Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Британская полиция арестовала захватившего заложников в боулинг-клубе 21:47, Общество Порошенко пообещал жителям Авдеевки добиться ввода миротворцев в Донбасс 21:39, Политика Прямая и явная угроза: успеет ли Каталония объявить независимость 21:37, Политика В Москве задержали двоих полицейских при получении взятки 21:07, Общество Роберто Манчини назвал причины стычки с игроком ЦСКА 20:54, Спорт Президент Чехии заявил о планах назначить премьером миллиардера Бабиша 20:43, Политика При пожаре на рынке в Ростовской области ликвидировали открытое горение 19:56, Общество Особый подход: как банк помог компании-клиенту со значимой сделкой 19:51, РБК и Промсвязьбанк Дамир Джумхур установил рекорд российских теннисных турниров 19:29, Спорт В школе на севере Москвы произошел пожар 19:25, Общество В Англии вооруженный мужчина захватил заложников в боулинг-клубе 19:07, Общество Пожар на хозяйственном рынке под Ростовом-на-Дону локализовали 19:01, Общество Трамп впервые рассказал о помощи Китая в экономическом давлении на КНДР 18:57, Политика ЦСКА и «Зенит» сыграли вничью в чемпионате России 18:41, Спорт Хакеры из Anonymоus атаковали сайты трех министерств Испании 18:32, Общество Навальный прокомментировал решение Собчак пойти на выборы 18:22, Политика СМИ узнали об эвакуации свыше 3 тыс. человек из ТЦ «Европейский» в Москве 18:13, Общество Президента Зимбабве лишили звания посла доброй воли ВОЗ 18:12, Политика В Киеве у Рады прошло созванное Саакашвили народное вече 17:37, Политика В торговом центре в Москве обнаружили тело мужчины 16:51, Общество Чемпионат России по футболу. ЦСКА — «Зенит». Онлайн 16:30, Спорт На хозяйственном рынке под Ростовом-на-Дону произошел крупный пожар 16:02, Общество Познер анекдотом прокомментировал сообщения о своей поддержке Собчак 15:57, Политика В Ростове-на-Дону погорельцам не разрешили застраивать сгоревшие участки 15:49, Общество На Урале прокуратура начала проверку отказа госпитализировать девушку 15:17, Общество В Челябинской области при ДТП погибли пять человек 14:46, Общество Судебные приставы начнут проверки коллекторов с 2018 года 14:30, Общество СМИ сообщили о конфликте между Неймаром и главным тренером «ПСЖ» 14:26, Спорт
Продолжается прием заявок на участие в премии "Поселок года 2012"
18 янв, 2012 13:09
0
Продолжается прием заявок на участие в премии "Поселок года 2012"

19 апреля 2012 года состоится самое ожидаемое событие на рынке загородной недвижимости - церемония награждения премии "Поселок года 2012", которая ежегодно вручается за достижения в области малоэтажного и коттеджного строительства. Организатором премии выступает ведущий портал о малоэтажной недвижимости и загородной жизни Cottage.ru.

Премия "Поселок Года" - это ключевое событие в области загородной недвижимости, как для специалистов рынка, так и для обычных покупателей недвижимости. Проработанная система оценки номинантов премии "Поселок года" позволяет определять победителей по объективным параметрам, выбирать действительно лучшие и самые достойные коттеджные поселки.

Получить высокую оценку своей работы и профессиональное признание коллег и партнеров - едва ли не главная награда для организации. Стать номинантом и победителем престижной и значимой премии - это важный этап в формировании имиджа любой компании и дополнительный инструмент продаж. Для девелопера - это справедливая и ценная награда за проделанную работу. Для потенциального покупателя участие объекта в премии - это знак качества проекта.

По мнению экспертов отрасли, церемония награждения премии "Поселок года" является престижным событием и авторитетной наградой на рынке загородной недвижимости.

Наталья Картавцева, директор Департамента продаж ОАО "ОПИН": "Поселок года" - премия, которая зарекомендовала себя за много лет как профессиональная площадка с прекрасной организацией, способная объединить участников рынка. Безусловно, мы считаем, что победа в премии является частью продвижения компании и ее проектов на рынке. Несмотря на то, что главная оценка качества поселка - это оценка покупателей, то есть результаты продаж, мнение профессионалов рынка, безусловно, важно, а победа в премии - это несомненный успех, новый этап в жизни проекта".

Юрий Бурсаковский, генеральный директор ООО "Капитан": "Поселок года" - это первая и самая уважаемая премия на рынке загородной недвижимости нашей страны, думаю, что получить её хотят многие девелоперы. Нам приятно окунуться в атмосферу мероприятия, которое мы считаем достойным выиграть. Любая победа приносит внутреннее ощущение гордости за реализованный проект и за компанию в целом, мотивирует к новым свершениям и достижениям.

Безусловно, участие в премии "Поселок года" сделало нас более узнаваемым и надежным брендом, как среди конкурентов, так и среди наших будущих клиентов".

К участию в премии "Поселок года 2012" принимаются объекты, завершившие строительство (полностью или частично) в течение 2011 года.

Заявки принимаются по следующим номинациям:

Москва:

  • Лучший поселок класса "Эконом";
  • Лучший поселок класса "Бизнес";
  • Лучший поселок класса "Элит";
  • Лучший поселок таунхаусов.

Санкт-Петербург:

  • Лучший поселок класса "Эконом";
  • Лучший поселок класса "Бизнес";
  • Лучший поселок класса "Элит".

Другие регионы:

  • Лучший коттеджный поселок (Регионы).

Общие номинации:

  • Поселок с лучшей архитектурой;
  • Лучший поселок с деревянными домами;
  • Лучшая концепция инфраструктуры/благоустройства;
  • Девелопер года;
  • Персона года;
  • Гран-при года.

На церемонию награждения приглашены более 200 участников: топ-менеджеры ведущих девелоперских и консалтинговых компаний, представители власти, селебретиз.

Подать заявку на участие в качестве номинанта премии.
Заказать билет на Церемонию награждения можно на сайте премии или по телефону: +7 (495) 518 38 37. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости