Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Байден прокомментировал записку Трампа Политика, 01:46 СМИ узнали о зарезавшей пенсионерку в столице сиделке Общество, 01:37 Байден отменил указы Трампа Политика, 01:20 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 01:15 Как прошла инаугурация Джо Байдена. Фоторепортаж Общество, 01:00  В Москве арестовали бывшего зама ульяновского губернатора Общество, 00:42 Байден назначил временных глав Госдепа, Минюста и Минфина Политика, 00:42 Время эффективности: как продлить срок службы коммерческого транспорта РБК и Gazpromneft, 00:27 Байден впервые прибыл в Белый дом в качестве президента США Общество, 00:17 СМИ узнали о планах Европарламента потребовать остановки Nord Stream-2 Политика, 00:13 В России сменились категории самозанятых с самым большим оборотом Экономика, 00:10 Банки за год срезали лимиты по кредиткам почти на ₽10 тыс. Финансы, 00:00 Алиса и Юлия Рубан - о дизайнерской одежде с душой и философией РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 20 янв, 23:59 В Петербурге задержали 13 муниципальных депутатов Общество, 20 янв, 23:56
"Дубровская Слобода": следите за стройкой, не отходя от компьютера!
 
0 

"Дубровская Слобода": следите за стройкой, не отходя от компьютера!

Теперь на сайте установлена веб-камера, позволяющая наблюдать за ходом строительства объекта в круглосуточном режиме.

Компания "НДВ-Недвижимость" следует клиентоориентированной стратегии, одним из принципов которой является полная информационная открытость. На всех объектах, реализуемых компанией, устанавливаются камеры в режиме реального времени, позволяющие покупателям следить за ходом строительства своих домов. Теперь такая камера установлена на новом объекте - жилом комплексе "Дубровская Слобода". В ближайшее время появится еще одна камера, что позволит наблюдать за стройкой с другого ракурса.

- Все деньги дольщиков "Дубровской Слободы" идут на стройку, - говорит Александр Хрусталев, генеральный директор "НДВ-Недвижимость". - В подтверждение этих слов мы устанавливаем видеокамеры круглосуточного наблюдения на объекте. Для нас важна социальная ответственность бизнеса, а не только прибыльность проекта.

ЖК "Дубровская Слобода" является объектом высокой степени готовности. Жилой комплекс состоит из двух жилых корпусов и расположен в непосредственной близости от Третьего транспортного кольца и в 5 минутах ходьбы от станции метро "Дубровка". По замыслу авторов проекта, это будет настоящий "город в городе": с охраняемой территорией, ландшафтным дизайном, детским игровым клубом, фитнес-центром с бассейном, подземным паркингом и т.д.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента