Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В IIHF назвали неудивительным решение спонсоров бойкотировать ЧМ в Минске Спорт, 17:45 Лукашенко объяснил протесты закрытыми границами Политика, 17:37 Не про деньги: как фонды развивают культуру, образование и науку РБК и Фонд Потанина, 17:27 Агент Ари Закарян рассказал о своем отношении к «Ледниковому периоду» Спорт, 17:24 Байден выдвинул Нуланд на пост замгоссекретаря Политика, 17:20 Россия увеличит количество рейсов в Египет Общество, 17:08 В Европе осудили разработку Ираном металлического урана Политика, 16:44 Телепорт на 20 лет назад: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 16:38 Президент UFC анонсировал решение Нурмагомедова по карьере Спорт, 16:26 Агент отказался считать долгие карьеры фигуристок ключом к популярности Спорт, 16:09 Бывший спикер парламента стал главой правящей партии «Грузинская мечта» Политика, 15:55 Новостройки Москвы: как выбрать, где посмотреть, что ожидать Партнерский материал, 15:49 Россия решила возобновить полеты в четыре страны Общество, 15:42 В КНР за пять дней возвели больницу на 1,5 тыс. мест для больных COVID-19 Общество, 15:37
АМО ЗИЛ возвращает себе рынок коммунальной техники
 
0 

АМО ЗИЛ возвращает себе рынок коммунальной техники

13 декабря 2011 г. завершает свою работу Международная специализированная выставка "Индустрия жилищного и коммунального хозяйства". Экспозиция прошла в рамках масштабного мероприятия Всероссийского форума руководителей предприятий ЖКХ.

Международная специализированная выставка "Индустрия жилищного и коммунального хозяйства"

АМО ЗИЛ приняло активное участие в выставке. За время работы форума представители завода познакомили участников мероприятия как уже с зарекомендовавшей себя спецтехникой, так и последними разработками.

Спецтехникой старейшего автотранспортного предприятия Москвы заинтересовались специалисты коммунальной сферы из разных регионов России. Свой выбор они объясняют просто: специализированная техника столичного автозавода отличается простотой технического обслуживания и ремонта, прочностью ходовой части, а также доступностью запасных частей, что позволяет значительно снизить затраты при ее каждодневном использовании. Специальная техника ЗИЛ - оптимальное решение для использования в городском коммунальном хозяйстве.

Как известно, в августе этого года на заводе восстановили выпуск автомобилей, и сегодня на базе автомобилей производства АМО ЗИЛ выпускается спецтехника широкого назначения, применяемая различными коммунальными и ремонтными предприятиями, в том числе при обслуживании и содержании сооружений и зданий в поселках, городских микрорайонах и муниципальных образованиях для уборки и благоустройства прилегающих территорий, вывоза мусора и бытовых отходов, а также ремонта теплотрасс, энергосетей, канализации и стоков.

"Специальные надстройки, устанавливаемые на среднетоннажные шасси ЗИЛ идеально подходят для эксплуатации в городских условиях", - отмечает заместитель директора ООО "ЗИЛАвтоТехнология" Александр Воронкович. - "Сегодня мы можем предложить рынку спецтехнику разного назначения, поскольку заводом восстановлены партнерские отношения со многими производителями специальных надстроек для наших шасси. Сектор ЖКХ очень важен для нас, шасси ЗИЛ 433360 и 432930 разрабатывались специально для создания автомобилей, эксплуатируемых в жилищно-коммунальной индустрии".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента