Лента новостей
Все новости Недвижимость
Экологи увидели в строительстве «Северного потока-2» угрозу для уток 02:18, Экономика Эрдоган пригрозил США признанием геноцида индейцев 01:37, Политика Что нужно выбросить перед праздниками 01:29, РБК и Huawei Матч чемпионата Испании остановили из-за оскорблений украинского игрока 01:17, Спорт В РВСН заявили о планах запустить шесть баллистических ракет в 2020 году 01:13, Технологии и медиа Россиянам предложили не копить на пенсию по одному рублю 01:00, Интервью Минфин предложил ввести минимальную доходность от управления пенсиями 01:00, Финансы Онлайн-кинотеатр объяснил удаление эпизода сериала о беспорядках 00:41, Технологии и медиа Второй за день самолет экстренно вернулся в Шереметьево 00:32, Общество На что рассчитывать столичному безработному 00:23, Партнерский материал Борис Добродеев — РБК: «Плохо то, что, кроме нас, денег никто не дает» 00:00, Интервью Mail.Ru Group запустит конкурента YouTube «на свой лад» 00:00, Технологии и медиа Трамп назвал экс-главе ФБР два варианта действий после «российского дела» 15 дек, 23:33, Политика Член ПАСЕ выступил за привлечение ДНР и ЛНР к «нормандскому» формату 15 дек, 23:30, Политика «Мегасайенс»: что исследует российская фундаментальная физика 15 дек, 23:28, РБК и Нацпроект «Наука» Появились кадры «первого интервью» Зеленского телеканалу из России 15 дек, 23:06, Политика Эрдоган обвинил Россию и США в нарушении договоренностей по курдам 15 дек, 22:51, Политика Сенаторы оценили заявление Польши об опасности противостояния с Россией 15 дек, 22:42, Политика Сериальный убийца или прожигатель фейерверков: кто вы на Новый год. Тест 15 дек, 22:30, РБК и Huawei Эрдоган пригрозил США закрыть доступ на две военные базы 15 дек, 22:12, Политика Дацик нокаутом проиграл 46-летнему кикбоксеру на турнире в Казани 15 дек, 21:50, Спорт В Новосибирской области загорелся склад с пухом 15 дек, 21:48, Общество Летевший в Гонконг пассажирский самолет вернулся в Шереметьево 15 дек, 21:34, Общество 21 пример применения цифровых технологий будущего уже сегодня 15 дек, 21:30, РБК и Microsoft В МВД назвали возможную причину ДТП с автобусом в Нижегородской области 15 дек, 21:15, Общество Тарасова резко отреагировала на вопрос о заявлении команды Тутберидзе 15 дек, 21:03, Спорт Буффон повторил рекорд Дель Пьеро по матчам за «Ювентус» 15 дек, 20:51, Спорт Владелец Nginx усилил меры безопасности из-за дела о веб-сервере 15 дек, 20:47, Технологии и медиа
Продолжается прием заявок на участие в премии "Поселок года 2012"
0
Продолжается прием заявок на участие в премии "Поселок года 2012"

19 апреля 2012 года состоится самое ожидаемое событие на рынке загородной недвижимости - церемония награждения премии "Поселок года 2012", которая ежегодно вручается за достижения в области малоэтажного и коттеджного строительства. Организатором премии выступает ведущий портал о малоэтажной недвижимости и загородной жизни Cottage.ru.

Премия "Поселок Года" - это ключевое событие в области загородной недвижимости, как для специалистов рынка, так и для обычных покупателей недвижимости. Проработанная система оценки номинантов премии "Поселок года" позволяет определять победителей по объективным параметрам, выбирать действительно лучшие и самые достойные коттеджные поселки.

Получить высокую оценку своей работы и профессиональное признание коллег и партнеров - едва ли не главная награда для организации. Стать номинантом и победителем престижной и значимой премии - это важный этап в формировании имиджа любой компании и дополнительный инструмент продаж. Для девелопера - это справедливая и ценная награда за проделанную работу. Для потенциального покупателя участие объекта в премии - это знак качества проекта.

По мнению экспертов отрасли, церемония награждения премии "Поселок года" является престижным событием и авторитетной наградой на рынке загородной недвижимости.

Наталья Картавцева, директор Департамента продаж ОАО "ОПИН": "Поселок года" - премия, которая зарекомендовала себя за много лет как профессиональная площадка с прекрасной организацией, способная объединить участников рынка. Безусловно, мы считаем, что победа в премии является частью продвижения компании и ее проектов на рынке. Несмотря на то, что главная оценка качества поселка - это оценка покупателей, то есть результаты продаж, мнение профессионалов рынка, безусловно, важно, а победа в премии - это несомненный успех, новый этап в жизни проекта".

Юрий Бурсаковский, генеральный директор ООО "Капитан": "Поселок года" - это первая и самая уважаемая премия на рынке загородной недвижимости нашей страны, думаю, что получить её хотят многие девелоперы. Нам приятно окунуться в атмосферу мероприятия, которое мы считаем достойным выиграть. Любая победа приносит внутреннее ощущение гордости за реализованный проект и за компанию в целом, мотивирует к новым свершениям и достижениям.

Безусловно, участие в премии "Поселок года" сделало нас более узнаваемым и надежным брендом, как среди конкурентов, так и среди наших будущих клиентов".

К участию в премии "Поселок года 2012" принимаются объекты, завершившие строительство (полностью или частично) в течение 2011 года.

Заявки принимаются по следующим номинациям:

Москва:

  • Лучший поселок класса "Эконом";
  • Лучший поселок класса "Бизнес";
  • Лучший поселок класса "Элит";
  • Лучший поселок таунхаусов.

Санкт-Петербург:

  • Лучший поселок класса "Эконом";
  • Лучший поселок класса "Бизнес";
  • Лучший поселок класса "Элит".

Другие регионы:

  • Лучший коттеджный поселок (Регионы).

Общие номинации:

  • Поселок с лучшей архитектурой;
  • Лучший поселок с деревянными домами;
  • Лучшая концепция инфраструктуры/благоустройства;
  • Девелопер года;
  • Персона года;
  • Гран-при года.

На церемонию награждения приглашены более 200 участников: топ-менеджеры ведущих девелоперских и консалтинговых компаний, представители власти, селебретиз.

Подать заявку на участие в качестве номинанта премии.
Заказать билет на Церемонию награждения можно на сайте премии или по телефону: +7 (495) 518 38 37.