Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Единороссы Москвы решили не дать оппозиции пройти муниципальный фильтр 20:39, Политика В аппарате Титова ответили на заявление СК о сидящих в СИЗО бизнесменах 20:33, Общество Облившего фотографии Стерджеса активиста SERB отправили под арест 20:31, Общество Поклонская ответила на обвинения Киева в «военном преступлении» 20:27, Политика FIFA рассказала о форматах российских магазинов с символикой к ЧМ-2018 20:24, Общество Porsche изнутри: виртуальный тест-драйв на мобильном 20:23, РБК и Porsche Арбитраж Башкирии арестовал активы «Системы» по новому иску «Роснефти» 20:08, Бизнес Власти дали «Массандре» помещения под первые магазины за пределами Крыма 19:57, Бизнес Оргкомитет Олимпиады заявил о праве России пройти со своим флагом 19:42, Спорт Нью-Йоркский террорист перед взрывом обращался к Трампу в Facebook 19:40, Общество Отряд российских саперов вернулся из Сирии 19:27, Политика Как вернули голос молчаливому гению Стивену Хокингу 19:23, Lenovo и РБК Шохин рассказал о своем предложении сделать Сечина бизнес-омбудсменом 19:20, Политика Россия обсудит с МОК детали участия спортсменов в Олимпиаде 19:14, Общество Башкирия подала иск против АФК «Система» на 131,6 млрд руб. 19:02, Бизнес Американские аналитики подсчитали ущерб от Brexit 18:54, Политика Греф ответил на критику проекта «Ладошки» Роскомнадзором 18:50, Технологии и медиа Обреченный процент: как изменились ставки по вкладам в рублях 18:48, Деньги Мединский рассказал о рекордных сборах российского кино 18:34, Технологии и медиа Южная Корея: две стороны одной страны 18:33, РБК, Korean Air и НОТК Медведев предложил промаркировать средства индивидуальной защиты рабочих 18:30, Технологии и медиа Рогозин не увидел ответа на главный вопрос в выводах о падении спутника 18:30, Общество Российское посольство в Йемене перевезли в Саудовскую Аравию 18:27, Политика В Китае открылось второе по высоте здание в мире 18:25, Дизайн Reuters узнал о планах ЕС продлить секторальные санкции против России 18:25, Политика Суд оставил в силе наказание Telegram за отказ сотрудничать с ФСБ 18:25, Технологии и медиа Владелец сети Zara выставил на продажу 16 магазинов в Европе за €400 млн 18:23, Город Киев планирует создать группу по расследованию строительства моста в Крым 18:22, Политика
Продолжается прием заявок на участие в премии "Поселок года 2012"
18 янв, 2012 13:09
0
Продолжается прием заявок на участие в премии "Поселок года 2012"

19 апреля 2012 года состоится самое ожидаемое событие на рынке загородной недвижимости - церемония награждения премии "Поселок года 2012", которая ежегодно вручается за достижения в области малоэтажного и коттеджного строительства. Организатором премии выступает ведущий портал о малоэтажной недвижимости и загородной жизни Cottage.ru.

Премия "Поселок Года" - это ключевое событие в области загородной недвижимости, как для специалистов рынка, так и для обычных покупателей недвижимости. Проработанная система оценки номинантов премии "Поселок года" позволяет определять победителей по объективным параметрам, выбирать действительно лучшие и самые достойные коттеджные поселки.

Получить высокую оценку своей работы и профессиональное признание коллег и партнеров - едва ли не главная награда для организации. Стать номинантом и победителем престижной и значимой премии - это важный этап в формировании имиджа любой компании и дополнительный инструмент продаж. Для девелопера - это справедливая и ценная награда за проделанную работу. Для потенциального покупателя участие объекта в премии - это знак качества проекта.

По мнению экспертов отрасли, церемония награждения премии "Поселок года" является престижным событием и авторитетной наградой на рынке загородной недвижимости.

Наталья Картавцева, директор Департамента продаж ОАО "ОПИН": "Поселок года" - премия, которая зарекомендовала себя за много лет как профессиональная площадка с прекрасной организацией, способная объединить участников рынка. Безусловно, мы считаем, что победа в премии является частью продвижения компании и ее проектов на рынке. Несмотря на то, что главная оценка качества поселка - это оценка покупателей, то есть результаты продаж, мнение профессионалов рынка, безусловно, важно, а победа в премии - это несомненный успех, новый этап в жизни проекта".

Юрий Бурсаковский, генеральный директор ООО "Капитан": "Поселок года" - это первая и самая уважаемая премия на рынке загородной недвижимости нашей страны, думаю, что получить её хотят многие девелоперы. Нам приятно окунуться в атмосферу мероприятия, которое мы считаем достойным выиграть. Любая победа приносит внутреннее ощущение гордости за реализованный проект и за компанию в целом, мотивирует к новым свершениям и достижениям.

Безусловно, участие в премии "Поселок года" сделало нас более узнаваемым и надежным брендом, как среди конкурентов, так и среди наших будущих клиентов".

К участию в премии "Поселок года 2012" принимаются объекты, завершившие строительство (полностью или частично) в течение 2011 года.

Заявки принимаются по следующим номинациям:

Москва:

  • Лучший поселок класса "Эконом";
  • Лучший поселок класса "Бизнес";
  • Лучший поселок класса "Элит";
  • Лучший поселок таунхаусов.

Санкт-Петербург:

  • Лучший поселок класса "Эконом";
  • Лучший поселок класса "Бизнес";
  • Лучший поселок класса "Элит".

Другие регионы:

  • Лучший коттеджный поселок (Регионы).

Общие номинации:

  • Поселок с лучшей архитектурой;
  • Лучший поселок с деревянными домами;
  • Лучшая концепция инфраструктуры/благоустройства;
  • Девелопер года;
  • Персона года;
  • Гран-при года.

На церемонию награждения приглашены более 200 участников: топ-менеджеры ведущих девелоперских и консалтинговых компаний, представители власти, селебретиз.

Подать заявку на участие в качестве номинанта премии.
Заказать билет на Церемонию награждения можно на сайте премии или по телефону: +7 (495) 518 38 37. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости