Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Зюганов обвинил Жириновского в планах «раскопать некрополь» у Кремля Политика, 19:20 Путин предложил расчистить мировую экономику от санкций Политика, 19:18 Путин назвал в ООН новый вызов мира Политика, 19:15 Белорусский ОМОНовец отсудил у Telegram-канала Nexta ₽73 тыс. за фото Общество, 19:11 Турчак и новый сенатор станут первыми заместителями Матвиенко Политика, 19:06 Российские военные отработают задачи по отражению агрессии на Белоруссию Политика, 19:01 Путин выступил на Генеральной ассамблее ООН. Видео Политика, 18:59 Хоккейный «Локомотив» из-за массового заражения отправился на карантин Спорт, 18:48 Трамп попросил ООН наказать Китай за распространение коронавируса Общество, 18:48 Худрука Волковского театра Пускепалиса госпитализировали с коронавирусом Общество, 18:30 Абрамович с партнерами полностью продали доли в золотодобывающей компании Бизнес, 18:28 Вторичное жилье в Москве подорожало с начала года почти на 10% Недвижимость, 18:22 Умер переводчик «Улисса», философ и богослов Сергей Хоружий Общество, 18:17 Skoda займется разработкой следующего Volkswagen Passat Авто, 18:14
Девелопер "Волжские Дачи" приобрел "Тверьагроводпроект"
Новости компаний ,  
0 

Девелопер "Волжские Дачи" приобрел "Тверьагроводпроект"

Компания "Волжские дачи" в рамках расширения бизнеса консолидировала контрольный пакет акций ОАО "Тверьагроводпроект" (Тверское открытое акционерное общество по проектированию объектов водохозяйственного строительства для сельского хозяйства «Тверьагроводпроект»), специализирующегося на водохозяйственном строительстве и проектировании гидротехнических сооружений. На данный момент компании принадлежит 51,5% акций ОАО.

Основным мотивом приобретения является не столько диверсификация, сколько вертикальная интеграция, призванная повысить эффективность основного бизнеса компании - развития земельных активов на берегах рек Тверской области в формате коттеджных поселков и комплексных проектов освоения территорий. В рамках холдинга ОАО "Тверьагроводпроект" будет представлено в роли отдельной бизнес-единицы, обслуживающей нужды других бизнесов "Волжских Дач" по проектированию береговых сооружений.

Пресс-служба компании "Волжские Дачи"

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента