Лента новостей
Все новости Недвижимость
Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 09:58, РБК и Schneider Electric Bloomberg узнал о личном решении Трампа обвинить ГРУ до саммита с Путиным 09:50, Политика Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 09:14, РБК и Volkswagen Teramont США выдвинули новое обвинение против россиянки Бутиной 09:12, Политика Фигурантов дела об избиении DJ Smash отправили в колонию-поселение 09:04, Общество Число отравившихся в кызыльской закусочной «Шаурма» достигло 137 08:44, Общество В Мексике разбился военный самолет 08:37, Общество ВБ назвал Россию лидером по сокращению объемов сжигания попутного газа 08:28, Общество Транспорт будущего: моноколесо, гироскутер или электросамокат 08:27, РБК и Ингосстрах Водитель и двое пассажиров такси погибли в ДТП на юго-востоке Москвы 08:19, Общество «Яндекс» сделает голосовой помощник «Алиса» доступным в разных браузерах 08:00, Технологии и медиа Треть американцев сочла Россию противником после встречи Трампа и Путина 07:49, Политика Жертвами пожара в Иркутской области стали пять человек 07:25, Общество Проработавший меньше года мэр города Свободный ушел в отставку 06:36, Политика Простой способ экономии на транспортных расходах для компаний 06:34, РБК и «Шелл» «Яндекс» получил разрешение на устройство для «умного дома» 06:03, Технологии и медиа Четыре человека погибли в результате новой волны протестов в Никарагуа 05:35, Общество Трамп обвинил СМИ в занижении значения его встречи с Путиным 05:21, Политика На Кубе более 100 человек эвакуировали при пожаре в институте онкологии 04:46, Общество «Коммерсантъ» узнал о новых требованиях ФСБ к перевозке рыбной продукции 04:11, Бизнес Технологический скачок: когда дроны отнимут рабочие места у людей 03:58, Партнерский материал Три человека погибли при падении двух самолетов летной школы во Флориде 03:57, Общество СМИ узнали о возможном возобновлении работы торгпредства Франции в Москве 03:34, Бизнес Роскомнадзор призвал Сбербанк и ВТБ объяснить ситуацию с утечкой данных 03:07, Общество Посольство пожаловалось на недопуск к задержанной в США россиянке 02:18, Политика Журналист Рабинер не стал заявлять в полицию на экс-тренера «Арсенала» 01:33, Общество Деньги с полей: как устроен футбольный бизнес 01:21, РБК и Sony Bravia Глава Пентагона решил провести первые за три года переговоры с Шойгу 01:20, Политика
Группа компаний МИЦ отметила 12 лет
07 дек 2011, 17:20
0
Группа компаний МИЦ отметила 12 лет

Декабрь 2011г., Москва. В декабре месяце ГК "МИЦ" отпраздновала свой день рождения. В этом году компании исполнилось 12 лет.

С момента основания ГК "МИЦ" в 1999 году главным видом деятельности являлся ипотечный консалтинг и риэлторские услуги. За 12 лет работы в этой сфере компания укрепила свои позиции и сегодня считается одним из самых опытных игроков на вторичном рынке жилой недвижимости. Сейчас полный цикл агентских услуг, юридические консультации, подбор ипотечных программ, оценку жилья предлагает одно из подразделений ГК "МИЦ" - компания МИЦ-Недвижимость. Компания сотрудничает с ведущими российскими банкам по программам ипотечного кредитования. Инвестиционно-девелоперская деятельность ГК "МИЦ" начала осуществляться в начале 2001 года, когда компания выступила в качестве соинвестора в более 10 проектах жилой недвижимости Москвы.

Сегодня ГК "МИЦ" является одним из игроков рынка недвижимости, обеспечивающим полный цикл работ реализации проекта. За двенадцатилетнюю историю группой компаний "МИЦ" было реализовано более 20 инвестиционно-девелоперских проектов. ГК "МИЦ" выступила застройщиком комплексов жилых домов в г. Красногорске, мкр. Чернеево-2 и в г. Щербинка. Текущими проектами инвестиционно-девелоперской группы компаний являются жилой комплекс «Коммунарка» в 4 км от МКАД по Калужскому шоссе, жилой комплекс "Новое Павлино" в г. Железнодорожный, коттеджный поселок "Субботино" на берегу Истринского водохранилища, поселок "Новая дача" в Дмитровском районе Московской области, индустриально-логистический парк "Орудьево", площадью 1200 Га.

В течение последних двух лет ГК "МИЦ" серьёзно укрепила свои позиции на рынке недвижимости, девелоперский портфель компании был увеличен в 2 раза. На сегодняшний день портфель проектов насчитывает 1,2 млн. кв.м. В октябре 2011 года ГК "МИЦ" совершила первую публичную сделку на территории новой Москвы, заключив договор купли-продажи участка площадью 34,5 Га с государственной корпорацией АСВ. Прошедшие 12 лет подтвердили эффективность выбранной стратегии, ГК "МИЦ" завоевала репутацию надежного застройщика, наработала базу постоянных клиентов и партнеров, заслужила уважение конкурентов.

"Еще один прожитый год подтвердил устойчивость и стабильность нашего положения на рынке. Сплоченная работа коллектива профессионалов позволяет нам успешно завершить этот год и строить планы на будущее. Мы четко понимаем, что в условиях конкуренции в нашей отрасли для успеха не достаточно просто строить качественное жильё, мы стремимся быть лучшими и у нас это получается", - отметил Андрей Рябинский, председатель совета директоров ГК "МИЦ".

Информация о компании.

Группа компаний "МИЦ" - динамично развивающаяся девелоперская компания полного цикла, которая является одним из лидеров рынка недвижимости Москвы и Московской области. С момента основания в 1999 году ГК "МИЦ" расширяет сферу деятельности, ориентируясь на внедрение передовых технологий в области строительства, используя новые инвестиционные инструменты и модернизируя систему управления. Совершенствование бизнес-процессов и высокий уровень клиентоориентированности позволили компании успешно реализовать крупномасштабные проекты в сегменте жилой недвижимости, обеспечивая их развитой социальной инфраструктурой. На сегодняшний день в портфеле активов ГК "МИЦ" 1,2 млн. квадратных метров жилья. В структуре группы компаний функционируют подразделения, обеспечивающие полный цикл работ - от разработки концепции застройки, строительства и сдачи объектов с последующей эксплуатацией до оказания комплексных услуг по продаже и покупке недвижимости во всех сегментах рынка столичной недвижимости. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости