Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Театр на Таганке предложил противникам масок билеты за ₽500 тыс. Общество, 15:54 Депутат Мосгордумы Шереметьев получил условный срок за аферу с премиями Общество, 15:53 В правительстве отвергли идею возврата к советской модели медицины Экономика, 15:50 Названы самые удачные экранизации книг — рейтинг возглавил «Гарри Поттер» Стиль, 15:46 Гид по ярким впечатлениям, которые можно купить за деньги РБК и ВТБ, 15:43 Онищенко назвал вред от постоянного применения антисептиков из-за COVID Общество, 15:42 Курс Ethereum поднялся выше $400. С января он вырос на 215% Крипто, 15:35 «Ленком» ушел на карантин из-за коронавируса Общество, 15:34 В «Спартаке» отреагировали на сообщение о заражении вратаря коронавирусом Спорт, 15:32 Бизнес за решеткой: кто из предпринимателей побывал под следствием Экономика, 15:30  Экспертный инсайд: как выбрать подходящее PR-агентство Pro, 15:30 Прокуратура заинтересовалась видео с протаранившей забор БМП в Волгограде Общество, 15:29 РБК покажет прямую трансляцию дебатов Трампа и Байдена на русском языке Политика, 15:24 Что такое современный промышленный дизайн и где ему учат Партнерский материал, 15:14
Новая награда подтверждает успех и международное признание Limassol Marina
Новости компаний ,  
0 

Новая награда подтверждает успех и международное признание Limassol Marina

Яхтенный курорт Limassol Marina  получил награду за лучшую архитектуру проекта комплексной застройки в рамках присуждения Международной Премии в сфере Недвижимости за 2011 год.

Разработанный архитекторами и инженерами совместного предприятия Sogreah Cyprus Ltd - A.F. Modinos & S.A. Vrahimis в сотрудничестве с Atelier Xavier Bohl, проект Limassol Marina заимствует архитектурный стиль и характер окружающей его территории и становится органичным продолжением исторического центра города, старого порта и средневекового замка. Сочетая в себе элегантные жилые комплексы, современную яхтенную гавань, магазины и рестораны, Limassol Marina дает начало новому неповторимому стилю жизни на море.

Представитель компании Limassol Marina Ltd, София Параскева, заявила: "То, что Limassol Marina второй год подряд становится лауреатом престижной международной премии в сфере недвижимости, свидетельствует о высоких стандартах международного уровня и широком признании этого проекта".

Работы по строительству Limassol Marina  идут с опережением графика, так что апартаменты и пентхаусы комплекса "Nereids Residences", а также уникальные комплексы вилл "Peninsula Villas" и "Island Villas" уже были предложены к продаже. Эти роскошные дома, отличающиеся своими неповторимыми видами на море и гавань, предлагают непревзойденные элитные условия для жизни на близком расстоянии от центра города.

Limassol Marina получила награду за лучшую архитектуру проекта комплексной застройки

 

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента