Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Пензенской области завели дело из-за кроватей из досок в больнице 01:02, Общество Россия заняла последнее место рейтинга доверия к общественным институтам 00:33, Общество Умер французский актер Франсуа Перро 00:25, Общество Спасатели сообщили об угрозе взрыва горящих в Керченском проливе судов 00:05, Общество В Еврокомиссии выступили за ужесточение постройки «Северного потока-2» 21 янв, 23:43, Политика Пользователи Telegram в России пожаловались на недоступность сервиса 21 янв, 23:29, Технологии и медиа Минфин повысил прогноз выдачи ипотеки к 2024 году почти в полтора раза 21 янв, 23:21, Финансы Костин заявил о возможности полного контроля ВТБ над ФК «Динамо» 21 янв, 23:18, Бизнес МИД Дании допустил санкции ЕС против России из-за украинских моряков 21 янв, 23:08, Политика «Аэрофлот» изменил расписание рейсов после выезда самолета за пределы ВПП 21 янв, 22:38, Общество Глушаков на последней минуте принес «Спартаку» победу над «Ростовом» 21 янв, 22:30, Спорт Время просыпаться: как нормализовать сон после праздников 21 янв, 22:23, РБК и Philips СМИ узнали о претензиях ЕС к Мальте и Кипру из-за «золотых паспортов» 21 янв, 22:18, Политика СК завел дело после пожара на двух судах в Керченском проливе 21 янв, 22:13, Общество Захарова «приняла капитуляцию» Чубайса в споре о бедности россиян 21 янв, 22:09, Общество Чеченский министр объяснил списание долгов за газ «спецификой региона» 21 янв, 21:52, Общество ПАСЕ лишила Украину мест в занимающемся снятием санкций с России комитете 21 янв, 21:48, Политика Депутаты Петербурга потребовали списать долги горожан по примеру Чечни 21 янв, 21:46, Политика Новак назвал условия подписания нового транзитного договора с Украиной 21 янв, 21:36, Бизнес Бизнес без отговорок: те, кто справился со страхами и открыл свое дело 21 янв, 21:15, РБК и «Билайн» Бизнес В НПЗ структуры «Роснефти» в Индии будет вложено $850 млн 21 янв, 21:06, Бизнес Мир в обмен на острова: смогут ли Путин и Абэ договориться о Курилах 21 янв, 21:05, Политика Суд прекратил дело против пожаловавшегося на пытки в ярославской колонии 21 янв, 20:49, Общество Во Франции Google оштрафовали на €50 млн 21 янв, 20:45, Технологии и медиа Россия сократила внешние долги до минимума за 10 лет 21 янв, 20:44, Экономика Гаджеты и приложения для экстремальных путешествий 21 янв, 20:39, РБК и «Ингосстрах» Дерипаска отказался ехать на форум в Давосе 21 янв, 20:38, Бизнес При пожаре на судах в Керченском проливе погибли десять человек 21 янв, 20:32, Общество
Группа компаний МИЦ отметила 12 лет
07 дек 2011, 17:20
0
Группа компаний МИЦ отметила 12 лет

Декабрь 2011г., Москва. В декабре месяце ГК "МИЦ" отпраздновала свой день рождения. В этом году компании исполнилось 12 лет.

С момента основания ГК "МИЦ" в 1999 году главным видом деятельности являлся ипотечный консалтинг и риэлторские услуги. За 12 лет работы в этой сфере компания укрепила свои позиции и сегодня считается одним из самых опытных игроков на вторичном рынке жилой недвижимости. Сейчас полный цикл агентских услуг, юридические консультации, подбор ипотечных программ, оценку жилья предлагает одно из подразделений ГК "МИЦ" - компания МИЦ-Недвижимость. Компания сотрудничает с ведущими российскими банкам по программам ипотечного кредитования. Инвестиционно-девелоперская деятельность ГК "МИЦ" начала осуществляться в начале 2001 года, когда компания выступила в качестве соинвестора в более 10 проектах жилой недвижимости Москвы.

Сегодня ГК "МИЦ" является одним из игроков рынка недвижимости, обеспечивающим полный цикл работ реализации проекта. За двенадцатилетнюю историю группой компаний "МИЦ" было реализовано более 20 инвестиционно-девелоперских проектов. ГК "МИЦ" выступила застройщиком комплексов жилых домов в г. Красногорске, мкр. Чернеево-2 и в г. Щербинка. Текущими проектами инвестиционно-девелоперской группы компаний являются жилой комплекс «Коммунарка» в 4 км от МКАД по Калужскому шоссе, жилой комплекс "Новое Павлино" в г. Железнодорожный, коттеджный поселок "Субботино" на берегу Истринского водохранилища, поселок "Новая дача" в Дмитровском районе Московской области, индустриально-логистический парк "Орудьево", площадью 1200 Га.

В течение последних двух лет ГК "МИЦ" серьёзно укрепила свои позиции на рынке недвижимости, девелоперский портфель компании был увеличен в 2 раза. На сегодняшний день портфель проектов насчитывает 1,2 млн. кв.м. В октябре 2011 года ГК "МИЦ" совершила первую публичную сделку на территории новой Москвы, заключив договор купли-продажи участка площадью 34,5 Га с государственной корпорацией АСВ. Прошедшие 12 лет подтвердили эффективность выбранной стратегии, ГК "МИЦ" завоевала репутацию надежного застройщика, наработала базу постоянных клиентов и партнеров, заслужила уважение конкурентов.

"Еще один прожитый год подтвердил устойчивость и стабильность нашего положения на рынке. Сплоченная работа коллектива профессионалов позволяет нам успешно завершить этот год и строить планы на будущее. Мы четко понимаем, что в условиях конкуренции в нашей отрасли для успеха не достаточно просто строить качественное жильё, мы стремимся быть лучшими и у нас это получается", - отметил Андрей Рябинский, председатель совета директоров ГК "МИЦ".

Информация о компании.

Группа компаний "МИЦ" - динамично развивающаяся девелоперская компания полного цикла, которая является одним из лидеров рынка недвижимости Москвы и Московской области. С момента основания в 1999 году ГК "МИЦ" расширяет сферу деятельности, ориентируясь на внедрение передовых технологий в области строительства, используя новые инвестиционные инструменты и модернизируя систему управления. Совершенствование бизнес-процессов и высокий уровень клиентоориентированности позволили компании успешно реализовать крупномасштабные проекты в сегменте жилой недвижимости, обеспечивая их развитой социальной инфраструктурой. На сегодняшний день в портфеле активов ГК "МИЦ" 1,2 млн. квадратных метров жилья. В структуре группы компаний функционируют подразделения, обеспечивающие полный цикл работ - от разработки концепции застройки, строительства и сдачи объектов с последующей эксплуатацией до оказания комплексных услуг по продаже и покупке недвижимости во всех сегментах рынка столичной недвижимости. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости