Лента новостей
Все новости Недвижимость
Московское метро заказало спецодежду у дизайнера олимпийской сборной 09:00, Общество Пара идей: как меняются сервисы для знакомств — дайджест иностранных СМИ 08:59, PRO Появилось видео захода российских военных на оставленную США базу в Сирии 08:54, Политика Развали свой бизнес. Тест 08:49, РБК и УРАЛСИБ ЦБ отозвал лицензию у дагестанского банка «Кредитинвест» 08:44, Финансы Чем удобна жизнь без мебели: 5 плюсов для здоровья 08:40, Недвижимость Продукты по интернету: как «Утконос» занял почти половину рынка 08:20, РБК и SAP В Шереметьево лайнер «Аэрофлота» из Минска задел другой самолет 08:19, Общество Под Владивостоком поезд врезался в микрогрузовик 08:06, Общество Глава ФАС предложил РЖД отказаться от морских портов в пользу БАМа 08:00, Бизнес Четыре очка Кучерова помогли «Тампе» разгромить «Рейнджерс» 07:59, Спорт МультЗадачность: как ведет дела дипломатичный глава Disney — Bloomberg 07:56, PRO Что случилось за ночь. Главные новости РБК 07:55, Общество Эффект масштаба Нетология-групп: почему надо ставить недостижимые цели 07:44, РБК Стиль и Henderson Под Ставрополем загорелся склад с пластиковыми мешками 07:41, Общество Военная полиция России взяла под охрану бывшую военную базу США в Сирии 07:25, Политика СМИ опубликовали кадры произошедшего после взрыва пожара на западе Москвы 07:24, Общество Пилот севшего в поле А321 объяснил решение не представляться пассажирам 07:11, Общество Росмолодежь определилась с куратором молодежного контента для Сети 07:00, Политика Нетрадиционная независимость: как миллениалы управляют финансами 07:00, РБК и Райффайзенбанк Эксперты назвали тройку самых популярных валют у россиян 06:54, Финансы Врач сообщил о состоянии пострадавших при стрельбе в Благовещенске 06:45, Общество Трамп отказался от помощи Украины ради победы над Байденом на выборах 06:39, Политика Спикером сената Боливии стала представитель партии Моралеса 06:06, Политика СМИ узнали о планах производителей отказаться от хлопьев золота в водке 06:05, Бизнес Сеть ломбардов впервые объявила о планах выйти на IPO в России 06:00, Финансы Чиновники нашли способ снизить расходы молочников на маркировку 06:00, Бизнес WSJ узнала об угрозах Египту санкциями США из-за покупки российских Су-35 05:57, Политика
Продажи в ЖК "Богородский" близятся к завершению!
0
Продажи в ЖК "Богородский" близятся к завершению!

В жилом комплексе "Богородский", который на сегодняшний день является одним из самых знаковых проектов Москвы, подходит к концу реализация квартир. На сегодняшний день в доме осталось непроданными не более 100 квартир, и в соответствии с необходимыми темпами продаж, этот объем будет реализован примерно за месяц-полтора.

Жилой комплекс "Богородский" отличается высокой степенью готовности: покупателям квартир в блоке "В" выдаются ключи, в блоке "Г" ведутся внутренние работы, в блоках "А" и "Б" осуществляется  монтаж фасадов.

Напомним, что строительство объекта стартовало во время кризиса. И, несмотря на сложную рыночную ситуацию, компания "НДВ-Недвижимость" - эксклюзивный агент по реализации - выполнила все взятые на себя обязательства. Застройщик комплекса, крупнейший строительный Концерн ОАО "МонАрх" показал себя на высоте, обеспечив ударные темпы строительства. (Эта компания занесена в Книгу рекордов Гиннеса России за высокие темпы строительства с соблюдением всех технологий).

Комментирует Александр Хрусталев, глава "НДВ-Недвижимость":

"Сотрудничество нашей компании с Концерном "МонАрх" позволило добиться беспрецедентных результатов. Уникальный жилой комплекс на столичном рынке недвижимости был построен в максимально сжатые сроки. Монолитные дома расположены рядом с метро, возводятся с применением самых передовых технологий, и при этом квартиры доступны по стоимости".

Жилой комплекс  "Богородский", признанный экспертами новостройкой № 1 в Москве,  расположен в пяти минутах пешком от м. Улица Подбельского. Такое удачное месторасположение, а также высокие потребительские качества,  отличная инженерия, собственный детский сад, современные планировки, лифты KONE  с допуском в паркинг - делают объект очень востребованным.