Лента новостей
Все новости Недвижимость
Двух красноярских студентов осудили за вербовку в ИГ 09:37, Общество СМИ сообщили о прибытии сестры Ким Чен Ына во Владивосток 09:21, Политика Как уральские розы стали соперничать с голландскими 09:06, РБК и ВТБ В доме в центре Москвы произошел пожар 09:02, Общество В Великобритании назвали самые уязвимые пароли 08:58, Технологии и медиа Назарбаев предложил правящей партии выдвинуть Токаева в президенты 08:48, Политика Синоптики пообещали москвичам аномально теплую погоду до конца недели 08:42, Общество Как малому и среднему бизнесу получить свою долю госзаказа в 2019 году 08:42, PRO Антимонопольщики сочли неэтичной рекламу со словом «охрюнительно» 08:41, Общество Московскую недвижимость Тельмана Исмаилова выставят на торги 08:34, Бизнес В больнице Ростова-на-Дону произошел пожар 08:32, Общество Нечего надеть: подберите гардероб на весну за одну минуту 08:30, РБК и KUPIVIP.RU Хитрый мозг: почему компаниям важен эмоциональный интеллект сотрудников 08:20, PRO СМИ назвали дату прибытия бронепоезда Ким Чен Ына во Владивосток 08:12, Политика В России в преддверии Пасхи не нашли высококачественных яиц 08:00, Общество «Дочкам» иностранных банков предложили вступить в «русский» SWIFT 07:54, Финансы Счетная палата выявила бюджетные нарушения на 770 млрд руб. 07:53, Экономика Число погибших при взрывах на Шри-Ланке достигло 310 07:41, Общество Amazon отказалась от двух источников дохода: что это значит для котировок 07:16, Quote 8 причин начать свое дело: какой бизнес у людей, справившихся со страхом 07:15, РБК и «Билайн» Бизнес Аналитики зафиксировали рост желающих продать собственную дачу 07:00, Бизнес Дача для миллениала 07:00, PRO Число жертв землетрясения на Филиппинах увеличилось до 11 человек 06:42, Общество СМИ узнали о готовящемся визите Трампа в Великобританию 06:14, Политика Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы 06:06, РБК и Philips СМИ сообщили о прибытии во Владивосток сотрудников спецслужб КНДР 05:34, Политика Гол Овечкина не спас «Вашингтон» в матче с «Каролиной» 05:20, Общество В Мексике произошло землетрясение магнитудой 5,5 05:11, Общество
Продажи в ЖК "Богородский" близятся к завершению!
0
Продажи в ЖК "Богородский" близятся к завершению!

В жилом комплексе "Богородский", который на сегодняшний день является одним из самых знаковых проектов Москвы, подходит к концу реализация квартир. На сегодняшний день в доме осталось непроданными не более 100 квартир, и в соответствии с необходимыми темпами продаж, этот объем будет реализован примерно за месяц-полтора.

Жилой комплекс "Богородский" отличается высокой степенью готовности: покупателям квартир в блоке "В" выдаются ключи, в блоке "Г" ведутся внутренние работы, в блоках "А" и "Б" осуществляется  монтаж фасадов.

Напомним, что строительство объекта стартовало во время кризиса. И, несмотря на сложную рыночную ситуацию, компания "НДВ-Недвижимость" - эксклюзивный агент по реализации - выполнила все взятые на себя обязательства. Застройщик комплекса, крупнейший строительный Концерн ОАО "МонАрх" показал себя на высоте, обеспечив ударные темпы строительства. (Эта компания занесена в Книгу рекордов Гиннеса России за высокие темпы строительства с соблюдением всех технологий).

Комментирует Александр Хрусталев, глава "НДВ-Недвижимость":

"Сотрудничество нашей компании с Концерном "МонАрх" позволило добиться беспрецедентных результатов. Уникальный жилой комплекс на столичном рынке недвижимости был построен в максимально сжатые сроки. Монолитные дома расположены рядом с метро, возводятся с применением самых передовых технологий, и при этом квартиры доступны по стоимости".

Жилой комплекс  "Богородский", признанный экспертами новостройкой № 1 в Москве,  расположен в пяти минутах пешком от м. Улица Подбельского. Такое удачное месторасположение, а также высокие потребительские качества,  отличная инженерия, собственный детский сад, современные планировки, лифты KONE  с допуском в паркинг - делают объект очень востребованным. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости