Лента новостей
Все новости Недвижимость
РФС наказал «Спартак» за расистские кричалки в матче с «Локомотивом» 14:53, Спорт Три человека задержаны после крушения скоростного поезда в Анкаре 14:51, Общество Энрике Иглесиас и Анна Курникова выставили на продажу особняк в Майами 14:40, Жилье WSJ узнала о намерении «Бойскаутов Америки» просить защиты от банкротства 14:39, Общество Идея по инвестированию: когда покупать Enjin Coin 14:36, Крипто В аэропорт Шереметьево установили курилки у терминалов 14:32, Общество Риелторы спрогнозировали рост цен на жилье в России в 2019 году 14:32, Жилье Имперские амбиции: как Великая Китайская стена стала подиумом 14:31, Совместный проект Суд решил выдворить украинскую журналистку с территории России 14:26, Общество Не пропасть, а трамплин: Bitcoin хочет догнать Visa и Mastercard 14:21, Крипто МЭА спрогнозировало стабилизацию цен на нефть на уровне $60 за баррель 14:18, Экономика Мелания Трамп сообщила о самостоятельности супруга в принятии решений 14:14, Политика Тысяча и одна идея для дизайна и ремонта квартиры 14:10, РБК и Whirlpool В Белоруссии расширили перечень не включенных в список «тунеядцев» лиц 14:02, Общество МИД счел безумием резолюцию Европарламента по «Северному потоку-2» 13:51, Политика Биатлонист Шипулин назвал допинговые обвинения «охотой на ведьм» 13:50, Спорт Госдума обнулила НДС на услуги аэропортов при международных перевозках 13:43, Политика Шаг во власть и поворот в Голливуде: достижения женщин в 2018-м 13:32, Pink ВТБ зафиксировал рекордную выдачу ипотечных кредитов 13:31, Жилье Кадыров заявил о необходимости большего финансирования процветания Чечни 13:28, Экономика ЕСПЧ не принял жалобы жителей Цхинвала на Грузию по конфликту 2008 года 13:24, Политика Минобороны нашло инвестора для логистического центра в Крыму 13:18, Бизнес Правила рождественского базара: как найти сокровища и не переплатить 13:17, РБК и Путешествие в Рождество В Австрии назвали число попавших под подозрение российских биатлонистов 13:17, Политика ФАС уличила «Юлмарт» и «Эльдорадо» в росте цен на цифровые ТВ-приставки 13:07, Бизнес Аэропорты Москвы заявили о работе в штатном режиме несмотря на снегопад 13:05, Общество
Компания Cybarco одержала победу в номинации "Лучший Застройщик Элитной Недвижимости"
22 дек 2011, 15:29
0
Компания Cybarco одержала победу в номинации "Лучший Застройщик Элитной Недвижимости"

Компания Cybarco одержала победу в номинации "Лучший Застройщик Элитной Недвижимости" в рамках присуждения премий делового издания Overseas Property Professional.

Cybarco - "Лучший Застройщик Элитной Недвижимости"

Cybarco, ведущая компания, разрабатывающая роскошные проекты недвижимости на Кипре, была названа "Лучшим Застройщиком Элитной Недвижимости" при присуждении премий Overseas Property Professional (OPP) Industry за 2011.

Премия OPP Industry Awards отмечает те компании и людей, которые в результате своей напряженной работы достигли высших стандартов в международной индустрии зарубежной недвижимости. OPP служит главным международным форумом для профессионалов в сфере недвижимости, и премия этого издания стала для Cybarco новым престижным пополнением ее коллекции наград.

Входящая в состав Группы Компаний Ланитис, компания Cybarco устанавливает новые эталоны роскошного стиля жизни на Кипре. Cybarco осуществила многие из числа самых знаменитых проектов недвижимости острова, среди которых Sea Gallery Villas в Лимассоле, Akamas Bay Villas в Лачи и новый 350-миллионный яхтенный курорт на берегу моря в Лимассоле - Limassol Marina.

Джефф Хэдвик, Директор Редакции OPP, заявил: "Cybarco - это компания самого высокого уровня, которая смогла благополучно пережить недавний экономический кризис благодаря правильному выбору проектов и их местоположений, а также своей прочной связи с Кипром. Это - авторитетная и заслуживающая доверия компания, которая имеет прекрасную репутацию на рынке. Разработанные Cybarco высококачественные проекты по праву становятся одними из лучших в своем классе недвижимости. Результаты работы Cybarco последовательно и продуманно ориентированы на верхний слой потребителей рынка недвижимости Кипра, который находится в постоянном развитии. Заявка Cybarco на участие в конкурсе подтверждается честной, подробной и независимо проверенной информацией. Cybarco может стать примером для каждого из нас".

Главный Исполнительный Директор Cybarco Ltd, Михалис Хаджипанайоту, сказал: "Добиться признания такой авторитетной организации в нашей индустрии, как OPP - это просто замечательно. Эта награда подтверждает исключительно высокие стандарты нашей работы и подчеркивает наше непрерывное стремление к совершенству. Эта награда также свидетельствует о том, что на международном рынке недвижимости Кипр занял свое место в числе стран, предлагающих элитную роскошь мирового класса".

Джонатан Солсбери, менеджер Cybarco по продажам в Великобритании, был также приглашен принять участие в дискуссии, прошедшей в рамках вручению премий OPP, на которой состоялось обсуждение ряда тем, в числе которых - значение природных запасов газа и нефти Кипра, законодательные изменения, касающиеся приобретения недвижимости на острове, и неослабевающий интерес к Кипру со стороны покупателей недвижимости из России.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости