Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Россияне стали закупаться к Хеллоуину плащами вампиров и БДСМ-комплектами Бизнес, 07:00 Что россияне умеют делать сами во время ремонта РБК Стиль и Яндекс Дзен, 06:55 Ксения Собчак перенесла заражение коронавирусом Общество, 06:50 Рестораторы сообщили о сокращении меню и времени работы из-за пандемии Бизнес, 06:41 ЦБ зафиксировал трехкратный рост числа покупок с помощью QR-кода Финансы, 06:07 Идеальный шторм: что делать с деньгами в 2020 году РБК и СберПервый, 06:05 Лавров понадеялся на восстановление диалога России с ЕС в полном объеме Политика, 06:00 CNN узнал о подготовке ведомств США к беспорядкам на фоне выборов Политика, 05:38 Каждая пятая компания в России призналась в угрозах понижением зарплат Бизнес, 05:00 Здоровое долголетие: антивозрастные достижения современной медицины РБК и Bayer, 04:59 Сенат США утвердил Эми Кони Барретт на должность члена Верховного суда Политика, 04:34 «Сделай сам»: как спастись от скуки в период самоизоляции РБК Стиль и Яндекс Дзен, 03:55 Счетная палата усомнилась в росте прожиточного минимума пенсионера Общество, 03:38 В Роспотребнадзоре дали прогноз по выходу России на плато по коронавирусу Общество, 03:19
Продажи в ЖК "Богородский" близятся к завершению!
Новости компаний ,  
0 

Продажи в ЖК "Богородский" близятся к завершению!

В жилом комплексе "Богородский", который на сегодняшний день является одним из самых знаковых проектов Москвы, подходит к концу реализация квартир. На сегодняшний день в доме осталось непроданными не более 100 квартир, и в соответствии с необходимыми темпами продаж, этот объем будет реализован примерно за месяц-полтора.

Жилой комплекс "Богородский" отличается высокой степенью готовности: покупателям квартир в блоке "В" выдаются ключи, в блоке "Г" ведутся внутренние работы, в блоках "А" и "Б" осуществляется  монтаж фасадов.

Напомним, что строительство объекта стартовало во время кризиса. И, несмотря на сложную рыночную ситуацию, компания "НДВ-Недвижимость" - эксклюзивный агент по реализации - выполнила все взятые на себя обязательства. Застройщик комплекса, крупнейший строительный Концерн ОАО "МонАрх" показал себя на высоте, обеспечив ударные темпы строительства. (Эта компания занесена в Книгу рекордов Гиннеса России за высокие темпы строительства с соблюдением всех технологий).

Комментирует Александр Хрусталев, глава "НДВ-Недвижимость":

"Сотрудничество нашей компании с Концерном "МонАрх" позволило добиться беспрецедентных результатов. Уникальный жилой комплекс на столичном рынке недвижимости был построен в максимально сжатые сроки. Монолитные дома расположены рядом с метро, возводятся с применением самых передовых технологий, и при этом квартиры доступны по стоимости".

Жилой комплекс  "Богородский", признанный экспертами новостройкой № 1 в Москве,  расположен в пяти минутах пешком от м. Улица Подбельского. Такое удачное месторасположение, а также высокие потребительские качества,  отличная инженерия, собственный детский сад, современные планировки, лифты KONE  с допуском в паркинг - делают объект очень востребованным.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента