Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Компания Брэнсона впервые успешно запустила ракету с борта самолета Технологии и медиа, 11:24 Матч НБА перенесли из-за коронавируса Спорт, 11:22 Как понять, где заканчивается стресс и начинается выгорание РБК и HP, 11:21 Рогозин показал участвовавшую в эксперименте с дыханием под водой таксу Общество, 11:20 Цифровые токены «Норникеля» появились на немецкой фондовой бирже Крипто, 11:20 В России за сутки выявили менее 23 тыс. новых случаев коронавируса Общество, 11:20 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 18 января Общество, 11:11 Путин поручил подготовить госуcлуги для отправки результатов COVID-тестов Общество, 11:04 Рискованные инвестиции: эти компании могут обанкротиться в 2021-м Pro, 10:58 Украина решила отменить жесткий локдаун Общество, 10:56 Что экспортирует Россия кроме нефти и газа РБК и Моспром, 10:52 В Красноярском крае будут штрафовать за купание в проруби на Крещение Общество, 10:48 МИД Германии призвал немедленно освободить Навального Политика, 10:41 Музей маслкаров выставит на аукцион 200 машин из-за падемии COVID-19 Авто, 10:39
Один из объектов AFI USA получил самую престижную премию в области недвижимости
 
0 

Один из объектов AFI USA получил самую престижную премию в области недвижимости

 67-этажный роскошный кондоминиум, расположенный в Центре города Майами Marquis Residences, принадлежащий компании-девелоперу Africa-Israel USA (AFI USA), получил престижную премию Americas Property Award в категории "жилая высотная недвижимость". Награждение прошло 12 декабря 2011 года на церемонии International Property Awards в отеле Savoy в Лондоне.

Основными конкурентами Marquis Residences в борьбе за титул "Лучшие в мире" выступили лидеры Азиатско-Тихоокеанского региона, Европы, Африки, Аравии и Соединенного Королевства.

Жюри состояло из более, чем 80 профессионалов. В составе судей в этом году были такие известные персоны как Джеймс Бэкон (Аккаунт менеджер Google, Великобритания), Питер Болтон Кинг (Исполнительный директор Национальной федерации специалистов по вопросам собственности), Дэвид Долби (Королевский Институт Дипломированных Оценщиков (RICS) и Майк МакНамара (Королевский банк Шотландии (RBS).

Расположенный на бульваре Бискейн в нескольких минутах от пульсирующей Майами-Бич, самое высокое жилое здание в центре Майами - Marquis Residences может похвастаться просторным спа-и фитнес-центром (745 кв.м) с видом на Атлантический океан, бассейном под открытым небом, расположенном на 14-м этаже, водяными садами в азиатском стиле и "Маяком Бискейн", расположенном на 16-ом этаже и освещающем линию горизонта.

Marquis Residences предлагает одноуровневые квартиры, двухуровневые таунхаусы и апартаменты, оснащенные самым современным кухонным оборудованием из нержавеющей стали фирмы Viking, с добавлением таких материалов как тик, зебрано и других экзотических пород дерева. Жильцы имеют все привилегии услуг пятизвездочного отеля, включая консьержа, охрану, парковку, уборку и обслуживание в номерах. Многие могут воспользоваться частным доступом к лифту, а также пообедать в шикарном ресторане Tempo Мiami's Amuse Restaurant & Lounge, или заказать полное меню из ресторана домой.

Marquis Residences была разработана признанной во всем мире архитектурной фирмой Arquitectonica. Высотный кондоминиум с 292 аппартаментами был закончен в 2009. Цены колеблются от 590 000$ за 1 477 квадратных фута и 2.200 mln $ за 3 017 квадратных фута. Несмотря на международный финансовый кризис в кондоминиуме продано 80% квартир за исключением 20% крупногабаритного жилья.

Наша справка:

Africa Israel Marquis Developers, LLC является дочерней компанией Africa Israel Investments USA ("AFI USA"), входящей в международный инвестиционный холдинг Africa-Israel Investments Group (AI), который принадлежит известному бизнесмену Льву Леваеву. Последние 10 лет компания AFI USA ведет активную деятельность в Северной Америке, сосредоточившись на роскошной жилой недвижимости в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Сан-Франциско, Южной Каролине, Техасе, Лас Вегасе и Майами. Компания-учредитель, АI, является глобальным сильным игроком, заявляющем о своих интересах в различных промышленных секторах, включая телекоммуникации, коммерческое строительство, СМИ и энергетику.

Официальный сайт компании: http://www.afigroup-global.com/.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента