Лента новостей
Все новости Недвижимость
Еврокомиссия назвала и проанализировала главные экономические вызовы ЕС 19:30, Политика Наука отдыха: как научиться расслабляться при нехватке времени 19:25, РБК, Jardin и Greenfield Глава Карелии решил открыть детсад в поселке после публикации переписки 19:25, Общество Французский депутат надел желтый жилет и сорвал заседание парламента 19:22, Политика В Госдуме предложили пересмотреть осуждение ввода войск в Афганистан 19:19, Политика Сенаторы задумались о новой концепции применения Россией ядерного оружия 19:17, Политика Балетмейстер рассказал о конфликте со сбитым в Шереметьево мужчиной 19:04, Общество СК возбудил второе дело после самоубийства смоленской школьницы 18:52, Общество Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 18:52, РБК и Thomson Reuters Bitcoin подешевел на $15,5 тыс. с декабря 2017 года 18:49, Крипто «Выживут только гибкие и высокоэффективные»: эксперты об уходе Castorama 18:48, Потребрынок  Агент Нурмагомедова анонсировал поединок с Мейвезером в 2019 году 18:46, Спорт СК обвинил московских участковых в создании ОПГ «черных риелторов» 18:39, Общество Суд поддержал ФНС в споре по начатой с подачи Путина «налоговой амнистии» 18:39, Общество Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 18:33, РБК и Schneider Electric Минфин второй раз за месяц полностью разместил ОФЗ 18:32, Финансы Снос Ховринской больницы. Фотогалерея 18:28, Фотогалерея  В Грузию не пустили создателя «Ералаша» Грачевского 18:22, Общество На севере Москвы снесли Ховринскую больницу 18:21, Общество Медведев разрешил ввозить праворульные машины без установки «ЭРА-ГЛОНАСС» 18:17, Общество Экс-глава задолжавшей €1 млрд Сбербанку фирмы пойдет на выборы в Хорватии 18:12, Политика Умер оперный певец Максим Михайлов 18:11, Общество Как четвертая промышленная революция повлияет на транспорт в России 18:11, РБК и ГТЛК Почему цена Ethereum продолжит падать: ICO-старапы продадут криптовалюту 17:52, Крипто Пилоты сбившего мужчину в Шереметьево Boeing сообщали диспетчерам о зайце 17:47, Общество Умерла сооснователь и журналист «Новой газеты» Зоя Ерошок 17:44, Общество В Москве снесли Ховринскую больницу 17:41, Город ВТО учредила третейскую группу по спору России и США из-за пошлин 17:39, Экономика
90 лет ГлавУпДК — крупнейшему оператору на рынке аренды недвижимости Москвы
28 ноя 2011, 12:03
0
90 лет ГлавУпДК — крупнейшему оператору на рынке аренды недвижимости Москвы
В 2011 году Главному производственно-коммерческому управлению по обслуживанию дипломатического корпуса при Министерстве иностранных дел Российской Федерации (ГлавУпДК при МИД России) исполнилось 90 лет.

В 2011 году Главному производственно-коммерческому управлению по обслуживанию дипломатического корпуса при Министерстве иностранных дел Российской Федерации (ГлавУпДК при МИД России) исполнилось 90 лет.

Созданное в августе 1921 года Бюро по обслуживанию иностранцев (Бюробин), которое стало предшественником нынешнего ГлавУпДК, имело целью обеспечение жильем, продовольствием и всем необходимым посольств стран, поддерживающих дипломатические отношения с советской Россией.

Сегодня ГлавУпДК при МИД России - уникальное многопрофильное предприятие, основная цель которого - исполнение международных обязательств Российской Федерации по размещению и обслуживанию дипломатических представительств иностранных государств, представительств международных и деловых организаций, зарубежных СМИ.

ГлавУпДК является крупнейшим системным оператором на рынке аренды недвижимости в Москве. Среди его более чем двух тысяч клиентов - иностранные дипмиссии и международные организации, корпункты крупнейших мировых СМИ, российские и зарубежные компании.

В хозяйственном ведении предприятия находится свыше 1 млн кв. м жилья и офисов федерального имущественного комплекса. При этом география объектов недвижимости ГлавУпДК при МИД России постоянно расширяется за счет строительства новых современных объектов. Наиболее известные среди них - одно из первых в Москве зданий класса "А" офисно-жилой комплекс "Парк Плейс Москоу" (Ленинский проспект, 113), построенный в 1992 году, и комплекс "Донской Посад" (улица Стасовой, 4), построенный в 1996 году по проекту архитектора Якова Белопольского.

В 2008 году завершено строительство нового многофункционального комплекса "Добрыня" (4-й Добрынинский пер., д.8). Комплекс общей площадью более 82 тыс. кв. м органично дополнил инфраструктуру дипломатического микрорайона, который представлен зданиями ГлавУпДК на Коровьем валу, Мытной улице и в Добрынинском переулке. Несколько позднее на юго-западе столицы рядом с Воронцовским парком Главным управлением введен в строй еще один многофункциональный комплекс "Пять прудов" общей площадью 46 тыс. кв. м. Необходимо отметить, что строительство этих объектов осуществлялось ГлавУпДК исключительно за счет собственных средств.

Административное здание ГлавУпДК при МИД России, ул. Пречистенка, д. 20
Административное здание ГлавУпДК при МИД России, ул. Пречистенка, д. 20

Многофункциональный комплекс "Пять Прудов"
Многофункциональный комплекс "Пять Прудов"

Как известно, в последние годы федеральное и московское правительство озаботились проблемой создания в России в целом и в Москве, в частности, цивилизованного рынка найма и аренды жилья. Об этом говорится в соответствующей программе Минрегионразвития и в Государственной программе города Москвы на среднесрочный период (2012-2016 гг.) "Жилище". Вместе с тем, начиная с момента зарождения рынка аренды недвижимости в 90-е годы прошлого столетия, ГлавУпДК формирует именно такой рынок, действуя исключительно в рамках правового поля. Основные принципы работы компании - полная прозрачность и юридическая чистота всех сделок, аренда только из первых рук, обеспечение высокого уровня безопасности и комфорта своих клиентов.

Залогом успешного выполнения важнейших государственных задач является эффективная экономическая политика предприятия. Основные финансово-экономические показатели деятельности ГлавУпДК при МИД России имеют уже многие годы устойчивую положительную тенденцию. Согласно данным журнала "Финанс", Главное управление с 2009 года входит в список 500 крупнейших компаний России по объему выручки и в первую десятку по уровню операционной рентабельности. Предприятие вносит свой вклад в решение социально-экономических задач, стоящих перед страной, - ежегодно в бюджеты всех уровней перечисляется налогов, отчислений и платежей из чистой прибыли на сумму более 2,5 млрд руб.

Одной из особенностей ГлавУпДК, отличающей его от других арендодателей и гостиничных операторов является комплексность оказываемых услуг. Помимо аренды жилья и офисов, клиенты управления могут воспользоваться услугами специалистов одного из лучших в Москве, по оценке профессиональных рейтингов, клинико-диагностического центра - "Мединцентр", отдохнуть в высококлассных загородных комплексах "Завидово" и "Москоу Кантри Клаб", обслужить свои автопарк на современной станции технического обслуживания, подобрать квалифицированный персонал в специализированном подразделении "Инпредкадры".  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости