Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Китай успешно запустил зонд для сбора грунта на Луне Общество, 01:43 Какие часы носят Роналду, Месси и Вирджил Абло РБК Стиль и Jacob & Co, 01:20 Глава «Тинькофф» продал ценные бумаги группы на $14 млн Финансы, 01:11 «Колоссальный ущерб». Как Приморье борется с последствиями ледяного дождя Общество, 01:00  В испанском аэропорту загорелся двухэтажный Boeing Общество, 00:53 Какие технологии помогают роботам «выйти в люди» РБК и Intel NUC, 00:25 В Башкирии объяснили штраф больнице за «сокрытие» 1,4 тыс. случаев COVID Общество, 00:21 Лишатся ли «Зенит» и «Краснодар» шансов на выход из группы. Анонс тура ЛЧ Спорт, 00:00 СК заподозрил налоговиков в организации преступной группы по уходу от НДС Общество, 00:00 Сын экс-банкира Лебедева получил титул «барона Сибири» в Великобритании Общество, 23 ноя, 23:50 Горный воздух, лыжи и автомобиль: куда заехать по пути в Домбай РБК и Cordiant, 23 ноя, 23:37 В Москве за сутки от COVID-19 умерли 76 человек Общество, 23 ноя, 23:05 Мишустин выделил регионам 80 млрд руб. на поддержку бюджетов в пандемию Экономика, 23 ноя, 23:02 ВОЗ допустила cуществование нескольких «нулевых пациентов» с COVID-19 Общество, 23 ноя, 22:57
Девелопер "Волжские Дачи" приобрел "Тверьагроводпроект"
Новости компаний ,  
0 

Девелопер "Волжские Дачи" приобрел "Тверьагроводпроект"

Компания "Волжские дачи" в рамках расширения бизнеса консолидировала контрольный пакет акций ОАО "Тверьагроводпроект" (Тверское открытое акционерное общество по проектированию объектов водохозяйственного строительства для сельского хозяйства «Тверьагроводпроект»), специализирующегося на водохозяйственном строительстве и проектировании гидротехнических сооружений. На данный момент компании принадлежит 51,5% акций ОАО.

Основным мотивом приобретения является не столько диверсификация, сколько вертикальная интеграция, призванная повысить эффективность основного бизнеса компании - развития земельных активов на берегах рек Тверской области в формате коттеджных поселков и комплексных проектов освоения территорий. В рамках холдинга ОАО "Тверьагроводпроект" будет представлено в роли отдельной бизнес-единицы, обслуживающей нужды других бизнесов "Волжских Дач" по проектированию береговых сооружений.

Пресс-служба компании "Волжские Дачи"

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента