Лента новостей
Все новости Недвижимость
Авианосец ВМС США «Гарри Трумэн» вошел в Средиземное море 02:11, Политика Президент Польши подтвердил намерение создать в стране военные базы США 01:38, Политика Порошенко показал видео испытаний сверхзвуковых снарядов «Оскол» 01:36, Политика В МИД Испании рассказали об идее Трампа построить стену в Сахаре 01:00, Политика «Галатасарай» разгромил «Локомотив» в Лиге чемпионов 00:44, Спорт В Киеве задержали сына бывшего полпреда главы Чечни на Украине 00:24, Общество Экипаж МКС выйдет в космос и вскроет обшивку «Союза» из-за дыры 00:18, Общество Минэкономразвития оценило долю крупнейших регионов в экономике 00:00, Экономика Счетная палата нашла системные недоработки на стройках Северного Кавказа 00:00, Бизнес Число погибших в столкновении двух автобусов под Воронежем выросло до 5 18 сен, 23:36, Общество Трамп заявил об отсутствии планов вводить санкции за «Северный поток-2» 18 сен, 23:26, Политика Долгосрочный ущерб: кто пострадает от торговой войны между США и Китаем 18 сен, 23:19, Экономика Трамп прокомментировал уничтожение российского Ил-20 в Сирии 18 сен, 23:10, Политика Спор о 19 протоколах: как КПРФ пытается изменить итоги выборов в Приморье 18 сен, 23:05, Политика В данных Минобороны о сбившей над Украиной Boeing ракете нашли нестыковки 18 сен, 23:01, Политика В США заявили об отсутствии иллюзий о шагах России во избежание санкций 18 сен, 22:59, Политика Под дружественным огнем: почему в Сирии был сбит российский Ил-20 18 сен, 22:27, Политика СК возбудил дело после гибели Ил-20 в Сирии 18 сен, 22:15, Политика Новак обещал бюджету около 7 трлн руб. от роста добычи нефти в Сибири 18 сен, 22:10, Бизнес Лига чемпионов по футболу. «Галатасарай» — «Локомотив». Онлайн 18 сен, 22:00, Спорт Полиция не нашла связи отравления в ресторане с «делом Скрипалей» 18 сен, 21:55, Общество Месси сделал хет-трик в первом матче «Барселоны» в Лиге чемпионов 18 сен, 21:54, Спорт В Воронежской области столкнулись два пассажирских автобуса 18 сен, 21:49, Общество Трамп рассказал о судьбе идеи по созданию военной базы США в Польше 18 сен, 21:49, Политика Центр «Э» на Урале отказался считать экстремизмом призывы бить геев 18 сен, 21:27, Общество МИД вызвал послов Нидерландов и Швейцарии из-за обвинений в шпионаже 18 сен, 21:02, Политика Bloomberg узнал об уголовном расследовании против Tesla из-за твита Маска 18 сен, 20:52, Бизнес Как производят мраморную говядину в России 18 сен, 20:44, РБК и Мираторг
В 52 районах Москвы новостройку не купишь
24 янв 2012, 10:11
0
В 52 районах Москвы новостройку не купишь

Аналитики компании "НДВ-Недвижимость" подсчитали количество районов, в которых на сегодняшний день  продажи новостроек эконом, комфорт и бизнес-класса отсутствуют. Согласно исследованию, в 52 районах* Москвы не получится купить квартиру в строящемся доме этих категорий.

Аналитики компании "НДВ-Недвижимость" изучили распределение предложения новостроек по районам. Как удалось выяснить, в 52 районах Москвы на сегодняшний день  предложение квартир в строящихся домах эконом, комфорт и бизнес-класса отсутствует (например, Преображенское, Ясенево, Крылатское,  Останкинский, Басманный и другие).  Тем, кто заинтересован в  приобретении здесь жилья, остается обратиться к рынку вторичного жилья либо рассматривать соседние районы.

Заместитель генерального директора по стратегическому и инвестиционному развитию компании "НДВ - Недвижимость" Новикова Ольга говорит:

- Отсутствие предложения в инфраструктурно обустроенных и популярных среди потребителей  районах объясняется объективными факторами. Во-первых,  новостройки, расположенные в районах с развитой инфраструктурой, сочетающие в себе оптимальное соотношение цены и качества, как правило, пользуются наиболее высоким спросом и зачастую бывают распроданы еще до ввода в эксплуатацию. Во-вторых,  в связи  с высокой плотностью застройки, строительство в большинстве районов возможно только точечное, однако данный тип застройки на сегодняшний день запрещен. Новое строительство, как правило, ведется за счет реконструкции старых кварталов либо  за счет вывода промзон.

Стоит добавить, эксперты также определили   районы,  лидирующие по количеству новостроек эконом, комфорт и бизнес-класса, в которых ведутся продажи.   Первое место поделили Раменки, р-н Ломоносовский и Черемушки. Следом за ними идут Южное Бутово, Хорошево-Мневники, Тропарево-Никулино, Строгино, Соколиная гора, Кунцево, Измайлово, Головинский, Богородское. Если смотреть по округам, то наибольшее количество таких новостроек  представлено в ЮЗАО, а также  ЗАО и ЮАО.

Предложние объектов по округам, без учета элитных

*Предложение новостроек эконом, комфорт и бизнес класса, в которых ведутся продажи на данный период времени без учета ЗелАО и "Новой Москвы". Предложение рассчитано, исходя из количества объектов, а не количества корпусов (строящихся домов).

  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости