Лента новостей
Все новости Недвижимость
Суд в Берлине разрешил Tesla вырубить лес под стройку первого в ЕС завода 01:29, Бизнес У сбежавшей из больницы пациентки в Петербурге не выявили коронавирус 01:27, Общество Глава Минздрава Украины проведет карантин с эвакуированными из Китая 01:11, Общество Три человека погибли при крушении легкомоторного самолета в Техасе 01:09, Общество Первым замглавы Минкульта стал Сергей Обрывалин 01:00, Политика Шнуров написал стихи после реакции на его вступление в «Партию роста» 00:42, Политика Рогозин анимацией ответил на сообщения о недоливе топлива в «Союз» 00:35, Технологии и медиа Путин выразил соболезнования Меркель из-за гибели девяти человек в Ханау 00:32, Политика Под Полтавой при стычках с протестующими пострадали 10 полицейских 00:28, Общество МИД России выразил озабоченность поддержкой Турцией боевиков в Идлибе 00:14, Политика Шереметьево ответило на сообщения об обрушении потолка в терминале 00:09, Общество В Конституцию впишут запрет переговоров о передаче российских территорий 00:00, Политика Министр обороны Турции не исключил поставки ЗРК Patriot в страну из США 20 фев, 23:46, Политика Автобусы с эвакуированными из Китая украинцами закидали камнями 20 фев, 23:38, Общество Путин заявил о необходимости «эффективных мер» из-за конфликта в Идлибе 20 фев, 23:27, Политика Меркель и Макрон предложили Путину встретиться вчетвером с Эрдоганом 20 фев, 23:26, Политика Минобороны Турции заявило о продолжении переговоров с Россией по Идлибу 20 фев, 23:21, Политика В Петербурге арестовали главу группы эзотериков по делу о мошенничестве 20 фев, 23:09, Общество Что происходит в сирийском Идлибе. Фоторепортаж 20 фев, 22:32, Фотогалерея  Лучшие рестораны России по версии Премии WHERETOEAT Russia 2020 20 фев, 22:11, Стиль Собянин сообщил о начале модернизации Кольцевой линии метро 20 фев, 22:10, Общество Экс-советник Трампа получил срок по делу о «вмешательстве» России 20 фев, 22:04, Политика Турция предложила России «отойти в сторону» для решения ситуации в Идлибе 20 фев, 21:53, Политика Плавучий космодром начали готовить к перевозке из США в Россию 20 фев, 21:48, Бизнес Эвакуированные из Китая украинцы прибыли в санаторий на фоне протестов 20 фев, 21:48, Общество Теннисистка Рыбакина вышла в полуфинал турнира серии Premier в Дубае 20 фев, 21:41, Спорт Россия помешала турецкому наступлению в Идлибе 20 фев, 21:37, Политика Citi ждет роста акций Google на 13% из-за вложений в мейнфреймы 20 фев, 21:33, Quote
Группа компаний МИЦ отметила 12 лет
0
Группа компаний МИЦ отметила 12 лет

Декабрь 2011г., Москва. В декабре месяце ГК "МИЦ" отпраздновала свой день рождения. В этом году компании исполнилось 12 лет.

С момента основания ГК "МИЦ" в 1999 году главным видом деятельности являлся ипотечный консалтинг и риэлторские услуги. За 12 лет работы в этой сфере компания укрепила свои позиции и сегодня считается одним из самых опытных игроков на вторичном рынке жилой недвижимости. Сейчас полный цикл агентских услуг, юридические консультации, подбор ипотечных программ, оценку жилья предлагает одно из подразделений ГК "МИЦ" - компания МИЦ-Недвижимость. Компания сотрудничает с ведущими российскими банкам по программам ипотечного кредитования. Инвестиционно-девелоперская деятельность ГК "МИЦ" начала осуществляться в начале 2001 года, когда компания выступила в качестве соинвестора в более 10 проектах жилой недвижимости Москвы.

Сегодня ГК "МИЦ" является одним из игроков рынка недвижимости, обеспечивающим полный цикл работ реализации проекта. За двенадцатилетнюю историю группой компаний "МИЦ" было реализовано более 20 инвестиционно-девелоперских проектов. ГК "МИЦ" выступила застройщиком комплексов жилых домов в г. Красногорске, мкр. Чернеево-2 и в г. Щербинка. Текущими проектами инвестиционно-девелоперской группы компаний являются жилой комплекс «Коммунарка» в 4 км от МКАД по Калужскому шоссе, жилой комплекс "Новое Павлино" в г. Железнодорожный, коттеджный поселок "Субботино" на берегу Истринского водохранилища, поселок "Новая дача" в Дмитровском районе Московской области, индустриально-логистический парк "Орудьево", площадью 1200 Га.

В течение последних двух лет ГК "МИЦ" серьёзно укрепила свои позиции на рынке недвижимости, девелоперский портфель компании был увеличен в 2 раза. На сегодняшний день портфель проектов насчитывает 1,2 млн. кв.м. В октябре 2011 года ГК "МИЦ" совершила первую публичную сделку на территории новой Москвы, заключив договор купли-продажи участка площадью 34,5 Га с государственной корпорацией АСВ. Прошедшие 12 лет подтвердили эффективность выбранной стратегии, ГК "МИЦ" завоевала репутацию надежного застройщика, наработала базу постоянных клиентов и партнеров, заслужила уважение конкурентов.

"Еще один прожитый год подтвердил устойчивость и стабильность нашего положения на рынке. Сплоченная работа коллектива профессионалов позволяет нам успешно завершить этот год и строить планы на будущее. Мы четко понимаем, что в условиях конкуренции в нашей отрасли для успеха не достаточно просто строить качественное жильё, мы стремимся быть лучшими и у нас это получается", - отметил Андрей Рябинский, председатель совета директоров ГК "МИЦ".

Информация о компании.

Группа компаний "МИЦ" - динамично развивающаяся девелоперская компания полного цикла, которая является одним из лидеров рынка недвижимости Москвы и Московской области. С момента основания в 1999 году ГК "МИЦ" расширяет сферу деятельности, ориентируясь на внедрение передовых технологий в области строительства, используя новые инвестиционные инструменты и модернизируя систему управления. Совершенствование бизнес-процессов и высокий уровень клиентоориентированности позволили компании успешно реализовать крупномасштабные проекты в сегменте жилой недвижимости, обеспечивая их развитой социальной инфраструктурой. На сегодняшний день в портфеле активов ГК "МИЦ" 1,2 млн. квадратных метров жилья. В структуре группы компаний функционируют подразделения, обеспечивающие полный цикл работ - от разработки концепции застройки, строительства и сдачи объектов с последующей эксплуатацией до оказания комплексных услуг по продаже и покупке недвижимости во всех сегментах рынка столичной недвижимости.