Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Глава экзархата РПЦ в Белоруссии призвал Лукашенко остановить насилие Политика, 14:25 ЦИК Белоруссии огласил окончательные итоги выборов Политика, 14:12 МВД Белоруссии открыло «горячую линию» для поиска задержанных граждан Общество, 14:11 Уолт с детства рисовал комиксы: как создать увлекательную историю бренда Pro, 14:08 Amazon, BlackRock или Alphabet: от кого ждать новое «дробление» акций Инвестиции, 14:08 Зеленский пожелал белорусам найти мирный выход из конфликта Политика, 14:08 Искусство small talk в разных городах мира РБК Стиль и glo, 14:06 СМИ узнали о заражении коронавирусом главного тренера «Ак Барса» Спорт, 14:05 Подкаст-реалити РБК Тренды «Меня сократили»: где искать работу Экономика образования, 14:03  Протесты после президентских выборов в Белоруссии. Главное Политика, 13:50 Хабиб Нурмагомедов рассказал об отношении к смерти отца Спорт, 13:45 Компьютер для корпораций: как сделать правильный выбор РБК и Intel vPro, 13:39 Минздрав прокомментировал опрос врачей о доверии к вакцине от COVID-19 Общество, 13:39 Балаковская АЭС передала городу новый физкультурно-спортивный комплекс Пресс-релиз, 13:37
Все силы брошены на сдачу "Дубровской Слободы"!
Новости компаний ,  
0 

Все силы брошены на сдачу "Дубровской Слободы"!

На объекте "Дубровская Слобода" кипит работа. В настоящее время все силы брошены на сдачу 1 корпуса жилого комплекса. Прием корпуса Госкомиссией назначен на 27 декабря 2011 года.

По словам Максима Рыбина, управляющего партнера "Дубровская Слобода", "все работы будут выполнены к указанному сроку".

На сегодняшний день на стройке объекта трудится порядка 600 рабочих. Практически все внутренние работы в 1 корпусе завершены. В доме пущено тепло, работают лифты фирмы KONE. Покупатели квартир уже могут по достоинству оценить  интерьер входной группы, отделанной современными и дорогими материалами.

Строительные работы на 2 корпусе ЖК "Дубровская Слобода" вошли в активную фазу.

Александр Хрусталев, глава компании "НДВ-Недвижимость", говорит:

«Хочу отметить слаженную работу и высокие темпы строительства объекта. Согласно планам застройщика, уже 4 января начнутся работы в усиленном режиме на 2-й очереди строительства жилого комплекса, а это не может не радовать дольщиков».

ЖК "Дубровская Слобода" расположен в непосредственной близости от Третьего транспортного кольца и в 5 минутах ходьбы от станции метро "Дубровка". Жилой комплекс бизнес-класса состоит из двух жилых 4-секционных корпусов, в которых современные архитектурные решения гармонично сочетаются с новыми инженерными технологиями. Этот жилой дом с качественной облицовкой керамогранитом, с динамичным и в тоже время  строгим обликом, притягивает к себе взгляды. По замыслу авторов проекта, это будет настоящий "город в городе": с охраняемой территорией, ландшафтным дизайном, детским игровым клубом, фитнес-центром с бассейном, подземным паркингом и т.д.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента