Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Мэрия Казани не нашла нарушений авторских прав на «Аксенов-фесте» 13:20, Общество Бастрыкин взял дело о нападении на прохожих в Сургуте под личный контроль 13:04, Общество В МВД не исключили версию теракта по делу о нападении в Сургуте 13:00, Общество О трудовых правах должны знать все: работа – это не только обязанности 12:46, Партнерский материал В крымском Судаке объявили режим ЧС из-за паводков 11:57, Общество В Сургуте мужчина с ножом напал на прохожих 11:34, Общество Полиция признала нападение в Турку терактом 11:25, Общество Украинские хоккеисты признались в сдаче матча ЧМ-2017 11:21, Спорт В результате перестрелки во Флориде погиб полицейский 10:44, Общество Немецкий политик призвал признать Крым частью России 10:23, Политика «Монако» установил рекорд чемпионата Франции 10:19, Спорт В Сиднее автомобиль въехал в толпу возле магазина 10:14, Общество Елисейский творец: почему рейтинг президента Франции упал вдвое 10:01, Политика Агентство стратегических инициатив займется развитием российской моды 10:00, Бизнес Племянник писателя Аксенова подаст в суд из-за «Аксенов-феста» в Казани 09:48, Общество В США заявили об отсутствии планов оставаться в Сирии после победы над ИГ 09:23, Политика В Москве трамвай насмерть сбил пешехода 09:21, Общество Число пострадавших от нападения в центре Турку выросло до десяти человек 09:12, Общество СКР спустя год начал проверку взлома Telegram соратника Навального 09:00, Общество Спасатели эвакуировали в Крыму более 70 человек из-за паводков 08:56, Общество Глава Генштаба России вручил сирийскому генералу наградное оружие 08:23, Политика Правительство передало «Ростеху» акции двух предприятий спецсвязи 07:53, Бизнес Роспотребнадзор предупредил россиян об эпидемии гриппа в Индии 07:48, Общество Reuters сообщил об атаке на ИГ ливанских военных на границе с Сирией 06:45, Политика В США заявили о захвате власти в Венесуэле Конституционной ассамблей 06:12, Политика Около островов Тонга произошло землетрясение магнитудой 6,5 05:24, Общество Миллиардер Карл Айкан заявил о планах покинуть пост спецсоветника Трампа 04:11, Политика Суд в Лос-Анджелесе отказался закрыть дело против Романа Полански 04:03, Общество
В 52 районах Москвы новостройку не купишь
24 янв, 2012 10:11
0
В 52 районах Москвы новостройку не купишь

Аналитики компании "НДВ-Недвижимость" подсчитали количество районов, в которых на сегодняшний день  продажи новостроек эконом, комфорт и бизнес-класса отсутствуют. Согласно исследованию, в 52 районах* Москвы не получится купить квартиру в строящемся доме этих категорий.

Аналитики компании "НДВ-Недвижимость" изучили распределение предложения новостроек по районам. Как удалось выяснить, в 52 районах Москвы на сегодняшний день  предложение квартир в строящихся домах эконом, комфорт и бизнес-класса отсутствует (например, Преображенское, Ясенево, Крылатское,  Останкинский, Басманный и другие).  Тем, кто заинтересован в  приобретении здесь жилья, остается обратиться к рынку вторичного жилья либо рассматривать соседние районы.

Заместитель генерального директора по стратегическому и инвестиционному развитию компании "НДВ - Недвижимость" Новикова Ольга говорит:

- Отсутствие предложения в инфраструктурно обустроенных и популярных среди потребителей  районах объясняется объективными факторами. Во-первых,  новостройки, расположенные в районах с развитой инфраструктурой, сочетающие в себе оптимальное соотношение цены и качества, как правило, пользуются наиболее высоким спросом и зачастую бывают распроданы еще до ввода в эксплуатацию. Во-вторых,  в связи  с высокой плотностью застройки, строительство в большинстве районов возможно только точечное, однако данный тип застройки на сегодняшний день запрещен. Новое строительство, как правило, ведется за счет реконструкции старых кварталов либо  за счет вывода промзон.

Стоит добавить, эксперты также определили   районы,  лидирующие по количеству новостроек эконом, комфорт и бизнес-класса, в которых ведутся продажи.   Первое место поделили Раменки, р-н Ломоносовский и Черемушки. Следом за ними идут Южное Бутово, Хорошево-Мневники, Тропарево-Никулино, Строгино, Соколиная гора, Кунцево, Измайлово, Головинский, Богородское. Если смотреть по округам, то наибольшее количество таких новостроек  представлено в ЮЗАО, а также  ЗАО и ЮАО.

Предложние объектов по округам, без учета элитных

*Предложение новостроек эконом, комфорт и бизнес класса, в которых ведутся продажи на данный период времени без учета ЗелАО и "Новой Москвы". Предложение рассчитано, исходя из количества объектов, а не количества корпусов (строящихся домов).

  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости