Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Почему инвесторы делают неверные выводы из своих успехов — The Economist Pro, 09:54 В Уфе произошел пожар на фанерном заводе Общество, 09:54 Мода, онлайн и поколение Z: что ждет индустрию в будущем РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 09:52 Возвращение и задержание Навального. Главное Политика, 09:50 СМИ узнали о планах Трампа помиловать 100 человек перед уходом с поста Политика, 09:44 Месси удалили с поля в матче за Суперкубок Испании впервые за 753 игры Спорт, 09:38 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 09:32 СМИ узнали о планах Байдена вернуть США в Парижское соглашение по климату Политика, 09:23 Новичок «Спартака» спел песню на командном посвящении. Видео Спорт, 09:16 Цифровой штурман: все о системе Porsche Connect РБК и Porsche, 09:03 Золотые правила возвращения дебиторской задолженности Pro, 08:59 ФБР проверит Нацгвардию на угрозы перед инаугурацией Байдена Политика, 08:59 Реакция на задержание Навального, СК и налоги. Главные новости РБК Общество, 08:54 Вице-президента Samsung приговорили к сроку по делу о коррупции Бизнес, 08:44
Группа ЛСР возведет в Москве многофункциональный жилой комплекс бизнес-класса
 
0 

Группа ЛСР возведет в Москве многофункциональный жилой комплекс бизнес-класса

Компания "Мосстройреконструкция", предприятие Группы ЛСР, возведет многофункциональный жилой комплекс бизнес-класса неподалеку от центра Москвы, в Даниловском районе. Партнером по проекту выступает владелец прав на земельный участок площадью 4,7 га "Московский завод по обработке цветных металлов" (входит в группу компаний Coalco Development). Выход на строительную площадку запланирован на 1 квартал 2013 г., а ввод в эксплуатацию первой очереди общей площадью квартир порядка 55  тыс. кв. м - на июль 2016 года.

Концепция проекта предусматривает возведение многоэтажных домов бизнес-класса общей площадью квартир 105 тыс. кв. м, а также детского сада. Планировки домов предполагают создание квартир повышенной комфортности, в том числе двухуровневых и пентхаусов (до 250 кв. м), наряду с этим в комплексе предусмотрены квартиры небольших площадей (от 44 кв. м), что позволит сделать демократичным предложение на одно- и двухкомнатные квартиры.

Инфраструктура нового микрорайона будет отвечать современным требованиям к жилью бизнес-класса: подземный паркинг на 1 860 машин, благоустроенные внутренние дворы с детскими и спортивными площадками, охраняемая территория. Во встроенно-пристроенных помещениях общей площадью 8,8 тыс.кв.м расположатся магазины, нотариальная контора, отделения банков, рестораны, салоны красоты.

Рассказывает управляющий директор Группы ЛСР в Москве Иван Романов: "Мы делаем ставку на твердый бизнес-класс, комфортный по цене и с полным набором необходимых современному столичному жителю опций. Сегодня, на этапе проектирования, наша основная задача - разработать такое архитектурное решение комплекса, которое позволит ему органично вписаться в концепцию существующей застройки".

Группа ЛСР - одна из крупнейших строительных компаний в России, лидер в списке крупнейших отечественных строительных компаний по рыночной стоимости (по состоянию на 1 сентября 2011 г.) по версии рейтингового агентства "Эксперт РА". Создана в 1993 году. Работает в нескольких сегментах рынка - девелопмент, строительство и производство стройматериалов. Основной бизнес компании сконцентрирован в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Москве и Московской области, Екатеринбурге и Уральском регионе. В Московском регионе компания сегодня принимает участие в реализации 12 проектов общей площадью более 2 млн кв. м в качестве инвестора, девелопера или подрядчика по строительству, в том числе в рамках госзаказа.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента