Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Синоптики спрогнозировали теплый ноябрь на всей территории России Общество, 23:27 Прежде, чем начать инвестировать: ответы на главные вопросы РБК и Финансовая платформа, 23:18 Аксенов допустил ужесточение графиков подачи воды в Симферополе Общество, 23:16 Европейские ученые сообщили о новом варианте коронавируса Общество, 23:10 В Москве за сутки умерли 69 человек с коронавирусом Общество, 23:05 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 29 октября Общество, 23:03 Полицейский застрелил мужчину с ножом в Канаде Общество, 22:46 ЦСКА сыграл вничью с хорватским «Динамо» в домашнем матче Лиги Европы Спорт, 22:45 Идеальный шторм: что делать с деньгами в 2020 году РБК и СберПервый, 22:41 Austrian Airlines сообщила о возобновлении рейсов в Россию Общество, 22:36 Вооруженные нападения радикалов во Франции. Главное Общество, 22:21 Трамп осудил атаки во Франции и призвал радикалов остановить насилие Общество, 22:13 Жизненный цикл атомного ледокола от рождения до старости «РБК Стиль» и «Росатом», 22:11 Собянин не увидел необходимости вводить жесткие меры «как в Европе» Общество, 22:09
В компании "НДВ-Недвижимость" открылся сезон распродаж готового жилья!
Новости компаний ,  
0 

В компании "НДВ-Недвижимость" открылся сезон распродаж готового жилья!

Компания "НДВ-Недвижимость", сильнейший игрок рынка недвижимости, объявляет сезон распродаж открытым. Вниманию предлагаются квартиры на рынке вторичного жилья, которые до конца января можно приобрести со скидкой!

Компания "НДВ-Недвижимость" предлагает покупателям сэкономить на покупке недвижимости и открывает сезон распродаж квартир на рынке готового жилья. Совершить выгодное приобретение можно как перед Новым годом, так и после - акция действует вплоть до конца января.

Руководитель департамента городской недвижимости компании "НДВ-Недвижимость" Светлана Бирина говорит:

- Новогодние праздники - время праздничной суеты. Из года в год в эти месяц покупательская активность  достигает своего пика. Люди стремятся сделать подарок себе или близким, при этом праздничный ажиотаж охватывает все категории товаров, в том числе и недвижимость - одно из самых, пожалуй, дорогих приобретений в жизни.
Как известно, в эти дни продавцы, стремясь успеть совершить сделку как можно быстрее, готовы уступить в цене, что позволяет первым выиграть по времени, а вторым - т.е. покупателям - воспользоваться возможностью сэкономить. Так, в компании "НДВ-Недвижимость" в рамках распродажи скидки составят до 200 000 рублей.
Светлана Бирина добавляет:

- Предложения квартир, идущих по распродаже, будут выставлены в эксклюзивной базе компании НДВ-Недвижимость, которая ежедневно пополняется и обновляется с учетом новых скидок.

Сэкономленные средства можно использовать по-разному, например, направить на ремонт и обустройство новой квартиры. Приобрести новую мебель или дорогую бытовую технику, обновить кухонный гарнитур - на этом список возможных покупок не заканчивается.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента