Лента новостей
Все новости Недвижимость
Куда идет ИТ-индустрия в России: траектория развития 13:44, PRO Передвижной бизнес без ошибок: с чего начать, на чем экономить 13:38, РБК и ГАЗ Следователи допросят Закаева по делу об убийстве Политковской 13:35, Общество Певица МакSим попала в ДТП 13:30, Общество Глава Ростова-на-Дону ушел в отставку 13:25, Политика В Москве задержали полицейского по подозрению в крупном мошенничестве 13:18, Общество В серии терактов на Шри-Ланке погибли 45 детей 13:18, Общество Маткапитал предложили тратить на реконструкцию дома на садовом участке 13:18, Жилье В ГИБДД не поддержали разделение водителей на любителей и профессионалов 13:09, Общество 8 лайфхаков для модного онлайн-шопинга​ 13:08, РБК и KUPIVIP.RU СМИ узнали о конфликте игроков «МЮ» после разгрома от «Эвертона» 13:06, Спорт Последний вагон отправляется: как заработать на Binance Coin 12:59, Крипто СМИ показали кадры с «машиной Ким Чен Ына» во Владивостоке 12:57, Общество ФСБ задержала бывшего главу СК в Карачаево-Черкесии по делу Арашуковых 12:56, Общество ФБР опубликовало показания о бегстве Гитлера в Аргентину 12:39, Общество Дмитрий Быков заявил о готовности вернуться в эфир на этой неделе 12:35, Общество Между дефицитом и затовариванием: ищем баланс на складе 12:35, PRO Как будут выглядеть новые купейные вагоны РЖД. Фоторепортаж 12:30, Фотогалерея  Образовательный центр с кинотеатром на фасаде построят на севере Москвы 12:23, Жилье Как работают цифровые технологии в патентной экспертизе 12:23, Партнерский материал Власти Шри-Ланки назвали теракты местью за Новую Зеландию 12:22, Общество Минск заявил о прокачке загрязненной российской нефти в ЕС и на Украину 12:22, Экономика В Киеве судьи после решения по Приватбанку обвинили Порошенко в давлении 12:20, Политика Почему эксперты снизили ожидания по цене Ethereum в 10 раз 12:20, Крипто Роспотребнадзор дал рекомендации по борьбе с аллергией на пыльцу 12:17, Общество Какие разрекламированные функции в автомобилях разочаровали водителей 12:17, Авто
"БЕСТ-Новострой" открывает продажи квартир в новых корпусах ЖК "Островцы"
0
"БЕСТ-Новострой" открывает продажи квартир в новых корпусах ЖК "Островцы"

Компания "БЕСТ-Новострой" начинает реализацию квартир в новых корпусах жилого комплекса "Островцы", расположенном на востоке МО в Раменском районе, в 15 км от МКАД. Приобрести квартиры в монолитно-кирпичном доме можно от 2,2 млн. рублей. Цена за квадратный метр стартует с отметки в 48  тыс. руб. Продажи ведутся по ФЗ-214.

ЖК "Островцы", состоит из уже возведенных и заселенных в 2011 году 17-этажных домов серии 111М, а также строящихся 25 этажных монолитно-кирпичных домов, выполненных по индивидуальному проекту. Компания "БЕСТ-Новострой" предлагает к продаже квартиры в новых 25 этажных корпусах: 1 комнатные квартиры площадью от 38.9 кв.м - стоимостью от 2 178 000 рублей, 2х комнатные квартиры площадью от 63,5 кв.м. - стоимостью от 3 366 560 рублей, 3х комнатные квартиры площадью от 82,2 кв.м - стоимостью от 4 027 800 рублей.

Это дома с оригинальным архитектурным решением, улучшенной планировкой квартир, обладающие высокими теплотехническими свойствами и предназначенные для комфортного проживания. В комплексе использованы удачные решения по размещению жилых зданий, позволяющие создавать законченные группы, с организацией внутри них отдельных дворовых пространств с площадками для детских игр, спорта и отдыха взрослого населения. В ЖК "Островцы" учтены все главные требования потенциальных покупателей к планировкам квартир и качеству строительства. Бесспорный плюс комплекса, его расположение - он находится в красивейшем уголке Подмосковья. Рядом с новостройками - лесопарк. Дома возводятся в экологически чистом районе с развитой инфраструктурой: в шаговой доступности от комплекса есть школа, детский сад, спортивно-оздоровительный и развлекательный центры, поликлиника, аптека, почта и все необходимые магазины.

По словам Ирины Доброхотовой, председателя совета директоров "БЕСТ-Новострой" привлекательность данного проекта в его близком расположении к Москве, хорошей экологии, высоких темпах строительства, а также надежности и опыте застройщика, который может похвастаться готовыми домами первой очереди в ЖК "Островцы". Все квартиры в нем успешно реализованы. Довольные новоселы уже успели закончить ремонт в квартирах и теперь пользуются развитой инфраструктурой района и познают прелести проживания в новом комплексе - рассказывает эксперт.

Купить квартиру в комплексе можно с использованием ипотечных кредитов от банков-партнеров проекта - Возрождение и Райффайзен. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости