Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин впервые с 2007 года прибыл в Саудовскую Аравию 14:46, Политика От милитари до изумруда: палитра зеленого на циферблатах 14:45, Стиль Адвокаты ответили на данные экспертизы о растлении дочерей Хачатуряном 14:39, Общество Что происходит с индустрией музыкальных видео в России 14:33, Стиль В Вологде СК завел дело из-за смерти женщины после липосакции 14:32, Общество Экзопланеты и борьба с нищетой: за что дали Нобелевские премии — 2019 14:32, Фотогалерея  В Кремле отреагировали на опрос жителей Екатеринбурга из-за стройки храма 14:26, Общество Китайский скандал Blizzard: что случилось и как отреагировали акции 14:24, Quote Налог с доходов: с каких ценных бумаг не надо его платить 14:20, РБК и Открытие Брокер Число жертв тайфуна «Хагибис» в Японии возросло до 53 14:15, Общество Апгрейд для CEO: как нужно меняться первым лицам российских компаний 14:07, PRO Что не так с TON: юристы объяснили действия SEC 14:06, Крипто Мэр Абакана погиб в ДТП 13:59, Общество Кремль отчитался о докладе Путину по итогам пресс-марафона Зеленского 13:50, Политика Чек-лист: готов ли ваш автомобиль к зимнему сезону 13:50, РБК и Dunlop Состояние впавшего в кому после нокаута боксера Дэя назвали критическим 13:48, Спорт В Новосибирске суд арестовал бизнесмена по делу о массовой драке на рынке 13:42, Общество СК начал проверку после смерти школьника во дворе дома в Люберцах 13:39, Общество Кремль подтвердил контакты с Турцией по проведению операции в Сирии 13:37, Политика Binance Сoin вырос на 30% за две недели 13:37, Крипто В Кремле оценили слова Суркова о «путинизме» 13:34, Политика Экзитполы показали лидерство партии Качиньского на выборах в Польше 13:33, Политика «Сложнее тем, кто поднимает цены». В Nissan рассказали, как все дорожает 13:33, Авто Их нет на бирже: почему Mars и еще 5 компаний отказались выпускать акции 13:23, Quote К участникам акций протеста в Москве пришли с обысками 13:17, Общество Ключевые события продуктового ретейла. Дайджест новостей 13:08, PRO
Ярмарка недвижимости вошла в пул стратегически важных проектов компании "ЭкспоФорум"
0
Ярмарка недвижимости вошла в пул стратегически важных проектов компании "ЭкспоФорум"

В 2012 году крупнейшая в России специализированная выставка недвижимости будет проходить в "Ленэкспо". ЗАО "ЭкспоФорум" и ООО "Выставка" подписали соглашение о проведении "Ярмарки недвижимости" в единственном в Санкт-Петербурге специализированном выставочном комплексе.

XXIV "Ярмарка недвижимости", организуемая ООО "Выставка", состоится 30 марта - 1 апреля в павильонах 7 и 8. Мероприятие существует с 2000 года и проходит дважды в год при поддержке Правительства Санкт-Петербурга и Правительства Ленинградской области. Сегодня это - крупнейший проект данной тематики в России, объединяющий под одной крышей более 400 компаний и 30 000 посетителей.

ЗАО "ЭкспоФорум" является оператором выставочного комплекса "Ленэкспо" до конца 2013 года. Генеральный директор выставки Ольга Шульдинер объясняет, почему было принято решение о проведении выставки именно здесь: "На сегодняшний день это - это единственная в Санкт-Петербурге специализированная площадка для проведения крупных выставочных событий, поэтому организация Ярмарки в "Ленэкспо" - новый этап развития нашего мероприятия, которое уже занимает площадь более 11 000 кв.м., - отмечает генеральный директор выставки Ольга Шульдинер. - Кроме этого, активно формируется экспозиция на открытой площади".

Бренд "Ярмарка недвижимости" включает в себя три самостоятельных выставочных проекта: "Ярмарка городской недвижимости", "Салон зарубежной недвижимости" и "Альтернатива городу. Коттеджи и загородное строительство". Этой весной в "Ленэкспо" Ярмарка пройдет в одни сроки с Международной выставкой недвижимости, что, по мнению экспертов, даст синергетичекий эффект обоим мероприятиям, увеличив посещаемость.

Генеральный директор ЗАО "ЭкспоФорум" Анатолий Еркулов так комментирует новое сотрудничество: "Мы стремимся сформировать пул стратегических партнеров, организующих выставочные проекты, которые лидируют в своей отрасли. Новый конгрессно-выставочный центр "ЭкспоФорум", который откроется в 2014 году, станет площадкой, где эти выставки смогут проходить на высоком уровне, соответствующем международным стандартам".