Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Центробанке назвали способы прекратить звонки с рекламой кредитов Общество, 05:05 Внешний вид: насколько это важно для мужчины РБК Cтиль и Philips, 04:45 Вирусолог дал прогноз по снятию ограничений из-за COVID-19 в России Общество, 04:45 Синоптик назвал сроки возвращения зимней погоды в Центральной России Общество, 04:23 Умерла американская актриса Клорис Личмен Общество, 03:58 В конгрессе США выступили против продления ДСНВ на пять лет Политика, 03:46 В Боливии назвали дату прибытия первой партии вакцины «Спутник V» Общество, 03:33 Как не выгорать на работе: 17 идей для отдыха РБК и HP, 03:29 В НАТО предупредили о возможности агрессии со стороны России Политика, 03:11 Врачи рассказали о роли «легкого консерватизма» в ослаблении мер в Москве Общество, 03:00 Госсекретарь США допустил принятие мер против России из-за Навального Политика, 02:42 Участницу Pussy Riot Марию Алехину задержали на 48 часов Общество, 02:38 Панорамный тур: чем привлечь зумеров и альфа в розничные магазины РБК и МегаФон, 02:28 Блинкен назвал отношения с Китаем самыми важными для США Политика, 02:12
В компании "НДВ-Недвижимость" открылся сезон распродаж готового жилья!
 
0 

В компании "НДВ-Недвижимость" открылся сезон распродаж готового жилья!

Компания "НДВ-Недвижимость", сильнейший игрок рынка недвижимости, объявляет сезон распродаж открытым. Вниманию предлагаются квартиры на рынке вторичного жилья, которые до конца января можно приобрести со скидкой!

Компания "НДВ-Недвижимость" предлагает покупателям сэкономить на покупке недвижимости и открывает сезон распродаж квартир на рынке готового жилья. Совершить выгодное приобретение можно как перед Новым годом, так и после - акция действует вплоть до конца января.

Руководитель департамента городской недвижимости компании "НДВ-Недвижимость" Светлана Бирина говорит:

- Новогодние праздники - время праздничной суеты. Из года в год в эти месяц покупательская активность  достигает своего пика. Люди стремятся сделать подарок себе или близким, при этом праздничный ажиотаж охватывает все категории товаров, в том числе и недвижимость - одно из самых, пожалуй, дорогих приобретений в жизни.
Как известно, в эти дни продавцы, стремясь успеть совершить сделку как можно быстрее, готовы уступить в цене, что позволяет первым выиграть по времени, а вторым - т.е. покупателям - воспользоваться возможностью сэкономить. Так, в компании "НДВ-Недвижимость" в рамках распродажи скидки составят до 200 000 рублей.
Светлана Бирина добавляет:

- Предложения квартир, идущих по распродаже, будут выставлены в эксклюзивной базе компании НДВ-Недвижимость, которая ежедневно пополняется и обновляется с учетом новых скидок.

Сэкономленные средства можно использовать по-разному, например, направить на ремонт и обустройство новой квартиры. Приобрести новую мебель или дорогую бытовую технику, обновить кухонный гарнитур - на этом список возможных покупок не заканчивается.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента