Лента новостей
Все новости Недвижимость
Полина Киценко: «Здоровый образ жизни — счастливый путь к красоте» 13:47, РБК Стиль и Lancome В Ульяновске сотрудника полиции заподозрили в смертельном ДТП с пешеходом 13:34, Общество Четыре человека погибли в ДТП с поездом и автобусом в Саратовской области 13:08, Общество Компания-оператор сообщила об остановке подачи газа по «Северному потоку» 13:04, Бизнес Фигуристку Тарасову отправили в больницу после столкновения на тренировке 12:55, Спорт Космический корабль Cygnus с грузом для МКС стартовал с космодрома в США 12:50, Технологии и медиа В Мосэкомониторинге исключили влияние пожара в Капотне на экологию 12:41, Общество Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 12:32, РБК и Whirlpool В Петербурге арестовали обвиняемого в краже 11 кг кокаина экс-следователя 12:29, Общество Французская полиция приготовилась к хаосу из-за протестов автомобилистов 12:15, Политика Собянин исключил дефицит топлива на АЗС из-за пожара в Капотне 12:03, Общество Представитель Рыболовлева ответил на слова князя о продаже ФК «Монако» 11:53, Бизнес Лавров допустил проведение «Турецкого потока» через Сербию 11:43, Общество Овечкин вышел на восьмое место среди европейцев по очкам в НХЛ 11:32, Спорт В МЧС сообщили о ликвидации пожара на заводе в Капотне 11:28, Общество «Токсичная» атмосфера в компании: кто виноват и как все исправить 11:21, РБК и Volkswagen Представитель завода в Капотне назвал возможную причину пожара 11:11, Общество Роботов научат выписывать штрафы за нарушение ПДД и загрязнение природы 11:02, Технологии и медиа Меркель признала ошибки Берлина в миграционной политике 10:56, Политика На Кубани признали недостоверными данные о поддельном дипломе Хахалевой 10:52, Общество Пожар на Московском НПЗ в Капотне локализован 10:39, Общество Медведев заявил о долгом восстановлении экономики после кризиса 2008 года 10:33, Экономика Си Цзиньпин призвал отказаться от протекционизма 10:24, Политика Ледяные трюки: 5 самых впечатляющих зимних погонь в кино 10:06, РБК и Toyo Нефтеперерабатывающий завод сообщил об отсутствии пострадавших при пожаре 10:02, Общество Медведев утвердил состав совета Фонда кино 09:52, Общество Появилось видео пожара нефтеперерабатывающего завода в Москве 09:16, Общество The Times назвала россиянина фаворитом в борьбе за пост главы Интерпола 09:12, Общество
В 52 районах Москвы новостройку не купишь
24 янв 2012, 10:11
0
В 52 районах Москвы новостройку не купишь

Аналитики компании "НДВ-Недвижимость" подсчитали количество районов, в которых на сегодняшний день  продажи новостроек эконом, комфорт и бизнес-класса отсутствуют. Согласно исследованию, в 52 районах* Москвы не получится купить квартиру в строящемся доме этих категорий.

Аналитики компании "НДВ-Недвижимость" изучили распределение предложения новостроек по районам. Как удалось выяснить, в 52 районах Москвы на сегодняшний день  предложение квартир в строящихся домах эконом, комфорт и бизнес-класса отсутствует (например, Преображенское, Ясенево, Крылатское,  Останкинский, Басманный и другие).  Тем, кто заинтересован в  приобретении здесь жилья, остается обратиться к рынку вторичного жилья либо рассматривать соседние районы.

Заместитель генерального директора по стратегическому и инвестиционному развитию компании "НДВ - Недвижимость" Новикова Ольга говорит:

- Отсутствие предложения в инфраструктурно обустроенных и популярных среди потребителей  районах объясняется объективными факторами. Во-первых,  новостройки, расположенные в районах с развитой инфраструктурой, сочетающие в себе оптимальное соотношение цены и качества, как правило, пользуются наиболее высоким спросом и зачастую бывают распроданы еще до ввода в эксплуатацию. Во-вторых,  в связи  с высокой плотностью застройки, строительство в большинстве районов возможно только точечное, однако данный тип застройки на сегодняшний день запрещен. Новое строительство, как правило, ведется за счет реконструкции старых кварталов либо  за счет вывода промзон.

Стоит добавить, эксперты также определили   районы,  лидирующие по количеству новостроек эконом, комфорт и бизнес-класса, в которых ведутся продажи.   Первое место поделили Раменки, р-н Ломоносовский и Черемушки. Следом за ними идут Южное Бутово, Хорошево-Мневники, Тропарево-Никулино, Строгино, Соколиная гора, Кунцево, Измайлово, Головинский, Богородское. Если смотреть по округам, то наибольшее количество таких новостроек  представлено в ЮЗАО, а также  ЗАО и ЮАО.

Предложние объектов по округам, без учета элитных

*Предложение новостроек эконом, комфорт и бизнес класса, в которых ведутся продажи на данный период времени без учета ЗелАО и "Новой Москвы". Предложение рассчитано, исходя из количества объектов, а не количества корпусов (строящихся домов).

  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости