Лента новостей
Все новости Недвижимость
FIFA расследует жесты швейцарских футболистов после забитых мячей 01:52, Общество Защитник сборной Уругвая Хименес пропустит матч против России 01:32, Общество Пока не хэппи-энд: Германия еще может вылететь с чемпионата мира 01:25, Спорт В Приднестровье ответили на резолюцию ООН о выводе российских миротворцев 01:07, Политика Актеры из "Игры престолов" поженились в Шотландии 00:40, Общество Сталь, бетон и искусственный интеллект: «умные» здания через 10 лет 00:17, РБК и Schneider Electric Перуанские болельщики решили пожаловаться на Utair после ЧП на самолете 00:04, Общество Суд наказал фаната из Англии за нацистское приветствие в баре Волгограда 23 июн, 23:58, Общество «Руки прочь от гения»: Лукаку прислушался к критике и догнал Роналду 23 июн, 23:50, Спорт Крупнейшие города России защитили радиолокационным полем 23 июн, 23:42, Общество Около 500 тонн биоэтанола взорвались на спиртобазе на Украине 23 июн, 23:28, Общество Тест: что будет, если футбольный мяч попал в судью и сменил направление? 23 июн, 23:19, Спецпроект РБК Спорт Более 100 тыс. человек вышли на марш против Brexit в Лондоне 23 июн, 23:11, Политика Германия в меньшинстве вырвала победу у шведов на последней минуте 23 июн, 22:57, Спорт Во время ливня в Москве выпала пятая часть месячной нормы осадков 23 июн, 22:48, Общество В Зимбабве при взрыве на стадионе с президентом пострадали девять человек 23 июн, 22:22, Общество Песков прокомментировал сроки встречи Путина и Трампа 23 июн, 22:03, Политика Как России не пропустить четвертую технологическую революцию 23 июн, 21:55, Партнерский материал Макрон призвал ввести санкции против отказавшихся принять мигрантов стран 23 июн, 21:32, Политика Теплоход почти со 160 пассажирами попал в шторм на Оби в Барнауле 23 июн, 21:23, Общество ВВС Ирака при ударе по месту встречи лидеров ИГ в Сирии убили 45 боевиков 23 июн, 21:10, Политика Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 23 июн, 20:51, Спецпроект РБК Спорт Марадона потребовал допустить его на тренировку сборной Аргентины 23 июн, 20:49, Спорт В Эфиопии неизвестный атаковал с гранатой премьер-министра 23 июн, 20:43, Политика Минкульт ответил на идею Воробьева об отмене археологических экспертиз 23 июн, 20:39, Общество В Литве при крушении самолета Як-52 пострадала женщина 23 июн, 20:23, Общество Экс-представитель США в Ватикане получил пять лет тюрьмы за детское порно 23 июн, 20:07, Общество Сборная Мексики одержала вторую победу подряд на чемпионате мира 23 июн, 19:58, Спорт
"Стройарсенал" открыл продажи квартир за 2,5 млн рублей во второй очереди домов
02 дек 2011, 14:39
0
"Стройарсенал" открыл продажи квартир за 2,5 млн рублей во второй очереди домов

Компания "Стройарсенал" объявила сегодня о начале продажи квартир во второй очереди домов, которые возводятся в жилом комплексе "Заречный" возле крупного подмосковного города Истра. Стоимость квартир начинается от 2,5 миллиона рублей. Первая очередь домов полностью распродана.

"Стройарсенал" открыл продажи квартир за 2,5 млн рублей во второй очереди домов

Компания решила установить фиксированную стоимость квартир в малоэтажных домах, возводимых в жилом комплексе "Заречный". Так квартира площадью 66 кв.м. доступна для покупки по самой выгодной цене - 2,5 миллиона рублей. Она подойдет для небольшой семьи, ценящей комфорт и близость к природе. Квартира площадью 80 кв.м. обойдется несколько дороже - 3,5 миллиона рублей. Она отлично подойдет для семьи с одним или двумя детьми. Самая просторная из представленных квартир имеет площадь 120 кв.м. При этом стоит она - 4,7 миллиона рублей. Кроме того, в жилом комплексе "Заречный" можно приобрести также и таунхаусы по цене 4,7 и 4,9 миллиона рублей.

"Когда мы только начинали проект по возведению малоэтажных домов в нашем жилом комплексе "Заречный", мы не ожидали, что может образоваться некоторая очередь, а также дефицит предложения", - пояснил начальник отдела продаж компании "Стройарсенал" Александр Осташкевич, - "Дома получились очень удачными, а стоимость квартир в них оказалась более чем демократичная. Все это обеспечило высокий спрос на них. Первая очередь квартир "разлетелась" буквально за полтора месяца. При этом в какой-то момент начало работать "сарафанное радио", и люди приезжали на просмотр по рекомендации семей, уже ставших нашими покупателями. Пришлось ставить перед строителями задачу в кратчайшие сроки приступить к возведению второй очереди домов".

Жилой комплекс "Заречный" расположен в курортном месте Московской области - на берегу реки Истра в окружении леса. Несмотря на близость к природе, комплекс находится недалеко от славящегося своей инфраструктурой крупного города Истра. Такое соседство, в основном, и интересует современных покупателей, которые хотят совместить качество и комфорт городской жизни с близостью к природе и защищенностью. Проживая в таком жилом комплексе, где есть своя охрана и видеонаблюдение, можно без опасения отпускать своих детей гулять по территории, точно зная, что с ними ничего не случится. При этом "под рукой" находятся магазины, торговые центры, спортивные сооружения, детские сады и школы, а также всё, что может понадобиться современному жителю мегаполиса. Не лишним будет уточнить, что все коммуникации в Жилом комплексе "Заречный" - центральные, запитаны от города Истра.

Новые квартиры пришлись по душе и тем, кто вынужден часто бывать в Москве, а, следовательно, уделяет особое внимание транспортной доступности. Из Москвы до Жилого комплекса «Заречный» можно добраться по Новорижскому шоссе за 30-35 минут. Совсем недавно была открыта современная развязка с МКАД, что позволило в некоторой степени решить проблему с пробками на этом пересечении. Само же Новорижское шоссе переходит в Звенигородское шоссе, которое через тоннель и Живописный мост соединены с центром Столицы. Это позволяет буквально за несколько минут добраться до Третьего транспортного и Садового колец.

Наша справка

Компания "Стройарсенал" работает на рынке загородного строительства более 12 лет. За это время построено более 8 поселков и более 1000 домов в них.

Собственные патентованные технологии позволяют строить дома в любое время года. При этом время, за которое компания возводит дом, не превышает трех месяцев. Это является своего рода рекордом при строительстве кирпичных домов высокого качества, расположенных на монолитной плите с полной отделкой.

В 2011 году компанией успешно реализована стратегия по строительству малоэтажного жилья в Истринском районе Подмосковья с комфортабельными квартирами по демократичным ценам. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости