Недвижимость
Средняя цена квартиры в московских новостройках
20 672 000 руб +5.87%
"Стройарсенал" открыл продажи квартир за 2,5 млн рублей во второй очереди домов
Новости компаний ,  
0 

"Стройарсенал" открыл продажи квартир за 2,5 млн рублей во второй очереди домов

Компания "Стройарсенал" объявила сегодня о начале продажи квартир во второй очереди домов, которые возводятся в жилом комплексе "Заречный" возле крупного подмосковного города Истра. Стоимость квартир начинается от 2,5 миллиона рублей. Первая очередь домов полностью распродана.

"Стройарсенал" открыл продажи квартир за 2,5 млн рублей во второй очереди домов

Компания решила установить фиксированную стоимость квартир в малоэтажных домах, возводимых в жилом комплексе "Заречный". Так квартира площадью 66 кв.м. доступна для покупки по самой выгодной цене - 2,5 миллиона рублей. Она подойдет для небольшой семьи, ценящей комфорт и близость к природе. Квартира площадью 80 кв.м. обойдется несколько дороже - 3,5 миллиона рублей. Она отлично подойдет для семьи с одним или двумя детьми. Самая просторная из представленных квартир имеет площадь 120 кв.м. При этом стоит она - 4,7 миллиона рублей. Кроме того, в жилом комплексе "Заречный" можно приобрести также и таунхаусы по цене 4,7 и 4,9 миллиона рублей.

"Когда мы только начинали проект по возведению малоэтажных домов в нашем жилом комплексе "Заречный", мы не ожидали, что может образоваться некоторая очередь, а также дефицит предложения", - пояснил начальник отдела продаж компании "Стройарсенал" Александр Осташкевич, - "Дома получились очень удачными, а стоимость квартир в них оказалась более чем демократичная. Все это обеспечило высокий спрос на них. Первая очередь квартир "разлетелась" буквально за полтора месяца. При этом в какой-то момент начало работать "сарафанное радио", и люди приезжали на просмотр по рекомендации семей, уже ставших нашими покупателями. Пришлось ставить перед строителями задачу в кратчайшие сроки приступить к возведению второй очереди домов".

Жилой комплекс "Заречный" расположен в курортном месте Московской области - на берегу реки Истра в окружении леса. Несмотря на близость к природе, комплекс находится недалеко от славящегося своей инфраструктурой крупного города Истра. Такое соседство, в основном, и интересует современных покупателей, которые хотят совместить качество и комфорт городской жизни с близостью к природе и защищенностью. Проживая в таком жилом комплексе, где есть своя охрана и видеонаблюдение, можно без опасения отпускать своих детей гулять по территории, точно зная, что с ними ничего не случится. При этом "под рукой" находятся магазины, торговые центры, спортивные сооружения, детские сады и школы, а также всё, что может понадобиться современному жителю мегаполиса. Не лишним будет уточнить, что все коммуникации в Жилом комплексе "Заречный" - центральные, запитаны от города Истра.

Новые квартиры пришлись по душе и тем, кто вынужден часто бывать в Москве, а, следовательно, уделяет особое внимание транспортной доступности. Из Москвы до Жилого комплекса «Заречный» можно добраться по Новорижскому шоссе за 30-35 минут. Совсем недавно была открыта современная развязка с МКАД, что позволило в некоторой степени решить проблему с пробками на этом пересечении. Само же Новорижское шоссе переходит в Звенигородское шоссе, которое через тоннель и Живописный мост соединены с центром Столицы. Это позволяет буквально за несколько минут добраться до Третьего транспортного и Садового колец.

Наша справка

Компания "Стройарсенал" работает на рынке загородного строительства более 12 лет. За это время построено более 8 поселков и более 1000 домов в них.

Собственные патентованные технологии позволяют строить дома в любое время года. При этом время, за которое компания возводит дом, не превышает трех месяцев. Это является своего рода рекордом при строительстве кирпичных домов высокого качества, расположенных на монолитной плите с полной отделкой.

В 2011 году компанией успешно реализована стратегия по строительству малоэтажного жилья в Истринском районе Подмосковья с комфортабельными квартирами по демократичным ценам.

Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Пустующие площадки ушедших брендов в ТЦ Москвы заместили новые арендаторы Город, 12 апр, 16:05
В ГД внесли документ об обязательном участии россиян в благоустройстве Город, 12 апр, 14:19
Стоимость машино-места в Москве впервые превысила ₽3 млн Город, 12 апр, 13:23
Как сделать беседку на даче своими руками: пошаговая инструкция Загород, 12 апр, 13:16
Билл Гейтс продаст свой загородный дом в Сиэтле за $5 млн Жилье, 12 апр, 11:48
Нетипичный высокий спрос и рост цен. Что ждет рынок аренды жилья в Москве Жилье, 12 апр, 11:10
«Домклик» назвал регионы — лидеры по выдаче льготной ипотеки Деньги, 12 апр, 10:30
Офисный ренессанс у метро «Калужская»: в чем причины интереса девелоперов Город, 12 апр, 10:04
Аналитики назвали районы Москвы с наибольшим ростом цен на новостройки Жилье, 12 апр, 10:00
Кабмин разрешил тратить маткапитал на ремонт таунхаусов и дуплексов Загород, 11 апр, 17:02
КС поручил ввести запрет на снос здания до завершения судебных споров Город, 11 апр, 16:29
В Москве в Южном порту откроют причал для водного электротакси Город, 11 апр, 15:55
«Дом.РФ» выявил предпочтения арендаторов при выборе жилья в Москве Жилье, 11 апр, 14:51
В Москве зафиксирован рост разрыва в цене апартаментов и квартир Жилье, 11 апр, 13:29
Главное Лента