Медведева проиграла американке на турнире в Канаде 09:10, Общество
Торговая аллея в "Царицыно"
25 ноя 2011, 19:26
0
Торговая аллея в "Царицыно"

В самом названии этого проекта есть что-то романтичное, красивое, уютное. Оно рождает ассоциации с торговыми рядами древнерусского города с их богатым ассортиментом и чарующими ароматами. А кто-то, возможно, вспомнит изысканные парижские пассажи с их многочисленными кафе и магазинчиками.

Уже на этапе проектирования микрорайона "Царицыно" первые этажи всех корпусов, по примеру лучших европейских жилых комплексов, были запроектированы под нежилые помещения, в которых будет расположено все необходимое для комфортной жизни. Представьте, вы заходите в свой дом, и вас встречает аромат свежего хлеба и кофе. Все под рукой: ателье, банки, булочные, аптеки, салоны красоты, книжные лавки, магазины цветов и прочие инфраструктурные объекты.

Торговая аллея "Царицыно" была специально разработана специалистами компании "НДВ-Недвижимость" для улучшения качества жизни в микрорайоне "Царицыно". По приблизительным подсчетам, в будущем микрорайоне будет проживать около 50 000 человек, и очень важно обеспечить для них максимально полную и удобную инфраструктуру. Микрорайон "Царицыно" - проект полностью коммерческий, здесь отсутствуют муниципальные квартиры, его жители составляют однородную социальную среду и отличаются высокой покупательской способностью. Вот почему проект Торговая аллея открывает большие возможности не только для жизни, но и для бизнеса.
Площадь Торговой аллеи "Царицыно" составляет порядка 16 000 кв.м. Проект состоит из трех частей: помещения на первой линии домов пешеходной аллеи, на центральной площади микрорайона и торговый центр.

- Помещения формата street retail в Торговой аллее "Царицыно" очень востребованы благодаря небольшим площадям и привлекательным ценам: помещения от 47 кв. метров стоимостью от 105 тыс. руб. Помимо открытия собственного бизнеса, можно получить неплохой доход, сдавая помещение в аренду, - говорит Евгения Борзова, руководитель департамента коммерческой недвижимости. По оценкам специалистов "НДВ-Недвижимость", окупаемость помещений для бизнеса в Торговой аллее "Царицыно" может составить 6,5 лет. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости