Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Рашкин потребовал проверить посвященные «Колумбайну» группы «ВКонтакте» 14:01, Общество Тест: как составить психологический портрет своего клиента 13:47, РБК и МегаФон Министр обороны Турции заявил о начале операции против курдов 13:45, Политика При падении крана в Кирове погиб человек 13:39, Общество СМИ узнали о планах Трампа ускорить перенос посольства в Иерусалим 13:38, Политика В США суд признал американца виновным в убийстве школьника из России 13:37, Общество Сотрудницы ООН рассказали о домогательствах в организации 13:31, Общество Силовики рассказали о травмах раненых при нападении на школу в Улан-Удэ 13:28, Общество «Ему нужно держать рот на замке»: жители Нью-Йорка о годе Трампа у власти 13:21, Фотогалерея  НПФ «Сафмар» вышел из капитала Промсвязьбанка 13:21, Бизнес В КНДР встречу в Ванкувере сочли попыткой разжечь войну 13:18, Политика Квинси Промес попал в сферу интересов «Саутгемптона» 13:18, Спорт Верховный суд Японии поставил точку в деле «Аум Синрикё» 13:16, Общество Минстрой запустил ресурс для подачи застройщиками проектных деклараций 13:11, Жилье В Волгограде задержаны трое участников перестрелки 13:09, Общество Топор и «коктейль Молотова»: что известно о нападении на школу в Бурятии 13:08, Общество Глава МЧС вслед за Путиным окунулся в прорубь на Крещение 13:07, Общество В Госдуме рассказали о предложениях по борьбе с нападениями в школах 13:01, Общество «Транснефть» назвала дату ликвидации аварии на нефтепроводе под Саратовом 13:00, Общество Полиция обыскала офис грозненского «Мемориала» 13:00, Общество Третьего не будет: почему Россия не выйдет из «Минска-2» 12:56, Мнение Охота на покупателя: как не потерять клиента на пути до продажи 12:53, РБК и МегаФон Госдума одобрила списание долга Киргизии перед Россией на $240 млн 12:47, Политика СМИ сообщили подробности об отдыхе Порошенко на Мальдивах 12:42, Общество Появилось видео задержания напавшего на школу в Бурятии подростка 12:41, Общество «Движение вверх» первым среди российских фильмов заработал 2 млрд руб. 12:31, Технологии и медиа Госдума приняла закон о «звездах» для гостиниц 12:28, Общество Последний наукоград СССР: как строился и развивался Краснообск 12:15, Недвижимость 
90 лет ГлавУпДК — крупнейшему оператору на рынке аренды недвижимости Москвы
28 ноя, 2011 12:03
0
90 лет ГлавУпДК — крупнейшему оператору на рынке аренды недвижимости Москвы
В 2011 году Главному производственно-коммерческому управлению по обслуживанию дипломатического корпуса при Министерстве иностранных дел Российской Федерации (ГлавУпДК при МИД России) исполнилось 90 лет.

В 2011 году Главному производственно-коммерческому управлению по обслуживанию дипломатического корпуса при Министерстве иностранных дел Российской Федерации (ГлавУпДК при МИД России) исполнилось 90 лет.

Созданное в августе 1921 года Бюро по обслуживанию иностранцев (Бюробин), которое стало предшественником нынешнего ГлавУпДК, имело целью обеспечение жильем, продовольствием и всем необходимым посольств стран, поддерживающих дипломатические отношения с советской Россией.

Сегодня ГлавУпДК при МИД России - уникальное многопрофильное предприятие, основная цель которого - исполнение международных обязательств Российской Федерации по размещению и обслуживанию дипломатических представительств иностранных государств, представительств международных и деловых организаций, зарубежных СМИ.

ГлавУпДК является крупнейшим системным оператором на рынке аренды недвижимости в Москве. Среди его более чем двух тысяч клиентов - иностранные дипмиссии и международные организации, корпункты крупнейших мировых СМИ, российские и зарубежные компании.

В хозяйственном ведении предприятия находится свыше 1 млн кв. м жилья и офисов федерального имущественного комплекса. При этом география объектов недвижимости ГлавУпДК при МИД России постоянно расширяется за счет строительства новых современных объектов. Наиболее известные среди них - одно из первых в Москве зданий класса "А" офисно-жилой комплекс "Парк Плейс Москоу" (Ленинский проспект, 113), построенный в 1992 году, и комплекс "Донской Посад" (улица Стасовой, 4), построенный в 1996 году по проекту архитектора Якова Белопольского.

В 2008 году завершено строительство нового многофункционального комплекса "Добрыня" (4-й Добрынинский пер., д.8). Комплекс общей площадью более 82 тыс. кв. м органично дополнил инфраструктуру дипломатического микрорайона, который представлен зданиями ГлавУпДК на Коровьем валу, Мытной улице и в Добрынинском переулке. Несколько позднее на юго-западе столицы рядом с Воронцовским парком Главным управлением введен в строй еще один многофункциональный комплекс "Пять прудов" общей площадью 46 тыс. кв. м. Необходимо отметить, что строительство этих объектов осуществлялось ГлавУпДК исключительно за счет собственных средств.

Административное здание ГлавУпДК при МИД России, ул. Пречистенка, д. 20
Административное здание ГлавУпДК при МИД России, ул. Пречистенка, д. 20

Многофункциональный комплекс "Пять Прудов"
Многофункциональный комплекс "Пять Прудов"

Как известно, в последние годы федеральное и московское правительство озаботились проблемой создания в России в целом и в Москве, в частности, цивилизованного рынка найма и аренды жилья. Об этом говорится в соответствующей программе Минрегионразвития и в Государственной программе города Москвы на среднесрочный период (2012-2016 гг.) "Жилище". Вместе с тем, начиная с момента зарождения рынка аренды недвижимости в 90-е годы прошлого столетия, ГлавУпДК формирует именно такой рынок, действуя исключительно в рамках правового поля. Основные принципы работы компании - полная прозрачность и юридическая чистота всех сделок, аренда только из первых рук, обеспечение высокого уровня безопасности и комфорта своих клиентов.

Залогом успешного выполнения важнейших государственных задач является эффективная экономическая политика предприятия. Основные финансово-экономические показатели деятельности ГлавУпДК при МИД России имеют уже многие годы устойчивую положительную тенденцию. Согласно данным журнала "Финанс", Главное управление с 2009 года входит в список 500 крупнейших компаний России по объему выручки и в первую десятку по уровню операционной рентабельности. Предприятие вносит свой вклад в решение социально-экономических задач, стоящих перед страной, - ежегодно в бюджеты всех уровней перечисляется налогов, отчислений и платежей из чистой прибыли на сумму более 2,5 млрд руб.

Одной из особенностей ГлавУпДК, отличающей его от других арендодателей и гостиничных операторов является комплексность оказываемых услуг. Помимо аренды жилья и офисов, клиенты управления могут воспользоваться услугами специалистов одного из лучших в Москве, по оценке профессиональных рейтингов, клинико-диагностического центра - "Мединцентр", отдохнуть в высококлассных загородных комплексах "Завидово" и "Москоу Кантри Клаб", обслужить свои автопарк на современной станции технического обслуживания, подобрать квалифицированный персонал в специализированном подразделении "Инпредкадры".  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.