Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Власти Москвы оценили возможность новой волны COVID-19 Общество, 18:22 Российские биатлонисты остались без медалей в мужской эстафете Спорт, 18:17 МИД Литвы допустил запрет на въезд для Киркорова и Шуфутинского Политика, 18:16 Аналитики назвали округа Москвы с наибольшим ростом цен на новостройки Недвижимость, 18:07 В НАТО оценили решение России о выходе из Договора по открытому небу Политика, 18:05 За год Ethereum подорожал на 600%. Что ждет главный альткоин в будущем Крипто, 18:00 Друзья и коллеги — о худруке «Ералаша» Борисе Грачевском. Видео Общество, 17:59 Клиника в Сколково приостановила переговоры о поставках вакцины Pfizer Общество, 17:39 Онлайн-мероприятие — от идеи до продаж: пошаговая инструкция Pro, 17:30 Кудрин допустил изменение мирового порядка с приходом Байдена Общество, 17:30 Эрдоган исключил необходимость разрешения от США на закупки С-400 Политика, 17:29 Мордашов предупредил о катастрофе для России от экономической изоляции Бизнес, 17:24 Уэйн Руни завершил карьеру футболиста Спорт, 17:02 Долинский назвал Грачевского знаковым человеком Общество, 17:02
Продажи в ЖК "Богородский" близятся к завершению!
 
0 

Продажи в ЖК "Богородский" близятся к завершению!

В жилом комплексе "Богородский", который на сегодняшний день является одним из самых знаковых проектов Москвы, подходит к концу реализация квартир. На сегодняшний день в доме осталось непроданными не более 100 квартир, и в соответствии с необходимыми темпами продаж, этот объем будет реализован примерно за месяц-полтора.

Жилой комплекс "Богородский" отличается высокой степенью готовности: покупателям квартир в блоке "В" выдаются ключи, в блоке "Г" ведутся внутренние работы, в блоках "А" и "Б" осуществляется  монтаж фасадов.

Напомним, что строительство объекта стартовало во время кризиса. И, несмотря на сложную рыночную ситуацию, компания "НДВ-Недвижимость" - эксклюзивный агент по реализации - выполнила все взятые на себя обязательства. Застройщик комплекса, крупнейший строительный Концерн ОАО "МонАрх" показал себя на высоте, обеспечив ударные темпы строительства. (Эта компания занесена в Книгу рекордов Гиннеса России за высокие темпы строительства с соблюдением всех технологий).

Комментирует Александр Хрусталев, глава "НДВ-Недвижимость":

"Сотрудничество нашей компании с Концерном "МонАрх" позволило добиться беспрецедентных результатов. Уникальный жилой комплекс на столичном рынке недвижимости был построен в максимально сжатые сроки. Монолитные дома расположены рядом с метро, возводятся с применением самых передовых технологий, и при этом квартиры доступны по стоимости".

Жилой комплекс  "Богородский", признанный экспертами новостройкой № 1 в Москве,  расположен в пяти минутах пешком от м. Улица Подбельского. Такое удачное месторасположение, а также высокие потребительские качества,  отличная инженерия, собственный детский сад, современные планировки, лифты KONE  с допуском в паркинг - делают объект очень востребованным.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента