Лента новостей
Все новости Недвижимость
Переговоры Путина и Зеленского завершились 23:13, Политика Генассамбелея ООН потребовала от России вывести войска из Крыма 23:03, Политика В ГИБДД назвали регионы с возросшим числом ДТП 22:58, Общество Личный опыт: я живу в частном доме 22:50, РБК и Элитная недвижимость Кабмин одобрил увеличение числа обязанных принимать карты «Мир» компаний 22:45, Финансы Минюст США опубликовал доклад о слежке за штабом Трампа 22:38, Политика Цукерберг и Грета Тунберг поборются за звание «Человек года» Time 22:32, Общество Саммит в «нормандском формате» в Париже. Фоторепортаж 22:24, Фотогалерея  Нетрадиционная независимость: как миллениалы управляют финансами 22:01, РБК и Райффайзенбанк В Париже началась первая встреча Путина и Зеленского 21:48, Политика Саммит в «нормандском формате» прервался 21:46, Политика Фазель назвал условия игры российских хоккеистов под флагом страны на ЧМ 21:43, Спорт Бэнкси показал видео с рождественским граффити в Бирмингеме 21:28, Общество В офисе Зеленского дали прогноз по времени встречи лидеров «четверки» 21:18, Политика «Мегасайенс»: что исследует российская фундаментальная физика 21:15, РБК и Нацпроект «Наука» Медведев уволил побывавшую в СИЗО замглавы Росалкогольрегулирования 21:09, Политика В РФС назвали слова Гинера ущербом имиджу российского футбола 21:04, Спорт Фигуранта дела «27 июля» Малышевского приговорили к трем годам колонии 21:00, Общество Открытый диалог с Германом Грефом 20:45, РБК и Сбербанк Первый Норвегия потребует отстранить российских лыжников от этапов Кубка мира 20:34, Спорт Долг Украины перед Россией по еврооблигациям достиг $4,5 млрд 20:33, Финансы ЕС решил создать аналогичный «акту Магнитского» санкционный механизм 20:31, Политика Путин обсудит с Советом по правам человека судебную систему и права детей 20:25, Общество В Москве мужчину задержали по подозрению в убийстве сестры 20:15, Общество Как когнитивный сервис планирует работу магазина 20:10, РБК и Microsoft Путин и Зеленский пожали руки перед саммитом в «нормандском формате» 20:09, Политика Колобков заявил об успехах в борьбе с допингом на посту министра спорта 19:49, Спорт Прокуратура начала проверку из-за видео с матерящимся мэром Липецка 19:41, Общество
Группа ЛСР возведет в Москве многофункциональный жилой комплекс бизнес-класса
0
Группа ЛСР возведет в Москве многофункциональный жилой комплекс бизнес-класса

Компания "Мосстройреконструкция", предприятие Группы ЛСР, возведет многофункциональный жилой комплекс бизнес-класса неподалеку от центра Москвы, в Даниловском районе. Партнером по проекту выступает владелец прав на земельный участок площадью 4,7 га "Московский завод по обработке цветных металлов" (входит в группу компаний Coalco Development). Выход на строительную площадку запланирован на 1 квартал 2013 г., а ввод в эксплуатацию первой очереди общей площадью квартир порядка 55  тыс. кв. м - на июль 2016 года.

Концепция проекта предусматривает возведение многоэтажных домов бизнес-класса общей площадью квартир 105 тыс. кв. м, а также детского сада. Планировки домов предполагают создание квартир повышенной комфортности, в том числе двухуровневых и пентхаусов (до 250 кв. м), наряду с этим в комплексе предусмотрены квартиры небольших площадей (от 44 кв. м), что позволит сделать демократичным предложение на одно- и двухкомнатные квартиры.

Инфраструктура нового микрорайона будет отвечать современным требованиям к жилью бизнес-класса: подземный паркинг на 1 860 машин, благоустроенные внутренние дворы с детскими и спортивными площадками, охраняемая территория. Во встроенно-пристроенных помещениях общей площадью 8,8 тыс.кв.м расположатся магазины, нотариальная контора, отделения банков, рестораны, салоны красоты.

Рассказывает управляющий директор Группы ЛСР в Москве Иван Романов: "Мы делаем ставку на твердый бизнес-класс, комфортный по цене и с полным набором необходимых современному столичному жителю опций. Сегодня, на этапе проектирования, наша основная задача - разработать такое архитектурное решение комплекса, которое позволит ему органично вписаться в концепцию существующей застройки".

Группа ЛСР - одна из крупнейших строительных компаний в России, лидер в списке крупнейших отечественных строительных компаний по рыночной стоимости (по состоянию на 1 сентября 2011 г.) по версии рейтингового агентства "Эксперт РА". Создана в 1993 году. Работает в нескольких сегментах рынка - девелопмент, строительство и производство стройматериалов. Основной бизнес компании сконцентрирован в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Москве и Московской области, Екатеринбурге и Уральском регионе. В Московском регионе компания сегодня принимает участие в реализации 12 проектов общей площадью более 2 млн кв. м в качестве инвестора, девелопера или подрядчика по строительству, в том числе в рамках госзаказа.