Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Песков рассказал об отношении Путина к ЦБ после санации Промсвязьбанка 15:08, Экономика Кудрин расценил приговор Улюкаеву как «ужасный» 14:57, Общество В чем кроется секрет успеха современных женщин 14:53, Subaru XV и Autonews В «Роснефти» отказались комментировать приговор Улюкаеву 14:50, Бизнес В Кремле назвали недоказанными данные о вывозе денег Керимовым 14:47, Политика В Подмосковье срубили главную новогоднюю елку России 14:45, Общество Альфа-банк устранил сбой в работе банкоматов и мобильного приложения 14:43, Технологии и медиа ФСБ задержала готовивших теракт в культовом учреждении Санкт-Петербурга 14:39, Общество Мининформ Белоруссии заблокировал основанный Шереметом новостной сайт 14:33, Технологии и медиа Песков объяснил нежелание Путина произносить фамилию Навального 14:31, Политика Как прошло оглашение приговора Алексею Улюкаеву 14:31, Фотогалерея  Русфонд стал фондом-партнером благотворительного сервиса Альфа-банка 14:30, Партнерский материал Улюкаев назвал несправедливым вынесенный ему приговор 14:26, Общество В Кремле отказались комментировать приговор Улюкаеву 14:25, Общество В Кремле сожалеют о решении ЕС продлить антироссийские санкции 14:23, Политика В отделениях Промсвязьбанка появились очереди после решения о санации 14:21, Финансы В 2017 году в мире построили рекордное количество небоскребов 14:18, Деньги 25 проверенных маршрутов для зимнего автотуризма по России и Европе 14:16, РБК и Hankook Откуда деньги: кто дал средства на «взятку» для Улюкаева 14:13 Бизнес-омбудсмен предложил сделать ставку «налога на майнинг» менее 14% 14:12, Финансы Оксфордский словарь признал «юнотрясение» словом года 14:09, Общество Главный тренер «Манчестер Сити» установил рекорд чемпионата Англии 14:06, Спорт Матвиенко пообещала рекордное число наблюдателей на выборах президента 14:00, Политика Ryanair под угрозой забастовки согласилась на переговоры с пилотами 13:58, Бизнес Суд приговорил Улюкаева к 8 годам строгого режима 13:51, Общество Лещенко и Ширвиндт попросили Путина защитить ЦДРИ от властей Москвы 13:40, Общество Квест-драйв: узнай о супер-способностях Porsche Connect 13:35, РБК и Porsche Банк России снизил ключевую ставку сразу на 0,5 процентного пункта 13:33, Финансы
Компания Cybarco одержала победу в номинации "Лучший Застройщик Элитной Недвижимости"
22 дек, 2011 15:29
0
Компания Cybarco одержала победу в номинации "Лучший Застройщик Элитной Недвижимости"

Компания Cybarco одержала победу в номинации "Лучший Застройщик Элитной Недвижимости" в рамках присуждения премий делового издания Overseas Property Professional.

Cybarco - "Лучший Застройщик Элитной Недвижимости"

Cybarco, ведущая компания, разрабатывающая роскошные проекты недвижимости на Кипре, была названа "Лучшим Застройщиком Элитной Недвижимости" при присуждении премий Overseas Property Professional (OPP) Industry за 2011.

Премия OPP Industry Awards отмечает те компании и людей, которые в результате своей напряженной работы достигли высших стандартов в международной индустрии зарубежной недвижимости. OPP служит главным международным форумом для профессионалов в сфере недвижимости, и премия этого издания стала для Cybarco новым престижным пополнением ее коллекции наград.

Входящая в состав Группы Компаний Ланитис, компания Cybarco устанавливает новые эталоны роскошного стиля жизни на Кипре. Cybarco осуществила многие из числа самых знаменитых проектов недвижимости острова, среди которых Sea Gallery Villas в Лимассоле, Akamas Bay Villas в Лачи и новый 350-миллионный яхтенный курорт на берегу моря в Лимассоле - Limassol Marina.

Джефф Хэдвик, Директор Редакции OPP, заявил: "Cybarco - это компания самого высокого уровня, которая смогла благополучно пережить недавний экономический кризис благодаря правильному выбору проектов и их местоположений, а также своей прочной связи с Кипром. Это - авторитетная и заслуживающая доверия компания, которая имеет прекрасную репутацию на рынке. Разработанные Cybarco высококачественные проекты по праву становятся одними из лучших в своем классе недвижимости. Результаты работы Cybarco последовательно и продуманно ориентированы на верхний слой потребителей рынка недвижимости Кипра, который находится в постоянном развитии. Заявка Cybarco на участие в конкурсе подтверждается честной, подробной и независимо проверенной информацией. Cybarco может стать примером для каждого из нас".

Главный Исполнительный Директор Cybarco Ltd, Михалис Хаджипанайоту, сказал: "Добиться признания такой авторитетной организации в нашей индустрии, как OPP - это просто замечательно. Эта награда подтверждает исключительно высокие стандарты нашей работы и подчеркивает наше непрерывное стремление к совершенству. Эта награда также свидетельствует о том, что на международном рынке недвижимости Кипр занял свое место в числе стран, предлагающих элитную роскошь мирового класса".

Джонатан Солсбери, менеджер Cybarco по продажам в Великобритании, был также приглашен принять участие в дискуссии, прошедшей в рамках вручению премий OPP, на которой состоялось обсуждение ряда тем, в числе которых - значение природных запасов газа и нефти Кипра, законодательные изменения, касающиеся приобретения недвижимости на острове, и неослабевающий интерес к Кипру со стороны покупателей недвижимости из России.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.