Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Госдепе отвергли заявления о захвате российского консульства в Сиэтле 03:26, Политика В Вашингтоне неизвестный с оружием напал на представительство Ирана 02:51, Общество Похитители отпустили вице-президента Олимпийского комитета Ирака 02:25, Общество Страховщики заявили о нормализации выдачи электронных полисов ОСАГО 01:55, Общество "Коммерсантъ" сообщил о поставке в Сирию дополнительных ЗРК «Панцирь» 01:50, Политика Пашинян пообещал не прекращать протесты до назначения премьером Армении 01:29, Политика Представитель Буша-старшего рассказал о состоянии бывшего президента США 01:17, Общество Пашинян рассказал о встрече с российским послом в Армении 00:47, Политика Сокращаем расходы: как оптимизировать офисные траты 00:42, РБК и Brother Порошенко заявил о попадании армии Украины в Топ-10 лучших армий Европы 00:41, Политика ЦБ запретит брать займы под залог недвижимости у «черных кредиторов» 00:39, Финансы Экс-глава Минспорта Армении объяснил решение присоединиться к протестам 00:17, Политика «Медиалогия» опровергла обвинения Telegram-каналов в манипуляции данными 00:06, Технологии и медиа Счетная палата сообщила о двукратном росте нарушений при госзакупках 00:00, Экономика Дипломаты сообщили о пострадавшей россиянке при наезде на людей в Торонто 25 апр, 23:43, Общество «Реал» одержал волевую победу над «Баварией» в полуфинале Лиги чемпионов 25 апр, 23:43, Спорт Лидер армянских протестов встретился с российскими дипломатами 25 апр, 23:30, Политика Глава МЧС назвал бредом обвинения в свой адрес в программе Михалкова 25 апр, 23:29, Общество Французскому миллиардеру Венсану Боллоре предъявили обвинение 25 апр, 23:22, Общество Шарля Азнавура отправят на лечение из Петербурга во Францию 25 апр, 23:22, Общество Медведев обсудил с Кудриным реформу госуправления 25 апр, 23:17, Политика Telegram-каналы обвинили «Медиалогию» в манипуляции данными о просмотрах 25 апр, 23:07, Технологии и медиа Reuters связал ответные санкции России с реакцией Евросоюза 25 апр, 22:58, Бизнес Захарова заявила об отсутствии данных о вылете главы МИД Армении в Москву 25 апр, 22:45, Политика Глава ФАС усомнился в возможности блокировки Telegram 25 апр, 21:56, Технологии и медиа Пентагон назвал «дымовой завесой» показанные обломки сбитых в Сирии ракет 25 апр, 21:50, Политика Полуфинал Лиги чемпионов. «Бавария» — «Реал». Онлайн 25 апр, 21:45, Спорт Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 25 апр, 21:35, РБК и Билайн
"НДВ-Недвижимость" сделает аренду цивилизованной
13 дек 2011, 12:18
0
"НДВ-Недвижимость" сделает аренду цивилизованной

"НДВ-Недвижимость", обладатель премии "Компания года 2011" в номинации "Риэлторские услуги", открывает новое направление деятельности. Теперь с помощью компании можно не только продать или купить недвижимость, но и воспользоваться услугами по аренде.

Компания "НДВ-Недвижимость" запускает новое направление деятельности, в рамках которого клиентам предоставляется полный спектр услуг по аренде недвижимости. Расширяя линейку услуг, компания следует своей клиентоориентированной стратегии, согласно которой ключевой фигурой бизнеса является Клиент. В компании сформирован Департамент аренды, в ближайшее время планируется его глобальное расширение с обязательным представительством в каждом филиале компании.

"НДВ-Недвижимость" предоставляет услуги как по долгосрочной, так и краткосрочной аренде, база объектов компании также содержит объекты элитной недвижимости. В "НДВ-Недвижимость" работает круглосуточный колл-центр для приема заявок от желающих арендовать или сдать в аренду недвижимость. Кроме того, прием заявок ведется на сайте в электронном виде. Там же клиенты могут оперативно провести экспресс-оценку арендной ставки. В компании также работает служба экспресс-аренды, позволяющая в максимально сжатые сроки сдать или снять квартиру. На этапе start-up воспользоваться услугами отдела аренды можно на новогодних условиях: до 31 декабря клиенты, обратившиеся в "НДВ-Недвижимость", чтобы сдать/снять недвижимость, получают приятный бонус в размере 12%.

Александр Хрусталев, глава компании "НДВ-Недвижимость", говорит:

- Появление Департамента аренды было жизненно необходимо. Мы не работали на этом рынке раньше по принципиальным соображениям, так как считали его нецивилизованным. Сейчас наша основная задача - сделать рынок аренды максимально прозрачным: договорная база, созданная профессиональными юристами компании "НДВ-Недвижимость", защитит права сдающих и снимающих жилье. К тому же, наша компания ведет переговоры с ведущими российскими и международными компаниями о страховании клиентов.

Светлана Бирина, руководитель департамента городской недвижимости компании "НДВ-Недвижимость" отмечает, что компания освоила новое направление, учитывая пожелания клиентов:

- К аренде прибегают в том случае, когда нет достаточных средств на покупку недвижимости. Лица, приезжающие в Москву в командировочных или в туристических целях, также нуждаются в качественном жилье. Высоким спросом среди потребителей также пользуется взаимозачет. С помощью этой услуги квартира на рынке вторичного жилья обменивается на новостройку. Но есть один нюанс - клиенты, как правило, продают в рамках этой программы единственное жилье. Они вынуждены снимать квартиру и ждать, когда дом достроится. Теперь, с вводом Департамента аренды, наши клиенты решают свой вопрос в рамках одной компании. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.