Лента новостей
Все новости Недвижимость
Итальянский футболист застрелил бывшую девушку и покончил с собой 03:27, Общество В Москве на МКАД загорелся грузовик 02:52, Общество В Киеве задержали 18 человек при нападении на болельщиков «Ливерпуля» 02:19, Общество Суд в Египте обязал заблокировать YouTube на месяц 02:08, Общество В Ирландии за легализацию абортов проголосовали две трети избирателей 01:43, Общество Премьер Грузии выразил надежду на вступление страны в НАТО в 2021 году 01:14, Политика СМИ рассказали об итогах переговоров лидеров двух Корей 01:12, Политика В двух американских штатах ввели режим ЧС из-за шторма «Альберто» 00:43, Общество Самолеты ВВС Израиля нанесли авиаудары по объектам ХАМАС в секторе Газа 00:18, Политика Победителем премии «Национальный бестселлер» стал Алексей Сальников 26 мая, 23:57, Общество В Германии загорелся крупнейший парк развлечений 26 мая, 23:51, Общество «Реал» в третий раз подряд выиграл Лигу чемпионов 26 мая, 23:43, Спорт Тест: кто важнее для бизнеса - миллениалы или поколение Z 26 мая, 23:42, РБК и Билайн В Греции сгорел автобус после удара молнии 26 мая, 23:28, Общество Мэр Риги призвал не называть нацменьшинства в Латвии «пятой колонной» 26 мая, 23:03, Политика Умер побывавший на Луне американский астронавт Алан Бин 26 мая, 22:56, Общество Пилот погиб при крушении легкомоторного самолета в Рязанской области 26 мая, 22:26, Общество В Пушкинском музее прокомментировали нападение на картину в Третьяковке 26 мая, 21:54, Общество Финал Лиги чемпионов. «Реал» — «Ливерпуль». Онлайн 26 мая, 21:45, Спорт Собянин рассказал об увеличении турпотока в Москву из-за ЧМ-2018 26 мая, 21:25, Общество Абэ призвал заключить мирный договор с Россией при нынешнем поколении 26 мая, 21:16, Политика Как умные системы освещения борются с криминалом и увеличивают продажи 26 мая, 21:15, Партнерский материал «Газпром» подписал с Анкарой протокол о новой нитке «Турецкого потока» 26 мая, 20:49, Бизнес Путин призвал терпеливо искать решение по мирному договору с Японией 26 мая, 20:27, Политика Россия и Япония подписали 11 двусторонних документов 26 мая, 20:15, Бизнес Акция протеста в Париже переросла в столкновения с полицией. Фоторепортаж 26 мая, 20:11, Фотогалерея  СБР назвал имя главного тренера сборной России по биатлону 26 мая, 20:09, Спорт Полиция задержала 39 человек на антиправительственной акции в Париже 26 мая, 19:35, Общество
Компания Cybarco одержала победу в номинации "Лучший Застройщик Элитной Недвижимости"
22 дек 2011, 15:29
0
Компания Cybarco одержала победу в номинации "Лучший Застройщик Элитной Недвижимости"

Компания Cybarco одержала победу в номинации "Лучший Застройщик Элитной Недвижимости" в рамках присуждения премий делового издания Overseas Property Professional.

Cybarco - "Лучший Застройщик Элитной Недвижимости"

Cybarco, ведущая компания, разрабатывающая роскошные проекты недвижимости на Кипре, была названа "Лучшим Застройщиком Элитной Недвижимости" при присуждении премий Overseas Property Professional (OPP) Industry за 2011.

Премия OPP Industry Awards отмечает те компании и людей, которые в результате своей напряженной работы достигли высших стандартов в международной индустрии зарубежной недвижимости. OPP служит главным международным форумом для профессионалов в сфере недвижимости, и премия этого издания стала для Cybarco новым престижным пополнением ее коллекции наград.

Входящая в состав Группы Компаний Ланитис, компания Cybarco устанавливает новые эталоны роскошного стиля жизни на Кипре. Cybarco осуществила многие из числа самых знаменитых проектов недвижимости острова, среди которых Sea Gallery Villas в Лимассоле, Akamas Bay Villas в Лачи и новый 350-миллионный яхтенный курорт на берегу моря в Лимассоле - Limassol Marina.

Джефф Хэдвик, Директор Редакции OPP, заявил: "Cybarco - это компания самого высокого уровня, которая смогла благополучно пережить недавний экономический кризис благодаря правильному выбору проектов и их местоположений, а также своей прочной связи с Кипром. Это - авторитетная и заслуживающая доверия компания, которая имеет прекрасную репутацию на рынке. Разработанные Cybarco высококачественные проекты по праву становятся одними из лучших в своем классе недвижимости. Результаты работы Cybarco последовательно и продуманно ориентированы на верхний слой потребителей рынка недвижимости Кипра, который находится в постоянном развитии. Заявка Cybarco на участие в конкурсе подтверждается честной, подробной и независимо проверенной информацией. Cybarco может стать примером для каждого из нас".

Главный Исполнительный Директор Cybarco Ltd, Михалис Хаджипанайоту, сказал: "Добиться признания такой авторитетной организации в нашей индустрии, как OPP - это просто замечательно. Эта награда подтверждает исключительно высокие стандарты нашей работы и подчеркивает наше непрерывное стремление к совершенству. Эта награда также свидетельствует о том, что на международном рынке недвижимости Кипр занял свое место в числе стран, предлагающих элитную роскошь мирового класса".

Джонатан Солсбери, менеджер Cybarco по продажам в Великобритании, был также приглашен принять участие в дискуссии, прошедшей в рамках вручению премий OPP, на которой состоялось обсуждение ряда тем, в числе которых - значение природных запасов газа и нефти Кипра, законодательные изменения, касающиеся приобретения недвижимости на острове, и неослабевающий интерес к Кипру со стороны покупателей недвижимости из России.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.