Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве задержали ударившего полицейского на Манежной площади школьника 16:19, Общество 10 самых красивых квартир, которые продаются на Патриарших прудах 16:18, Дизайн Bitcoin по $1,5 тыс. и взлом 450 тыс. аккаунтов: главное о криптовалюте 16:11, Крипто Чемезов назвал сроки постройки завода по производству АК в Венесуэле 16:08, Политика Минстрой будет следить за строительством жилья с помощью беспилотников 16:06, Жилье Остросоциальный Берлинский фестиваль: какие фильмы ждать в прокате 16:04, Стиль Делегация Польши не поедет в Израиль из-за слов об антисемитизме 16:04, Политика Связанный с Ролдугиным фонд получил лицензию на продажу алкоголя 16:02, Общество Суд на Мальдивах арестовал экс-президента по делу об отмывании денег 15:48, Политика Бизнес без отговорок: те, кто справился со страхами и открыл свое дело 15:44, РБК и «Билайн» Бизнес Чемезов сообщил о задержке с выпуском МС-21 из-за санкций США на композит 15:38, Политика Минфин раскрыл доходы бюджета от размещения средств ФНБ в 2018 году 15:31, Экономика Китайский клуб «Далянь Ифан» объявил о переходе капитана «Наполи» 15:27, Спорт Чемезов объявил о делении ОАК на гражданский и военный дивизионы 15:21, Общество Глава СБУ обвинил ФСБ в поджогах храмов на Украине 15:13, Политика Чемезов пообещал до конца года поставить С-400 Турции 15:12, Политика Российские военные приступили к тестированию нового пулемета Калашникова 14:54, Политика Время просыпаться: как нормализовать сон 14:50, РБК и Philips Чемезов сообщил об уничтожении поврежденных штормом ракет С-400 для Китая 14:50, Политика ЦБ Испании заявил о неспособности Bitcoin стать платежной системой 14:41, Крипто Кадыров заявил о планах фонда из ОАЭ вложить $50 млн в аэропорт в Грозном 14:29, Бизнес Про хобби: выставочный бизнес и коллекция оправ Елены Меркуловой 14:25, Стиль Телефонные террористы в Москве «заминировали» более 20 ТЦ и офис такси 14:19, Общество Заявитель по «делу Baring Vostok» объяснил свои претензии 14:05, Бизнес В Сети появилось видео с места взрывов в Донецке 14:04, Общество Минпросвещения прокомментировало ситуацию с учебником по истории Крыма 14:02, Политика
Компания Cybarco одержала победу в номинации "Лучший Застройщик Элитной Недвижимости"
22 дек 2011, 15:29
0
Компания Cybarco одержала победу в номинации "Лучший Застройщик Элитной Недвижимости"

Компания Cybarco одержала победу в номинации "Лучший Застройщик Элитной Недвижимости" в рамках присуждения премий делового издания Overseas Property Professional.

Cybarco - "Лучший Застройщик Элитной Недвижимости"

Cybarco, ведущая компания, разрабатывающая роскошные проекты недвижимости на Кипре, была названа "Лучшим Застройщиком Элитной Недвижимости" при присуждении премий Overseas Property Professional (OPP) Industry за 2011.

Премия OPP Industry Awards отмечает те компании и людей, которые в результате своей напряженной работы достигли высших стандартов в международной индустрии зарубежной недвижимости. OPP служит главным международным форумом для профессионалов в сфере недвижимости, и премия этого издания стала для Cybarco новым престижным пополнением ее коллекции наград.

Входящая в состав Группы Компаний Ланитис, компания Cybarco устанавливает новые эталоны роскошного стиля жизни на Кипре. Cybarco осуществила многие из числа самых знаменитых проектов недвижимости острова, среди которых Sea Gallery Villas в Лимассоле, Akamas Bay Villas в Лачи и новый 350-миллионный яхтенный курорт на берегу моря в Лимассоле - Limassol Marina.

Джефф Хэдвик, Директор Редакции OPP, заявил: "Cybarco - это компания самого высокого уровня, которая смогла благополучно пережить недавний экономический кризис благодаря правильному выбору проектов и их местоположений, а также своей прочной связи с Кипром. Это - авторитетная и заслуживающая доверия компания, которая имеет прекрасную репутацию на рынке. Разработанные Cybarco высококачественные проекты по праву становятся одними из лучших в своем классе недвижимости. Результаты работы Cybarco последовательно и продуманно ориентированы на верхний слой потребителей рынка недвижимости Кипра, который находится в постоянном развитии. Заявка Cybarco на участие в конкурсе подтверждается честной, подробной и независимо проверенной информацией. Cybarco может стать примером для каждого из нас".

Главный Исполнительный Директор Cybarco Ltd, Михалис Хаджипанайоту, сказал: "Добиться признания такой авторитетной организации в нашей индустрии, как OPP - это просто замечательно. Эта награда подтверждает исключительно высокие стандарты нашей работы и подчеркивает наше непрерывное стремление к совершенству. Эта награда также свидетельствует о том, что на международном рынке недвижимости Кипр занял свое место в числе стран, предлагающих элитную роскошь мирового класса".

Джонатан Солсбери, менеджер Cybarco по продажам в Великобритании, был также приглашен принять участие в дискуссии, прошедшей в рамках вручению премий OPP, на которой состоялось обсуждение ряда тем, в числе которых - значение природных запасов газа и нефти Кипра, законодательные изменения, касающиеся приобретения недвижимости на острове, и неослабевающий интерес к Кипру со стороны покупателей недвижимости из России.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости