Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пара идей: как меняются сервисы для знакомств — дайджест иностранных СМИ 08:59, PRO Появилось видео захода российских военных на оставленную США базу в Сирии 08:54, Политика Развали свой бизнес. Тест 08:49, РБК и УРАЛСИБ ЦБ отозвал лицензию у дагестанского банка «Кредитинвест» 08:44, Финансы Чем удобна жизнь без мебели: 5 плюсов для здоровья 08:40, Недвижимость Продукты по интернету: как «Утконос» занял почти половину рынка 08:20, РБК и SAP В Шереметьево лайнер «Аэрофлота» из Минска задел другой самолет 08:19, Общество Под Владивостоком поезд врезался в микрогрузовик 08:06, Общество Глава ФАС предложил РЖД отказаться от морских портов в пользу БАМа 08:00, Бизнес Четыре очка Кучерова помогли «Тампе» разгромить «Рейнджерс» 07:59, Спорт МультЗадачность: как ведет дела дипломатичный глава Disney — Bloomberg 07:56, PRO Что случилось за ночь. Главные новости РБК 07:55, Общество Эффект масштаба Нетология-групп: почему надо ставить недостижимые цели 07:44, РБК Стиль и Henderson Под Ставрополем загорелся склад с пластиковыми мешками 07:41, Общество Военная полиция России взяла под охрану бывшую военную базу США в Сирии 07:25, Политика СМИ опубликовали кадры произошедшего после взрыва пожара на западе Москвы 07:24, Общество Пилот севшего в поле А321 объяснил решение не представляться пассажирам 07:11, Общество Росмолодежь определилась с куратором молодежного контента для Сети 07:00, Политика Нетрадиционная независимость: как миллениалы управляют финансами 07:00, РБК и Райффайзенбанк Эксперты назвали тройку самых популярных валют у россиян 06:54, Финансы Врач сообщил о состоянии пострадавших при стрельбе в Благовещенске 06:45, Общество Трамп отказался от помощи Украины ради победы над Байденом на выборах 06:39, Политика Спикером сената Боливии стала представитель партии Моралеса 06:06, Политика СМИ узнали о планах производителей отказаться от хлопьев золота в водке 06:05, Бизнес Сеть ломбардов впервые объявила о планах выйти на IPO в России 06:00, Финансы Чиновники нашли способ снизить расходы молочников на маркировку 06:00, Бизнес WSJ узнала об угрозах Египту санкциями США из-за покупки российских Су-35 05:57, Политика СМИ узнали об обращении Коломойского к работавшему на Трампа адвокату 05:47, Политика
Супермаркет недвижимости: новые офисы на карте Санкт-Петербурга!
0
Супермаркет недвижимости: новые офисы на карте Санкт-Петербурга!

"НДВ СПб" - подразделение "НДВ-Недвижимость" - в 2012 году планирует увеличить свое присутствие на рынке Санкт-Петербурга. Компания продолжит следовать клиентоориентированной стратегии и откроет в самое ближайшее время новые офисы, работа которых будет вестись по принципу супермаркета недвижимости.

В январе-феврале клиентов примет новый Центральный офис, который находится неподалеку от метро "Маяковская". Таким образом, штаб-квартира "НДВ СПб" переедет по новому адресу и расположится на ул. Маяковского, 22/24. При этом офис на Невском проспекте (ранее Центральный) продолжит свою работу до 1 февраля. Также к концу этого месяца заработает представительство, расположенное на ул. Правды, 17, буквально в нескольких шагах от метро Звенигородская.

Стратегия развития, которой придерживается "НДВ СПб", предусматривает не только интенсивное, но и экстенсивное развитие - в планах компании расширение филиальной сети. Как и было ранее заявлено, в 2012 году в Санкт-Петербурге свои двери откроет 5 представительств. При этом в связи с ростом количества филиалов, "НДВ СПб" планирует дополнительно трудоустроить не менее 100 человек.

Стоит добавить, "НДВ СПб" выходит на новую ступень своего развития. За образец принят формат головной компании "НДВ-Недвижимость", который представляет собой "супермаркет недвижимости". Работа согласно данному принципу предусматривает высокий уровень сервиса, оказание полного спектра услуг по недвижимости, а также расширение ассортимента предложений. Как известно, руководством компании "НДВ СПб" принято решение о расширении списка партнеров-застройщиков. В первой половине 2012 года начнутся продажи в проектах, среди которых будут как известные на рынке новостройки массового сегмента, так и совершенно новые объекты, продажи в которых еще не начинались. При этом "НДВ СПб" не только выступит в роли продавца, но и займется инвестированием в реализуемые проекты.

Глава "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев говорит:

- Стратегия развития по принципу супермаркета недвижимости полностью оправдала себя, что подтверждается ростом спроса на наши услуги среди потребителей, а также повышением лояльности к нашему бренду. Мы ожидаем, что "НДВ СПБ" перейдет полностью на данный формат к концу этого года. Важные шаги в этом перспективном направлении сделаны. "НДВ СПб" уже работает на рынках новостроек, вторичной и коммерческой недвижимости. Скоро мы откроем направление аренды.

"НДВ СПб" предложит свои клиентам новые тарифы и опции, а также эксклюзивные ипотечные программы от банков-партнеров. К концу февраля, как и в Москве, в "НДВ СПб" заработает программа лояльности. С её помощью клиенты смогут  воспользоваться всеми видами  услуг компании на самых выгодных условиях, а дополнительные бонусы  и привилегии от компаний-партнеров станут приятным подарком.  При этом экономия клиентов является главным приоритетом компании.   Как известно, Санкт-Петербург и Москва являются лидерами по объемам реализуемой недвижимости и межгородским обменам, так что приятным подарком станет появление новой уникальной опции для тех, кто совершает альтернативные сделки с недвижимостью двух столиц.