Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кремль призвал избегать слова «бойкот» в отношении Олимпиады 12:07, Политика Госфильмофонд передаст интернет-права на свою коллекцию «Союзмультфильму» 12:06, Общество Московское метро опровергло сообщения о пожаре на своем складе 12:03, Общество СК начал проверку сообщений о высаженной на мороз девочке в Новокузнецке 12:00, Общество Власти Камчатки предложили бороться с пьянством посредством рейтингов 12:00, Общество Лидер Монархической партии Антон Баков отказался от участия в выборах 11:59, Политика Минфин разъяснил порядок обложения налогом построек на дачных участках 11:59, Жилье Легкий старт: как сделать первые шаги в бизнесе 11:56, РБК и Сбербанк Песков обвинил США в «заматывании» расследования о химатаках в Сирии 11:53, Политика Акции «Возрождения» подскочили после слов Костина о возможной покупке 11:46, Деньги КС разрешил давать жилье вне очереди семьям с детьми-инвалидами 11:46, Жилье Москалькова «к весне» определится с поддержкой помилования Карауловой 11:46, Общество Первоначальный взнос по ипотеке для молодых семей предложили отменить 11:36, Деньги Мэрия назвала главных застройщиков Москвы 2017 года 11:36, Жилье Орешкин предрек России рост ВВП на 3–3,5% в год через «пару лет» 11:32, Экономика Китайская CEFC заложит весь покупаемый пакет «Роснефти» по кредиту ВТБ 11:24, Бизнес Скрытые миллионы: как предприниматель нашел нишу на рынке стройматериалов 11:23, Свое дело Госдума осудила действия властей Молдавии по запрету российских новостей 11:18, Политика СМИ сообщили о задержании в Турции «министра здравоохранения» ИГ 11:17, Общество В Подмосковье загорелся склад с пластиком и бумагой 11:17, Общество Костин заявил о начатой Западом «войне» для смены президента России 11:11, Политика В Совфеде опровергли блокировку СМИ-иноагентов на время выборов 11:07, Политика В «Роснефти» отказались оставлять Шредера без вознаграждения 11:03, Бизнес СМИ узнали о возможном ограничении анонимных электронных платежей 11:00, Финансы Тиллерсон возложил на Россию ответственность за все химатаки в Сирии 10:55, Политика Юные собственники: 6 вопросов о правах детей при сделках с недвижимостью 10:44, Недвижимость Истребитель пятого поколения Су-57 начал полеты с новейшим оружием 10:38, Технологии и медиа Россия поставила Иордании тяжелый вертолет Ми-26Т2 10:34, Общество
В 52 районах Москвы новостройку не купишь
24 янв, 2012 10:11
0
В 52 районах Москвы новостройку не купишь

Аналитики компании "НДВ-Недвижимость" подсчитали количество районов, в которых на сегодняшний день  продажи новостроек эконом, комфорт и бизнес-класса отсутствуют. Согласно исследованию, в 52 районах* Москвы не получится купить квартиру в строящемся доме этих категорий.

Аналитики компании "НДВ-Недвижимость" изучили распределение предложения новостроек по районам. Как удалось выяснить, в 52 районах Москвы на сегодняшний день  предложение квартир в строящихся домах эконом, комфорт и бизнес-класса отсутствует (например, Преображенское, Ясенево, Крылатское,  Останкинский, Басманный и другие).  Тем, кто заинтересован в  приобретении здесь жилья, остается обратиться к рынку вторичного жилья либо рассматривать соседние районы.

Заместитель генерального директора по стратегическому и инвестиционному развитию компании "НДВ - Недвижимость" Новикова Ольга говорит:

- Отсутствие предложения в инфраструктурно обустроенных и популярных среди потребителей  районах объясняется объективными факторами. Во-первых,  новостройки, расположенные в районах с развитой инфраструктурой, сочетающие в себе оптимальное соотношение цены и качества, как правило, пользуются наиболее высоким спросом и зачастую бывают распроданы еще до ввода в эксплуатацию. Во-вторых,  в связи  с высокой плотностью застройки, строительство в большинстве районов возможно только точечное, однако данный тип застройки на сегодняшний день запрещен. Новое строительство, как правило, ведется за счет реконструкции старых кварталов либо  за счет вывода промзон.

Стоит добавить, эксперты также определили   районы,  лидирующие по количеству новостроек эконом, комфорт и бизнес-класса, в которых ведутся продажи.   Первое место поделили Раменки, р-н Ломоносовский и Черемушки. Следом за ними идут Южное Бутово, Хорошево-Мневники, Тропарево-Никулино, Строгино, Соколиная гора, Кунцево, Измайлово, Головинский, Богородское. Если смотреть по округам, то наибольшее количество таких новостроек  представлено в ЮЗАО, а также  ЗАО и ЮАО.

Предложние объектов по округам, без учета элитных

*Предложение новостроек эконом, комфорт и бизнес класса, в которых ведутся продажи на данный период времени без учета ЗелАО и "Новой Москвы". Предложение рассчитано, исходя из количества объектов, а не количества корпусов (строящихся домов).

  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.