Лента новостей
Все новости Недвижимость
Возвращение задержанных Россией украинских кораблей. Что важно знать 16:31, Политика Итальянского тренера уволили за неуважение к сопернику после победы 27:0 16:23, Спорт Кто, как и сколько платит за содержание элитной недвижимости в Москве 16:20, РБК и Элитная недвижимость Министр здравоохранения Сербии сообщил о состоянии президента Вучича 16:18, Общество В Лондоне умер снимавший королеву и The Beatles фотограф Терри О'Нилл 16:11, Общество ОАК сделает из Як-130 «в значительной части» боевой самолет 16:03, Технологии и медиа Лукашенко пообещал не держаться синими пальцами за президентское кресло 15:53, Политика Союз биатлонистов назвал срок определения состава сборной России 15:51, Спорт Следователи сообщили о состоянии дел о хищениях на Восточном 15:37, Общество Мамаев сыграет первый матч за «Ростов» после выхода из тюрьмы 15:25, Спорт Трамп описал свое здоровье фразой «все очень хорошо» 15:16, Политика Роскошь и инвестиции: как состоятельные люди вкладывают в себя и будущее 15:12, РБК и Райффайзенбанк СМИ сообщили о раненном в результате стрельбы в баре в центре Москвы 15:04, Общество У берегов Южной Кореи произошел пожар на следовавшем из Приморья судне 14:59, Общество Принц Абу-Даби привез Мантурова на открытие авиасалона на гольф-каре 14:52, Политика Лукашенко счел ошибкой отказ позвать Путина на годовщину начала войны 14:45, Политика ФСВТС заявила об интересе стран Ближнего Востока к С-400 14:36, Технологии и медиа Москалькова разработает спецкурс для вузов по искусственному интеллекту 14:26, Технологии и медиа Виталий Истомин — о крабах, работе, путешествиях и личном комфорте 14:20, РБК и Renault Боец Брансон поблагодарил участников турнира UFC за усыпивший ребенка бой 14:09, Спорт Появилось видео буксировки украинских судов из Керчи 14:02, Политика Лукашенко назвал глупостью разговоры о смене конституции перед выборами 13:58, Политика Экс-советник Трампа заявил о совете скрыть беседу с Зеленским 13:44, Политика КНДР отказалась обсуждать денуклеаризацию из-за «враждебной политики» США 13:36, Политика Российский чемпион «Формулы-3» сошел на первом круге Гран-при Макао 13:30, Спорт Россия начала буксировку украинских военных кораблей из Керчи 13:21, Политика Airbus может создать самолеты без вредных выбросов к 2030 году 13:14, Технологии и медиа С кем лучше всего поехать в спонтанное путешествие. Игра 13:10, РБК и Subaru
"Стройарсенал" открыл продажи квартир за 2,5 млн рублей во второй очереди домов
0
"Стройарсенал" открыл продажи квартир за 2,5 млн рублей во второй очереди домов

Компания "Стройарсенал" объявила сегодня о начале продажи квартир во второй очереди домов, которые возводятся в жилом комплексе "Заречный" возле крупного подмосковного города Истра. Стоимость квартир начинается от 2,5 миллиона рублей. Первая очередь домов полностью распродана.

"Стройарсенал" открыл продажи квартир за 2,5 млн рублей во второй очереди домов

Компания решила установить фиксированную стоимость квартир в малоэтажных домах, возводимых в жилом комплексе "Заречный". Так квартира площадью 66 кв.м. доступна для покупки по самой выгодной цене - 2,5 миллиона рублей. Она подойдет для небольшой семьи, ценящей комфорт и близость к природе. Квартира площадью 80 кв.м. обойдется несколько дороже - 3,5 миллиона рублей. Она отлично подойдет для семьи с одним или двумя детьми. Самая просторная из представленных квартир имеет площадь 120 кв.м. При этом стоит она - 4,7 миллиона рублей. Кроме того, в жилом комплексе "Заречный" можно приобрести также и таунхаусы по цене 4,7 и 4,9 миллиона рублей.

"Когда мы только начинали проект по возведению малоэтажных домов в нашем жилом комплексе "Заречный", мы не ожидали, что может образоваться некоторая очередь, а также дефицит предложения", - пояснил начальник отдела продаж компании "Стройарсенал" Александр Осташкевич, - "Дома получились очень удачными, а стоимость квартир в них оказалась более чем демократичная. Все это обеспечило высокий спрос на них. Первая очередь квартир "разлетелась" буквально за полтора месяца. При этом в какой-то момент начало работать "сарафанное радио", и люди приезжали на просмотр по рекомендации семей, уже ставших нашими покупателями. Пришлось ставить перед строителями задачу в кратчайшие сроки приступить к возведению второй очереди домов".

Жилой комплекс "Заречный" расположен в курортном месте Московской области - на берегу реки Истра в окружении леса. Несмотря на близость к природе, комплекс находится недалеко от славящегося своей инфраструктурой крупного города Истра. Такое соседство, в основном, и интересует современных покупателей, которые хотят совместить качество и комфорт городской жизни с близостью к природе и защищенностью. Проживая в таком жилом комплексе, где есть своя охрана и видеонаблюдение, можно без опасения отпускать своих детей гулять по территории, точно зная, что с ними ничего не случится. При этом "под рукой" находятся магазины, торговые центры, спортивные сооружения, детские сады и школы, а также всё, что может понадобиться современному жителю мегаполиса. Не лишним будет уточнить, что все коммуникации в Жилом комплексе "Заречный" - центральные, запитаны от города Истра.

Новые квартиры пришлись по душе и тем, кто вынужден часто бывать в Москве, а, следовательно, уделяет особое внимание транспортной доступности. Из Москвы до Жилого комплекса «Заречный» можно добраться по Новорижскому шоссе за 30-35 минут. Совсем недавно была открыта современная развязка с МКАД, что позволило в некоторой степени решить проблему с пробками на этом пересечении. Само же Новорижское шоссе переходит в Звенигородское шоссе, которое через тоннель и Живописный мост соединены с центром Столицы. Это позволяет буквально за несколько минут добраться до Третьего транспортного и Садового колец.

Наша справка

Компания "Стройарсенал" работает на рынке загородного строительства более 12 лет. За это время построено более 8 поселков и более 1000 домов в них.

Собственные патентованные технологии позволяют строить дома в любое время года. При этом время, за которое компания возводит дом, не превышает трех месяцев. Это является своего рода рекордом при строительстве кирпичных домов высокого качества, расположенных на монолитной плите с полной отделкой.

В 2011 году компанией успешно реализована стратегия по строительству малоэтажного жилья в Истринском районе Подмосковья с комфортабельными квартирами по демократичным ценам.