Средняя цена квартиры в московских новостройках
20 672 000 руб +5.87%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Собянин утвердил проект жилого квартала в промзоне Братцево Жилье, 17:15
ГД одобрила в первом чтении отмену налога на списанную ипотеку Деньги, 17:04
Правительство продлило дальневосточную ипотеку до конца 2030 года Деньги, 15:58
ВЦИОМ выяснил, какую сумму на покупку жилья ждет от родителей молодежь Жилье, 15:47
В Подмосковье в 1,5 раза выросло предложение элитных домов и участков Загород, 14:13
Власти Москвы назвали сроки запуска МЦД-3 и МЦД-4 Жилье, 13:37
На БКЛ начались технические пуски восточных участков. Видео Город, 12:14
Елка на стене: как сделать модное украшение интерьера Дизайн, 11:37
Названы новостройки Москвы — лидеры по продажам в 2022 году Жилье, 11:13
Половина россиянин займется ремонтом дома и техники в январские праздники Жилье, 09:46
Минстрой предложил поднять норматив стоимости жилья в России Жилье, 07 дек, 17:19
Уход иностранных компаний обеспечил рост инвестиций в недвижимость России Деньги, 07 дек, 16:23
ЦИАН сообщил об остановке падения цен на новостройки Москвы Жилье, 07 дек, 16:14
Красным по белому: комплекс RED7 на Садовом кольце Город, 07 дек, 15:20
Компания Cybarco одержала победу в номинации "Лучший Застройщик Элитной Недвижимости"
Новости компаний ,  
0 

Компания Cybarco одержала победу в номинации "Лучший Застройщик Элитной Недвижимости"

Компания Cybarco одержала победу в номинации "Лучший Застройщик Элитной Недвижимости" в рамках присуждения премий делового издания Overseas Property Professional.

Cybarco - "Лучший Застройщик Элитной Недвижимости"

Cybarco, ведущая компания, разрабатывающая роскошные проекты недвижимости на Кипре, была названа "Лучшим Застройщиком Элитной Недвижимости" при присуждении премий Overseas Property Professional (OPP) Industry за 2011.

Премия OPP Industry Awards отмечает те компании и людей, которые в результате своей напряженной работы достигли высших стандартов в международной индустрии зарубежной недвижимости. OPP служит главным международным форумом для профессионалов в сфере недвижимости, и премия этого издания стала для Cybarco новым престижным пополнением ее коллекции наград.

Входящая в состав Группы Компаний Ланитис, компания Cybarco устанавливает новые эталоны роскошного стиля жизни на Кипре. Cybarco осуществила многие из числа самых знаменитых проектов недвижимости острова, среди которых Sea Gallery Villas в Лимассоле, Akamas Bay Villas в Лачи и новый 350-миллионный яхтенный курорт на берегу моря в Лимассоле - Limassol Marina.

Джефф Хэдвик, Директор Редакции OPP, заявил: "Cybarco - это компания самого высокого уровня, которая смогла благополучно пережить недавний экономический кризис благодаря правильному выбору проектов и их местоположений, а также своей прочной связи с Кипром. Это - авторитетная и заслуживающая доверия компания, которая имеет прекрасную репутацию на рынке. Разработанные Cybarco высококачественные проекты по праву становятся одними из лучших в своем классе недвижимости. Результаты работы Cybarco последовательно и продуманно ориентированы на верхний слой потребителей рынка недвижимости Кипра, который находится в постоянном развитии. Заявка Cybarco на участие в конкурсе подтверждается честной, подробной и независимо проверенной информацией. Cybarco может стать примером для каждого из нас".

Главный Исполнительный Директор Cybarco Ltd, Михалис Хаджипанайоту, сказал: "Добиться признания такой авторитетной организации в нашей индустрии, как OPP - это просто замечательно. Эта награда подтверждает исключительно высокие стандарты нашей работы и подчеркивает наше непрерывное стремление к совершенству. Эта награда также свидетельствует о том, что на международном рынке недвижимости Кипр занял свое место в числе стран, предлагающих элитную роскошь мирового класса".

Джонатан Солсбери, менеджер Cybarco по продажам в Великобритании, был также приглашен принять участие в дискуссии, прошедшей в рамках вручению премий OPP, на которой состоялось обсуждение ряда тем, в числе которых - значение природных запасов газа и нефти Кипра, законодательные изменения, касающиеся приобретения недвижимости на острове, и неослабевающий интерес к Кипру со стороны покупателей недвижимости из России.

Главное Лента